Да понимаете, НЕТ в этом ничего плохого, что женщина хочет себе ресурсного мужчину. В смысле, с мужиком должно быть хорошо, а плохо мол я и одна могу...
Но такая женщина должна иметь мужества задать себе вопрос - а что я ему дам взамен?" Тем более, что у богатых мужчин грязные портки стирает, еду готовит и пол моет как правило НЕ жена! )
Ну, вот что? Секс! На этом фантазия женщин, как правило, изчерпывается.
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.