Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.

Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.

Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.

Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.

Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?

#

#

#

#

#

#

#

#
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Миссури
пока дома
Расставайтесь. Тем, что Вы остаётесь с ней сейчас, вы ей оказываете медвежью услугу: она бы за этот год уже отплакала неудачные отношения и, того гляди, встретила бы своего человека. Портите жизнь и себе, и ей, а мама тут, вообще, не при чём.
Поддерживаю! Автор, вы только тратите её время. Уже бы переплакала, встретила своего мужчину и родила. Женские часики тикают быстрее. Если есть хоть капля уважения и благодарности к ней, отпустите ее. А мама ваша не при чём.
Гость
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Проходит страсть, а любовь, если она была, никуда не девается, и человек не становится тебе противен. Наоборот- только роднее. Значит с вашей стороны любви не было изначально, такие отношения сохранять не стоит.
Гость
Sister
Уходите!
живите и наслаждайтесь жизнью, которая не приводит к серьезным отношениям.
Вы свободолюбивый, так зачем обременяете другого на тоскливое одиночество после вашего ухода?)
Я желаю вам удачи, правда, ничего не вижу плохого в вас, так как сама так же поступила (правда партнёр был не идеальный, от слова совсем)
Так ведь там они в его квартире живут, не он уйдет, а ее попросит уйти! Ее ведь, получается, выгонять надо! Есть ли куда? Вот и телится, как выгнать то? Из ее дома или съёмного давно бы сам ушёл.
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Хаааа. Я думаю девушке будут лучше без вас однозначно
Виктория
Почему бы вам не предложить ей гостевой брак?
Ещё не совсем понятно - вы официально не женаты? Детей не хотите оба или же не получается?
Судя по всему, Вы ей ничего не обещали, поэтому спокойно поживите отдельно, возможно это устроит обоих.
Гость
Расставайтесь. Скорее всего она с вами тоже по привычке. такие чувства как у вас взаимообратны. Пострадает и найдет себе другого. Все нормально
Гость
Попробуйте расходиться. Начнётся делёж имущества. А тут все прекрасные стороны отношений и вылезут наружу. Только найдёте ли вы лучший вариант - не факт. Она ведь может и не вернуться...
Гость
Надо расстаться,до хорошего это не доведет,наберитесь смелости и поговорите с ней,не занимайтесь самоуничтожением,а мама все поймет на то она и мама.
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Вы уже сами давно знаете ответ на свой вопрос. А пишите здесь, чтобы вас просто поддержали. Делайте так как считаете нужным сами.
Гость
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Вот после этого ответа все встало га свои места-ответ прост,приведите в порядок свою голову,все дело в Вас,Вы *запрограмировпны*на короткие,неудачные отношения.Идите к психологу,разберитесь в себе и поймете как поступить
Гость
Я считаю, что если вы живёте на её территории, то надо собрать вещи, когда её нет дома, и уйти без всяких объяснений. Если она у вас живёт, то просто перестать общаться. Звонит-вы не берете трубку. И т.д.
Зачем её жалеть?Она что дитя малое? Или вы обязаны её любить до конца дней своих? Не секрет, что любовь нельзя контролировать. Она либо есть либо её нет. Зачем вам отношения без любви?
Гость
Гость
Вообще я рад, что на сайте есть хоть один нормальный человек. А то большинство здесь хвастаются изменами и пропагандируют извращения.
Знаешь, чувства, любовь из сказок- бред 12-летних девочек. Ты взрослый и адекватный человек и даже если захочешь испытать их снова- не сможешь. Не только из-за вины перед женой, но из-за доминирования рассудка.
Насчёт жены... Зачем расставаться? Сам написал, что она идеал.
Хочешь эмоций- попытайся встряхнуть ЭТИ отношения. На совместный отдых съездите, или в постели чего нового попробуйте.
