Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
Автор! Мы с мужем разошлись прожив 15 лет, ему 40 мне тогда было 35! В отличных отношениях остались! Все слишком было идеально! Ни кто не жалеет о разводе!
В 40 жизнь только начинается!! Удачи вам! Без любви все равно долго не протянете, жена начнет вас так раздражать, что вам в какой то момент будет все равно, разойдётесь все равно
Гость
[1644180691]
попробуйте начать что-то делать для неё! как-то радовать, дарить подарки, говорить приятные слова. ведь, чем больше мы делаем для кого-то, тем больше влюбляемся в него. попробуйте! или сходите к психологу🤷♀️, ничего страшного в этом нет
Гость
[284910343]
Вы женаты, дети? Нет? Тогда в чем проблема? Не лучше сказать - у меня такой характер, остываю за пару лет, прости прощай. Бред какой-то
Гость
[1721452349]
Бедная девушка, я бы бежала от такого куда глаза глядят, такое унижение, а автор обязательно встретит ту любимую, которая ему так мозг вынесет и превратит жизнь в ад, что мало не покажется, но то же будет любимая, все в радость будет
Гость
[2199123406]
Расстаться, пока ещё не поздно, жизнь одна
Гость
[516081778]
А может пора на новую ступень-завести детей, уже пора двоим. Если она хорошая жена-будет хорошая мама.
Гость
[2364950855]
Надо быть честным с собой и с ней, и расстаться, даже если трудно, иначе вы будете страдать оба, дайте шанс на счастье и ей, и себе. Жить с нелюбимым человеком или нелюбящим - это мука. Доведите дело до конца, будьте мужчиной, но сделайте это деликатно так чтобы ей было не так обидно. Типа ты слишком хорошая, я не достоин тебя... и т. д. Я была в похожей ситуации, было трудно, но это правильно и честно.
Красивая девушка
[83596087]
Вам нужно поменять себя, проанализировать свою жизнь. Потому что следующие отношения будут не лучше, а может даже и хуже, - это первое! Второе, необходимо прекратить жить в блуде, потому что такие мысли будут Вас одолевать все чаще и чаще, и в итоге, пойдете гулять, тем самым, навредив самому себе, своей душе, и не получите должного удовлетворения. И в третье, я бы вам порекомендовала исповедоваться и поговорить со священником, и уже после принять окончательное решение: или в загс девушку приглашать и жениться , или расход. Всего Вам доброго! P.S.мне 34 и я свободна))
Гость
[1304839889]
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
Возраст хотя и не детский,расстаться нужно,а все потому что не по душе.Жить ради стакана воды в старости вместе опрометчиво и глупо,потому что перед смертью пить то может и не захотеться.Да и зачем уже?
Гость
[1933472911]
Я вас очень сильно понимаю. Сама нахожусь в такой ситуации. Уйти хочется, а его жалко .
Гость
[3990782096]
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Если Вам с ней противно, это уже не жизнь,потом будете жалеть себя ,что время проводили с человеком которого не любили. Дальше будет хуже: Вы будете срываться на неё, она Вас будет раздражать самыми простыми действиями например просто как ест ,как оделась,как смеётся. Если не любите уходите. Или попробуйте рассмотреть такой вариан ,чтоб побыть отдельно друг от друга недели две ,если скучать не будете, то точно хана отношениям. (Только именно по ней скучать, а не по борщам и чистым рубахам)
Расставайтесь срочно с ней, потом будете как истерик себе ве ти, за желудком язва пойдёт, за нервами психи депрессии и невралгии. Бабу мучаете секс по принуждению, ну и кому то надо? Найди своего пусть и не идеального человека. Она она идеальная пусть будет счастлива и рожает от другого мужчину. Это пустве отношение, основанные на раздражении и не удовлетворении
Гость
[2222768991]
Однозначно расставание!если она хороший человек - дайте ей шанс быть счастливой и любимой, она обязательно встретит своего человека! А вам набраться смелости и не тянуть, и не бойтесь осуждёний от родственников. Для всех хорошим не будешь и жизнь одна у всех и только вы вправе выбирать с кем её прожить! ✌️
Гость
[3317287015]
Идиот
Гость
[1105863333]
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Перестаньте демонизировать свой возраст. Мы с мужем встретились, когла мне было 38, а ему 42. Оба после развода. Вместе 16 лет уже. Счастливы. Благодарна первому мужу, что ушел, когда разлюбил, после 15 лет совместной жизни. Хотя я очень страдала от развода, очень сопротивлялась. Лучше сейчас, чем поздно. Только будьте великодушны, не оставляйте жену "у разбитого корыта", как минимум обеспечьте ее жильем. Удачи обоим!
Юлия
[91285462]
Поживите отдельно некоторое время, объясните ей. что это не расставание пока...
