Я таких историй ни у кого еще не наблюдал. Моей женщине 29 лет, мне 32. Она не хочет детей потому, что считает, что у нее впереди фантастическое будущее и нафиг ей дети какие-то, на мелочи размениваться. Она стала в 27 лет живописью заниматься. Говорит: я буду писать, как великие мастера. Поступлю в Сорбонну, а потом перееду жить в Лондон, буду звездой. Ты будешь моим менеджером. Как вам сказать. Я сам спортсмен, с 8 лет в боксе, 2 высших образования, свое дело. Люблю сильных, целеустремленных людей. Сам такой, дружу с такими. И вот она к ним не относится. До 27 лет что ты делала? Ты английского не знаешь, никогда не учила. Никаким творчеством не занималась. Денег у тебя нет. Говорит: выучу, заработаю. Если до 29 лет ничего не выучила, не заработала, значит и дальше ничего не сможешь. Характер или есть или нет. Те, кто смог что-то стоящее сделать, всегда такими были. В подростковые годы уже начинали. А это витание в облаках и полный отрыв от реальности. Ее люблю, иначе бы давно перестал терпеть разного рода закидоны. Поэтому расставаться с ней не хочу. Хочу семью и детей. Зачем сюда пишу? Я мужик, я по-другому думаю. У вас, у женщин, свое мышление, материнский инстинкт должен быть в зачатке хотя бы. Свои ценности. Не знаю. Думаю, тут женщинам разумнее дать совет. Кому из друзей рассказывал, говорят: бросай свою
Какие инстинкты? Вы о чём? Люди не животные, им разум не просто так дан, поэтому не все хотят быть пожизненными няньками, воспитателями, сопли вытирать, и заниматься всеми остальными "прелестями" наличия детей
Laina
[3211610877]
Не все женщины хотят детей, просто примите как факт. И пресловутый материнский инстинкт присутствует далеко не у всех. Ваша женщина просто не хочет детей, всё остальное это отмазка для вас и окружающих.
Гость
[3332846687]
Вадим
Живем вместе. Брак нужен для рождения детей. Зачем жениться, если женщина не планирует родить мне ребенка?
Так она и не будет планировать пока вы предложение ей не сделаете. Сколько ждать то можно. 5 лет бедная ждет. Она свои выводы сделала.
Гость
[3068617473]
Женщина не хочет детей, бывает. Автор 5 !!!лет с девушкой встречается, но к браку не созрел, а она до детей не доросла.
Гость
[2252744588]
Про то, что Вы такой молодец, а она ток строит воздушные облака, это конечно забавно читать. Сразу видно как Вы ее "уважаете", "поддерживаете", "верите" в нее. Очевидно, что она просто инкубатор Ваших целей по жизни. Только слишком умную девушку взяли, надо бы тупее Даму брать, чтоб за счастье и честь посчитала родить Вам дитячек и сидеть с ними, пока Вы ставите галочку о выполненной цели=) Расход - это единственное, что здесь возможно, это даже не обсуждается. Если даже вынудите ее родить она будет несчастна и не факт, что с этими же детьми с крыши не выйдет из этой жизни. Понимаю, что Вам лень начинать все сначала, все-таки 5 лет потратили, но так будет проще. Она может и правда ничего не добьется, и ни на что не способна, но она должна понять это сама, сама через это пройти и набить шишек, и только тогда, когда она поймет, что она "никчемная", она может задуматься о детях, но это произойдет очень сильно не скоро. Лет через 10 разве что. Вам оно надо сидеть и ждать 10 лет? А возьмете Дамочку потупее, она Вам уже через год родит и обожать Вас будет. Ну если прям любовь ***, то все, что Вы можете, поставить ей ультиматум: либо рожаешь, либо досвидос, при этом если решишь рожать не ной потом, что я тебя заставил. Вот и все. Но уговаривать точно не стоит.
Гость
[2252744588]
Вадим
Не поэтому. Подойдет обычная, откажусь, потому что обычная. Так выходит, что семейные скучные, без огонька. Моя не семейная, но яркая, непредсказуемая. Вообще с ней весело. И в сексе темпераментная, любит эксперименты
Рыбку съесть и на ### сесть не выйдет. Вы, увы не Бред Питт, чтобы от Вас яркая и оригинальная рожала. Если девушка думает о карьере, значит не внушаете Вы доверия, чтоб от Вас рожать, так что окститесь и ищите простую Глашу из деревни.