Заведи (не пихая в лицо своей девушке ее) любовницу, которую хочешь , компанию друзей, развлечения стабильные с этими друзьями, любимое дело...Купи мотоцикл, наконец... Уезжай за город на рыбалки или пейнтбол без нее, а приезжай в прекрасном настроении. Веди себя спокойно, но свою жизнь заполни другими эмоциями, вытесни её потихоньку мягко. Когда почувствует, увидит, что ей нет места, что ты отзолишь именно эмоционально, возможно далеко не сразу, её привязанность сойдёт на нет, она отпустит без эмоциональных пыток.
Гость
Гость
Вот и мы так живем 5 лет. Любви нет,да и не было. Живем в его квартире,я бы давно ушла,но мне некуда,снимать квартиру не смогу,дорого! Вот и терпим друг друга))) я всё жду чуда! Вот встречу,полюблю и тогда.... А иногда думаю,да ну чё, нормально живём,детей нет, квартира есть,дача есть)) а лет то уже по 40! Или ещё по 40)
Родителей как я понимаю у вас нет. Ждите ,жизнь пройдет и слава Богу...бедные женщины без своих хат.
Гость
Это чистая психология. К сожалению сейчас почти не встречаются пары прожившие более 30-ти лет вместе. Я не умею говорить, но донести мысль попробую. Первое время совместной жизни похоже на сказку. Всё интересно, необычно. Стадия узнавания друг-друга. И вот когда вы уже всё друг о друге знаете (и плюсы и минусы). Наступает период недоумения - "А чё дальше-то делать?" Неумение построить долгосрочные отношения приводят к разрыву. Обычно такие люди могут быть в отношениях от 3-х месяцев до полутора лет максимум. Просто потому что не знают как строить отношения дальше. И в сорок лет можно оставаться с мышлением восемнадцатилетнего. Незрелость, отсутствие взросления, привычка перекладывать ответственные решения на других. Советов давать не буду, Ваша жизнь решать Вам. Только не промахнитесь, мы не молодеем.
Гость
Гость
Я считаю, что если вы живёте на её территории, то надо собрать вещи, когда её нет дома, и уйти без всяких объяснений. Если она у вас живёт, то просто перестать общаться. Звонит-вы не берете трубку. И т.д.
Зачем её жалеть?Она что дитя малое? Или вы обязаны её любить до конца дней своих? Не секрет, что любовь нельзя контролировать. Она либо есть либо её нет. Зачем вам отношения без любви?
Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Не уйдет она, мужчина может квартиру в столице купить не напрягаясь, глупая она что ли
Гость
Светална
Значит быть занетым и состоять в отношениях просто не ваше.Не мучацте бедную женщину и скажите все в лицо.Вы уидете и она поплачет 2 или как максимум 3 дня и забудет про вас.Ибо вы не были с ней ласковым,нежным и к тому же не любили.Женщина все это понимает но не хочет смирится с этим.Но но насчет вас я скажу,вы абсолютный ***.Человек любит,делает все для вас а вы?Вы просто не цените такую женщину.Меня просто бомбит и я не понимаю что именно в ней вам не нравится?Внешность?Характер?Вы сперва измените себя.Вы высокомерный человек.Вам уже под 40 и вы очень самолюбивый человек.Очнитесь вам не 25 чтоб выбирать.К вам не подбежит 20 летние девушки.
Светална(м да),ну вы поживите с противным вам человеком, подавайте ему, потом рассуждать будете.понимаю, у нас всегда во всем виноваты парни, так как очень много обиженных дам
Гость
Нужно попробовать ещё раз поговорить как-то деликатно, жизнь одна и тратить её на нелюбимого не стоит. Конечно для этой женщины вы ведать идеал и чуть ли не последний шанс, но я за честность.
Гость
А зачем тянуть с расставанием? Это все равно не избежно. У каждого есть право на счастье. Девушка "переболеет" и встретится ей мужчина для которого она будет и любимой и желанной. Вы тоже найдёте женщину любимую.
Гость
Гость
А может пора на новую ступень-завести детей, уже пора двоим. Если она хорошая жена-будет хорошая мама.
Это вообще ничего не значит.
2853Гость
Гость
Родителей как я понимаю у вас нет. Ждите ,жизнь пройдет и слава Богу...бедные женщины без своих хат.
Бабе нетрудно найти мужика с квартирой и уйти к нему. А вот мужику найти бабу с квартирой -уже проблема.
Гость
Чудо, половая жизнь есть только с женщиной, но не с девушкой. В школе надо было лучше учиться.
Не девочка
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Тебе, дура, убиться надо... 40 летнему деду... Намного *** младше.
Гость
Очень не комфортно жить с нелюбимым человеком,и ведь чувствуешь себя какой- то виноватой,потому что не

