Гость
Статьи
Завёл себе женщину. …

Завёл себе женщину. Теперь нет жизни

Запала в сердце молодая женщина. Внешность, характер, глаза, мозги, всё при ней. Я сразу понял, она особенная и станет важной женщиной моей жизни. Через полгода пригласил жить к себе. Она подумала, все таки у меня только студия, не дворец. Согласилась. Теперь у меня нет жизни.
Просишь её готовить, а в ответ - найми кухарку. Просишь её прибраться, постирать - найми горничную. Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са. А помимо этого, оплати коммунальные, в два раза больше стали. Ванну ей уступи, два раза в день намывает там себе. Каждый день трули меняет, а то и два раза. И целый ворох одежды стирай, белье постельное стирай. Готовь теперь ей. Сбалансированное питание, и баловать не забывай, то йогурт, то сладкое, то фруктов, то в кафе или в ресторан отведи. Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде. И плюс кровать отдел, я сплю лишь с края.
А она вечно в своих делах, заботах. Учится, ездит на собеседования, сидит в интернете, ездит по свои делам. Хорошо хоть машина у неё есть. И то помощь. Но помогать в обслуживании, естественно, надо.
Вот я и думаю. Почему с женщиной нет теперь жизни?
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Смешной ты, прям мазохист какой-то. Это ж надо такое себе испытание устроить!.Гони эту клушу. Ты че , к ней в услужение нанялся? Муж с женой законной и то распределяют обязанности в совместном проживании.

😄
Гость
Потому что женщину не заводят.это не животное.а раз завёл ,как животное,так и обслуживай.
Гость
гони её в шею
Гость
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик. Но нету жизни.
228822
Ээээээ, что значит завел себе женщину 🤔? Собаку что-ли женского рода? А вообще, статья придуманная. Ее писал юнец либо инфантильный мужчина. Баблишка захотел срубить.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, лично видел как жарит? Выдумщик завистливый.
Гость
Гость
Это женщина москвичка?
Только в Москве такие девушки.
Ну дурак.Такие только из Мухосранска ,коровешной себя мнит.А мужик дурак,нафига ему та Ая головная боль.Хатя может даёт как-то особенно.У мужиков весь мозг на кончике х..я.
Гость
гони ее в шею.по улицам много шастают
Гость
Нужно было хомячка завести. Экономия многократная.
Гость
То, что Вы здесь написали, для меня просто фантастика...Это не женщина с вами, а приживалка, которую надо гнать...А Вы найдите нормальную женщину с которой всё будет вместе...и секс и стирка...
Гость
О, класс! Премного также женщины «заводят» мужчин.
Гость
Такие девушки, женщины реально есть. Они считают, что сам факт их проживания с мужчиной, компенсирует ВСЕ.
Гость
Завел семью. Родились дети,
Скитаюсь в поисках монет.
Без женщин жить нельзя на свете,
А с ними - вовсе жизни нет.
Автор: И. М. Губерман
Гость
Ну так пока уехала на собеседование, ты ей вещи собери, зайдёт, в дверь, а ты ей - до свидания. Может у неё любовник есть, раз секса не хочет
ЭСМЕРАЛЬДА
Дядя, ты дурак? Сам решил стать домработницей, кухаркой для профурсетки. Что же теперь жалуешься? Мужиков называют Альфонсами, а это тогда кто ? Села на шею и ножки свесила.
Барбаросса
Так тебе и надо, барахло старое: не в свои сани не садись, руби сук по себе(с).
Тебе такая же 3,14здионерка нужна: с пенсией, дачей и борщами, и то не каждая согласится.
Портки твои вонючие стирать будет, и будет счастлива, что есть с кем век скоротать.
Уразумел, старенький?
P.S. А спать она с тобой не хочет потому, что твой вялый стручок пару минут работающий - явно не то, что ей нужно в постели.
Барбаросса
Гость
Надо быть дураком, чтобы за вонючую д
ырку платить деньги. Мужчина свои деньги получает за работу, пусть и женщина за деньги делает домашнюю работу по тарифу уборщицы. Держать у себя на шее пиявку, это полный идиотизм. Эту тупую скотину надо отправить жить в Чечню!
А ты где своих вонючих дырок подбираешь? Не моются, они у тебя, что ли?
Открою тебе секрет: если женщина следит за гигиеной, и меняет белье дважды в день, нет никакого запаха, кроме здорового тела.
Michael
Заводят хомячков...
Гость
Сказка - дар Божий. Даже в мечтах своих женщины таких мужчин не держат.
Игорь
Автор, не пиши больше, сочинять не умеешь))
Avervlad 49
Парень,ты как малое дитя.
Гони её со своей территории.Найдешь себе другую,будет с тебя сдувать пылинки и гарцевать на тебе в постели каждую ночь
Гостья
Обычно все наоборот, это у женщины возникает вопрос , зачем она завела бесполезное приложение к дивану
Гость
попей зеленки, ее выгони и заведи собаку.
Гость
Гоните её в шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага Мадама и пошла жить в студию ,ещё и корчит из себя что то
Гость
Зачем такая вообще нужна.. хотя возможно вы латентный мазохист- тогда норм.
Цаца
Гость
Автор секс надо заслужить . Ишь чо .... но вот странно если автор готовит и ухаживает почему она не даёт (?) не понимаю тут значит где то врет
Вот тебе раз. Это элементарная физиологическая потребность, а не приз за особые заслуги.
Василий
Не было у бабы забот - купила порося. Но поросёнка можно потом забить, а эта женщин вам зачем? Это как завести породистую собаку, хлопот столько же. а радость единственная: на прогулке собачники, зная сколько стоит покупка и содержание такой собаки, смотрят с уважением. Гоните её, чего тут спрашивать.
Гость
Влюбился!?
Гость
Ой, автор, ржу с тебя! Однако, по дизлайкам видно что таких бестолковых большинство))
Гость
Ты чё аффтор *** или бабораб,баба должна быть в помощь мужику а не наооборот)
Гость
Заводят кошечку))) в данной ситуации кошечка завела себе хозяина)
Гость
Выгони еë к чертям собачьим, найди нормальную
Гость
дело в том что ты ЗАВЕЛ как собачку как кошку как рыбок и что теперь ты из этого хочешь ,?,
Гость
Что то через чур не правдоподобный алень, за шкирку ее и пинка под зад..)))
Гость
Да уж, трусы менять каждый день это баловство. А вообще, уважаемый автор, прежде чем приглашать к себе жить женщину, надо ее прежде всего полюбить. Ну и она чтоб тебя тоже. А без любви так и будет.
Гость
Один вопрос - почему она к нему пришла и живёт с ним!?
Гость
Если она такая вся (ухоженная и красивая), не нашлось более подходящего лоха!? Либо в ожидании???
Яна
Она нашла в вас лоха,халява.Бесплатное жильё,еда,платить ни за что не надо.Выучится и свалит от вас.ГОНИТЕ В ТРИ ШЕИ!!!Здесь любовью и не пахнет,использует в своих целях.
Гость
Любимых женщин как и мужчин встречают и впускают в свою жизнь, а заводят кошек, собак и хомячков-) Может в этом все дело??
Гость
есть такие бабы
Гость
Я тоже ничего не делаю. И не должна
Гость
Гость
Вы Морена Морана или её муза?

