Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.

Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.

Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.

Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.

Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?

#

#

#

#

#

#

#

#
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Она поплачет и забудет, жизнь свою устроит. А Вы ее жизнь заедаете. Не с той стороны о ней "заботитесь". Она для Вас удобный ресурс, и Вы ею пользуетесь. Через 5-10 лет она постареет, и Вам вообще тошно смотреть на нее будет, и даже бытовое удобство ситуацию не скрасит. И начнете Вы ее ненавидеть. И все равно кончится разлукой. Не Вы ее бросите, так она Вас, не выдержав нелюбви и холодности. Только ее время уже совсем упущено будет. Без ребенка останется, на Вас пронадеявшись. Вот это будет горе непоправимое. Так что, если Вы такой честный и порядочный, как рассказываете, поступите честно, а не крутитесь, как кожа на одном месте. И не надо прикрываться тем, что живете из жалости. Удобно, вот и живете. Знаю, о чем говорю. Жила с таким же, прямо такая же история, тчь в точь. 14 лет жизни в топку. Поверить в это не могла. Когда поверила, сама выгнала, благословила на свободную жизнь. Нельзя людей держать. Да, два года трупом пролежала, лицом к стене. Дети вытащили. Но не жалею ни о чем. Я свободна, и никого от меня не воротит, и никого не душу своей любовью, и живу спокойно, не мучаясь сомнениями, а нужна ли ему моя любовь, забота и нежность. И любовь свою встретила. И на секс упрашивать не надо. И бережет, и заботится. А бывший, поначалу такой радостный от обретенной свободы, что то в печальке. Никто не зочет его любить так, как я, бескорыстно и всей душой. А по другому уже не нравится. Теперь им пользуются зато, а он любит. И мучается. Так что будьте мужчиной, поступите честно.
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
Вообще то 35 для девушки уже тоже весьма немало))
Гость
Любые сексуальные желания угасают, предпочтения меняются. Это как лето-осень-зима-весна. Нельзя ориентироваться на физический уровень. Если вы сходитесь душевно, если хотя бы друзья - вы уже подходите друг другу. Постоянная смена партнеров приведет вас к опустошению. Вы зациклены на физическом удовольствии, поэтому и мечетесь. У человека должна быть более высшая цель, тогда вы и почувствуете более высший вкус жизни. Этого вам не даст никто, ни одна девушка, причина не в ней.
Гость
Если всё в вашей жизни так, как вы описали- это не жизнь.Советовать трудно, вам решать. Не думайте о возрасте, и шансы встретить своего человека есть всегда.Удачи вам
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Лучше быть одному, легче, честнее и правильнее, нельзя занимать чужое место
Гость
Slava_msk

