Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Alina
Это называется примак?
Мои родители в молодости были бедны и мой отец жил в квартире родителей моей мамы, тк она была чуть больше.
Он тоже примак, тётя с прибабахом? Как интересно он потом деньги то заработал, ппц мышление
Ну вообще да)
Принцесса-мильонщица
какую ровню? У вас квартира если в Мск, то это мин 6 млн поганая однушка.
Вам совершенно любой бесквартирный мужик не ровня по определению.
Квартиру я не жду от мужа, я понимаю что это есть не у всех.
Вы зря думаете, что я такая распальцованная мажорка, которая не уважает мужчину без квартиры, это не так.
Может вводит в заблуждение понятие ровня для меня, не знаю как ещё объяснить.
Гость
Alina
Каких слов? У меня есть деньги и жильё независимо от мужа. Я не с целью обогащения себе ищу человека, не нужно тут писать лишнего.
И пельменем себя называйте, уважаемая.
Какая она уважаемая?
Принцесса-мильонщица
Alina
Это такие как вы, за деньги. Не надо с больной головы на здоровую.
Если вы не в состоянии понять смысл моих слов про ровню и мое нежелание содержать мужа и нежелание,чтоб муж содержал меня, сказать больше нечего.
Я за партнёрство и равнозначность в браке.
так и ты за деньги! Тебя же спросили - готова мужа содержать? Оказывается, нет, нужно, чтоб зарабатывал.
Посыпалось про ровню, уважать кого-то там, цели...
Кмк, так бабы самая большая патология. И сама типа барыня с квартирой, с доходами, но мужику ничего не даст, а ищет ровню. Самозамкнутая система какая-то.
Вообще пришла к выводу, что хочешь испортить девушке личную биографию - дай ей квартиру и хорошую зп, и она гарантированно пострадает. Потому что нормальные мужики барынь не воспринимают, ее квартира скорее смущает, а всякий шлак будет виться тучами.
Принцесса-мильонщица
Гость
Какая она уважаемая?
что такое сорта людей и что такое параша?
Как отвратительно нищее хамье...
тонац
Ну вообще да)
Что да то?)
А ещё меня тут главной меркантилкой ветки выставляют на последних страницах.
Гость
Alina
Вы зря думаете, что я такая распальцованная мажорка, которая не уважает мужчину без квартиры, это не так.
Алина, зачем вы тратите на них свое время? Вы еще не поняли, что на этом форуме вы пытаетесь объяснить обезьянам строение атомного реактора? )
Гость
Alina
«Ну и зачем тебе деньги?»
Ну и зачем мне Альфонс? Я человека хочу любить и уважать.
не ведамо светлых чувств
Принцесса-мильонщица
Alina
меня вводит в недоумение понятие ровни, у которой нет квартиры и дохода, а у вас есть.
А также ввергает в недоумение внезапный рассказ, что от мужика деньги нужны, когда вчера любители унижения "люх у параши вас трепали по холке поощрительно :)
Гость
Гость
Я бы не сказала, что Цукерберг старый урод.
Что в словах "как правило" вам не ясно?
Гость
Принцесса-мильонщица
по мне он молодой урод. Полностью отталкивающая внешность.
Но ты бы не прочь
Принцесса-мильонщица
Alina
Это называется примак?
Мои родители в молодости были бедны и мой отец жил в квартире родителей моей мамы, тк она была чуть больше.
Он тоже примак, тётя с прибабахом? Как интересно он потом деньги то заработал, ппц мышление
ЧУДОМ.
Он примак, да.
Ну там СССР был, квартиры бесплатные. У меня 3 в Москве, для меня мужик без жилья тупо означает что он меня намного, существенно, колоссально ниже. Какая ровня он может быть.
Принцесса-мильонщица
Гость
Но ты бы не прочь
ты не против, наверное, раз у тебя такие мысли.
Гость
Гость
Алина, зачем вы тратите на них свое время? Вы еще не поняли, что на этом форуме вы пытаетесь объяснить обезьянам строение атомного реактора? )
Тут контингент такой, что... В общем, незрелые люди.
Alina
Что да то?)
