Гость
Статьи
Почему юноши пытаются …

Почему юноши пытаются ухаживать за взрослыми женщинами?

Речь идёт о мальчишках 20 лет и чуть больше и женщине хорошо за 30)
Это что - способ самоутвердиться, на спор или что может привлечь совсем юного мальчишку во взрослой женщине?
Для меня 20-летней все, кому за 30, старыми казались, тянуло к ровесникам
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Старые не такие тупые как молодки и сосут как пылесос. Плюс молодка ещё может измениться, пожирнеть, подурнеть, а зрелка уже особо не измениться. Поэтому с молодой лучше не строить секса и отношений. Пусть их другие алени я...ут.
Гость
Взрослым женщинам нужен секс, а молодые хотят романтики и выноса мозга
к т о п в
взрослых дам не надо добиваться, взрослые не требуют ухаживаний. знакомство начинается сразу с эпилога
Справедливая
Юноши хотят набраться опыта у зрелых, повидавших жизнь женщин. А если она еще в добавок владеет искусством феминизма, то ей просто нет равнных.
Гость
юноши, скорее всего, думают, что от 30+ летних теть легко получить секс. они же не семью собираются создавать. так, получить то, что хочет, пока материально на ноги не встал
Гость
они дешевле,то есть даром.
Гость
Для меня подобные отношения ,далеко не норма , у самой двое сыновей и не дай Бог что-то подобное ... Женщине , естественно нужен парнишка для секса ,удовлетворения и ощущения что она ещё ого го,а вот парнишке , надо задуматься нужно ли
Гость
Как правило дело не в возрасте, а во внешности и харизме женщины. Есть такие женщины, которых хотят мужчины всех возрастов, за которыми готовы красиво ухаживать и на которых готовы тратить деньги.
Гость
Гость
Для меня подобные отношения ,далеко не норма , у самой двое сыновей и не дай Бог что-то подобное ... Женщине , естественно нужен парнишка для секса ,удовлетворения и ощущения что она ещё ого го,а вот парнишке , надо задуматься нужно ли
Парнишам нужно слить.
Они думают, что взрослым уже терять нечего)))
Гость
Славянка.
Не,просто дешево и доступно.
Гость
Ну, а я о чем?))
Лунный ангел
Может быть думают, что взрослая женщина даст жару в постели и научит его чему нибудь эдакому? А он потом будет демонстрировать свои познания с молодой девушкой в отношениях
Гость
Славянка.
То есть тебе нечего терять, любительница хрюкающих мопсов?
Гость
У меня встречный вопрос, почему 20летние девушки лезут на 40летних мужиков? Вот и ответ на Ваш вопрос молодые девушки с взрослым мужикам и а молодые иарни с взрослыми женщинами.
Гость
То есть тебе нечего терять, любительница хрюкающих мопсов?
Причем здесь я? Это мысли юных парней.
Гость
Гость
У меня встречный вопрос, почему 20летние девушки лезут на 40летних мужиков? Вот и ответ на Ваш вопрос молодые девушки с взрослым мужикам и а молодые иарни с взрослыми женщинами.
Молодые девушки лезут к состоятельным старичкам за подарками и другими ценностями,а секс со стариком им не нужен.
Лунный ангел
Гость
Молодые девушки за фин обеспечением как правило. Молодые парни за сексуальным опытом
Гость
Справедливая
Юноши хотят набраться опыта у зрелых, повидавших жизнь женщин. А если она еще в добавок владеет искусством феминизма, то ей просто нет равнных.
Видел кучу твоих комментариев, на разные темы , везде феминизм,, болезнь?)
Гость
Потому что старые за 30 устали от мужа, почти безотказные, короче дешевый варик )
Гость
Гость
Потому что старые за 30 устали от мужа, почти безотказные, короче дешевый варик )
Есть и другая сторона медали.Муж бросил и не было секса 1-2 года,а тут 20 летний хочет,так почему бы и не поиграть в любовь.
Гость
Гость
Молодые девушки лезут к состоятельным старичкам за подарками и другими ценностями,а секс со стариком им не нужен.
А потом ,эти самые девушки, повзрослев, лезут на молодых парней, пытаясь восстановить энергетический баланс. Т.е. в молодости они свою энергию растрачивают на стариков, а потом сами ее восполняют через молодых любовников. Молодые любовники постарев начинают интересоваться молодыми девушками. Так сказать, круговорот «любви» в природе)
Автор
Как я поняла, на этом форуме 30-летнюю женщину считают просто неликвидом, отчаявшейся, бросающейся на каждого встречного.
Ну и лично для меня, например, молодые мальчишки не представляют сексуального интереса, дети же. Думаю, многие женщины так считают. А то пишут тут "безотказные", "голодные". Ну камон, форумчане)
Гость
Гость
А потом ,эти самые девушки, повзрослев, лезут на молодых парней, пытаясь восстановить энергетический баланс. Т.е. в молодости они свою энергию растрачивают на стариков, а потом сами ее восполняют через молодых любовников. Молодые любовники постарев начинают интересоваться молодыми девушками. Так сказать, круговорот «любви» в природе)
Обмен энергиями официальная сексология отрицает.
Гость
Гость
Есть и другая сторона медали.Муж бросил и не было секса 1-2 года,а тут 20 летний хочет,так почему бы и не поиграть в любовь.
Так может и не бросил, а проблемы с потенцией всего лишь. ) вот бабенка его и рада запрыгнуть на молодой член, ей не до ухаживаний)
Справедливая
Гость
Видел кучу твоих комментариев, на разные темы , везде феминизм,, болезнь?)