можешь дать те чувства,которые от тебя ждут,как- то все напряжно
Гость
А вы вспомните почему вместе оказались. Ведь что-то было. Если это затерлось в бытовухе, можно всё возродить. Если же вы вместе по другим причинам, там назло кому-нибудь, типа предыдущей возлюбленной - разбегайтесь! Поговорить надо с женой, всё обсудить, это сложно, очень тяжелая тема, но необходимая! Уж лучше сейчас, чем позже.
Гость
Предложить пожить отдельно, взять перерыв, тайм-аут, чаще всего после этого понимаешь что хорошо тебе одному или с другим человеком. Ведь и она может найти своего. Вы оба занимаете скорее всего не свои места.
Гость
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
Прошу прощения...Добрый день!Я бы не согласилась с Вами ,ибо считаю Ваши рассуждения эгоистичными.Ведь страдает от этих отношений,не только он,но и девушка.И 40 лет - это не приговор,как и 35. И тот и другая вполне могут обустроить свою личную жизнь.НЕ СТРАДАЯ.
Гость
Slava_msk

Если точно уверены,что не любите,уходите,не теряйте время,потом будете жалеть,как жалею я,прожив 21 год с нелюбимым человеком.
Гость
Развод!
Гость
Жизнь одна.Зачем же жить с нелюбимой?
Гость
Жалко девушку( время с Вами теряет. Расходитесь ; не будьте эгоистом, Вы как собака на сене, сами не живёте и ей не даёте.
Гость
Slava_msk

Уверена- вы нравитесь.
Мужчина проявляет вам симпатию, но делаетэто деликатно.
Если вам он также нравится,тов
Искусительница
Скорей всего девушке жить негде, вот и живет, все понимает, но живет. Мужик с квартирой, еще и без вредных привычек, такой тактичный, сейчас таких мало уже.
Гость
Здравствуйте!
Я считаю, что Вам лучше расстаться.
Да, безусловно, Вашей девушке придётся пройти через боль расставания.
Но убеждена, что это лучшее решение.
Нежели мучать себя, мучать её и жить осознанием того, что Ваша девушка нравится вашей семье и потому у вас чуство неловкости , вины за то, что она хорошая, а любви - то с Вашей стороны нет.
Не может быть игры " в одни ворота".
Дайте шанс и себе и ей.
И будьте счастливы.
Гость
Уходите и не раздумывайте. Каждый человек заслуживает счастья, а вы не способны кого-то осчастливить с такими взглядами на жизнь. Пусть девушка найдёт себе по настоящему достойного человека с которым построит семью, а вы рано или поздно всё равно уйдёте. Погуляете, только когда одумаетесь поздно уже будет. И не надо делать из этого трагедию. Неужели Вы думаете что она не переживёт расставание? Чушь. Не мучайте человека. Я считаю, что Вы просто унижаете её тем, что не расходитесь из жалости. С таким как Вы быть это ужасно. Живя с хорошей девушкой кричите как Вам плохо и мечтаете уйти, а она даже не в курсе. Низко это товарищ. Возможно она и сама вздохнёт с облегчением когда такой человек её оставит в покое.
Гость
Послушайте группу А-студио "нелюбимая" таи есть ответ
Гость
расставаться
Гость
И что за неадекватно завышенная самооценка? С чего Вы взяли вообще, что она будет безумно по Вам страдать? Пффф! Слов нет! Возомнили себе! Не крутится мир вокруг Вас! Погрустит недельку и только!
Гость
Спустя месяц два я уверена ситуация перевернётся и Вы поймёте что совершили ошибку, а она Вас пошлёт любовь свою дальше искать!
Гость
Что делать?! Очень просто - начать любить жену. Это значит желать сделать ее счастливой, ничего не требовать и не ждать от нее, служить ей. Стать её мужем, наконец.
И секс чаще одного раза в неделю изматывает организм. Ваше состояние во многом и вызвано слишком частыми оргазмами. Один оргазм в неделю - это норма, так все жидкости движутся и нервная система успевает полностью восстановиться. Вы же совершенно обезумели на сексуальной почве. Рядом с вами живой человек, а не спермоприемник. Обратите внимание: девушка, настоящая, нуждается в любви, готова давать любовь. Просто попробуйте жить не для себя и своих бесконечных оргазмов, попробуйте хотя бы несколько дней пожить, думая о том, как сделать её счастливой и делая что-то для этого. Попробуйте любить. Вам понравится.
Жрица Фиада
Увы, я тоже раньше думала, что любовь и секс - не главное. И, если, человек хороший, но не испытываешь к нему ничего, не влюблена, то это нормально, что просто хорошего отношения достаточно для совместной жизни. Как же я ошибалась! Моя жизнь с ним, вскоре, превратилась в ад. Я еще ребенка родила и очень долго не могла выбраться из этих ужасных отношений. Если нет любви, обожания, желания - бегите! Проявите волю. Чем дольше тянете, тем будет труднее.
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
ААХХ, МНЕ 35, КОМЫ ТЫ НУЖНА ТО НАХ... 35-Я СТАРУШЕНЦИЯ ?, 50-МУ РАЗВЕ ТОЛЬКО.
Гость
Sister
Почему вы не любите?
Вот как вы можете объяснить причину своего несчастья?
Представьте, что вы ушли, чего хотите от жизни?)Что в ней будет вас радовать?
Первый вопрос гениальный. А Вы почему не любите Васю из соседнего подъезда? Он к Вам со всей душой и замуж второй год зовёт, хороший парень, непьющий, квартира своя, зарабатывает неплохо, мама его на мозги не капает. А Вы не любите, как так-то?
Гость
Беги, брат, беги. Ничего хорошего из этого кина не выйдет.Сам был в такой ситуации.
Гость
У Вас что, две жизни? Почему Вы оглядываетесь, кто что скажет/подумает. Вас ничего, кроме быта, не связывает. То, что она нравится Вашей маме - не Ваша проблема. Живите так, чтобы не лечить потом язву и нервишки.
Кстати да, я женщина, мне 35, и мне было бы лучше, если бы со мной были честны. Поговорите с ней.
Гость
Автор, вы никогда не любили свою девушку или чувствуете, что любовь ушла? Если ушла вспомните за что полюбили, чем она понравилась, привлекла вас. Если вы эмоциональный человек вполне возможно, что вам нужна встряска, прилив новых чувств, и кажется, что все приелось. Так можно постоянно гнаться за новыми отношениями. И жалеть об упущенных со временем. Если любви никогда не было и за время совместной жизни она не появилась, то лучше уже быстрее расстаться, у девушки тоже время идёт и не нужно ей его тратить на никуда не ведущие отношения. Но и вам нужно иметь ввиду, что кажется, что ты ещё бодрячком, не дают и 30 и тут нужно помнить, что все же времени немного, год, два и все может быстро измениться, время берет свое, природу не обманешь, потрепанные дяди на фоне более молодых женихов выглядят не очень. Потом каким он будет новый человек, что там вскроется, в каких сферах вы совпадёт, быт, постель и пр... Но и оставшись в этих отношениях должны помнить, что мысли о том, что не ваше будут появляться. Отношения это работа. Редко бывает, что все легко получается. Часто у людей и в браке возникают мысли о том, что наверное ошибся, и живу с чужим человеком
Галина К.
не любишь- не мучь- все объясни и отпусти. она встретит счастье. ты тоже. может быть.
Гость
Вспоминается анекдот.
Парня спрашивают:
- Когда у вас впервые в жизни был секс?
- В 16 лет.
- А с кем?
- С правой рукой.
- А когда у вас второй раз был секс?
- В 20.
- С кем?
- С левой рукой.
- Ну а с реальной женщиной у вас секс был?
- Да, в 24 я женился.
- Ну и как?
- Жалкое подобие левой руки!

