Гость
Статьи
Завёл себе женщину. …

Завёл себе женщину. Теперь нет жизни

Запала в сердце молодая женщина. Внешность, характер, глаза, мозги, всё при ней. Я сразу понял, она особенная и станет важной женщиной моей жизни. Через полгода пригласил жить к себе. Она подумала, все таки у меня только студия, не дворец. Согласилась. Теперь у меня нет жизни.
Просишь её готовить, а в ответ - найми кухарку. Просишь её прибраться, постирать - найми горничную. Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са. А помимо этого, оплати коммунальные, в два раза больше стали. Ванну ей уступи, два раза в день намывает там себе. Каждый день трули меняет, а то и два раза. И целый ворох одежды стирай, белье постельное стирай. Готовь теперь ей. Сбалансированное питание, и баловать не забывай, то йогурт, то сладкое, то фруктов, то в кафе или в ресторан отведи. Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде. И плюс кровать отдел, я сплю лишь с края.
А она вечно в своих делах, заботах. Учится, ездит на собеседования, сидит в интернете, ездит по свои делам. Хорошо хоть машина у неё есть. И то помощь. Но помогать в обслуживании, естественно, надо.
Вот я и думаю. Почему с женщиной нет теперь жизни?
Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ну ты и лошара,с окна шмотки выкень и ей пинка и вопрос закрыт,это ты дурик сам себя так поставил перед ней
Гость
кого хотел, того и получил. Надо было нормальную искать, а не особенную
Гость
Гость
Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄
Бог красотой наделил да про ум забыл
Гость
дурак
Гость
А узнать за полгода общения, как она смотрит на ведение домашних дел , времени не хватило или ума?
Гость
А ты вообще нормальный? Вместо того,чтобы быстренько предложить ей свалить оттуда, сидишь и ноешь в интернете. Ты лох, за счет которого живут. И тетка эта, получается, права.
Гость
Сцепи зубы и гони в шею.
Гость
А че сюда пишешь?
Найми себе психолога:D
Гость
если она нифига не делает по дому да еще и нету секса нафиг она нужна. Кто бы что не гундел что мужикам лишь бы секс, давайте не врать себе в первую очередь. Секс в отношениях всегда играл роль, и его отсуствие говорит о том или она фригидная или есть другой. а живет она просто за счет другого. кароче нафиг ее гнать
Гость
Какой глупый наброс
Гость
Батенька, Вы лапух
Гость
А что-нибудь типа "или я или друзья" еще не прозвучало?
Гость
Когда я захожу в дом все внимание на мне, вопросы есть? Ответ простой это мой дом
Гость
Гость
Это женщина москвичка?
Только в Москве такие девушки.
Авторша просто вас тролит
Гость
Автор, дорогой, отпишитесь, чем дело кончилось. Почти месяц прошел. Как у вас дела? Наладилась жизнь?
Гость
Гость
Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄
Понял.ты не ровня тунеядке и пустожорке. Найди себе ровню.
Гость
Гость
Не хочет стоять у плиты - пусть зарабатывает
Вообще любая женщина любит готовить , хоть иногда . Это называется кулинарное творчество.
Гость
Вы шутите, наверно?
Гость
Абсолютно нормальная женщина!! Что вас не устраивает? По - моему она очень хорошая, мы сейчас каждая вторая такого типажа, я например горжусь такими женщинами)))
Гость
Здравствуйте,вы полный идиот,ищите себе хозяйку,а не картинку!!!Много одиноких дам,откройте шире глаза,а свою красотку в три шеи гоните!!!
Гость
Ну а как ты хотел? Если ты лох и тряпка, будешь всю жизнь так мучаться, с этой тёлкой или с другой. На курсы какие нибудь запишись, может там тебя чему научат.
Гость
Очень удобно у вас пожить, пообслуживаться, пока выучится, найдет хорошую работу и перспективного мужа.
Гость
Пока ее нет дома, поменяй замок в двери. И будет тебе счастье ;)
Валентина
И зачем вам такой дискомфорт? Делайте выводы.
Гость
еще один...не первый, но и точно не последний...
Гость
Бедняга, сочувствую, то ли еще будет))))
Жаль, никто не ведет статистику сколько таких любителей молодых женщин упокоилась навсегда на молодой девушке)))
В мужском климаксе уходит гормон тестестерон, который поддерживает стенки сосудов и сердца. Поэтому в этом возрасте у мужчин возникает угроза инсульта, инфаркта.
Берегите здоровьишко, не переусердствуйте)))
Гость
И нахрена тебе такое счастье?
Гость
Из дневника Онаниста: Сегодня имел себя левой рукой, - Неплохо!
Сегодня имел себя правой рукой, - Великолепно!
Сегодня, имел женщину, - Жалкое подобие, левой руки.

