Послушай, дятел, если ты не заметил, матриархат на дворе. Даже мой муж-гопник моет посуду, стирает, убирает, готовит, и при этом, приносит все денежки в дом, нянчится с нашим ребенком, а у меня два любовника, и я ещё и не довольна! Вот это матриархат, котик, и теперь так у всех. Женщины свободны, никто больше не имеет права пикнуть про плодячку и подчинение, без того, что б его забили камнями. В современном мире у тебя просто нет шансов, старовер, ты либо перестроишься, либо помрёшь от ∆рочки.
В общем, я довольно обычный человек, нельзя сказать что замкнутый, но крайне скрытный. Если надо посмеяться над чем то, весело провести время, то я легкий на подъем, но при этом я почти ни когда не буду обсуждать свои проблемы. Я не общительный, точнее я просто не вижу смысла много говорить о том что не имеет важности, просто не интересно как правило. Такой я человек, что бывает ни с кем не разговариваю на протяжении недель. Я не люблю навязываться, при знакомстве с женщиной, если я не вижу активности с ее стороны, то больше к ней не лезу. Если нам не о чем говорить, то общение с женщиной превращается в муку. Мои интересы сугубо редкие, как правило женщинам это не интересно. Сам я учился на инженера, правда работаю разработчиком программного оборудования. Может все дело в том, что я типичный технарь, а женщины гуманитарии. Хотя я люблю историю, люблю философию, политологию. Я не нацелен на красоток, даже наоборот, если девушка очень красивая это меня отпугнет. Женщина просто должна вызывать хотя бы маленькую симпатию внешним видом и этого будет достаточно, а таких как правило большинство из представительниц слабого пола. Я не эмоционален, я не романтичный, я не буду говорить комплименты просто так, а скажу это редко и только когда сильно захочу, я не нежный. Но при этом даже если женщину не люблю, а я ни кого и никогда не любил, то готов пожертвовать даже жизнью, ну правда только если это моя жена. Я не нацелен на романтику, а женится хочу потому что не хочу блудить с женщинами, хочу иметь сексуальные отношения в семье(Наверно это не приятно для женщин). При этом я честен, я всегда скажу что женится хочу из-за сексуальной потребности. Ну и детей тоже хочу(5 детей для меня минимум). Но это не первая цель. При этом, я глубоко старых традиций, если женщина согласна, то ей придется подчинятся и этого я тоже никогда не скрываю, а содержание семьи на мне.