Как вариант предлагаю найти опытного психолога и пройти курс психотерапии. Вам нужно разобраться в себе, со своими желаниями, чувствами и тд.
Кстати, часто пары ходят на семейную психотерапию/ консультацию, чтобы расстаться.
Удачи!🍀
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
*** городишь какую-то ***
Гость
Гость
В вашем случае лучше молчать. Может хоть так вам удастся скрыть ваше скудоумие.
Не можешь свою вялую сардельку впарить, так сразу все вокруг скудоумные ? ) А нафиг вы нужны, ни нормального секса , ни здоровья , одно дряблое пердящее тело + походы по врачам. Не нравится правда? Ну пойди убейся.
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
Ерунду городишь какую-то, 40 лет это не старый пердун, а еще молодой мужчина.Если не знаешь не пиши, не позорься, читать противно.Тебе наверно лет 14,не лезь во взрослые темы
Гость
Рано или поздно развод все равно случится лучше не обманывать себя
Гость
В вашей семье не хватает деского смеха.
Хочу кушать
Собираю на еду!!) Буду рада любой помощи 🤤✌
Помощь сюда:
Кивикошелëк:79004873665
Я.Д 5599005035852024
Гость
Гость
Ерунду городишь какую-то, 40 лет это не старый пердун, а еще молодой мужчина.Если не знаешь не пиши, не позорься, читать противно.Тебе наверно лет 14,не лезь во взрослые темы
40 лет для мужчины- старость. Плохое здоровье, импотенция либо уже в начале либо в разгаре, давление, пузо-лысина и кризис среднего возраста. Следят за собой- единицы, и если пипися плохо стоит, то толку от их внешности.
Конечно вы будете себя нахваливать, а что вам еще делать? Не в могилу же ложиться живьем. Но факт есть факт , мужская старость в наше время наступает очень рано. И я знаю, о чем пишу, и мужиков у меня было предостаточно разных возрастов, чтоб понимать разницу .
Да , возможно ( это не ко всем относится) оно поумнело и выросло наконец-то из штанишек. Только это может быть единственным плюсом.
Гость
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Я думала, у меня одной такое.
Гость
1.Проблема реально в Вас:
А.Сам не знаю чего хочу-это и кризис среднего возраста, отсутсвие детей(очень расхолаживает мужчину),отсутсвие полной ответственности за свою жизнь,к тому же это эгоистично пользоваться женщиной,когда вы ей не можете дать чтстого семейного счастья.
2.Нужно поработать с детскими травмами,прослеживается завистмость от мамы("с мамой хорошие отношения,родные не поймут..")это ваша жизнь,а не родных
Дарья
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Так и хочется спросить у вас "вы дура или как?"
Если человек хороший и любишь всей душой то плевать на возраст.
Гость
Плохо, что живету Вас. Уйти всегда легче, чем по сути выгнать человека. При жтом Вы еше живете с огоядкой на свою семью. В 40 лет это точно лишнее. Родители не долд6ы комментировать решения взрослых детей относительно их личной жизни. А как расставаться, когла отношения себя уже изжили, каждый решает сам. Предложите ей пожить отдельно. Может, ей понравится)))
Гость
Дурдом! Не хотела бы жить с таким как вы! Хорошо что детей нет в вашем браке! Отпустите её, ей детей надо родить ,чтобы она в лет 40 с ума не сошла !
Гость
Гость
Девушку жалко... 35 лет пора бы и деток... После 20 лет брака, могу Вам сказать, что прежних страстей уже нет, а на первое место выходят любовь, взаимоуважение, общение, просто хорошо с этим человеком... и дети конечно. Другие ценности уже должны быть, на мой взгляд. У нас общие цели, это сплачивает семью. Подумайте 200 раз, чтобы потом не остаться в одиночестве и локти не кусать..
А чего ее жалко-то? Вцепилась в мужчину, который ее не любит и уже открыто предлагает расстаться, но из-за квартиры продолжает цепляться.
Не будет у нее с ним ни семьи, ни детей, зачем она время теряет? Чтобы в 45 очнуться?
Да и ему зачем дети от нелюбимой женщины? Давайте откровенно-ему 40, для мужчины это нормально, чтобы попробовать стать счастливым, а не тянуть лямку с женщиной, вся хорошесть которой в том, что она не отсвечивает и все терпит.
Гость
Я даже знаю чем закончится эта история . Вы ее бросите , найдёте новую девушку ,потом ещё и ещё ,в итоге ,вы поймёте,что она была той самой ,но будет поздно
Гость
Гость
Я скажу одно вспомни,как раньше выдавали замуж .никакой любви и в помине не было. И жили всю жизнь. Сейчас всё ищут любовь и разводятся каждые три года любовь проходит а жить и стареть с характером. Я тоже сейчас живу с нелюбимым мужчиной, но с ним я чувствую себя женщиной и любимой. А с мужем разошлись когда ребенку год был, была сумашедшая любовь дышать не могли друг без друга, в итоге ребенок и ему уже не хватает любви и внимания.конечно нашел на стороне. Так зачем вся эта любовь которая даже не может пройти проверку ребенком.!!!!
Если конкретно вы облажались с любовью, то не надо считать, что все такие и у всех любовь разводом заканчивается. Вот вам важнее чтобы вас любили, вы потребитель. А Автору явно важнее любить самому, поэтому и старания нелюбимой женщины ему неприятны.
А по поводу браков прошлого, когда выдавали родители, поговорите со своими бабушками, пусть они расскажут, с чем приходилось мириться и что терпеть-ничего хорошего в принуждении нет и никогда не было.
Гость
Зачем Вы себя так мучаете? Раз Вам так плохо с ней,значит,не такая уж она и идеальная. +привила Вам столько чувства вины,что Вы себя чудовищем каким-то ощущаете. Вас загнали в угол. Вы не чудовище. Не пытайтесь уже наладить отношения. Если бы это было возможнр,то уже давно наладили бы,полюбили,ведь Вы уже столько лет просто страдаете. Я вижу здесь только одного неадекватного человека - это Ваша сожительница. Так загнать здорового мужика в угол,не дать ему ни жить,ни дышать,да еще и родственников Ваших на свою сторону приманила. Вы живете с опасным психопатом,манипулятором,шантажистом,она Вас поработила,подмяла под себя,уничтожила Вашу свободу личности. Совет может быть только один: бегите!!! Да поскорее.
Гость
Slava_msk

