Мы уже убедились в этом наглядно. У меня просто шок, если честно. Я предполагала, что все плохо, но что все настолько плохо. Хоррор. Одного такого знаю в жизни- переселенец из СНГ, переехал давно, ростом наверное 160, если не 155, весом ну 85 кг, страшный как смерть, толстый и волосатый, тоже все женщины у него не такие- у той ноги кривоваты, у той уши торчат, та старая, та толстая. В итоге ему 38 лет, он так и сидит один, с мамой живет, все жалуется тоже какие женщины плохие.Наверное мамо рассказывала сыночке, что у него будет очередь из моделей. Так в Европе любая баба пристроена- даже самая кривая, вон в Испании вечно на пляже картина: сидит баба 100 кг, а рядом с ней муж, который целует ее в жирнющую ручину и бегает на бар за снэками и коктейлями.
- Как ты относишься к материальной поддержке своей девушки?
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну, понимаешь, сейчас кризис, работы у меня мало, и мне нужно дополнительно тысяч 30-35, чтобы чувствовать себя счастливо и уверенно. Ты же хочешь, чтобы я тебе улыбалась каждую секунду, правда, милый?
Этот диалог меня шокировал и я даже не нашел, что ей ответить. Объясните мне, пожалуйста, с чего вдруг я должен давать деньги почти незнакомой девице, причем сумма которых тянет на ее содержание. 30-35 тыс. вполне хватит на еду, одежду, коммуналку одной девушке и еще и останется.
Что это вообще такое - материальная поддержка девушки, и чем она обоснована? Тем более при начале конфетного периода? Откуда вообще эта дичь?