Гость
[3814447712]
Gamaheya
Бросайте Вы ее даже не задумываясь. Нездоровая девушка! Дети и семья у женщины на первом месте должны быть, а не бред сумасшедчего. Знаю я таких. Она и верность хранить не будет т.к. для написания картин нужно постоянное чувство влюбленности, муза так называемая. Даже мужчины-художники перспектива ужасная, а уж женщине это вообще непростительно! Оглянитесь вокруг- полно нормальных красивых женщин и они с радостью родят и будут любить.
А вы так пишете из зависти? Что кто-то хочет жить по полной а вы всю жизнь на кухне?
Автор, вы, к сожалению, правы, тк всему своë время. Пример-моя знакомая. Бросила 3 института, никак не могла найти своë призвание. Затем поступила и закончила ВУЗ, проработала по специальности месяц и сказала: не моë! В 25 лет решила стать певицей, причем великой и поехать петь в Ла-Скала. Но, конечно же, её даже в местный театр не взяли, там своих "самородков" полно. Но она пыталась зато. Вышла замуж, родила детей и сейчас их мучает. Не люблю давать советы, но может, вам попытаться её поддержать( морально, не финансово), а дальше она сама поймëт на сколько она " гениальна". Год-два и она вас сама будет умолять о семье и детях.
Гость
[3012175144]
Гость
Не любите вы ее, ни она вас не любит. Вы говорите о ней без уважения, не до училась, не добилась и не добьётся никогда. А вы сравниваете со своими успезами, а женщину просто любят... А она не хочет от вас рожать, когда мужчина твой, родной, любимый, то хочешь от такого ребенка, что то общее, ваше.... У вас такого не произошло.
Согласна, я думаю, что она, видя, что не на равне по статусу с мужчиной, хочет и ему доказать, что стоит чего-то. А если б её любил, холил, лелеял, то детей бы захотела от такого человека.
Гость
[2842549495]
Не все хотят детей, бывает и такое И уговаривать и переубеждать не стоит, скорее всего не будет тёплых чувств испытывать к ребёнку, ребёнок будет несчастлив (
Гость
[357493680]
Вадим
Мне кажется, я довольно подробно обьяснил это в стартовом топике. Поясню еще раз. Сравните двух людей. Один поставил цели и идет к ним, работая день и ночь. В ее случае - учится рисовать 3-4 часа в день, каждый день изучает английский, много работает, надо же еще зарабатывать на свои хотелки, верно? Тут я вижу характер, вижу прогресс и т.д. И второй человек. Полчаса-час в день порисует, английский никогда не учил и не учит, иногда подрабатывает на фрилансе. Все остальное время лежит и мечтает, но говорит: я буду звездой и уеду жить в Лондон. Разница есть? У кого перспективы присутствуют?у первого есть характер, у второго нет и не будет. Характер изменить невозможно
Скажите, а вы думаете такой человек, как вы описали будет хорошей матерью? Главное ведь не родить, а воспитать, а это тяжёлый труд. И мне кажется ваша девушка к этому точно не готова. И ребенка нужно хотеть или вырастет глубоко несчастный человек, которого не лкбит мама. Вот вы так все проанализировали, а задуматься почему вы её любите мысли не было? Может вам нравиться, что вы на её фоне весь такой целеустремленный и сильный, а она глупая и ленивая.
Нет. Я не лох. Свадьба только после подтверждения беременности. Иначе женишься, а она не родит. И зачем это нужно было? Будет беременность - сразу распишемся. Иначе нет.
Я вот не хочу детей, меня устраивает гражданский или гостевой брак. У мужчины ребёнок от первого брака есть и слава богу. Зачем официально регистрироваться тогда , лишний геморрой при разводе если что и т.д. Никто в вечной любви не клянётся
Гость
[3357398397]
Вадим
Все честно. Мужик работает, обеспечивает семью. Женщина занимается домом и ребенком. Или работаем оба, быт пополам.
