Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. Год назад собрался с духом, заявил, что расстаемся. Через 2 дня не выдержал ее страданий и спустил на тормозах.

Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.

Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.

Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.

Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?

#

#

#

#

#

#

#

#
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Думаю необходимо взять паузу и посмотреть на ее реакцию. Обычно женщины живут из за жалости ,а вы мужчина. А она разве не видит ,что вы живёте из- за жалости к ней ? Не будьте трусом и благодетелем- в данной ситуации -вы мучаете и себя и ее . Она достойна любви - настоящей любви. А так проживёт с Вами и не поймет ,что значит быть любимой. Она просто растворилась в Вас . Если ей поменять образ жизни и уделять больше внимания себе ,то вы сразу начнёте ревновать.
Гость
Расставаться, однозначно. И Вы, и она ещё сможете устроить свою личную жизнь и быть счастливыми. Поймите, сейчас и Вы и она - несчастливы. И врядли что-то изменится со временем. Решайтесь, не мучайте ни её, ни себя.
Гость
к психологу, однозначно советую, к хорошему. Не вздумайте жениться или продолжать неопределенное время такие отношения.
Ивасик
Однозначно расходиться, общих дел нет, общих интересов тоже, спасать в этих "отношениях" нечего, только тратите время друг друга.
Роберт
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
А я считаю, что наоборот надо разводиться.. Если не легла женщина мужику на душу, то не будет хорошей жизни..Не его эта чашка чая и не ему ее пить.. Сейчас ему надо собраться в духом и откровенно поговорить и съехать на время, пока она сможет в срок освободить квартиру..Возможно задействовать третью сторону, который подыщет ей хату, соберет вещи и перевезет на новое место, иначе она будет тупо сидеть в его квартире и ждать его возвращения.. Делать это надо немедленно..женщины хитрые и коварные особы, она может сейчас намеренно залететь и ребенком привязывать..
Гость
Slava_msk
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Она не сразу,но переживет. Время лечит. Но это лучше,чем просыпаться с человеком от которого тебя почти тошнит. И неужели у нее такая заниженная самооценка, что она не чувствует этой вашей холодности и отчуждения. Типа, лишь бы милый был рядом. пожалейте вас обоих, поговорите откровенно. Не можете поговорить напишите письмо, но не терпите
Гость
Евгений
Вспомни 3 хороших поговорки. Лучшее- враг хорошего,от добра- добра не ищут и Что имеем не ценим, потерявши плачем .Раз она адекватная добрая работящая то зачем прыгать?Каков шанс что встретишь такую же ?Тем более возраст уже не детский.
если спать с человеком не хочешь, ОБНИМАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, то все, это КОНЕЦ!! при чем здесь мама и родственники!? беги
Гость
Породистая инди
Сообщение было удалено
Не каждая уйдет. Она видимо очень сильно его любит. Поэтому и терпит. Мы же не знаем, как она все это переживает в душе. Небось плачет втихаря и страдает. Хотя у каждого свой порог терпимости. Она будет долго терпеть, но потом все , терпение и силы и нервы иссякнут и она все равно уйдет. Опустошенная вконец.
Гость
если спать с человеком не хочешь, ОБНИМАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, то все, это КОНЕЦ!! при чем здесь мама и родственники!? беги
Заноза
Ну найдите стерву которая вам пельмени будет покупать, и налево бегать, зато адреналин словите, веселее жить будете, вы видимо не из тех кто любит правильных нормальных женщин, многим просто *** подавай.
Гость
1. У девушки вы крадете время. У нее уже край рожать. Потому и "идеальна". Идеальных нет, вся "идеальность" - это хороший контроль поведения. Что реально будет когда родит и женитесь ни кто не знает.
2. Если расстанетесь, не факт что потом с другой девушкой не будите "страдать" по этой.
Дело не в ней, дело в вас.
А то, что "не стоит", так при депрессии пусть и соматизированной - ясен пень, что не стоит. Стоять будет на новую, но тоже не долго, пока будет новой.
Любые "успокоительные" и антидепресанты тоже гасят эту функцию.