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
А может вы просто одиночка по жизни?Самодостаточный человек.И не надо вам ни с кем жить.Для кекса есть профессионалки,для уборки пылесос.Женщина,если реально хорошая,одна не останется.Да ей будет больно,но вы рано или поздно расстанетесь.Пока детей не завели,расходитесь,не портите ей жизнь,она переживет расставание и через год выйдет замуж,вот увидите.
Гость
Гость
А вы когда женились, думали, что любите ее ? Вам нужно расстаться на пол года и попробовать жить без нее.
А там сердце подскажет.
а автор на ней и не женился, читайте внимательно.
Гость
Гость
Как вариант предлагаю найти опытного психолога и пройти курс психотерапии. Вам нужно разобраться в себе, со своими желаниями, чувствами и тд.
Кстати, часто пары ходят на семейную психотерапию/ консультацию, чтобы расстаться.
Удачи!🍀
Это точно, потому как Автор сам заметил, что отношения у него в основном все недолгосрочные и остывает быстро.
Есть один любопытный факт по поводу всей моей истории. То, что "не люблю", это понимание пришло как-то на днях.
До этого я все пытался понять, что именно меня не устраивает. Все самокопанием занимался. Думал, почему не хочу или почему раздражает постоянно.

Глупо наверное, но так и есть.

Все, что понаписали про мой инфантилизм и т.п. - тут крыть нечем - именно такой. Конкретно в личных отношениях это сильно вылезает наружу.

При этом, что странно, в работе такого нет. Там я профи, выросший до директора достаточно крупного подразделения, который хорошо разбирается в психологии и мотивации сотрудников и может объединить группу разномастных людей на совместный проект.

А вот когда женщина пускает слезу, чувствую себя подонком и пасую.
Лена
Slava_msk
Дело во мне конечно. Описываемая ситуация у меня второй раз. И если дойдёт до встраивания новых отношений, то с моей стороны будет корректно сообщить о том, что со мной на всю жизнь не стоит замахиваться
Вот занудное рассуждение. С чего вы решили, что следующий раз будет точно таким же? Здесь не может быть стандартов, а с этой девушкой...Просто поживите отдельно и все точки расставятся, надо определиться - вам станет лучше или хуже без нее. Мексиканские страсти все ровно улягутся (так у всех бывает) - но если человек совсем безразличен, то лучше отпустить.
Гость
упаси вас Бог познать заботу, об ушедшей юности тужить , делать не любимую работу , с не любимой женщиною жить.
Гость
Slava_msk

Автор, у меня ситуация похожа очень на вашу, только мы 5 лет вместе и я девушка. Из них года три ничего не чувствую.. Се#а практически нет. Не могу себя заставить. Самый пик был год с небольшим назад, длился полгода... Прям рвалось все внутри. Несколько раз пыталась уйти. С парнем моим все обсуждаем, я ничего этого не скрываю от него. Он говорит, что если однажды влюбилась, то это можно вернуть. Поэтому стараемся работать с этим. Всё же, нас многое связывает. Мне кажется сейчас легче стало. Он герой.. Терпеть так.. Я тоже не знаю что из этого получится...
И у одного знакомого был случай похожий на ваш. Но там парень лет 8-9 терпел.. Девушка хорошая, никак не мог собраться с силами. А сейчас смотрю на него, прям расцвел, улыбаться начал. Знаю его лет 5, и впервые вижу что он расслаблен.. Это дорогого стоит.
Выбор сложный, бессмысленно что то советовать. Всё в любом случае будет так как будет. Если расставание и будет, то скорее всего спонтанным. Или попытайтесь сделать так чтобы ваша нынешняя девушка нашла кого-то, (уж не знаю как).. так никому плохо не будет
Гость
Slava_msk

Вы не понимаете главного - проблема в Вас. Вам нужно менять не спутницу, а свой внутренний мир. Судя по тому, что Вы пишите, Вы неплохой человек-адекватный, мыслящий... Не знаю, может быть, вера откроет Вам глаза. Удачи Вам.
Гость
Slava_msk