Чёткий мужик 👍
Гость
[3357398397]
Вадим
Мне нужна гарантия. Изначально, а не потом, захочу рожу, не захочу - разведемся. Брак только с детьми. Сначала беременеешь, тогда сразу расписываемся.Точка. Эту тему более не обсуждаю. Вашу бабскую хитрость на других применяйте
Ваша позиция ясна , но гарантии в жизни никто не может дать . И с детьми разводятся и без детей
Гость
[3357398397]
Cherry
Чушь - вы несёте. А автору, если бы это не нравилось, то давно расстался бы с ней, а то хочет и рыбку съесть и нах*й сесть, как говорится! -"Мне обычная не нужна, а нужна что б весёлая и трахалась хорошо" Правильно выше писали: не готовы вы сами ещё к детям и ответственности, а ещё требуете что то от девушки. С себя бы сначала начали..
Как в детстве- мам купи морскую свинку , я ее буду кормить и г...но убирать . В итоге мать сама и убирает. Так и тут - роди мне ребёнка , как прихоть какая то.
Гость
[3041302557]
Окей, ну, предположим, вы ее прогнете под себя, убедите родить от вас. Дальше что? Послеродовая депрессия, нелюбимое дитя и обвинения вас в том, что вы ей всю жизнь испортили и не дали исполнить мечту. Очевидно же, что у вас совершенно разные цели. Если для вас принципиальны дети, ищите другую, которая родит вам. Если хочется семью именно с ней, привыкайте к мысли о том, что у вас будет семья без детей. Насчет того, что если до 29 лет ничего не добился, то ничего и не добьешься - это вы зря. Много, очень много людей понимает, чем хочет заниматься по-настоящему, только к этому возрасту. У нас, к сожалению, профориентации в школах нет, а в 17 лет уже надо в вуз поступать, и редко кто знает в 17 лет, чему хочет посвятить свою жизнь. Так что пусть добивается своего. Получится - прекрасно. Нет - ну так обвинить в этом будет некого, кроме себя, если вы не начнете на нее давить с детьми. И, кстати, материнский инстинкт далеко не у всех женщин есть.
Любовь
[1988695108]
Гость
Окей, ну, предположим, вы ее прогнете под себя, убедите родить от вас. Дальше что? Послеродовая депрессия, нелюбимое дитя и обвинения вас в том, что вы ей всю жизнь испортили и не дали исполнить мечту. Очевидно же, что у вас совершенно разные цели. Если для вас принципиальны дети, ищите другую, которая родит вам. Если хочется семью именно с ней, привыкайте к мысли о том, что у вас будет семья без детей. Насчет того, что если до 29 лет ничего не добился, то ничего и не добьешься - это вы зря. Много, очень много людей понимает, чем хочет заниматься по-настоящему, только к этому возрасту. У нас, к сожалению, профориентации в школах нет, а в 17 лет уже надо в вуз поступать, и редко кто знает в 17 лет, чему хочет посвятить свою жизнь. Так что пусть добивается своего. Получится - прекрасно. Нет - ну так обвинить в этом будет некого, кроме себя, если вы не начнете на нее давить с детьми. И, кстати, материнский инстинкт далеко не у всех женщин есть.
Дети это вечные проблемы и затраты,на фиг вообще нужны эти спиногрызы
Люся
[2793858556]
Она никогда не будет хорошей матерью. .....Такие"закидоны"хороши для 20 лет,но не для 30.К этом тоу возрасту уже нужно определиться с жизненными приоритетами. .....Если хотите семью и ребёнка то и женщину ищите желающую того же.
Гость
[2989423303]
Нынче материнский инстинкт только у мужиков и заботит только их. Возьми ребенка из приюта.
Гость
[2888191661]
Вадим
Мне кажется, я довольно подробно обьяснил это в стартовом топике. Поясню еще раз. Сравните двух людей. Один поставил цели и идет к ним, работая день и ночь. В ее случае - учится рисовать 3-4 часа в день, каждый день изучает английский, много работает, надо же еще зарабатывать на свои хотелки, верно? Тут я вижу характер, вижу прогресс и т.д. И второй человек. Полчаса-час в день порисует, английский никогда не учил и не учит, иногда подрабатывает на фрилансе. Все остальное время лежит и мечтает, но говорит: я буду звездой и уеду жить в Лондон. Разница есть? У кого перспективы присутствуют?у первого есть характер, у второго нет и не будет. Характер изменить невозможно
Дети могут оказаться характером в их маму, как вариант...
