Ну, на вкус и цвет товарищей и правда нет. Кому-то плевать на моделей с фигурой мальчика, зато переживает, что ему не дала соседка Ирка с пышной фигурой... А женщинам что, секс не нужен? Для них секс только обязанности и мучения?
Так сначала их на дискотеле в кустах с 15 лет целым классом драли (16-летние пацаны, у которых, конечно ничего нет вообще), а потом да, я не такая, я жду трамвая...
Многим женщинам секс также приятен, многие на форумах вроде этого жалуются, что муж у нее сморчек, ничего не может, в целом хороший мужик, но вот колбаска не стоит, а у меня потребности, и что теперь? Любовника искать, что ли?" Многие женщины за 40 при деньгах себе молодых "петушков" - альфонсов ищут, уже сами (женщины!) пацанов задаривают, лишь бы тра хал. В глубине души понимают, конечно, что петушок с ними только ради денег, но хочется же хотя бы во второй половине жизни натр**ться...
Многие заводят любовника, пока муж (хорошо зарабатывающий, отмечу!) в командировках... А казалось бы, идеальный муж - хорошо зарабатывает, но каждый день не действует на нервы, не надо ср*ные портки стирать... Займись чем-нибуть интересным, все условия, только будь верной женой... Ан нет, непосильная задача для них. Так что этот аргумент, что бабам секс 100 лет не нужен, белыми нитками и соплями шит.