Почему девушки ищут только богатых парней?
Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 532 ответа
Последний —
Перейти
Работала бы и искала мужчину работящего, не альфонса . Хотя и так живу таким образом, работаю и ищу мужчину не альфонса, по любви. Порядочного и ответственного. Ну понятно что выбираю так или иначе из определенного круга в котором общаюсь, тут нет ничего такого странного
Разве не проще какого нить старичка с деньгами найти чтоб обеспечивал?
Гость
Работала бы и искала мужчину работящего, не альфонса . Хотя и так живу таким образом, работаю и ищу мужчину не альфонса, по любви. Порядочного и ответственного. Ну понятно что выбираю так или иначе из определенного круга в котором общаюсь, тут нет ничего такого странного
Интересно, а как порядочность и ответсвенность сочетается с тем, что мужчина считает любимую девушку недостойной его денег и не против ахать шкур.
Гость
Сначала меркантильная отвергает мужиков со средним классом, богатые ее отвергают или сначала состоят в отношениях, потом по тра**ют и выгонит, а потом спустя время, годы думает почему все ещё одинока
Я знаю таких штук 10)) Им уже по 30-35 лет, сидят в съемных помойках и визжат что мужики перевелись, одни нищеброды кругом))
Бабовразумитель
Если бы не хотели, то так бы и сказали - нам такие женщины ни к чему.
А они сказали, что ахали бы их.
Значит, им не зазорно, не стыдно пользоваться такими женщинами.
Мужики так смешно осуждают продажность, но сами не прочь купить, как только появятся деньги))
Кто понял по другому?
А они сказали, что ахали бы их.
Значит, им не зазорно, не стыдно пользоваться такими женщинами.
Мужики так смешно осуждают продажность, но сами не прочь купить, как только появятся деньги))
Кто понял по другому?
Речь шла не про продажность, а если например мне красивая женщина моего типажа предложит секс, то откажусь ли я. Если я свободен, то наверное не откажусь, при ее адекватности.
Обычно от своего лица говорят о себе, а не о дяде Коле.
И выражение "Я бы ахал этих шкур месяцок" следует расценивать как "Я бы ахал этих шкур месяцок", а не "дядя Коля ахал бы этих шкур месяцок".
Все просто в русском языке на самом деле.
И выражение "Я бы ахал этих шкур месяцок" следует расценивать как "Я бы ахал этих шкур месяцок", а не "дядя Коля ахал бы этих шкур месяцок".
Все просто в русском языке на самом деле.
))))
Ей говорят - "я б месяцок эту шкуру чикал, а потом на выброс и новую", а она думает "этот достойный просвещенный господин выступает за женскую независимость, гордость и сексуальную чистоту. Прекрасный человек с прекрасными мыслями!".
Что в башке? Я хз.
Что поможет? Душ Шарко и лечение электричеством.
Ей говорят - "я б месяцок эту шкуру чикал, а потом на выброс и новую", а она думает "этот достойный просвещенный господин выступает за женскую независимость, гордость и сексуальную чистоту. Прекрасный человек с прекрасными мыслями!".
Что в башке? Я хз.
Что поможет? Душ Шарко и лечение электричеством.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031