Совет.... "изобретите" себе коммандировку на полгода. Оставьте ее в своей квартире. Звоните, пишите, говорите по ватсапп. Не в коем случаи не заводите новых отношений, как бы не хотелось и как бы не влюбились. Иначе терапевтического эффекта не будет. Полное воздержание, даже от онанизма. За это время лечите нормально депрессию.
Далее возвращайтесь. Первое время секс будет совсем ни как - это физиология, организм адаптироваося к воздержанию. Через 1-2 недели станет существенно лучше, чем до воздержания .
Далее - если хотите иметь в браке яркость ощущений, то ни какого онанизма и ни какой порнухи.
В принципе за месяц после возвращения четко поймете - расстаетесь или женитесь и рожаете детей.
Гость
Автор, Вы большой ***, но я Вас понимаю. Вам удобно с этой женщиной. Только есть один огромный нюанс. Детей у нее нет, а Вы от нее не хотите, так как не любите эту женщину. Скажите ей в лицо, что ее не любите, а нет так "ой, знаешь, давай лучше расстанемся". Мнете титьки как мальчишка сопливый, характера у Вас нет. Не тратьте, эгоист, ее время. Пострадает, пройдет, встретит ровесника или мужчина младше себя, все у нее наладится. А Вы, гуляйте дальше и ищите "свою" женщину, а я уверена, что лучше не найдете, найдете какую-нибудь 40-юю с прицепами, Вам как раз пойдет. Еще и тратит она на Вас время такого. Тьфу!
Гость
Здравствуйте ! Расставайтесь однозначно. Нельзя жить с нелюбимой. Мучаете себя. Жизнь одна. И встретите Вы еще свою женщину. Счастья Вам)))))))
Гость
детей нет,расставайся,потом поздно будет
Гость
Не компостируйте ей мозги, расходитесь или женитесь. Какую-то точку надо ставить. Некрасиво пользоваться женщиной ради готовки, уборки, секса.
Гость
Обязательно поговори и расстаньтесь, будет некоторое время больно,но это честно.Дальше будет только хуже.А жизнь одна,быстро она пройдет,а любят не за хороший характер, Расстаньтесь и лучше не общаться,не видеться.Берегите себя и поговорите с родителями,но не идете на поводу у кого либо.Я мама разведенной девушки,я её поняла.Удачи вам.
2853Гость
Гость
1. У девушки вы крадете время. У нее уже край рожать. Потому и "идеальна". Идеальных нет, вся "идеальность" - это хороший контроль поведения. Что реально будет когда родит и женитесь ни кто не знает.
2. Если расстанетесь, не факт что потом с другой девушкой не будите "страдать" по этой.
Дело не в ней, дело в вас.
А то, что "не стоит", так при депрессии пусть и соматизированной - ясен пень, что не стоит. Стоять будет на новую, но тоже не долго, пока будет новой.
Любые "успокоительные" и антидепресанты тоже гасят эту функцию.

Совет.... "изобретите" себе коммандировку на полгода. Оставьте ее в своей квартире. Звоните, пишите, говорите по ватсапп. Не в коем случаи не заводите новых отношений, как бы не хотелось и как бы не влюбились. Иначе терапевтического эффекта не будет. Полное воздержание, даже от онанизма. За это время лечите нормально депрессию.
Далее возвращайтесь. Первое время секс будет совсем ни как - это физиология, организм адаптироваося к воздержанию. Через 1-2 недели станет существенно лучше, чем до воздержания .
Далее - если хотите иметь в браке яркость ощущений, то ни какого онанизма и ни какой порнухи.
В принципе за месяц после возвращения четко поймете - расстаетесь или женитесь и рожаете детей.
Полгода терапевтического воздержания это нереально. Несколько лет назад был на отдыхе две недели ,с сыном, кое как выдержал эти две недели без секса: вернулся к любимой ,со свинцовыми яй.цами.
ВербаГость
Скажи правду !!! Не мучайся !
Гость
Slava_msk
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
У вас, наверное, была бурная молодость- привыкли влюбляться. Обычно именно с этим связывают снижение способности любить, неумение заглянуть в душу другого человека. Внешнюю картинку разглядывать действительно за год-два надоедает.
Гость
Slava_msk

