Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
Придумал тоже. Любовь какая-то. Когда я училась в школе, у нас был такой предмет "Этика и психология семейной жизни" . Так вот, нам учитель очень правильную вещь сказала. В брак надо вступать с тем человеком, который тебя не раздражает. В противном случае семьи не получится. Подумайте, дело только в отсутствии любви или что-то другое и уже из этого исходите.
Гость
[263045330]
Извени но ты с "жира бесишся"
Гость
[1884096908]
Может,отдыхать порознь ?
Тыкатель ЛОХОВОК
[2032848104]
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
По ходу, о "ПОРОДИСТУЮ" ВЫТЕР НОГИ не один десяток нищебродов. - Потому и ТЯФКАЕТ..
Гость
[138119111]
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Да...лучше быть одному. У меня с мужем ситуация была такая же, только наоборот. Я не любила его...это было ужасно, когда он лез с нежностями. Три года выдержала кое-как...потому что человек он был хороший. Но потом ушла. И ни разу не пожалела...хоть и живу всю жизнь одна.
Гость
[3053125287]
Гость
[1246652043]
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Завидуй молча.. Не породистая инди.
Гость
[4100727435]
Беги, парень беги, и не трать время, оно безценно, мне тоже 40 я развелся дети большие, терпел ее только из за детей, но у меня наоборот любил я, сильно любил она нет и постоянно мне напоминала об этом, зато сейчас не нарадуюсь, свобода и счастье, женщин полно, живи в свое удовольствие. Всретишь молодую полюбишь родит тебе дитя и будешь жить ради семьи. А это оставь не обманывай себя и ее
Гость
[2452665775]
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Какое самомнение!! Ещё как переживет! Отпустите её!
Гость
[1396665331]
Возможно, дело не в девушке. Девушка - яркий флажок, на "что" обратили внимание.
Гость
[1215233497]
А 3,5 года назад она привлекала?! Зажрался. Грубо, но иначе тут не скажешь. Она тоже неправильно себя ведет, слишком хорошая, поэтому автору приторно стало, неинтересно... Прикол в том, что следующая его тема будет либо "как вернуть, понял свою ошибку...", либо "бедный я..." так как следующая пассия либо "отняла имущество, с детьми видеться не дает, алименты требует..." или "она истеричка..." Встретить хорошую женщину, чтобы в нее влюбиться, да ещё такую эмоционально уравновешенную как эта и чтобы с мамой шикарно ладила, будет крайне трудно. Много причин, возраст в том числе. Не в том как автор выглядит дело.... Потом поймет... На начальном этапе покажется, что нет, всё классно, всё супер, правильно сделал, что расстался... Когда встречаются и только начинают жить вместе люди ещё не показывают себя полностью, стараются вести себя прилично, быть лучше чем есть на самом деле, а потом автор хлебнет сполна... Но каждый решает сам, спрашивая советы, автор уже всё решил для себя...
Вам 35, а мужчина в 40 дед? Да вы, милочка, льстите себе 😂
Гость
[3833618869]
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Ну тут понятно, все дело в вашей психологии. Вам не нужна семья. Тут вас скорее хочется пожалеть, чем ее. Рано или поздно вы расстанитесь, она пройдет ваш урок,сделает выводы и встретит своего человека, а вот вам то не позавидуешь.
Гость
[145551209]
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
Все по уму сказанно,не знаю любовь бешанную чтоли надо,бесешся мужик,я не понимаю,потерявши плачут и еще как,за то что имели и не дорожили!
Олеся
[3242359023]
Судя по рассказу, вы хороший человек. Обычно мужчины изменяют или ведут себя так, что женщине и остается разве что самой уйти. Ну если вы уже глубоко жалеете , что не расстались год назад, то через два года будете еще больше жалеть. Так что как говориться: Лошадь сдохла - слезь. Слелайте это сейчас, пока не ее не возненавидели.
