Запала в сердце молодая женщина. Внешность, характер, глаза, мозги, всё при ней. Я сразу понял, она особенная и станет важной женщиной моей жизни. Через полгода пригласил жить к себе. Она подумала, все таки у меня только студия, не дворец. Согласилась. Теперь у меня нет жизни. Просишь её готовить, а в ответ - найми кухарку. Просишь её прибраться, постирать - найми горничную. Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са. А помимо этого, оплати коммунальные, в два раза больше стали. Ванну ей уступи, два раза в день намывает там себе. Каждый день трули меняет, а то и два раза. И целый ворох одежды стирай, белье постельное стирай. Готовь теперь ей. Сбалансированное питание, и баловать не забывай, то йогурт, то сладкое, то фруктов, то в кафе или в ресторан отведи. Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде. И плюс кровать отдел, я сплю лишь с края. А она вечно в своих делах, заботах. Учится, ездит на собеседования, сидит в интернете, ездит по свои делам. Хорошо хоть машина у неё есть. И то помощь. Но помогать в обслуживании, естественно, надо. Вот я и думаю. Почему с женщиной нет теперь жизни?
Как там говорится "Ну что за жизнь, женщины нет, завел женщину-жизни не стало"
Не имела баба хлопот купила порося...
Сергей
[3743218563]
Дай ты ей пинка и выгони. Нафига такое добро нужно. Баб как *** за баней.
Сергей
[3743218563]
Сергей
Дай ты ей пинка и выгони. Нафига такое добро нужно. Баб как *** за баней.
Дай ей пинка и выгони. Зачем такое добро нужно. Баб как крапивы, только свистни..
Гость
[1605644794]
Смешно:))) Если автор - тряпка, то и женщину завел домину:)))) Она пользуется Вами, потому что Вы позволяете ленивице так жить. Надо ей надавать по щщам и выкинуть! Такой тип трутней не исправить.
Марина
[3210503392]
Почему не выгоните ее?
Гость
[683392338]
Гость
Автор секс надо заслужить . Ишь чо .... но вот странно если автор готовит и ухаживает почему она не даёт (?) не понимаю тут значит где то врет
Наверное автор плохо готовит.
Гость
[3548164116]
Такую *** пишешь!!!! Дичь полная!!! Ты это с бодуна придумал или белка посетила твой скудный мозг? Допустим! История имеет место быть. Да любой человек уже бы выгнал такого иждивенца к .... "На ракетном катере к еб..ной матери!"
Гость
[4049147558]
это юмореска
Гость
[59443070]
Так надо правильную женщину выбирать, которая хорошо к Вам относится, а не воспринимает Вас как прислугу. Наверно, нос воротите от хороших )))
В этом возрасте уже особо не пожарит в любые дырки.. Хорошо, если 2 раза в неделю по разу.... Просто ему приятно, что все так думают, как Вы....
Гость
[1752838553]
Гость
Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄
Заводят собак!!!😂
Гость
[449061734]
СЕКСА НЭТ, НО ТЫ ДЕРГАЙ И ДЕРЗИ И БУДЕТ ВСЁ НА МАЗИ.
Гость
[843602452]
это называется- нелюбовь
Гость
[1870554953]
Выгоняйте эту, и найдите себе простую девушку без таких замашек
Гость
[3453642082]
Потому,что вы «Алень»
Гость
[3522844283]
Автор пошли её на *** и дело с концом. Чего ты тут ноешь? Я бы её выгнал бы, как только давать перестала. Плюс пусть платит половину за коммуналку. И где намусорила пусть убирает. Сам стал каким-то бабским рабом. С ними надо по жоще, но естественно без фанатизма. В случае чего, вон дверь, вон на ***. И брачный контракт регистрируй, если вдруг захочешь жениться в нынешних условиях.
Кира
[867344245]
Гоните ее в шею, лодырьку чертову! На таких условиях вы вагон таких найдете. Может от другой хоть секса дождетесь- за свои труды в быту. Если к вам просто так, как к мужику, женщину не тянет. Видимо нет в вас животного магнетизма, только как прислугу рассматривает. И где перекантоваться.
Гость
[3768605619]
*** ЭТУ ТВАРЬ. ПИНКОМ ПОД ***
Гость
[1156209903]
Пожалуй ты прав.мы Люди.От них отличаемся.Мы конструкттвны,а они расточительны и расчетливы.
Жаль,но они в основе своей растеряли природную принадлежность .*** нам непередрочить.
Гость
[1770124348]
Вы сами в этом виноваты,что ваша мадам так себя видет,по отношению к вам.Таких сражу же надо приучать к быту и к домашним делам,а не лелеть и позводять на шею себе садиться.Так что гоните её пока не поздно.
Жана Вы слетели с тормозов.Вам не семья нужна,ведь это тяжелвй труд ,в некоторой тепени.Вы хотите кайфовать.а жизнь - это баланс во всем.
Эгоистка
[174548263]
Гость
Вы сами в этом виноваты,что ваша мадам так себя видет,по отношению к вам.Таких сражу же надо приучать к быту и к домашним делам,а не лелеть и позводять на шею себе садиться.Так что гоните её пока не поздно.
Если женщина работает (а она ищет работу, значит домохозяйкой быть не намерена), то быт делится пополам. И никак иначе. Либо пусть нанимает прислугу
Гость
[986057736]
Сам виноват. Как повел себя сразу. Ты мужик или подкаблучник?
