Если правда хотите добра вашей подруге- уходите, не мешайте ее счастью встретить любящего мужчину. Если останетесь с ней, хотите знать, что вас ждет? Расскажу на своем примере: до армии с будущим мужем была нежная влюбленность, затем ждала его из армии, договорились пожениться. Но после дембеля он увидел, "как много девушек хороших"...но, но, но.. Обещание надо выполнять ( его слова). Поженились, родили детей, но по жизни он гулял налево, потому что не любил, а не уходил, потому что лучше меня нет- это тоже его признание. Это все открывал он мне по капле всю жизнь, тем не менее не отпуская от себя.. Мы ровесники, я же, по словам любовниц, наивная дура. Но я любила его и потому прощала.. Теперь дети живут своей жизнью, я на пенсии, а вот сейчас жалею, что не использовала шансы развестись, ведь любви к нему уже нет, а он наоборот типа полюбил - тем не менее у него подрастает маленький внебрачный ребенок от женщины на 20 лет моложе, а туда он не собирается уходить, отравляя этим обстоятельством мою жизнь. Но я не теряю надежды развестись, готовлю план побега..хотя он еще крепче держится, как клещ вцепился. Так что, дорогие мои, жизнь одна, не насилуйте себя и близких нелюбовью.
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#