Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Что такое жлобство и мизо-как там ее?
Дубль 4.
всегда удивляли придурки, которые считают дубли вместо того. чтобы просто погуглить.
Чувак, борьба за свободы личности и ненасилие, а также гендерные права тренд последних лет 30.
Уже нах**ен погугли, что такое мизогиния.
Гость
Гость
И что же такого страшного по сторонам от вас? Аж представить боюсь ))
Кстати, перестаньте мне тыкать. Надоела уже!! Всех касается!
Хабалки и шлюпки фсе так общаются, это их стезя. Ну конечно они думают, что это типо крутяк)))
Гость
Ты ещё сама предлагаешь интимные услуги
нет, ты.
Гость
Гость
Странно! Неужели все мои девушки из 1 % оставшихся? Вот это удача ))
Читайте, алинка)
Как бескорыстных ценят мужики)
Марта
Принцесса-мильонщица
ага, я тоже припухла слегка от сообщения, что ты чем-то там виляешь передо мной. Или я перед тобой, черт его... - короче, наблюдается виляние )))
Она и тут виляет, и в жизни перед знакомыми мужиками. *** блин не знает какие еще термины придумать для унижения женщин, а эта поддакивает, будто сама непонятного пола. Из хорошей семьи, говорит, а в голове токс полнейший. Патология натуральная.
Причем скорее всего думает, что она за развитое общество просто и против паразитизма, за деятельность, за бескорыстие, вот это все. Ага, про шкур-то сплошь развитые пишут и бескорыстные.
Да Алина мужик. Иногда с вокабуляром палится
Гость
Принцесса-мильонщица
нет, ты.
Нет ты продажная
ФИО
Да кому она на том сексуальном рынке всралась, уж простите?)) Таким как она туда путь заказан, ее там выиппут и не заплатят, а она подумает- так и надо
никому. Еще и кормить будет.
Ее дело - обрушить рынок более востребованных баб. Как открыто пишет Тонац.
Гость
Гость
Даже тут вы своим тоннельным мышлением отличились . Кого он трахает, ещё как ваша проблема, потому что лечиться вам всем вместе прийдется если что
Она сама наградит своего каблука трипером или еще чем то
Гость
Нет ты продажная
Ты, я говорю.
Принцесса-мильонщица
Я думаю у востребованных баб нет никакой конкуренции с Алиной)))) ахахахазхаха
Гость
Принцесса-мильонщица
Но востребованная продажная это ты
Гость
Гость
ФИО тебя не Олей зовут?
ГАлушкА она с Укропии
ФИО
Я думаю у востребованных баб нет никакой конкуренции с Алиной)))) ахахахазхаха
Аааабсолютно )))
Гость
Принцесса-мильонщица
Ты, я говорю.
Будешь обслуживать мужика со средним классом?
Гость
Принцесса-мильонщица
Аааабсолютно )))
А у тебя есть конкурентки? Ах да ФИО
Гость
Да какая разница, хоть нищий какая разница кто на хлеб подает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно
Гость
Каким конкретно? есть инфинити, есть лада.
Гость
ФИО
Мой гадюшник точно лучше твоего, я уверена)) просто я розовые очки не ношу как ты
Нет, я просто научилась давно в людях разбираться и притягивать себе подобных. А у вас окружение вполне закономерно соответствует вашему представлению о мире.
Гость
тонац
Да какая разница, хоть нищий какая разница кто на хлеб подает
Только пользуйтесь резинками фирмой Адидас
Гость
Гость
А ты за сколько продаешься?
Да не дорого ее уже трухлявая дырка стоит, $30 час)))
Гость
а почему мужик разбогатев, бросает старую жену и ищет молодуху
Гость
))))))
Такой наивный вопрос. Запахло свежим сеном, одуванчиками...
Тут уже паровоз истории, он же корабль современности, улетел далеко вперед, все выяснили, а Алина в одиночку обрушила рынок сексуальных услуг, не спрашивайте, как.
Параллельно мужики признавались, что мужик после душа, вытерев лицо и анус одним полотенцем - все равно красивее половины гламурных девушек, и прочие протуберанцы истины мелькали.
Ветка хорошая вышла.
Гость
Гость
Ну это не ко всем применительно, бывает все иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Алинка оказалась нормальной, а две шлюпки испугались что потеряют свои карьеры по интимным услугам.
Гость
Почему на этом форуме любят говорить за всех мужчин или за всех девушек? Не все девушки ищёт обязательно богатых парней. Но девушки смотрят на потенциал парня.
Гость
Гость
Почему на этом форуме любят говорить за всех мужчин или за всех девушек? Не все девушки ищёт обязательно богатых парней. Но девушки смотрят на потенциал парня.
Любят говорить обиженки и шлюпки дырявые типа ФИО и ее подружайка прынцесса наё@пщица и им подобные)))
Гость
Гость
А Алинка оказалась нормальной, а две шлюпки испугались что потеряют свои карьеры по интимным услугам.
