Меня приворожили. У кого такое было?
Девочки, добрый день! Кого нибудь привораживает? Какие у вас были ощущения после приворота? Мне кажется меня привораживал мужчина. При первой встрече он мне ужасно не понравился и старше был меня значительно. Подруга умоляла составить компанию. И конечно этот хмырь достался мне. Вы скажете, почему подруге не отказала?! Мать меня сильно била с детских лет и на мне отразилось, не могла отказывать в годы юности людям. Мужчина за мной ходил месяц. И подруга нас постоянно сводила. А потом я была одна дома. И он припёрся, я открыла дверь, он стоит, толкнул меня и перекрыл выход. У меня последняя мысль была как пробраться к выходу. Потом он меня изнасиловал. И у меня в голове все помутилось. Это называют стокгольмский синдром. Я стала постоянно хотеть этого мужчину. Но мне он постоянно не нравялся, когда я собиралась с ним на встречу. От мысли, что его увижу меня корежило. Но пойти ему на перекор не могла. Я перестала себе принадлежать. У кого такое было? Девочки, прошу не пишите мне грубости. Состояние у меня не айс.
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пр чем тут приворот и изнасилование? ищите в полицию и пишите заяву на него, и весь приворот спадет.Он- старый х..рыч
Гость
вас изнасиловали - напишите заявление в полицию, результат будет - он вас придёт бить - ваш "стокгольмский синдром" не то что зацветёт, а заколосится. Серьёзно - если в человеке в принципе нет рабской сущности, то любое насилие над собой он не приемлет. что здесь обсуждать??? какой нахй приворот?
Принцесса-олигарх
Заявление пишите.
А приворот или нет, еще неясно. Ясно, что у вас с психикой нелады после такого детства.
А приворот или нет, еще неясно. Ясно, что у вас с психикой нелады после такого детства.
Гость
Поздно девочки, я пока с ним жила, я забыла, что со мной произошло. Скажите, дура, я была как во сне хотела его выгнать и сказать слова не могла. Надо сразу снимать изнасилование. Он мент. Сделал все так, что ничего не осталось. И дело в том, что я ничего не помнила. Сейчас меня это все давит, прожила с ним. Жизнь была полная ада.
Гость
во-первых такое бывает. В смысле, что допустим человек в целом не ваш вариант, но к нему может тянуть сексуально. Во-вторых, раз у вас уже был секс и вам это изнасилование в чем-то допустим принесло удовольствие, то тоже может тянуть. Но самое простое объяснение - это самозащита мозга от такого надругательства, чтобы не осознавать и не принимать всю эту ситуацию мозг в качестве компенсации может рисовать вам такое наваждение, что на самом деле вам хочется, т.е вы бы непротив. Если плюс ко всему вы привыкли у унижениям, тоже ваш вариант, чувствуете после такого что все на своем месте.
Гость
жестоко(( постарайся лучше написать психологу, да и полиция - хорошая идея.Такое судимо,НИКТО не должен без твоего согласия делать то,что противоречит
Гость
Девочки, я бы рада. Но время прошло прилично. Я была как во сне и он всем знакомым рассказал, что я сама на него навесилась. Но этого не было. У меня было куча поклонников. От мужского пола не было отбоя. А тут появился он и вся жизнь на перекосяк. И детей и семью со мной не хотел, а мозги морочил врал. Вообщем я от всего и здоровье потеряла. И еще другая подруга потом появилась, я уже с ним жила, я чувствовала что мне тяжело, давит на душе, радости и счастья нет. А уйти не могу. И она, тебе с ним очень повезло, он у тебя очень хороший! Чем хороший?!
Гость
Я серьезный человек, хотела серьезных отношений, не раменивалась по мелочам.
Гость
во-первых такое бывает. В смысле, что допустим человек в целом не ваш вариант, но к нему может тянуть сексуально. Во-вторых, раз у вас уже был секс и вам это изнасилование в чем-то допустим принесло удовольствие, то тоже может тянуть. Но самое простое объяснение - это самозащита мозга от такого надругательства, чтобы не осознавать и не принимать всю эту ситуацию мозг в качестве компенсации может рисовать вам такое наваждение, что на самом деле вам хочется, т.е вы бы непротив. Если плюс ко всему вы привыкли у унижениям, тоже ваш вариант, чувствуете после такого что все на своем месте.
Меня воротило от него до ТОГо момента, подруга постоянно сводила. Зависть мучала. Вот так мне отомстила.
Спасибо за ответы! Тема закрыта.
Гость
Проверьте по тесту Воликова себя и этого мужчины, думаю навряд ли приворот, вы просто себя накрутили)
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Гость
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
Гость
Удалите мою тему, задолбали ваши "умные" девочки, что ставят дизлайки. Знали бы через какой ад мне пришлось пройти. Суки!!!
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
https://vk.com/mariyfedorova
Здравствуйте,у меня было что мужа моего отворожили !!!! И помогла только Фадеева галина .очень сильный маг .и проблему видит в точности ,и решает очень быстро .не дёшево ! Но оно того стоит !!! Не знаю принимает она сейчас или нет .вот номер +7 968 770‑35‑99 .
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки!
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива!
Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой.
У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru
Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой.
У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru
Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
Всем привет. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Форум: Отношения
Всего: 511 034 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