Примак это просто тот кто у жены в доме в доме живет на руси, пошло от чьей то фамилии...
Гость
Принцесса-мильонщица
какую ровню? У вас квартира если в Мск, то это мин 6 млн поганая однушка.
Вам совершенно любой бесквартирный мужик не ровня по определению.
Хотеть ровню - адекватность.
Хотеть беднее - глупость.
Хотеть богаче - меркантильность.
Итого: Алина адекватная, а ты меркантильная )
Гость
Гость
Бабам мужик нужен только пока есть деньги. Но в то же время бабы обижаются, что все больше мужчин при деньгах для себя живут, а баб переодически меняют. )
Ты слепой и за тебя пишет кот? Почитай что-то кроме вумена. Так было ВСЕГДА. Кто может, то меняет.
Гость
Гость
Хотеть ровню - адекватность.
Хотеть беднее - глупость.
Хотеть богаче - меркантильность.
Итого: Алина адекватная, а ты меркантильная )
Она очень тупая. Очень. И возраст не оправдание. Мы-ровесницы.
Гость
тонац
Примак это просто тот кто у жены в доме в доме живет на руси, пошло от чьей то фамилии...
Не надо с ней вести диалог. У неё три класса церковно-приходской. Она элементарных слов не знает.
Гость
Гость
Поэтому ты тут и сидишь, да
Гость
Принцесса-мильонщица
что такое сорта людей и что такое параша?
Как отвратительно нищее хамье...
Тебе ли это не знать, прикидываешься тут леди)))
Принцесса-мильонщица
ЧУДОМ.
Он примак, да.
Ну там СССР был, квартиры бесплатные. У меня 3 в Москве, для меня мужик без жилья тупо означает что он меня намного, существенно, колоссально ниже. Какая ровня он может быть.
Слышали про бель ганнес когда нибудь?
Гость
Гость
Она очень тупая. Очень. И возраст не оправдание. Мы-ровесницы.
В чем ее глупость? Обоснуйте.
Гость
Примак — русская и украинская фамилия. Происходит от слова примак — зять, принятый в семью жены тестем либо тёщей в дом на одно хозяйство.
Гость
Гость
Ты слепой и за тебя пишет кот? Почитай что-то кроме вумена. Так было ВСЕГДА. Кто может, то меняет.
Да ладно... Много миллионеров как жили со своими женами-ровесницами, так и живут. Потому, что они дома уют создают, им хорошо вместе... Тот же президент Франции давно уже мог себе найти горячую французскую куколку, ан нет, живет со своей бывшей училкой по любви...
Это у тебя походу Вуман - вся жизнь, где за каждой кульмой, которая симпатичнее обезъяны, бгает толпа из олигархов, выбери лишь лучшего.
Гость
Гость
Поэтому ты тут и сидишь, да
Вот именно. Почитать гнилую психологию и мысли современных "женщин". И перестать удивлятся, почему многие долларовые миллионеры лучше одни, чем с современной бабой.
Я понял! Макрон идейный вдохновитель вумена !
Я же советовал бы обратить внимание на пугачеву, постарел киркоров, поменяла его на галкина, сильная независимая женщина
Принцесса-мильонщица
так и ты за деньги! Тебя же спросили - готова мужа содержать? Оказывается, нет, нужно, чтоб зарабатывал.
Посыпалось про ровню, уважать кого-то там, цели...
Кмк, так бабы самая большая патология. И сама типа барыня с квартирой, с доходами, но мужику ничего не даст, а ищет ровню. Самозамкнутая система какая-то.
Вообще пришла к выводу, что хочешь испортить девушке личную биографию - дай ей квартиру и хорошую зп, и она гарантированно пострадает. Потому что нормальные мужики барынь не воспринимают, ее квартира скорее смущает, а всякий шлак будет виться тучами.
А кто в здравом уме независимо от пола должен хотеть кого-то содержать? У вас какие-то проблемы с логикой по видимому.
Принцесса-олигарх
Гость
Тебе ли это не знать, прикидываешься тут леди)))
Так мои подруги по цеху подобных слов не употребляют, я от вас их читаю.