Гость
[201638882]
Как можно жить с человеком, которого не любишь? Чем это лучше измен? Это надо всё время притворяться и играть... Так и крыша поедет... Надо поговорить с человеком, объяснить всё... расстаться хорошими друзьями
Гость
[1141274089]
Мямля и тряпка. Всё мужики такие. Сами никогда не уйдут если не выгонешь или если другая не уведет. Ничтожный. Якобы думает о ней, а сам просто ссыкло, которое не хочет брать на себя ответственность за такие решения. Не зря я подобного мужичка нах послала. Тряпки
Гость
[2657777548]
Расставайтесь. Дайте ей шанс быть счастливой, подумайте о ней. Вы же о ней думайте, когда она страдает. Дак будьте немного мудрее, подумайте, что она пострадает месяц, два, но потом, благодаря вашему решению расстаться, она будет счастливой с другим человеком, который не будет причинять ей страдания (как вы сейчас это делаете), а будет её любить. Не лишайте её шанса завести детей, выйти замуж, по вашему рассказу она имеет такой типаж семейный, и для неё счастье это быть хорошей женой и хозяйкой.
Ситуация в которой вы находитесь нездоровая. Так быть не должно. Вам 40лет. Сейчас много женщин в этом возрасте свободных и мужчин тоже. Не преувеличивайте масштаб горя от расставания, не драматизируйте. Надо принять решение, что бы сделать лучше вам обоим. Спокойно и хладнокровно. А пока можете посмотреть фильм Горькая Луна, посмотреть к чему такие отношения могут привести.
Гость
[484911853]
Породистая инди
я в мужиков 27летних записываю. а 40летний это старик и дед
тем более, как они после 30 распускаются и стареют-это трындец
2853Гость
[1094952487]
Гость
тем более, как они после 30 распускаются и стареют-это трындец
После 30 у многих ребят отрастает пузо и резко снижается потенция. У меня тоже так было. Но я взялся за себя и вскоре всё нормализовалось. Сейчас в 54 фигура 25 летнего,стояк тоже безотказный.
Гость
[4228354602]
Расставайся, и скорее. Не мучай себя. Она прекрасно переживет, все это безутешное горе - на публику. Пробовать наладить отношения не надо, там уже нечего налаживать.
Гость
[255147471]
Кризис среднего возраста налицо... поняв, что добрая часть жизни уже позади, впадаешь в депрессию...начинает "клинить башню", в результате распад семьи Хочется купить мотоцикл и укатить в закат?
Расставаться." Резать" надо сразу раз и навсегда. А так сам недоволен жизнью, да и она не дура... Тяжело ей тоже. Действительно, за прошедший год переболела бы и встретила кого нибудь кто её полюбит. Любовь не только в 12 лет бывает. Просто она меняется. Страсть тоже меняется, но с годами она обычно бывает круче, с.. с просто улетный с моей половинкой ,а мы прожили в браке 18 лет...
Гость
[3437577964]
Секс,не самое главное в отношениях,дружище! Найдешь другую,будет в постели интересно,первые полгода,а потом еще не известно,чем тебе новая не угодит! Я вот не понимаю скакунов,5 семей,8 детей и поиск продолжается! Делайте перерывы побольше,порнушку вместе посмотрите,сходи в конце концов в массажный салон разок в год! А будешь гоняться за ...здой,человека хорошего бросишь-пожалеешь!!!
2853Гость
[1094952487]
Гость
Секс,не самое главное в отношениях,дружище! Найдешь другую,будет в постели интересно,первые полгода,а потом еще не известно,чем тебе новая не угодит! Я вот не понимаю скакунов,5 семей,8 детей и поиск продолжается! Делайте перерывы побольше,порнушку вместе посмотрите,сходи в конце концов в массажный салон разок в год! А будешь гоняться за ...здой,человека хорошего бросишь-пожалеешь!!!
Резко поддержал. Семья это семья,а секс это секс. Только идиоты меняют семьи. Для секса лучше завести любовницу,чем каждый раз заново жениться.