Я озаряю этот форум лучами феминизма. Люди мне благодарны за это)
𓂸
По данным Минздрава РФ, в последнее десятилетие, аномально высок процент парней, страдающих от сексодеффицита. Одним из симптомов которого, является стремление ухаживать за любым материальным объектом, хотябы отдалённо напоминающим девушку.
Гость
Не вижу ничего странного в ухаживаниях 20+ за 30 +. Это примерно одинаково выглядящие люди. вот если брать уже 40+ - то да, странно. 20-30 лет - это люди одной компании. В 21 человек заканчивает ВО, самостоятельный человек с мозгами. В 30+ девушка если не рожала ничем не отличается от 20+. Никто не ищет себе партнершу старше, но в компании интересная женщина будет пользоваться спросом.
Ехидный крокодил
Гость
Юноше просто остро нужен секс. Зрелке тоже. И у обоих есть осознание, что каких то серьезных обязательств в этом нет. Женщине удобен юноша без прибабахов зрелого и наглого мужика, а юноше легко с опытной, умной и великодушной женщиной, которая не будет смеяться при мрывах и неловкостях. Наоборот, поможет, утешит и научит. Еще и денежку на такси выдаст. Так что не волнуйтесь. Приобретут ваши мальчики полезный опыт в отношениях. Жен любить, понимать и воспитывать правильно будут.
Ехидный крокодил
Гость
Наивный. Опытная женщина выбирает сама. Причем это делает так, что юный самец даже не понимает этого. Более того, он уверен, что он, такой крутой масо, небрежно покорил тетеньку. Денег дамы не требуют, ибо не продажны. Сами могут и в кабаке заплатить за пацанчика, и рубашечку ему ( или мороженое) купить. И уж точно трахаться как ей надо обучат. А уж употребят мальчика по полной. Но мтоит какому нибудь зрелому и опытному мужику рядом объявится, юноша получит отставку. Причем даже если он успел в даму влюбиться... Вот такая доступность и 'дешевизна". Утешу:умный мальчик все поймет и будет благодарен ей за уроки любви. Умнейте, юноша.
Ехидный крокодил
Лунный ангел
Может быть думают, что взрослая женщина даст жару в постели и научит его чему нибудь эдакому? А он потом будет демонстрировать свои познания с молодой девушкой в отношениях
И это имеет место.
Ехидный крокодил
Гость
Двадцатилетние девушки отчетливо видят разницу между глуповатым, трепливым и безденежным пацанчиком и саиостоятельным опытным и умным мужчиной. Один еще дите, а второй уже состоялся, как личность. И нередко невдомек дурочке, что она могла бы с этим мальчиком делать жизнь успешной совместно. Ведь в мальчике этом потенциал, а у зрелого мужика часто потолок возможностей. А вот жизнь дурочке зрелый мужичок сломать может. Она ему обычно только для забав постельных нужна.
Ехидный крокодил
Гость
Наивно. Как раз секс и будет.Причем часто без обязательств, жесткий и во все технологические отверстия.... А подарки мужчина должен делать женщинам всегда. Кстати это приятно, если ты неконченный, конечно.
Ехидный крокодил
Лунный ангел
Молодые девушки за фин обеспечением как правило. Молодые парни за сексуальным опытом
Девушкам интересно с умными. Самостоятельными и опытными. С теми, кто прикроет, защитит и умеет ласкать, а не только драть, как врага народа. Юноши, учтите это иначе ваших девочек от вас уводить будут более умные и сильные. А деньги... Сегодня их нет, завтра появятся, если есть мозги и руки.
Ехидный крокодил
Гость
Наивно. Обычно во все тяжкие пускаются жены, у которых муж самовлюбленный идиот ее не любящий и не уважающий. Или одиночки разводки которым элементарно не хватает секса. А мальчик дешевый и безотказный вариант. При этом даме лестно обучить сопляка сексу и обхождению с женщинами. А что глуп он и наивен, так это даже хорошо. Легче поддается обработке.
Оксана
Гость
Так может и не бросил, а проблемы с потенцией всего лишь. ) вот бабенка его и рада запрыгнуть на молодой член, ей не до ухаживаний)
Тема называется: "Почему юноши пытаются ухаживать за взрослыми женщинами?"
Речь идёт как раз об ухаживаниях.
Разные могут быть причины и не исключено, что юноша может и всерьёз влюбиться во взрослую даму.
Оксана
Почему-то принято устойчивое мнение, что женщина и мужчина в паре должны быть примерно одного возраста. С этим трудно поспорить касаемо брака для рождения и воспитания детей. Если же речь идёт чисто о любовных отношениях, то здесь каждый выбирает по своим вкусам и потребностям.
Мужчины больше любят глазами, поэтому красивая ухоженная дама в глазах молодого человека может дать фору и в 10-15-20 лет, а то и больше их ровесницам, плюс женственность, обаяние и сексуальность, которые приходят только с годами. Для женщины же чем моложе юноша ей восхищается, тем больше повышается её самооценка, что само по себе очень лестно. Каждая пара индивидуальна и подобный опыт интересен для обоих даже при чисто платонических отношениях; ну а секс в такой паре - отдельная вишенка на торте.
Гость
Гость
юноши, скорее всего, думают, что от 30+ летних теть легко получить секс. они же не семью собираются создавать. так, получить то, что хочет, пока материально на ноги не встал
Так же юноши думают, что они не будут ревновать. Наивные юноши...
Гость
Гость
Но когда он ее бросит, то ощущения будут другие. И ладно если еще бросит тактично. А может просто прийти и сказать, что завел серьезнв\ые отношения с ровесницей,а к ней пришел потрахаться напоследок. Какие у ней будут ощущения?
Предыдущая тема