1. У девушки вы крадете время. У нее уже край рожать. Потому и "идеальна". Идеальных нет, вся "идеальность" - это хороший контроль поведения. Что реально будет когда родит и женитесь ни кто не знает.
2. Если расстанетесь, не факт что потом с другой девушкой не будите "страдать" по этой.
Дело не в ней, дело в вас.
А то, что "не стоит", так при депрессии пусть и соматизированной - ясен пень, что не стоит. Стоять будет на новую, но тоже не долго, пока будет новой.
Любые "успокоительные" и антидепресанты тоже гасят эту функцию.
Совет.... "изобретите" себе коммандировку на полгода. Оставьте ее в своей квартире. Звоните, пишите, говорите по ватсапп. Не в коем случаи не заводите новых отношений, как бы не хотелось и как бы не влюбились. Иначе терапевтического эффекта не будет. Полное воздержание, даже от онанизма. За это время лечите нормально депрессию.
Далее возвращайтесь. Первое время секс будет совсем ни как - это физиология, организм адаптироваося к воздержанию. Через 1-2 недели станет существенно лучше, чем до воздержания .
Далее - если хотите иметь в браке яркость ощущений, то ни какого онанизма и ни какой порнухи.
В принципе за месяц после возвращения четко поймете - расстаетесь или женитесь и рожаете детей.
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#