Гость
[3158907994]
Slava_msk
Не тратьте её годы. Переживёт, не волнуйтесь. Если она хорошая и адекватная, всё у неё устроится. Даже не могу представить, что б она чувствовала, если б умела читать Ваши мысли..что каждый день жалеете, что не расстались год раньше. Вы её используете, я так скажу.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с Кем попало
Гость
[3603580504]
Slava_msk
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Бывает такое ..незнаешь как дни то разнообразить а тут годы..сходите в церковь (можно и на исповедь) а потом всё само собой решиться возможно расстанетесь да и все и будет легко на душе если для вас это действительно важно...для себя самого
Гость
[3560161699]
Slava_msk
Мне кажется, дело не в её страданиях или родителях, а в том, что Вы боитесь остаться один. Отсюда и отталкивайтесь: проработает свои страхи, разъедьтесь на пару недель, прислушайтесь к себе,не давайте её страданиям на вас влиять. И решение придёт само.
Гость
[3560161699]
Slava_msk
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.
Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
Как же это страшно-ведь многие так и живут, а человек рядом даже не догадывается, что его просто терпят..
Гость
[2700660379]
Немедленно расставаться! Нельзя жить , только потому, что она хорошая женщина! Ищи любовь!
Гость
[3812462437]
Автор у вас кризис среднего возроста как у маленкого ребенка полно комлексов хороший челочек хозяйка ты как в мыльтике пр кузю с жиру бесишся потеряешь потом не вернешь дорожи тем кого приручил
Гость
[244216045]
Slava_msk
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.
Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
Давайте, знакомиться)
Гость
[1362689360]
Жизнь за Вас никто не проживет.... Также, как никто и не ответит на заданный Вами вопрос ПРАВИЛЬНО. Так как этого ПРАВИЛЬНО просто не существует. Мы живём с мужем семь лет не ( это мой второй муж и мы далеко не пионеры). Живём взахлёб, в любви и верности - 6 из них. Сейчас целый го́д длятся ссоры. Серьезные ссоры. Наверное тоже нужно уже принимать решение, расходится или нет... Пока нам не даёт это сделать осознание того, что 6!!!! предыдущих лет мы друг в друге души не чаяли, любили можно сказать "до судорог" ... Мне вот что интересно, а как Вы своей женщине отвечаете на вопрос " Ты меня любишь?" Врёте?)))
Гость
[1013239491]
Породистая инди
О, Боги. Какая же ты е..... я. Сколько котов у тебя? Никогда не поверю, что с такой живёт мужчина
Гость
[471782407]
Slava_msk
А Вы о девушке не беспокойтесь. Она адекватная, чуть поплачет, встретит достойного человека, который её будет любить. Действительно беспокоитесь- оплатите ей сеансы у хорошего психотерапевта, чтоб вышла без потерь из ситуации. И материально не обидьте. Не любите- так и скажите, зачем лицемерить?
Да вот и ни разу не прав - это высокомерие. Освободите её от себя. Одной ей будет лучше. Представьте себе, ведь все понимает и нелюбовь вашу переваривает ежедневно. Прекрасная женщина для другого. Найдет обязательно в течении месяцев и от вас не останется и следа. Поймите одно, если бы любила Вас отпустила бы сама и давно
Гость
[110324227]
Slava_msk
Тебе не спокойная, домашняя нужна, а сука редкая и стерва, которая все жилы и нервы вынет. Вот за такой будешь бегать, обоссав ляшки.
Оля
[556795720]
"она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет." Так чего же тебе надобно, старче?
Гость
[748573917]
Ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше быть одной, чем вместе с кем попало! Этим сказано все. А представьте что пройдет, еще 10 лет, и ваши чувства окончательно себя исчерпают. А она будет также изображать влюбленную дурочку, но любовь проходит. А потом остается, что будет вас держать вместе. А у вас этого не будет, тогда что? Сами подумайте? Поразмышляйте?