Я и есть леди, как бы ни кипела в вас бессильная нищая злоба.
Гость
Гость
Ну да, дырявые шлю@хи тут любят раздавать советы типа тупым бабам, как жить, и гнобить ***. Хотя их самих всю жизнь пинают и дают под хвост, за деньги и они этим так кичаться))) умора да и только.
Принцесса-олигарх
тонац
Слышали про бель ганнес когда нибудь?
Нет, а это должно поколебать арифметику?
Принцесса-олигарх
Только пишешь их почему-то ты.
Гость
тонац
Я понял! Макрон идейный вдохновитель вумена !
Я же советовал бы обратить внимание на пугачеву, постарел киркоров, поменяла его на галкина, сильная независимая женщина
Пугачиха сделала себя сама. И сейчас, когда ей далеко за 50, может позволить себе искать мужей, чтоб каждый был на 10 лет моложе предыдущего.
Но Вуманским курицам таких высот не достичь ни своими силами, ни при помощи богатого мужика... Потому, что не усрались они богатым мужикам. Миллион тем на Вумане про плохое содержание - сигнал тревоги, что аленей все меньше.
Принцесса-олигарх
Нет, а это должно поколебать арифметику?
Почитайте про нее очень успешная женщина в свое время была
Alina
А кто в здравом уме независимо от пола должен хотеть кого-то содержать? У вас какие-то проблемы с логикой по видимому.
Ты наверно еще не познала такое понятие вумена как настоящий или достойный мужчина?
Принцесса-олигарх
Alina
Я уже давно заметила стиль общения подобный вашему, мните себя леди, а жаргон как у алкаша на лавке. «Перетирала, сидя на кортах» Фу, противно аж читать
Так вы именно это и делали :)
И хвостиком виляли, да-да))
Принцесса-мильонщица
меня вводит в недоумение понятие ровни, у которой нет квартиры и дохода, а у вас есть.
А также ввергает в недоумение внезапный рассказ, что от мужика деньги нужны, когда вчера любители унижения "люх у параши вас трепали по холке поощрительно :)
Я работаю и сама себя содержу.
За что я должна уважать альфонсов и содержанок? И главное оправдывать их, бомбя за женщин. Так я себя такой же выставлю, оно мне нужно?
И как я считаю очень много женщин с приличным образованием и работой, понимаете.
Люди независимо от пола должны уметь себя содержать, если они не инвалиды.
Гость
тонац
Ты наверно еще не познала такое понятие вумена как настоящий или достойный мужчина?
Да почитав данный форум, и мужик сразу после зоны или армии бабу не захочет...
Принцесса-мильонщица
ЧУДОМ.
Он примак, да.
А женщина тогда мартышка, ищущая в браке обогащения и хаты бесплатной?
Гость
Принцесса-олигарх
Так мои подруги по цеху подобных слов не употребляют, я от вас их читаю.
Я и есть леди, как бы ни кипела в вас бессильная нищая злоба.
Почему сразу нищая злоба)) вы что всех неугодных вам сразу записываете в нищих неудачников, или нужно вам обязательно позавидовать вашей шлю@шечьей жизни, открыв рот, слушать ваши байки))) ты смешна и тупа.
Гость
Гость
Да ладно... Много миллионеров как жили со своими женами-ровесницами, так и живут. Потому, что они дома уют создают, им хорошо вместе... Тот же президент Франции давно уже мог себе найти горячую французскую куколку, ан нет, живет со своей бывшей училкой по любви...
Это у тебя походу Вуман - вся жизнь, где за каждой кульмой, которая симпатичнее обезъяны, бгает толпа из олигархов, выбери лишь лучшего.
А тебя мир розовых пони вся жизнь, жертва аборта
Принцесса-олигарх
Alina
За что я должна уважать альфонсов и содержанок? И главное оправдывать их, бомбя за женщин. Так я себя такой же выставлю, оно мне нужно?
И как я считаю очень много женщин с приличным образованием и работой, понимаете.
Зачем?
Можете сформулировать?
