Чет ваще ничо не понятно. Автор замужем, но где то нашла мужчину (старше или младше вас?), с которым общается теперь в вирте и получает эмоции? Ну типично вобщем то. Успела с ним даже переспать, ему на нее плевать даже если она его любит, так? Ну тоже типично. Автор, вы просто оч эмоциональны, чувственны и вас подцепили на этот крючок. Впрочем как и многих женщин вроде вас. Мучиться так можно годами (читала про такие случаи), только вот когда отпускает наконец эта зависимость, то накрывает чувство безвозвратно потраченного времени. Это я уже даже по своему опыту говорю. То есть условно говоря когда рассудок становится более рациональным, без плена эмоций, то осознаешь что потрачено время на ерунду, которая не имела перспектив и еще думаешь "почему я была в таких иллюзиях?". Хотя, бывает так, что если с человеком расстаешься раньше чем успеешь разочароваться в нем или гормоны спадают от него, то навсегда может остаться чувство "а вдруг он моя родственная душа? и надо было попробовать".
Я даже не знаю, что с этим делать, мы уже ругались пару раз, потому что обоих откровенно подбешивает это притяжение. Оно для нас довольно нелепо. И каждый раз снова стоит только мне ему написать, он все время отвечает так кстати.
Неясно, как быть с этим общением, оно не может перерасти в реальное и уже начинает понемногу тяготить очень сильной своей откровенностью.
Короче говоря, как вы посылали отличного парня, чтоб не было больно ни вам, ни ему?