Хорошо, что эти нормальные подбирают мужиков со словарным запасом - шлюпка, дырка, шкура, меркантильная...
может меньше будут к другим женщинам приставать
Гость
И обиженка с номером 3718472698
Гость
Гость
Потому что даже разбогатев он остался неудачником- в юности он не мог привлечь тех, кто ему нравится и в кого он влюбляясь, в разбогатев он вынужден из покупать. Многие разбогатевшие никуда от своих жён не уходят, потому что они изначально смогли привлечь ту женщину, о которой мечтали, а не брали что под руку подвернётся
Бабовразумитель
Гость
Ну да, а потом читаешь, как такие мужики радостно пишут, что прогнули свою честную))
Так девушке врадость прогнуться перед любимым парнем и чувствовать, что он все решает и глава. Но тебе этого непонять феминистке и недобабе.
скубиди
Гость
для того, чтоб определить потенциал человека, необходимы незаурядные навыки. Даже проф. селекционеры и те просматривают спортсменов, которые спустя несколько лет становятся звездами...а вы о способностях рассмотреть что-то у среднестат. бабы))) смешно)) просто на готовое все хотят, нахалявушку)
Гость
Гость
Хорошо, что эти нормальные подбирают мужиков со словарным запасом - шлюпка, дырка, шкура, меркантильная...
может меньше будут к другим женщинам приставать
Дык ведь они же правду не любят про себя слушать, вот и с@ипались побырому, аргументы закончились быстро)))
Бабовразумитель
Гость
Нищий мужик не может быть аленем-содержателем.
Значит не так то плохо быть нищим)
Бабовразумитель
ФИО
Сообщение было удалено
Когда заработаю, я таких как ты под пушечный выстрел к себе не подпущу)
Бабовразумитель
Гость
Все так думать не будут.
Иначе мужики останутся без женщин.
Не останутся, женщин даже больше мужчин.
Гость
Бабовразумитель
Когда заработаю, я таких как ты под пушечный выстрел к себе не подпущу)
Она и стоит то, 30 гривен +-с ее интелектом и того дешевле пади)))
Потому что их так воспитали, и часто это не воспитание родителей, а окружение, медиа, у меня много подруг, которые наоборот, не хотят ничего от мужчин, не хотят порой замуж выходить, пока не достигнут чего-то, хотя и счастливы в отношениях. При этом, они самые успешные их моих подруг.
Бабовразумитель
ФИО
Ну ничем)) вот от этого столько воя на вумане)) полюби меня такой, какой я есть- нищим, кродливым, убогим, с маленьким х)
Кто то может и полюбит, а тебе завидно. У тебя только товарно денежные могут быть.
Какие аргументы могут быть у вас? Вопрос был: почему девушки ищут только богатых парней. Мы ответили на этот вопрос много раз. Вы так и не смогли ответить на наш вопрос: почему мужчины, которые орут о женской меркантильности сами же меркантильны. Почему мужчины хотят молодую, красивую, стройную без детей. Почему они не хотят старую жируху ***? Тогда остается только один вопрос: почему мужчины считают, что им можно иметь свои критерии и претензии к девушкам, но считают, что девушка не должна иметь никаких критериев и претензий к мужчине?! Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если вы изите женщину своего возраста и своего соц статуса, возможно вы даже найдете. Если вы засматриваетесь на красивых и молодых в дорогой одежде, а сами этому не соответствуете- то это ваши проблемы. Каждому в итоге достанется то, что он заслужил. Если страшко и *** метит на богатого, то она обломается, если нищий метит на красотку, то он тоже обломается.
Гость
ФИО
Какие аргументы могут быть у вас? Вопрос был: почему девушки ищут только богатых парней. Мы ответили на этот вопрос много раз. Вы так и не смогли ответить на наш вопрос: почему мужчины, которые орут о женской меркантильности сами же меркантильны. Почему мужчины хотят молодую, красивую, стройную без детей. Почему они не хотят старую жируху ***? Тогда остается только один вопрос: почему мужчины считают, что им можно иметь свои критерии и претензии к девушкам, но считают, что девушка не должна иметь никаких критериев и претензий к мужчине?! Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если вы изите женщину своего возраста и своего соц статуса, возможно вы даже найдете. Если вы засматриваетесь на красивых и молодых в дорогой одежде, а сами этому не соответствуете- то это ваши проблемы. Каждому в итоге достанется то, что он заслужил. Если страшко и *** метит на богатого, то она обломается, если нищий метит на красотку, то он тоже обломается.
Так может они потому и верещат, что не подходят под критерии женщин.
Он то присмотрел себе красивую, молодую, с квартирой, а она, дряннь такая, выбрала не его, стремного жлоба, а приятного мужчину с деньгами))
Теперь - она меркантильная, а мужик - алень)))
Гость
Так может они потому и верещат, что не подходят под критерии женщин.