Гость
Alina
Именно. Абсолютно нормально содержать нетрудоспособного ребенка, студента, взрослого инвалида, болеющего супруга/супругу и жену в декрете. А вот содержать взрослую работоспособную тетку, которая видишь ли не желает работать во благо семьи, а хочет всю жизнь провести в бутиках, спа-салонах и перед телевизором с сериалами, за счет глупого аленя - очень глупо.
Гость
Принцесса-олигарх
Так вы именно это и делали :)
И хвостиком виляли, да-да))
Реально этот сайт заполонили шлю@хи.
Принцесса-олигарх
Гость
Почему сразу нищая злоба)) вы что всех неугодных вам сразу записываете в нищих неудачников, или нужно вам обязательно позавидовать вашей шлю@шечьей жизни, открыв рот, слушать ваши байки))) ты смешна и тупа.
Вас я туда вписала по ряду признаков. Давайте беседу закончим, мне брезгливо.
Гость
Alina
А женщина тогда мартышка, ищущая в браке обогащения и хаты бесплатной?
Да понимаете, НЕТ в этом ничего плохого, что женщина хочет себе ресурсного мужчину. В смысле, с мужиком должно быть хорошо, а плохо мол я и одна могу...
Но такая женщина должна иметь мужества задать себе вопрос - а что я ему дам взамен?" Тем более, что у богатых мужчин грязные портки стирает, еду готовит и пол моет как правило НЕ жена! )
Ну, вот что? Секс! На этом фантазия женщин, как правило, изчерпывается.
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Гость
Гость
А тебя мир розовых пони вся жизнь, жертва аборта
жертва аборта, говорите? Валерий! Приятно познакомится!
Гость
Да понимаете, НЕТ в этом ничего плохого, что женщина хочет себе ресурсного мужчину. В смысле, с мужиком должно быть хорошо, а плохо мол я и одна могу...
Но такая женщина должна иметь мужества задать себе вопрос - а что я ему дам взамен?" Тем более, что у богатых мужчин грязные портки стирает, еду готовит и пол моет как правило НЕ жена! )
Ну, вот что? Секс! На этом фантазия женщин, как правило, изчерпывается.
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Кжется я знаю кто в этом году получит нобилевскую премию по психологии
Гость
Гость
Именно. Абсолютно нормально содержать нетрудоспособного ребенка, студента, взрослого инвалида, болеющего супруга/супругу и жену в декрете. А вот содержать взрослую работоспособную тетку, которая видишь ли не желает работать во благо семьи, а хочет всю жизнь провести в бутиках, спа-салонах и перед телевизором с сериалами, за счет глупого аленя - очень глупо.
В том-то и дело. Мол, раньше мужики женщин содержали, а сейчас *** пошло, а не мужчины...
Когда ВСЕ мужики баб содержали? В советские времена? Так тогда все женщины работали практически поголовно. В Российской Империи под конец – то же самое. Еще раньше, при царях? Ну там надо было УДАЧНО выйти замуж. Нужно было иметь счастье родиться дворянкой (а их было 5%, не больше!), за которую давали хорошее приданное, на нищенок дворяне даже не смотрели.
А вас с вероятностью 95% взял бы в жены мужик-крестьянин, которых тогда было большинство, и ты бы вкалывала и дома, и в поле, да так, что круги бы перед глазами плавали. Рожала бы ты ему каждый год по ребенку (время летит незаметно, мужик не молодеет, сыновья нужны, рабсила!) и считала за счастье, если сегодня он с поля пришел в хорошем настроении, и тебя обнял бы, а не плеткой по спине не двинул. И мужа-крестьянина за тебя выбирал батя! Если батя сказал, что за Васю выйдешь, с отцом которого он любит выпить, значит за Васю! И про приданное он договаривался с Васей и его отцом, без тебя! Вася после свадьбы оказался нервным, иногда ремнем бъет – так к маме при первом же скандале, как сейчас, не вернешься – батя на порог не пустит, ты его позоришь! Что, бабоньки, не знали таких исторических фактов? Думали, любую вагину раньше золотом осыпали, просто сейчас мужики измельчали? )
Принцесса-олигарх
Alina
Что да то?)
Так вы и есть главная меркантилка ветки :) Все мвшление вокруг копеек.