Гость
[2518235021]
Гость
Дети это отдельный вопрос, она имеет полное право их не хотеть, а вы имеете право от нее из-за этого уйти. Но вот то, что человек в 27 лет внезапно решил стать великим художником, не имея для этого никакой базы, это похоже на псих.расстройство. Если есть талант или хотя бы способности, это с детства проявляется - ребенок рисует, потом идет в худ.школу, потом поступает в училище хотя бы. И рисует каждый день. А она чем-то же до этого занималась - училась, работала, и вдруг бах - живопись. Как хобби, может, и ничего, но не так, как вы это описываете. Врачу бы ее показать.
На минуточку, Ван Гог тоже в 27 лет начал рисовать, Гоген чуть раньше, в художку оба не ходили 😄 сама занимаюсь живописью на любительском уровне, знаю полно народа, которые начали рисовать в зрелом возрасте. А девушка наверняка потихоньку копит на Сорбонну, только автору масштабы своих фрилансных заработков не раскрывает, хитрюшка
Гость
[720639436]
Вадим
У нее есть свое видение мира. Правильное оно или нет - решать только ей. До чего это ее доведет - расхлебывать ей. Вы можете принять ее такой, какая она есть или уйти. Принуждать человека измениться - это насилие.
1) до "её люблю" вы сами на свой вопрос ответили - пустое место она.
2) друзья если семейные, то понимают о чём вам говорят. Послушайте их, не ошибётесь.
3) материнского инстинкта не было вплоть до родов. Только через час после родов, непонятно откуда, появился бешенный материнский инстинкт. А всю беременность было полное безразличие к плоду.
Гость
[42748516]
Если в отношениях все хорошо, а не просто "устраивает", дайте ей несколько лет и честно попробуйте помочь. Поступить или курсы подыскать... Не давите, а спрашивайте, какая помощь нужна. Удастся - хорошо: реализует себя там и захочет новое "поле боя", нет - тоже хорошо, оценит Ваше участие и есть шанс, что попробует-поймет-переключится. В конце концов, не все - великие художники, некоторые учат креативу деток... 😉
Гость
[3496635315]
Только мне интересно,что за 2 образования у боксера??
Гость
[671664143]
Это вы автор в теории все хотите , картинка так сказать прельщает. Папа пришел с работы , его встречает убранная квартира , вкусный ужин и красавица жена в окружении куколок детей.А на самом деле ..вас ждет дурдом года 3 , от которого мужчины просто сбегают. Семью хотите , а в претендентки выбрали не способную к семье даму.
2 класса🤣
Гость
[2560186678]
Как вы собираетесь выживать/жить совместно, если у вас разные планы на жизнь? Вы же бизнесмен. Представьте, у вас есть партнёр. Он хочет готовить космонавтов на Луну, а вы делать стрижку людям за деньги. Как вы можете построить совместный бизнес? Будете подстригать космонавтов?
это кто-то из психологов писал. Одно дело хочешь один тип женщин, а в реале тянет к другим. Похоже у вас дисананс батюшка.. Она фантазерка по натуре, и рисует и мечтает и в сексе придумывает и не скучно с ней со своей фантазией и с оганьком, такие женщины может и не реализуют себя в профессии, зато мотивируют и жизнь мужчины украшают, это как из басни про стреказу. А если для брака для семьи, то конечно нужна такая, которая будет приземленней о жизни думать. Вобщем она вам жизнь украшает своими талантами, а вы хотите ту которая будет в пеленках, распашонках и борщах, немытой нечесаной, живущей по расписанию детей и мужа
Гость
[3204133313]
У вас разные ценности. И всё. Женщина или хочет ребенка от определенного мужчины или нет. А иногда и вообще не хочет. У вас разные жизни и понимания всего. Принуждать быть другим не надо - хорошего из этого не выйдет. То что вы ее любите, ну так это пройдет через какое то время глядя на ее закидоны. И какая семья тут может получиться ? Вам надо раздельно пожить. Может она поймет что она вами дорожит и хочет общего будущего ну а если нет то и суда нет. Не надо тратить жизнь на людей которые не дорожат вами.