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Можно и на стороне с женщинами трахаться! Почему нет? Не стоит из- за этого так страдать. Если нравится эта девушка и обижать её не хочется, но при этом и секса с ней не хочется- нет ничего страшного в сексе на стороне. А если не хочется с этой девушкой именно жить- тогда только расставание, другого выхода нет
Гость
Гость
Расходитесь. И ради вас, и ради нее. Ужасно жить с нелюбимым человеко. И так же ужасно, когда с тобой живут из жалости. Дайте шанс вам обоим найти свою любовь.
Я соглашусь, что нужно расходиться, тем более вы оба упустите просто время даже для того, чтобы завести детей. Может вы пока об этом не думаете, но придет время и этот вопрос встанет очень остро. Расставшись с ней, сделаете ее счастливее (правда по-началу ей так не покажется). Ну и себя в последствие тоже.
Гость
Я так поняла, девушка вас удерживает)))не надо, расставайтесь. Нет ничего хуже, жить с нелюбимыми. Она поймет потом, что вы делаете всё правильно))) и скажет спасибо. Это мучение для обоих. Вы мужчина, вам нужно сделать это так, чтобы она поняла))) не сложилось значит. И 40 лет это не старпер, как многие пишут. Она встретит свою половинку и вы найдёте))) сжигайте мосты, пока не поздно! Пусть всё у вас и у девушки будет хорошо!
Гость
скажите 3 раза "не люблю,не хочу,отпусти".Не выясняйте,не объясняйте.И уходите.Будет тяжело первый месяц.Потом легко как никогда.А мы - девочки,переживем!Мы сильные.Чего и Вам желаю.
Гость
Стерпится слюбится! Деток вам надо завести! И вся дурота из головы выветриться !
Kseniya
Я как женщина, которая прожила с человеком который испытывал практически тоже самое по отношению ко мне, что вы описали, могу сказать - женщина чувствует такое к себе отношение, как бы мастерски Вы это не скрывали, это по мелочам заметно, просто, скорее всего, она закрывает на это глаза, потому что Вы её устраиваете по другим параметрам. Или, боится уйти из-за страха, что больше никого не встретит. Смотрите сами, но, Вы реально мучает обоих, она по плачет с пару месяцев, но потом природа возьмёт свое и будет знакомится и искать себе пару, это определённо. И Вы найдёте человека, с которым Вам физически и эмоционально будет классно. А так Вы оба долго не протянете с таким отношением...
P. S. Лично я не выдержила в таких отношениях больше года, хотя были и хорошие моменты, бросила его сама и ничуть не жалею!
Удачи Вам!
Гость
Гость
Нытик, блин. Оставь женщине вещи, что нажили, и уходи.
Вы читать умеете? Это его квартира. Куда он должен уйти? Пусть забирает свои трусы и чешет по месту прописки. Ее никто не держит.
Гость
Гость
Не каждая уйдет. Она видимо очень сильно его любит. Поэтому и терпит. Мы же не знаем, как она все это переживает в душе. Небось плачет втихаря и страдает. Хотя у каждого свой порог терпимости. Она будет долго терпеть, но потом все , терпение и силы и нервы иссякнут и она все равно уйдет. Опустошенная вконец.
Она будет терпеть только по тому, что у него квартира, хороший доход и у нее в 35 лет очередь из претендентов не стоит.
Гость
Гость
Бедный страдалец,да ты хорошо устроился.
Вообще-то устроилась барышня в чужой квартире
Гость
Slava_msk

Самые крепкие браки -это браки по расчёту, это давно доказано жизнью и психологами. Расчёт может быть разный, в.ч. и нематериальный. Любовь проходит всегда и у всех, а потом вы понимаете, что не остаётся ничего общего с этим человеком, а вот когда есть какой-либо расчёт, то тут есть за что держаться. Ну встретите вы другую, утихнут гормоны, и будет всё тоже самое. У Вас сейчас банально кризис среднего возраста. Поговорите с ней, объясните... а потом вдвоём решайте, что делать. Если она действительно хорошая и поймёт вас, то нет смысла размениваться на других.
Татьяна
Slava_msk

Научно доказано - любовь живёт 2 года, а потом либо перерождается в другие, близкие к любви эмоции, либо нет.. Раз у Вас так всегда происходит, так дурью не майтесь, просто родите ребёнка, встряхните отношения, тем более жена у Вас супер, сами говорите. Думаю, ответственность за малыша поставит всё на свои места. У Вас уже просто стереотип межличностных отношений создался и его надо ломать.
Гость
А точно проблема в женщине? Может у Вас кризис среднего возраста и Вы копаетесь в себе? Что-то в жизни не устраивает и Вы вините в этом свою спутницу. Съезди ли бы вместе на рыбалку, на пикник, в отпуск в разные направления. Если она хороший человек и видимо интересная женщина, то странно что за столько лет вы не сроднились и не стали друзьями. А страсть она проходит, такое бывает. И если нет других общих интересов, то жить уже не интересно вместе. А для женщины это унижение, когда мужик ее терпит.
Ника
Slava_msk