Он то присмотрел себе красивую, молодую, с квартирой, а она, дряннь такая, выбрала не его, стремного жлоба, а приятного мужчину с деньгами))
Теперь - она меркантильная, а мужик - алень)))
Так это и понятно. Вообще мне не понятна суть претензии местной: почему девушка имеет свои критерии для парней;) а почему ты имеешь свои? Ну вот реально? Причем критерии девушки- сугубо ее проблемы, ведь если она им не соответствует, то у нее останется выбор- быть одной или взять что похуже. Тут уж ей решать. Если хочет бфть одна- почему это вызывает бесовскую злобу? Если клава- буфетчица метит на олигарха, то понятно, что клаву ожидает разочарование. А вот если мисс чего-то там метит на олигарха- вполне возможно ей фартанет. Тогда не понятно откуда столько воплей. Если ты метишь туда, где не соответствуешь, то ты обломаешься, независимо от пола.
Гость
ФИО
Не олигарх, добился всего сам, обеспечиваю свою семью и меркантильным себя не считаю, ибо таких меркантилок презираю. На молодых и красивых бывает любо посмотреть, не отрицаю, но всего то ибо устраивает все в семье и сексе.
Гость
ФИО
Так это и понятно. Вообще мне не понятна суть претензии местной: почему девушка имеет свои критерии для парней;) а почему ты имеешь свои? Ну вот реально? Причем критерии девушки- сугубо ее проблемы, ведь если она им не соответствует, то у нее останется выбор- быть одной или взять что похуже. Тут уж ей решать. Если хочет бфть одна- почему это вызывает бесовскую злобу? Если клава- буфетчица метит на олигарха, то понятно, что клаву ожидает разочарование. А вот если мисс чего-то там метит на олигарха- вполне возможно ей фартанет. Тогда не понятно откуда столько воплей. Если ты метишь туда, где не соответствуешь, то ты обломаешься, независимо от пола.
Мне кажется там комплекс комплексом погоняет.
Человек со здоровой психикой адекватно оценивает реальность.
А если тебе кажется, что тебя обязательно используют, если выпьют чашку кофе в кафе за твой счет, то тут явно проблемы...
Гость
Не олигарх, добился всего сам, обеспечиваю свою семью и меркантильным себя не считаю, ибо таких меркантилок презираю. На молодых и красивых бывает любо посмотреть, не отрицаю, но всего то ибо устраивает все в семье и сексе.
Ну вы же обеспечиваете семью, а здесь основной раздор, что они хотят семью не обеспечивать.
Гость
И это не критерии человека это либо душевная или детская травма психики, ну или поднасрал противоположный пол, вот и беруться на этом сайте морально неудовлетворённые личности.
Гость
ФИО
Погуглите
Zulima Farley thelatinamedium

Далеко не худенькая и не высокая, но смогла закадрить белого американца в мужья генерального директора в Morgan Stanley (миллионер естественно с такой должностью). Это сейчас она успешная женщина со своим бизнесом, до него была обычной тетенькой, просто крутилась в нужных кругах. Вы либо самовнушением занимаетесь, либо в Швейцарии вообще ни с кем не общаетесь кроме своего клиента. То, что в ваш круг общения (клиентов не считаю) не входят семейные пары определённого уровня доходов и деятельности (мужчи прежде всего) - это 100% , иначе вы бы увидели, что там женщины далеко не все одинаковые по возрасту, формам и прошлому
Гость
А эта их идея фикс, что женщина должна быть послушной?
Это же насколько надо быть убогим, чтобы признаться, что ты - ноль по жизни, луззер как есть.
Что тебя без принуждения никто не будет слушать, что твое мнение - отстой.
Гость
Гость
Погуглите
Zulima Farley thelatinamedium

Далеко не худенькая и не высокая, но смогла закадрить белого американца в мужья генерального директора в Morgan Stanley (миллионер естественно с такой должностью). Это сейчас она успешная женщина со своим бизнесом, до него была обычной тетенькой, просто крутилась в нужных кругах. Вы либо самовнушением занимаетесь, либо в Швейцарии вообще ни с кем не общаетесь кроме своего клиента. То, что в ваш круг общения (клиентов не считаю) не входят семейные пары определённого уровня доходов и деятельности (мужчи прежде всего) - это 100% , иначе вы бы увидели, что там женщины далеко не все одинаковые по возрасту, формам и прошлому
Пардон, не американца, в британца (живут они давно в Америке)
Гость
Мне кажется там комплекс комплексом погоняет.
Человек со здоровой психикой адекватно оценивает реальность.
А если тебе кажется, что тебя обязательно используют, если выпьют чашку кофе в кафе за твой счет, то тут явно проблемы...
Ну вот мне не понятно. Они любят писать, что вот сидят толстые *** и меятают о олигархе. Ну хорошо. Каковы реальные шансы у *** толстой на олигарха? 0.0000001. а то и меньше. Почему тогда тебя это злит?)) Потому ято даже *** предпочитает одиночество, а не тебя?