Гость
[308171703]
Молодец, что не хочет. Ее полное право. Я не хотела рожать, муж хотел. С рождением детей жизнь стала адом, нести ответственость я была не готова, и он тоже не особо, как большинство мужчин, все проблемы на жену. Развелись. Он хотел мне двоих детей оставить, я сказала нет, оставила ему.
Гость
[160568110]
Если женщина не хочет детей это эгоистка любящая ток себя и своей комфорт , такая дама предаст в любой момент если это ей выгодно будет .
Гость
[2996231700]
Даже если у нее нереальные мечты и все скатывается к одним фантазиям, это не отменяет тот факт, что она не хочет детей. Забирайте свой эгоизм с нужными вам, а не ей детьми, и прекратите уже навязывать детей тем, кому они не нужны. Хуже нет жизни нежеланных детей - они сами остануться без нормальной жизни, т.к. их не будут любить, как бы вам не мерещился везде материнский инстинкт (нет у людей инстинктов, смиритесь с этим), женщине испортят жизнь (т.к. ну не нужны они ей), и вам испортят жизнь - так как недовольная жизнью женщина резко увеличит число скандалов с вами и вы в итоге все равно разойдетесь, только уже изрядно мозги друг другу проев скандалами, судами и проч. Тем более если она не целеустремленный человек, которых вы уважаете - какого фига тогда вы с ней? Жить нужно с человеком, которого не только любишь, но и уважаешь как личность. А когда ты уважаешь человека как личность, ты считаешь его желания важными и значимыми, а не так, что твои собственные якобы всегда важнее.
Гость
[1400244647]
По всей вероятности : женщина взбалмошная. Даже если и родит ребенка,такой темперамент на всю жизнь. С такими людьми трудно. Но если это у Вас любовь, то можно.
Гость
[2452665775]
Гость
Одно черепное, другое мозговое((
Гость
[807481722]
Сразу бросилось в глаза «моя женщина». А женится не предлагал? (с проработкой вопроса про детей конечно-на берегу) может ваша девушка не чувствует стабильности в вас и не хочет поэтому? Есть ещё категория женщин, что витают в облаках (обычно водолеи или рыбы по гороскопу 😂) тут можно просто увлечь ее, что семья - это не только рутина (может вам с друзьями у которых есть дети попробовать выбраться на общий пикник?) можно также объяснить, что детей можно научить Всему, что сами знаете в том числе и художеству и это может быть увлекательно и для неё.
Предложите ей пойти вместо нее в декрет и взять заботу о ребенке на себя.
Гость
[2180076895]
Она считает тебя недостойным размножения. А вот некоторых других считает достойными. Если ей удастся договориться с достойным о зачатии, то оно сразу и произойдет. И никакая живопись ей не помешает.
Гость
[1736138124]
Обычная история. Вы ей тоже не особо нужны... что художнице с амбициями делать со спортсменом? Даже если у нее не получится - у нее есть цель и мечты, а что вы ей можете предложить? Семеро по лавкам и мужа у окошка ждать? Современные девушки не такие, семья и дети уже не так для них важны. Смиритесь и ищите девушку без творческих планов.
Гость
[2180076895]
Гость
Обычная история. Вы ей тоже не особо нужны... что художнице с амбициями делать со спортсменом? Даже если у нее не получится - у нее есть цель и мечты, а что вы ей можете предложить? Семеро по лавкам и мужа у окошка ждать? Современные девушки не такие, семья и дети уже не так для них важны. Смиритесь и ищите девушку без творческих планов.