Если правда хотите добра вашей подруге- уходите, не мешайте ее счастью встретить любящего мужчину. Если останетесь с ней, хотите знать, что вас ждет? Расскажу на своем примере: до армии с будущим мужем была нежная влюбленность, затем ждала его из армии, договорились пожениться. Но после дембеля он увидел, "как много девушек хороших"...но, но, но.. Обещание надо выполнять ( его слова). Поженились, родили детей, но по жизни он гулял налево, потому что не любил, а не уходил, потому что лучше меня нет- это тоже его признание. Это все открывал он мне по капле всю жизнь, тем не менее не отпуская от себя.. Мы ровесники, я же, по словам любовниц, наивная дура. Но я любила его и потому прощала.. Теперь дети живут своей жизнью, я на пенсии, а вот сейчас жалею, что не использовала шансы развестись, ведь любви к нему уже нет, а он наоборот типа полюбил - тем не менее у него подрастает маленький внебрачный ребенок от женщины на 20 лет моложе, а туда он не собирается уходить, отравляя этим обстоятельством мою жизнь. Но я не теряю надежды развестись, готовлю план побега..хотя он еще крепче держится, как клещ вцепился. Так что, дорогие мои, жизнь одна, не насилуйте себя и близких нелюбовью.
Гость
В душе Вы уже приняли своё решения, поэтому отношения и переживания по их поводу перешли в психосоматику. Думаю, что Ваши чувства необходимо впервую очередь обсудить с Вашей половинкой, потому что если есть проблемы, то искать их решения нужно вместе. Думаю, что ей тоже нелегко с Вашим отношением. Готовиться к разговору нужно ни как к выражению эмоций (покричать, выяснить отношения), а именно как продуманный серьезный разговор. Эта жизнь вдвоём в одиночестве разочаровывает обе стороны. Возможно, придёте к выводу пожить отдельно и понять как жить лучше: отдельно или вместе.А дележка имущества, разве это плата за счастливую жизнь и ощущение внутренней гармонии?
Гость
Почитала тут ваши кометы - вам нужны отношения с женщиной-стервой, чтобы в тонусе постоянно держала. А в этих отношениях вам скучно. Женщину жалко. Вы тратите её время и портит ей жизнь.
АллА
Вам нужно сделать выбор. Один раз и больше к этому не возращаться. При любом раскладе будут потери. Либо вы положите на алтарь отношений свое счастье и будете жить с девушкой дальше и потом возненавидите ее. Либо не мучить ни себя ни ее этим вашим суррогатом. Да ей будет больно, да по вашей вине (ведь если человек твой или не твой ясно в первое время знакомства и не отличить страсть пустую от трепетных чувств трудно, тут легко закрывать глаза малодушно считая что время покажет..), но девушке тоже полезный опыт,что бы видела разницу между любящим и нелюбящим мужчиной. Мама ваша , а не ее, она в любом случае от вас не отвернется.
Так что станьте наконец настоящим мужчиной и поступите правильно. Да, поздно лучше чем никогда.
Повзрослейте.
Гость
Прям как у меня подобная картина, хочу расстаться но все откладываю))))
Гость
Очень умно прикрывать собственную нерешительность чувством вины. Жизнь одна. И мужчин, и женщин на свете миллионы. Зачем жить с человеком, если не любишь и не комфортно. Гораздо честнее и порядочнее сказать правду и разойтись.
Гость
Да вы батенька зажрались)))) Ну расстанетесь с ней, встретите какую нибудь которая будет выносить вам мозг, тогда вспомните свою любящую и нежную жену. Вот правда все таки говорят, что нельзя быть хорошей с мужчинами, им скучно становится, надо быть тварью, мозг выносить по любому поводу и скандалы устраивать. Попробовали бы лучше чувства обновить, романтики там, отдохнуть бы куда слетали. Может это вас быт заел?
Гость
Вы эгоист конченный, не любите человека, а живете с ней, потому что вам удобно, потому что она такая вам вся удобненькая, и накормит и тр. хнет . Мучаете ее, даёте ложные надежды на нормальную семью
Гость
Да вы батенька зажрались)))) Ну расстанетесь с ней, встретите какую нибудь которая будет выносить вам мозг, тогда вспомните свою любящую и нежную жену. Вот правда все таки говорят, что нельзя быть хорошей с мужчинами, им скучно становится, надо быть тварью, мозг выносить по любому поводу и скандалы устраивать. Попробовали бы лучше чувства обновить, романтики там, отдохнуть бы куда слетали. Может это вас быт заел?
Не знаю. Был такой опыт. Разговор короткий - пинок под зад. Вот реально по фигу было.