Родной из того, что я прочитал в вашем посте, ясно, что женщина вас не любит. От слова СОВСЕМ!!! А просто, пользуется бесплатным жильём "лошары". Не обижайтесь, на правду не обижаются, а принимают меры для исправления ситуации. Ещё добавлю, ешьте больше продуктов в которых много кальция. Помогает для укрепления рогов. Если серьёзно, то очень рекомендую прочитать книгу " Женщина. Учебник для мужчин "
Автор: Олег Новоселов. Забейте в поиск находится легко. "Букав" в ней, не очень много, но мозги вправляет хорошо.
Гость
Что за *** я прочитал?!
Иноземец
Гони её к чёртовой матери ссаной тряпкой. Нефиг на неё горбатиться. Лучше куклу купи и то пользы больше будет.
Гость
Она вам на просьбы - нет. Тогда вы за собой и она за собой, пусть. Вот и всё. Можно и ускорить эту тягомотину, конечно. Не хочет уважать, чтобы было по-людски - тогда свободна.
Гость
Гость
Абсолютно нормальная женщина!! Что вас не устраивает? По - моему она очень хорошая, мы сейчас каждая вторая такого типажа, я например горжусь такими женщинами)))
В пятую точку её и за дверь.
Гость
Насчёт мозгов, - это перегиб!
Гость
вещи ее собрал и на улицу встретил -передал и бай !
Юрий
Вообще-то заводят зверюшек...А так да, проблема весьма распространённая..
Гость
ты дурак?
Гость
Гость
Как там говорится "Ну что за жизнь, женщины нет, завел женщину-жизни не стало"
Что значит завел ? заводят вшей , собак и кошек
Гость
Слушай друг женщин много на белом свете, видимо эта дама свесила ноги на шее у тебя, пошли её на три буквы и делов то.
Гость
СВОБОДА ДОРОЖЕ! )))
Гость
Гость
Тема называется как избавится от бытовой плядины
Гость
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ
Владимир
Если алень, ищи алениху.
Владимир
Если алень, ищи алениху.
Гость
Только в два раза больше и без с**са Почему без?
Доброжелатель
Гость
Это женщина москвичка?
Только в Москве такие девушки.
Не надо ровнять все под одну гребёнку. Женщины все разные, как и мужчины. И лентяйка есть избалованные с детства и трудяги.
Гость
Завел себе женщину-развлечение,вот и развлекаетесь,а нужно было жену,я думаю,что подход при выборе был бы другой.
Гость
Гость
Завел себе женщину-развлечение,вот и развлекаетесь,а нужно было жену,я думаю,что подход при выборе был бы другой.
Гость
Чего стонать-то? Не устраивала бы такая жизнь, так не жил бы. А походу все устраивает, раз живешь
Гость
Жизни нет, потому что Вы "завели" себе женщину, как собаку или кошку. А Вы познакомьтесь для любви и отношений, тогда все будет.
Гость
Оставь ей квартиру...Высылай каждый месяц деньги. Едь к родителям жить.😎