Добрый день! Жизнь с не любимым человеком не приносит радости ни Вам ни ей! И придёт день когда она сама Вас начнёт обвинять в своей несчастной жизни. Тут вопрос в другом.... если бы Вы хотели уйти, то сделали бы это давно. Многие могут рассуждать, а вот принимать решения и нести за них ответственность могут единицы.
Гость
Slava_msk

О голубчик, как вы себя оцениваете. Прям павлин. Сорок лет-старый старпер. Просто не та уже эрекция, может на новое тело у вас постоит месяца три, а потом все повторится. А она Вам , простите, жена? Слабо в ЗАГС было, вообще оставьте ей вещи, если уж вы мужик. Снимите себе квартиру, а лучше ей, пока на ноги не станет и расходитесь. Не надо тратить ее время.
Гость
Как будто мой муж пишет. Дважды он уходил, а я его возвращала. Двое детей, младший был на инвалидности. Мой муж для меня самый лучший человек был. Он для меня воздух и солнце и земля. Любовь-морковь у меня такая. А он ко мне холоден. Вечные отказы. Потом любовницы, потом ребенок на стороне. Дома скандалы начинает он. Бесконечная ругачка, ругачка, ругачка....Начал лупить детей.Год назад в мае попросила его уйти. Уговорила за три дня. И все! Умерла так умерла. Сказать, что мне было очень плохо, это ничего не сказать. Не умерла. Но других отношений нет. На самом деле я до сих пор "замужем" как будто. Ничего не изменилось. Он строит козни. Заберет младшего на пьянку в другой город, а сам обещает, что к родственникам. Я же по локации вижу, что сын не по адресу. Машину посередине отобрал, выгрузил вещи прям на тротуар. Короче, переживу. Хочу переехать, а муж не выписывается. Чувствую мы еще по воюем с ним.
Гость
Slava_msk

Спокойно или неспокойно, но переживет... А жить так до старости-это же пытка средневековая.. Я бы предпочла раз химия закончилась.. Будьте мужчиной, дайте обоим шанс на счастливую жизнь, все еще возможно..
Гость
А когда женились, любили? Если да, то куда она делась так быстро? Вроде не мальчик
Гость
А ты уверен, что твоя девушка с тобой не потому что любит тебя, а потому что возраст. Любящий человек сразу бы понял перемену, и начала бы выяснять причину. Сама понимает, но молчит. Я бы тоже задумался, а почему? Думаю, мужчина должен всегда возвращаться к любимой женщине, тогда он чувствует себя полноценным. У женщины могут быть другие мотивы: боязнь одиночества, статус, наличие ребенка, материальное благополучие с этим партнером. Не забывайте, что женщина может заниматься с****м хоть в столетнем возрасте, а вы такой возможности лишены. Живите в ладах со своими чувствами.
Гость
Плохую услугу Вы ей оказываете. Отпустите девушку, все равно толку не будет. Сами ещё найдете кого-нибудь себе по душе и ей в 35 лет не поздно влюбиться в другого.
Гость
Не будет у вас нормальной жизни все равно, женщины сатанеют когда их не любят. Что значит, семья не поймет? Они на то и семья, чтобы поддержать в любой ситуации, а не только когда их всё устраивает.
Гость
Slava_msk
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.

Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
Я думаю, что у вас разное понимание ЛЮБВИ. Она вашу заботу и надежность она понимает как ЛЮБОВЬ, а для вас любовь - это сексуальное влечение, страсть... Все люди так устроены, что им всегда чего-то не хватает...
Гость
Конечно, рассходиться. Она помучается некоторое время, но потом придет в себя и встретит того, кто ее полюбит. Вообще мне не понять эту диллему, в 21 веке жить с нелюбимой, оба не счастливы, детей нет.
Гость
Проблема в вас. Это ваши тараканы. Надо разбираться почему как только проходит определенный срок вы хотите самоустраниться. Возможно боитесь ответственности. Подумайте о чем это для вас.
Гость
...и потом прибьется к Вашему берегу или г... или щепка.
Гость
Могу сказать что если бы у девушки были мозги она сама бы тебя бросила.То ли самооценка у нее низкая то ли жить ей негде.Вобщем держится за тебя изо всех сил.А будь ты настоящим мужиком то не вынес бы на всеобщее обсуждение свои проблемы в семье.Ты сам *** конченный!!!!!!
Гость
У меня в жизни была похожая история. ТАК СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ. ЭТО случилось23 апреля 2006 года. Этого военного я не любила.. Я - ДОЧЬ ПРОКУРОРА, ВПРОШЛОМ. МЕНЯ ХОТЕЛИ ВЫДАТЬ ЛЮДИ ЗА ОДНОГО БАНДИТА.... ВЫБОР БЫЛ. ИЛИ ЗА НЕГО, ЗА БАНДИТА, И В АМЕРИКУ. НО Я НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ С МАМОЙ, ЛИБО, Я ТАК САМА РЕШИЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ.. Я ВАБРАЛА 2 ВАРИАНТ... Я, ЧЕСТНО, СКАЖУ, Я ДО СВАДЬБЫ ВИДЕЛА Горбаня около недели... А там страх... За папу, за семью.. Вообщем, этот Горбань, такой обходительный, внимательный, голантный,это всё, оказалось маской. Вообщем, я родила сына Сергея..2008. Горбань, к нему вообще не подошёл... Я обиделась,и я стала понимать, что за идиот рядом со мной. Я РЕШИЛА ПОДАТЬ НА РАЗВОД, СТОЯЛ НА КОЛЕНЯХ, ПРОСТИЛА Асию, его не было почти 1,6 года и я "залетела" Витей. Мать не отдавала свидетельство о браке.. Поставила условие:либо аборт, либо живи с ним, и все время защищала его.. В ИТОГЕ НЕПРИЯЗНЬ РОСЛА, ВЫРОСЛА ДОТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО МЕНЯ, РЕАЛЬНО ОТ ВИДА РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС СРАБАТЫВАЛ... А ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ОТ СКАЗАЛ, ЧТО Я ХУДАЯ, КОСТЛЯВАЯ И ПОДЕРЖАТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО, ДАЖЕ МОИ ГУСТЫЕ, КУДРЯВЫЕ, ВОЛОСЫ ОБГАДИЛ..ДАЛ МНЕ 1,5 МЕСЯЦА, ЧТОБ Я СЕБЕ МУЖИКА НОШЛА. И Я РЕШИЛА...ХОЧУ ЛЮБИТЬ, НЕ БАБКИ, А ЛЮБОВЬ. А ПРОИСХОДИЛО ЭТО В Г. БАЛТИЙСКЕ.Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО ЕСЛИ НАЙДУ ЧЕЛОВЕКА, То обратно не возращусь...Кстати,это был тот самый бандит, про которого мне говорили. Только работал он слесарем.... И работает на рабочих специальностях. .. Вывод :отпусти её, я прошла через этот 9,5 лет. И ТЕБЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ И ОНА НАЙДЁТ СЕБЕ МУЖА... А Мой старший сын похож на своего отца, меня его повадки поведения аж бесит... ТЕБЕ ЭТО НАДО? ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ УХОДИ. И БУДЬ МУЖИКОМ. УХОДЯ, УХОДИ И НЕ БОЙСЯ. Ира 35лет.
Мадам
Slava_msk

Считаю, что надо разойтись. Ради чего жить? Нет любви, нет и счастья. Зачем мучить и ее и себя? Детей нет, нет смысла жизни. И вы и она ещё найдете свое счастье. Никогда не поздно полюбить и создать семью с любимым человеком. Не надо жить с человеком из жалости, это сильно унижает.
Гость
Гость
Могу сказать что если бы у девушки были мозги она сама бы тебя бросила.То ли самооценка у нее низкая то ли жить ей негде.Вобщем держится за тебя изо всех сил.А будь ты настоящим мужиком то не вынес бы на всеобщее обсуждение свои проблемы в семье.Ты сам *** конченный!!!!!!
Твою девушку жаль.Жила с козлом и не подозревала что он смотрит на нее с отвращением!
Гость
Купите ей квартиру и оставьте её в покое. И будете в расчёте с ней. Она как нибудь переживёт. И у вас долгов нет перед ней.
2853Гость
Гость
Купите ей квартиру и оставьте её в покое. И будете в расчёте с ней. Она как нибудь переживёт. И у вас долгов нет перед ней.
А почему он должен покупать квартиру нелюбимой тетеньке? У него что,благотворительный фонд ?
Гость
Породистая инди
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Вы очень глупая,то,что вы начинаете с насмешек и для вас нормально так раговаривать с незнакомыми людьми,говорит о вас многое. Ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки, если бы его не было, никто ничего не потерял бы
Предыдущая тема