Чтобы было понятно. К этому человеку есть и уважение и понимание. При этом понимание того, что ей будет действительно больно - по-настоящему
Гость
Slava_msk

Люди все разные, кто-то больше ценит стабильность в жизни, надёжность человека с которым живёт, кто-то больше ценит свой комфорт. Могу сказать лично за себя. Для меня важнее всего я сама и с НЕ любимым человеком я жить не буду.
Юлия
Slava_msk

Однозначно лучше одному, чем с нелюбимым/нелюбимой! Так хоть есть шанс встретить свое счастье и свою любовь!
А она точно справится, поплачет-поплачет и успокоится! Зато тоже получит шанс найти своего человека, который будет ее любить, а не терпеть ее присутствие рядом с собой.
Тем более пока нет детей, зачем тянуть кота за хвост, мучить и себя, и ее!
Гость
Гость
Если правда хотите добра вашей подруге- уходите, не мешайте ее счастью встретить любящего мужчину. Если останетесь с ней, хотите знать, что вас ждет? Расскажу на своем примере: до армии с будущим мужем была нежная влюбленность, затем ждала его из армии, договорились пожениться. Но после дембеля он увидел, "как много девушек хороших"...но, но, но.. Обещание надо выполнять ( его слова). Поженились, родили детей, но по жизни он гулял налево, потому что не любил, а не уходил, потому что лучше меня нет- это тоже его признание. Это все открывал он мне по капле всю жизнь, тем не менее не отпуская от себя.. Мы ровесники, я же, по словам любовниц, наивная дура. Но я любила его и потому прощала.. Теперь дети живут своей жизнью, я на пенсии, а вот сейчас жалею, что не использовала шансы развестись, ведь любви к нему уже нет, а он наоборот типа полюбил - тем не менее у него подрастает маленький внебрачный ребенок от женщины на 20 лет моложе, а туда он не собирается уходить, отравляя этим обстоятельством мою жизнь. Но я не теряю надежды развестись, готовлю план побега..хотя он еще крепче держится, как клещ вцепился. Так что, дорогие мои, жизнь одна, не насилуйте себя и близких нелюбовью.
Жаль, что так получилось. Да, жизнь одна не стоит ее класть на алтарь жертвенности, даже ради детей. Дети вырастут
Гость
Евгений
Потомучто после 40 живут уже не гормонами, а разумом.Если есть подходящий человек который не пилит спокойный адекватный работящий так и живут.А так 3,5 просто отношения застагнировались и попробовать исправить их обоим сделав что-то необычное сьездить на отдых или как-то придумать что-то.
Ваша девушка имеет право на счастье,а вы ее ад,даже если она пока этого не понимает...Знаю,что говорю. Вас держит не жалость к ней,а боязнь не найти лучше. У вас нет детей,режте по живому без наркоза,так правильнее. Нельзя удалять плохой зуб по чуть-чуть,но и держать между небом и землей еще бесчеловечней.
Гость
Автор, не обижайся, но по-моему ты дурак. Только чтобы ты это понял, вам нужно расстаться. Жену твою жалко, взял бы её себе :)
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Ты только за почасовую оплату страдаешь, шкура
Гость
Slava_msk

Думаю ,надо поговорить с ней и сказать ей правду...
Единственное,когда разрыв отношений ,является трагедией,это наличие ребенка в отношениях.Это величайшая ответственность за душу и тело другого человека,которого ты приводишь в мир.Думать только о себе,уже не получится никогда.Но в вашем случае этого нет и Слава Богу.

Не всегда любишь только за достоинства и не всегда все можно передать печатью на сайте..Видно нет в ней того,что для вас является ключевым в женщине.А следствие,потеря интереса к ней,самобичевание , плохие нервы и ухудшение здоровья.Зачем...Не надо.У обоих отличный возраст и если она так хороша,тем более не останется одна.А вы,пойдете дальше.Смысл отношений в радости от совместного существования,а иначе они лишены смысла полностью.
Решайтесь и искренне и правдиво поговорите с ней..Если она умна,то она не может,не чувствовать..Равнодушие ,как и любовь,разве возможно скрыть.
Мудрости вам и счастья" вашего"..
Гость
Расходитесь . А то ещё ребенок появится, вот тогда действительно будет проблема. А так найдёте оба свою судьбу. Ещё не поздно
Ну я считаю, что автор тоже не на помойке себя нашёл, поэтому надо уходить и искать своё. Ну и что что хорошая. Хорошестью любовь не заслуживают. Да и вообще может она такая старательная, потому что подсознательно считает, что не достойна его, и это как раз от нее отворачивает.
Гость
Нравится болеть, болейте и не рвите отношений. Болеть и дальше будете, психосоматику не отменить.
Гость
Хохлушечка
По мне, так лучше одному быть.
Только не очень понятно.
Она настолько вас любит, что не чувствует вашу не любовь?
просто относится к тем женщинам,которым нужно чтобы рядом был мужчина...и неважно какой
Предыдущая тема