Гость
[986057736]
Гость
[2016391163]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ,есть чем жарить.
Гость
[3363019683]
нормально она себя ведёт. как мужик.
Гость
[3394653706]
терпеть женщину можно только если она красивая и хороший секс.Всё. Если этого нет то иди прямо сейчас и собирай её вещи.ты ведь не держишь в дома сломанную технику тут тоже самое
Гость
[414490585]
Извечная проблема, мужчина женщина отпусти это не твоё-а чтобы тебе было легче её доставить туда откуда ты взял, трезво её оцени в принципе ты все перечислил,вбей это себе в голову- и будет тебе счастье!!!! p.s -даже если это пранк,мой опыт будет многим полезен.
Гость
[2810489009]
Запала в сердце....))Автор поставьте её на место.Женщина ценит мужчину за мягкое но твердое нет, где это важно.В мелочах великодушно уступайте, на 5 да 1 нет...работает. Женщина должна знать границы .Впрочем женщинам которые растворяются в своих мужчинах можно сказать тоже самое. Мужчина и женщина два партнера, где мужчина капитан, а женщина навигатор.
Гость
[1359106596]
Гость
Да причем тут приживалок. Спустись на землю. Красивая, ухоженная женщина, обеспеченная будет у плиты что ли стоять? Всю жизнь она мечтала борщи варить. Ага. Не смешите.
А если она такая обеспеченная и бла-бла-бла ,то почему сама себе кухарку не намёт или не оплачивает свой ужин в ресторане? А по правильному,то конечно разделить обязанности она обязана ,покупать порошок и продукты это вообще само собой. А то сильная и независимая только на словах , а на деле неряха,не умеюшая соблюдать чистоту и порядок,не умеющая готовить. Под зад ей ногой,пусть катится)))😉
Гость
[2793484236]
Смешно написано о серьезных вещах. Теперь мамаши-одиночки, которые сами выросли в простых семьях, возможно, даже в коммуналках, ориентируют своих дочерей на толстые кошельки, то есть на уже устроенного старика. Бог им в помощь))
Гость
[3286353904]
Зачем она вообще такая нужна?! Гнать её и найти достойную,нормальную женщину,которая будет и готовить и стирать и убирать.
Вспоминается притча про раввина, которая заканчивается словами "А теперь отдай козу" :)
Гость
[3771618773]
Ты сам ей все это позволяешь, поэтому и села на голову. Будь с ней пожесче, как настоящий мужчина, а не как тряпка, тогда и она поймет свое место в этом доме, и в твоей жизни. Твой дом - твои правила, определи их. Начни с минимума - предложией половину всего вкладывать. Дела и деньги. Если не согласится, а она не согласится - тогда четко распредели обязанности на мужские и женские - это нормально. А главное требуй выполнять ее женские обязанности ежечастно и ежедневно.
Гость
[2494467584]
У меня ни одного раза не было бы. Такой ор устроила бы, что сам ушёл бы через 10 минут.
Гость
[2494467584]
Шутник, ага. Повеселил.
Гость
[3380611680]
женщину заводить гемор на всю голову, зачем?
Гость
[3380611680]
Гость
Зато на шлюхах экономишь
на этом мусоре ленивый дррочун экономит, кому они нужны перепиханые в рот и зад кавказцами и узбеками, многие их из машин выбрасывают на трассе не останавливаясь, крысы доедят
Гость
[3380611680]
Гость
Смешно написано о серьезных вещах. Теперь мамаши-одиночки, которые сами выросли в простых семьях, возможно, даже в коммуналках, ориентируют своих дочерей на толстые кошельки, то есть на уже устроенного старика. Бог им в помощь))
на американцев он ориентируются авось подберут, на европейцев уже никто не смотрит, нищие дохлые, с 2000 евро никому не нужны
Гость
[895246538]
Гость
Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄
Нет, это называется "посадил "прынцессу" на свою шею". Под задницу коленом, и летела бы впереди собственного визга.
Гость
[3977775893]
Так ноги ее ***- нашел блин эгоистка ,что так всю жизнь будешь маяться,найди нормальную и расскажи про порядки а это ничего не дойдет она себе уже нашла логика и так и будет
Гость
[3026081126]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики не имеют права на эмоции? Межчины тоже люди а ты только судить умеешь
Наталья
[4081170937]
Ну и аудитория у вас.Шутки юмора не понимают.Все все за чистую монету приняли.А с другой стороны,все так и есть.Если с другой стороны.
Гость
[1494323056]
не та женщина. просто- не твоя.
Гость
[18893017]
Не верю ни одному слову. Как завёл, так и вывел. Без проблем.
Просишь её готовить, а в ответ - найми кухарку. Просишь её прибраться, постирать - найми горничную. Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са. А помимо этого, оплати коммунальные, в два раза больше стали. Ванну ей уступи, два раза в день намывает там себе. Каждый день трули меняет, а то и два раза. И целый ворох одежды стирай, белье постельное стирай. Готовь теперь ей. Сбалансированное питание, и баловать не забывай, то йогурт, то сладкое, то фруктов, то в кафе или в ресторан отведи. Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде. И плюс кровать отдел, я сплю лишь с края.
А она вечно в своих делах, заботах. Учится, ездит на собеседования, сидит в интернете, ездит по свои делам. Хорошо хоть машина у неё есть. И то помощь. Но помогать в обслуживании, естественно, надо.
Вот я и думаю. Почему с женщиной нет теперь жизни?