Вот, верно. Очень полезный комментарий. Женщина будет либо карьеристкой либо хорошей женой - одно из двух. Вещи принципиально несовместимые. Карьеристка всегда подаст на развод, это вопрос времени. Не зависимо от того насколько хорош муж, в чем хорош и что делает. Потому как гормоны то у неё в любом случае закончатся со временем, физиология. А карьеристки без гормонов всегда подают на развод, ибо есть на что жить самой. Смысл жениться на зависимой девушке в том что у тебя будет нормальная полноценная семья, и очень вероятно на всю жизнь, и полноценные дети, как следствие. Смысл жениться на карьеристке? - У тебя будут алименты, поломанная жизнь, и неполноценные второсортные дети из неполноценной семьи. Которых тебе еще и видеть то вряд ли разрешат. Жена - это женщина мужчина, то есть его собственность. Если она независимая - это уже не жена точно, а *** какая-то. Нам такого не надо, таких хотеть всё равно что алименты хотеть - одинаково разумное желание получается.
Гость
[2235877717]
Мне кажется, дело не в том, что она совсем не хочет детей, а то, что боится остаться нереализованной, если выйдет замуж за Вас и заведёт детей... - потому что Вы её в начинаниях не поддерживаете и Вам глубоко пофиг на её мечты и внутренние ценности... Как баба, на детях зациклились! Хотите, чтобы она завела детей и стала жить по Вашему укладу. Она это чувствует, что Вы ей "крылья обрежете" , поэтому не хочет себя связывать детьми. Может, она не будет великим художником, тем не менее будет стремится осуществить свои мечты, мне нравится фраза "целься в луну, даже если не попадёшь, ты все равно останешься среди звёзд". Я вот уверена, любимый человек тот, кто поддерживает, свою половинку в её мечтах, начинаниях !!! Мне кажется, у вас может все получиться, если вы обговорите вместе, что она согласна завести с Вами детей, а Вы не закуёте её в быту, если заведёте детей-что с ними будут помогать мамы, няня, что у неё будет время на осуществление своих желаний и Вы её будете в этом поддерживать
Гость
[2235877717]
И мне кажется, Вы не верите в неё, заранее обрекаете её на провал... От таких людей бежать надо!!! Явно Вы преследуете свои интересы, и абсолютно игнорируете её! Я не знаю, что конкретно Ваша девушка делала до 27 лет, но могу предположить, что сначала она училась по другой специальности, потом самостоятельно стала на ноги, зарабатывать, отложила что-то - то есть примерно к этому возрасту стала финансово независимой от родителей, в такой ситуации, я уверена, человеку становится глубоко пофиг на мнение окружающих и впервые можно сделать выбор самостоятельно! До этого, возможно, денег не было учить английский и получать другое образование У меня есть знакомые, которые в таком и более позднее возрасте переучились: девушка в 28 лет со стоматолога на юриста, сейчас судьёй работает (и её не парит мнение тех, кто считает, как это она бросила медицину и в таком возрасте сменила профессию), парень из инженера в 29 лет переучился на прогера (но тут из-за денег, потому что они гораздо больше зарабатывают). В любом случае, мне кажется, если Вы её хотите сделать домохозяйкой, то Вам не должно быть принципиально, какой она приносит доход, ну, и тогда, поддержите её в её стремлении, если любите. Мне кажется, это улучшит Ваши отношения и появятся в семье и дети. Но мне кажется, это не должно быть главным, если вместе с любимым человеком. Хотя дети обязательно быть должны (как и самореализация, любимый человек, квартира, машина, и вообще радость в жизни)
Гость
[1606176304]
Женщины пока не забеременеют, не чувствуют материнского инстинкта, тем более в нашем современном мире, где рождение детей на последнем месте. (по себе сужу). Сделайте, так чтоб забеременела, потом поддержите, женитесь, она и растает! А как родит будет говорить: как я могла без этого комочка жить!? (тоже по себе сужу).
Рыжая Ксю
[3055567268]
А вот вы говорите - инстинкт, да? А про инстинкт самосохранения и безопасности вы подумали? Может она боится чего-то? Что вы ее бросите с ребенком, например? Или за свое с ребенком будущее? Все мы видели, какая *** и как внезапно она началась в этом году? (я про карантин) У вас достаточно средств, чтобы одному содержать семью? У нее достаточно сил, физических, моральных, материальных, чтобы вытянуть себя и ребенка, если с вами что-то случится?ситуации разные могут быть, вы можете уйти, получить травму в боксе серьезную, да банально в аварию попадете(не дай Бог, конечно, но в нашем мире все может быть, опять же возвращаясь к нашей реальности - никто не знал в декабре 2019-феврале 2020, что мы в такую ж**у влетим с этим ковидом). Дети - это дорого. И большая ответственность. Может она просто боится этой ответственности? Поговорите с ней, спокойно, без претензий. Может после бокала красного, она расслабится, да и как говорится, что у трезвого на уме..