Гость
[3835411813]
Решили уйти? Уходите. Быстрее каждый из вас устроит свою жизнь как хочет.Никто не будет больше мучиться и возможно у каждого будет в дальнейшем счастливая жизнь. И дети будут расти в счастливой семье. Так что думать не о чем. Нужно ставить точку сейчас пока не поздно и есть ещё время для создания новой семьи и детей.
Гость
[1908208340]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Это он самооценку поднимает. Вот, мол, как без него не могут и страдают. Лукавит он, то женщину ему жалко.
Гость
[3735669864]
Slava_msk
Какая разница сколько Вам лет, есть ли у Вас седина, морщины, если Вы несчастны? Зачем глубо копать? Если бы Вам Ваш самый дорогой и любимый друг сказал - "в этих отношениях я глубоко несчастен", чтобы Вы ему ответили? И неважно, какая девушка и какие отношения между ней и Вашей мамой, самое важное, это Ваше состояние, в котором Вы пребывание в этих отношениях. Извините, Вы заняли не мужскую позицию - надо быть честным с ней.
Гость
[3070736784]
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Это просто инфантилизм с Вашей стороны. Неспособность строить здоровые и долговечные отношения. Извините, но Вы несерьезный человек.
Гость
[116800479]
Разводись!Она достойна лучшего!
Гость
[3662311631]
Гость
Потому и не любите,что уж больно хорошая,добрая,милая....А вот если бы жару давала,по кафешкам с подружками,звонки от друзей парней,отталкивала вас,не ценила,не тянулась,любили бы до смерти.....Представьте ее с другим,она счастлива,влюблена,вся светится.Относитесь к этому спокойно,значит расставайтесь.Дайте ей возможность быть счастливой и любимой.И Вам свободы и легкости.Не не факт,что Вы об этом 1000000 раз не пожалеете.Трудно найти хорошую,добрую,любящую.Но будет поздно.
Не каждому нужна хорошая, добрая, умная. Человеку для гармонии нужен дуальный человек, который будет его дополнять. Есть в психологии такое учение- эниостиль. Советую изучить и автору, и его девушке, чтобы легче выйти из зависимости. Когда знаешь, с кем точно будет хорошо всю жизнь, тогда не придется переживать такие муки при расставании.
С другой через 2 года может быть тоже самое или влюбитесь в стерву , которая будет издеваться над вами и так далее. Проблема в вас и вечном поиске.
Гость
[473583887]
Жизнь одна и не стоит ее тратить на отношения, которые вас не устраивают и на не любимого человека рядом. А через 5-10 лет она будет вас раздражать еще больше, поскольку не любимая. Так стоит ли тратить свое и ее время?
Гость
[2848897359]
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
через пять лет ты будешь бабкой..
Гость
[691584815]
Slava_msk
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Мне 32 на 35 летних женщин смотрю как на бабулек.... Жене 23 года...
Доброжелатель
[2506658486]
Однозначно расставаться. Попробуйте ей сказать, что вы ее недостойны. Может ей и вам так легче будет... Время летит быстро, не Успеете оглянуться, как большая часть жизни пройдет с нелюбимым человеком. И неважно, что вы оба хорошие люди. Без любви жить вместе нельзя
Гость
[2643855770]
ничего не выйдет. отношения нужно разорвать.
Гость
[2154779506]
Уехать в очень длительную командировку или завербоваться на Север!
Гость
[2742114726]
Породистая инди
Бомбануло шоли? И да, вам тоже почти 40:р а в голове все обидки еп ные
Гость
[3772620720]
Бабий век короткий,расходитесь,дайте ей возможность наладить свою жизнь. Возможно вы ещё будете счастливы,каждый со своим человеком. А на нервной почве язва желудка обеспечена. Всё ровно, рано или поздно вы разойдётесь.
Гость
[1268486783]
Оставить и не мучать себя, вы живёте свою жизнь и она у вас одна, освободите место для любимой женщины. Нет вашей вины, ну бывает так. Удачи вам. Живите счастливо)).
414
[971559169]
И зачем все это выливать на просторы интернета? Мне просто непонятны эти страдания не молодого Вертера Всё устраивает, а в постели не хотите? В этом проблема? Ну так мужчина-инициатор разнообразия. А то вам и быт хорош, и с мамой ладит, ещё и в кексе инициативу проявляет, а все не то и не так? С жиру беситесь, батенька! Сели и поехали, вот и скучно стало. Честно, я б посоветовала не вам, а ей-гульнуть хорошенько. Может, и откроются глаза на вас, и сама уйдет Тока потом темы не создавайте, типо я такой хороший, а все бабы... Ляди
Анна
[2706458407]
Ох,зажрался мужик :)Таким как ты нужно стерву ,чтобы каблук на шею поставила ,тогда сразу захочешь все и сразу .А тут конечно ,скука какая ...
Ничоси эпопея,аж на 14 страниц? Я думаю,автор,ты чудик.Она скорее всего пользуется тобой.