Гость
[4061904321]
Породистая инди
35?!!Бабуля,уймись,у тебя там уже все мхом поросло)))
Гость
[231194795]
Slava_msk
Каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО на счастье!!!! Ответьте себе честно, вы счастливы? Если нет, то все не имеет смысла, уходите!!! Да, это нелегко, когда общий быт и все такое... но может быть вам и нужно уйти, чтобы понять, что есть любовь для вас. Если между вами есть чувства, вы это поймете, а если нет, для обоих будет лучше. Скажите все честно, возьмите таймаут и тд....
Гость
[1173693519]
Гость
отпусти девушку, не трать ее время. что ей делать с 40летним дристуном?
Хренассе "девушка")))) В 35 это уже женщина, и нет ничего постыдного в этом слове! И судя по словам автора- женщина замечательная! Таких сейчас крайне мало. В основном девушки-***-неадеквашки)))
Гость
[2181683815]
Всё от того, что тебе сорок, но ты так и нк стал взрослым. Пожходи иныантиььного человека. Зачем ты живешь? Чтобы вещи в квартиру набивать? У тебя уже пять детей должно быть к сорока годам. А ты живешь как подросток. Секс у него, видите ли, не хочет он... Рожай двух-трех лучше больше детей и времени заниматься пдстраданиями не будет. Она уже старовата для этого, но двух еще точно родит. Если не хочет, ищи другую. Всё изза современного западного гомовоспитания, что угодно, лишь бы без детей. Вот вас и программируют, "думай о себе", всю жизнь... о роде надо думать и о душе.
Гость
[2181683815]
Дебильный самсунг... " подход инфантильного"
Гость
[2524233306]
Примерно тоже самое, я ушла.молча. Не смогла сказать в глаза. Итог... Он нашел хорошую девушку. Я при своих интересах. Но главное что ему хорошо. Я считаю что лучше уйти, чем мучить друг друга. Как не банально, но время лечит.
Гость
[1062084748]
Ответ дать на 100 % не представляется возможным, т.к. не понятно, почему неприятна девушка, которая "во всех отношениях хороша"! Но, если желание просто "отделаться" от нее, то вариант передать в хорошие руки может сработать! +375 (33) 307-01-67 МТС
Умнитса Лора
[269927129]
Пока вы сиськи мнёте, тратится драгоценное время, которого не вернуть. Много драгоценного времени, которое можно потратить, например, на поиск подходящего партнёра и я не о Вас сейчас. Такой герой, надо же, девушку пожалел, не расстался и изменять не хочет! Она поплачет, успокоится и найдёт того, кто её ЛЮБИТ, может, детей успеет даже завести, в любом случае она заслужила быть счастливой без Вас. И Вы тоже найдёте себе ту, с которой будет любовь и смысл, обязательно будет. Вредоносную чушь про каких-то скачущих на лету малолеток, и что в таком возрасте поздно что-то менять, и вообще "потерявши плачем" - пропускаем мимо ушей, пусть сами так живут и вязнут в этом. Любовь или есть, или её нет - всё.
Гость
[499122605]
Надо сходить к психологу, настоящему профи. Он поможет разобраться. Вам чего то не хватает в отношениях, надо понять чего именно, иначе все будет повторяться по кругу и с другими. Удачи вам!
Гость
[578168163]
Лучше меня
Дааа, щас она уйдёт 🤔. Ты ещё пойди выгони. Сто % после очередной попытки расстаться она подключит мам и пап, они затюкают автора и будет свадьба. Вот увидите автор. С таким характером Вы не расстанетесь с ней никогда пока она сама не захочет
Да нет, автор совсем не слабак. Иначе давно женили бы...) Он же сам написал, что отношений было достаточно с разными женщинами...Автор эгоист махровый. Так и будет всю жизнь как бабочка летать от одного цветка к другому, создавая женщинам иллюзию, что он свободный, не бедный товарисч, с которым можно постараться создать семью...а потом опять все будет с начала...) Очень инфантильный, вечный подросток..
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#