Гость
[1973094070]
Автор, давно доказано, что инстинктов как таковых у людей нет. Человек хочет или не хочет детей на основе своих убеждений, иногда у женщины приплетаются гормоны (только в определенные дни цикла), но не инстинкты. Если она четко знает что не хочет детей, заставлять ее не надо, и прокалывать презервативы тоже, к счастью это не приведет. Скорее к разводу. А вот характер можно было и раньше разглядеть, а то вы противоречите своей же фразе про дружбу с сильными людьми.
Гость
[1973094070]
Вадим
Мне нужна гарантия. Изначально, а не потом, захочу рожу, не захочу - разведемся. Брак только с детьми. Сначала беременеешь, тогда сразу расписываемся.Точка. Эту тему более не обсуждаю. Вашу бабскую хитрость на других применяйте
Странно на самом деле. Я женщина, замужем, детей пока не планируем. И в моем понимании женятся, когда хотят стать с человеком семьей по закону, когда уверены и любят, хотят быть еще ближе, а не ради детей. Мой муж примерно так же рассуждает, во всяком случае я его в загс никогда не тащила, скорее наоборот - он уже через 3 месяца влюбленный говорил, что женился бы при возможности (тогда не было совместного жилья), а я наоборот говорила ему не торопиться тратить деньги на свадьбу, а сначала доделать ремонт. Мне кажется, если бы она вам была дорога как человек и если бы вы были в ней уверены, то в сами бы сделали предложение.
Гость
[1366120525]
*** на какой планете обитают женчины которые не хотят детей) как не ткнусь везде семья дети *** оно надо)
Гость
[1362914678]
Гость
В стране где большинство готовы родить, а ради денег чуть ли не все вы быбираете чайлдфри и пытаетесь ее прогнуть.Где ваша хваленая мужская логика.Вопросы детей надо на первых свиданиях уже обсуждать, а не через 5 лет
Мужчина по природе охотник. Тех, кто бежит замуж и на первом свидании выясняет вопрос с детьми они обходят стороной.
Гость
[1213735532]
Молодец будет эта девушка, если свалит от автора и не вляпается с ребёнком. Судя по тексту автор махровый психопат. Она интуитивно чувствует что что то не так, поэтому рожать не собирается.
Моей женщине 29 лет, мне 32.
Она не хочет детей потому, что считает, что у нее впереди фантастическое будущее и нафиг ей дети какие-то, на мелочи размениваться.
Она стала в 27 лет живописью заниматься. Говорит: я буду писать, как великие мастера. Поступлю в Сорбонну, а потом перееду жить в Лондон, буду звездой. Ты будешь моим менеджером.
Как вам сказать. Я сам спортсмен, с 8 лет в боксе, 2 высших образования, свое дело. Люблю сильных, целеустремленных людей. Сам такой, дружу с такими.
И вот она к ним не относится.
До 27 лет что ты делала? Ты английского не знаешь, никогда не учила. Никаким творчеством не занималась. Денег у тебя нет.
Говорит: выучу, заработаю.
Если до 29 лет ничего не выучила, не заработала, значит и дальше ничего не сможешь.
Характер или есть или нет. Те, кто смог что-то стоящее сделать, всегда такими были. В подростковые годы уже начинали.
А это витание в облаках и полный отрыв от реальности.
Ее люблю, иначе бы давно перестал терпеть разного рода закидоны. Поэтому расставаться с ней не хочу. Хочу семью и детей.
Зачем сюда пишу? Я мужик, я по-другому думаю. У вас, у женщин, свое мышление, материнский инстинкт должен быть в зачатке хотя бы. Свои ценности. Не знаю. Думаю, тут женщинам разумнее дать совет.
Кому из друзей рассказывал, говорят: бросай свою