Гость
[3480587904]
Slava_msk
Однозначно,как девушка считаю,что если нет любви,то это капец простите! Но вот что важно если она была и была страсть итд,а потом притухло,то все можно восстановить,а если изначально химии и любви не было,то увы...не тратьте время.Для меня например секс.совместимость,химия, одно из главных компонентов здоровых отношегий если этого нет,то никакое уважение,или семейные привязанности не помогут....
Гость
[2742114726]
414
И зачем все это выливать на просторы интернета? Мне просто непонятны эти страдания не молодого Вертера Всё устраивает, а в постели не хотите? В этом проблема? Ну так мужчина-инициатор разнообразия. А то вам и быт хорош, и с мамой ладит, ещё и в кексе инициативу проявляет, а все не то и не так? С жиру беситесь, батенька! Сели и поехали, вот и скучно стало. Честно, я б посоветовала не вам, а ей-гульнуть хорошенько. Может, и откроются глаза на вас, и сама уйдет Тока потом темы не создавайте, типо я такой хороший, а все бабы... Ляди
Все не то и все не так, когда твоя дева-не она=рр
Гость
[3350041300]
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
Дружище потерпи, старость лучше с таким человеком встретить, попробуй завести на стороне, если любит может и примет таким, можешь обсудить это с ней скажи ну не хватает тебе, только не вздумай ляпнуть что ты ее не хочешь )
Гость
[258236246]
Вы настолько любите себя самого, что никогда никого больше не полюбите. Тут либо одному жить, либо с лучшей из женщин. С женщиной не хотите, - значит, старость встречайте в одиночестве, а не рука об руку с преданной и верной подругой.
Гость
[4016154503]
Психолог, вам может помочь хороший психолог. Обязательно сходите.
Гость
[295489195]
Автор, если не лежит душа к женщине, то лучше расстаться с ней: не мучайте ни себя ни её. День-два поплачете-потом все устаканится. Может, вы найдёте себе девушку по душе, а так живёте с нелюбимой-и жизнь зря проходит. Насильно мил не будешь. Уж лучше быть одному, чем мучится с нелюбимой женщиной. Вам и самому после расставания с нелюбимой легче станет.
Гость
[3930682984]
Лучше обратиться к психологу.
Гость
[3336536480]
Автор, поезжайте один в отпуск, вам надо проветрить мозги и решить, чего вы сами хотите. Вполне бывает и такое, что вот хороший человек - но не мил вам. И мознами вы это понимаете, но сердцу-то не прикажешь. Поэтому вам надо отвлечься и побыть сейчас одному некоторое время (от 1 недели до пары месяцев). Но не изменять! За это время подумать, чего вы хотите и куда двигаетесь, чего хочет она сама. Если поймёте, что она вам нейтральна хотя бы уж, то кольцо в зубы и вперед с ней в ЗАГС. А если всё же будете понимать, что вот воротит вас от неё и ну неприятна она вам - то лучше разойтись. Если есть такое неприятие и отторжение - то это не исправить, это на химическом уровне. Хотя раньше-то вы ладили и неприятия у вас не было же... Так что возьмите тайм-аут. И подумайте, чего вы хотите. Но имейте ввиду, что мадам после этого тайм-аута сама может вас послать.
Светлана
[3392055840]
248871
Ну ты и свинья! Ни себе ни другим. Пусть тебя так же юзают, а потом выкинут!!! Да будет так, "трах-тибидох-тибидох".
Молодец,классный и ёмкий ответ. Писал человек, тонко чувствующий ситуацию и добавить нечего.
Гость
[1116836988]
Предложи жмж
Гость
[2830490120]
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Думаю, что вам нужно обсудить эти моменты (потеря интереса, скука и т.п.). Девушка не маленькая, должна адекватно отнестись к такого рода разговору. В принципе это норма для отношений, такое случается, и не один раз в длительных отношениях. Могу посоветовать вебинары и курсы для женщин психолога Александра Шахова. Вы можете сделать благое дело, оплатить их Вашей даме. И ей, и Вам будет хорошо. У меня подруга (50 лет) проходила его курс "мужская психология" и "женская самооценка" , ну просто потрясающий результат, ее мужчина доволен и она тоже. В любом случае, Вам удачи и успехов, чтобы Вы не решили!
Вовна
[2158215741]
Главное в таких случаях расслабицца и хорошенько выпустить газы. После этого многое станет ясно!
Гость
[1219127874]
Slava_msk
Пока всем угодишь, для себя ничего не останется. Там не поймут, её жалко, с мамой ладит.. Ну и пусть ладит, вы при чем? Сейчас 40, уже проблемы из-за нервов, ну дождитесь 50-ти, чтобы остальное время просто ЖАЛЕТЬ об упущенной возможности быть действительно счастливым.
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#