Я Вам пример приведу, как я ходила на первое свидание (которое просто встреча) с мужчиной, а закончилось оно в его кровати.
Он мне предложил встретиться в удобное мне время, но не позволял сто раз переносить или давать неопределенные ответы.
Он предложил мне выбрать место, но по дороге угостил вином в своем любимом и потом также проявлял инициативу открывая вино, вызывая такси, спроваживая всяких алкашей и тп.
Он ни разу не попытался меня намеренно коснуться и не отпускал оценочных высказываний о моей внешности.
Мы просто мило общались ни о чем, с периодическими затравками в духе "я как нибудь обязательно покажу тебе свое любимое заведение, музыкальную групу и тп".
Но также он держался ко мне близко, подкуривал сигареты, касался своим телом и тп, давал понять, что ему нравится как я выгляжу (не "ты красивая", а " ты так хорошо выглядишь, что я даже смущен), вычленял из моих историй какие то детали, а потом использовал их в своих подколках, чтобы меня смутить (например, я сказала, что не пью вино с мужчинами потому, что это возбуждает и что у моего соседа были красивые руки, через какое то время мой спутник сказал, что с ним я не боюсь вино потому, что у него нет таких накачанных рук. Я на автомате ответила нет, а потом еще минут пять сидела красная как рак.)
В общем в итоге мы пили вино уже на улице и я сама спросила могу ли на него опереться. И только потом, когда стало холодать он вспомнил, что вообще то живет рядом.
Как итог, феерический секс на всех локациях его жилья почти всеми возможными способами.