Быть может всё дело именно в этом?🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Не живи с нелюбимой. Только время теряешь. Встретишь любимую, летать от счастья будешь. Удачи!!!
Алёна
Здесь, если подумать, все ясно и понятно. Детей нет - это самое главное!!!!!!!! А то, что ваша девушка плачет и ходит с грустными глазами после разговора о разводе - это её неуважение прежде всего к себе. Нельзя так себя унижать. Нужно с гордо поднятой головой уйти от вас и все. Зачем все эти слюни-сопли? Возможно Вы тогда бы посмотрели на неё другими глазами, полными любви и восхищения. А эти вызывающие жалость гримасы приводят только к внутреннему вашему протесту. Но я Вас очень и очень понимаю. Сама в такой ситуации. Живу только потому, что хочу видеть счастливые глаза дочки. Очень она папу любит. Не могу через неё переступить. Она для нас Вселенная. Радует, что видимся мы с мужем редко. Он вахтами работает. Если бы дома был постоянно давно бы разбежались. Но он мне изменяет. Я чувствую. И мне все равно. Ничего ему не говорю. Мне ничего от него не надо. Живём как друзья, без скандалов и без искры. Да, жаль себя. Жизнь покажет... У меня дочка на первом плане
Гость
Slava_msk
Спасибо всем за мнения. В целом, когда я написал, то решение принял уже - расходиться.

Все мои терзания - это типичный комплекс вины, в результате которого все только хуже будет.

Справедливо, что я не даю ей шанса найти отношения, в которой ей же и будет лучше, чем продолжать стариться со мной.
Добра вам. Мне кажется, что быть не любимой и не любимым - это очень больно для того, кого не любят...Моя история такова: сама была с мужчиной которого не любила, смотрела на него и думала, зачем я с ним, ведь я отнимаю у него время ? а он заслуживает того, чтобы его любили.. Он чувствовал, что не люблю.. Изменил мне, мы разошлись.. мне было тоже больно,я к нему была привязана... Со временем поняла, что любила, а он стал строить с другой женщиной, но счастливым он не стал, все пытался пристроить меня на второй стул...пытается вернуться сейчас. Может вам стоит побыть пока на расстоянии, проверить свои чувства, не расставайтесь окончательно и поживите отдельно, не бросаясь во все тяжкие. А насчет разницы в возрасте, на который все время делается упор во всех комментариях, то мне не понятна позиция этих людей, разница в возрасте не большая, 40 лет -хороший возраст, 35 лет тоже не 18 лет..для женщины - не юный возраст.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова