У меня в жизни была похожая история. ТАК СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ. ЭТО случилось23 апреля 2006 года. Этого военного я не любила.. Я - ДОЧЬ ПРОКУРОРА, ВПРОШЛОМ. МЕНЯ ХОТЕЛИ ВЫДАТЬ ЛЮДИ ЗА ОДНОГО БАНДИТА.... ВЫБОР БЫЛ. ИЛИ ЗА НЕГО, ЗА БАНДИТА, И В АМЕРИКУ. НО Я НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ С МАМОЙ, ЛИБО, Я ТАК САМА РЕШИЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ.. Я ВАБРАЛА 2 ВАРИАНТ... Я, ЧЕСТНО, СКАЖУ, Я ДО СВАДЬБЫ ВИДЕЛА Горбаня около недели... А там страх... За папу, за семью.. Вообщем, этот Горбань, такой обходительный, внимательный, голантный,это всё, оказалось маской. Вообщем, я родила сына Сергея..2008. Горбань, к нему вообще не подошёл... Я обиделась,и я стала понимать, что за идиот рядом со мной. Я РЕШИЛА ПОДАТЬ НА РАЗВОД, СТОЯЛ НА КОЛЕНЯХ, ПРОСТИЛА Асию, его не было почти 1,6 года и я "залетела" Витей. Мать не отдавала свидетельство о браке.. Поставила условие:либо аборт, либо живи с ним, и все время защищала его.. В ИТОГЕ НЕПРИЯЗНЬ РОСЛА, ВЫРОСЛА ДОТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО МЕНЯ, РЕАЛЬНО ОТ ВИДА РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС СРАБАТЫВАЛ... А ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ОТ СКАЗАЛ, ЧТО Я ХУДАЯ, КОСТЛЯВАЯ И ПОДЕРЖАТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО, ДАЖЕ МОИ ГУСТЫЕ, КУДРЯВЫЕ, ВОЛОСЫ ОБГАДИЛ..ДАЛ МНЕ 1,5 МЕСЯЦА, ЧТОБ Я СЕБЕ МУЖИКА НОШЛА. И Я РЕШИЛА...ХОЧУ ЛЮБИТЬ, НЕ БАБКИ, А ЛЮБОВЬ. А ПРОИСХОДИЛО ЭТО В Г. БАЛТИЙСКЕ.Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО ЕСЛИ НАЙДУ ЧЕЛОВЕКА, То обратно не возращусь...Кстати,это был тот самый бандит, про которого мне говорили. Только работал он слесарем.... И работает на рабочих специальностях. .. Вывод :отпусти её, я прошла через этот 9,5 лет. И ТЕБЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ И ОНА НАЙДЁТ СЕБЕ МУЖА... А Мой старший сын похож на своего отца, меня его повадки поведения аж бесит... ТЕБЕ ЭТО НАДО? ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ УХОДИ. И БУДЬ МУЖИКОМ. УХОДЯ, УХОДИ И НЕ БОЙСЯ. Ира 35лет.
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#