"Завел в доме молодую женщину и пожалел об этом

Ценой невообразимых жертв, таких как покупка бесполезных веников в цветочном киоске, знакомство с разбойничьим притоном под названием «ювелирный магазин», вливания в пищевую промышленность области, Валентин Иванович лихо завладел молодой женщиной по имени Тамара.

25-летняя красавица в итоге сдалась пожилому ловеласу, а через полгода даже согласилась переехать к нему в студию (квартиру побольше отдали детям). Вот тут то и началось страшное.

Дело в том, что традиционно ухаживания по-русски подразумевают эффектно распушенный павлиний хвост мужчины в начале отношений и лошадиные усилия женщины все остальное время. Да, редкая птица у нас долетит до середины Днепра, и редко какой мужчина откажется оплатить ужин. Ведь он знает, что это только первая часть спектакля. А после антракта, когда женщина уже завоевана, можно длительное время эксплуатировать даму в хвост и в гриву, спать на чистом, есть горячее, чистить унитаз не ершиком, а бабой, ну и так далее.

Примерно такой же позиции придерживался и Валентин Иванович. Заманивая упрямицу Тамару к себе пожить, он, с одной стороны, представлял вытянувшиеся от зависти лица друзей. У них-то старые жены, а у Валентина Ивановича – хахаха – молодая. А, во-вторых, уже предвкушал уют на своих 20 с копейками метрах, нежное девичье щебетание и аромат настоящего украинского борща со сметаной, со свежей зеленью, с теплым хлебом, да под сальце…

Однако вместо сала в дом прибыл капризный и норовистый бытовой поросенок.

- Я тебе не горничная! – отрезала молодая подруга в ответ на просьбу заняться уборкой. И уткнулась в смартфон.

- И не прачка! – покосилась дама на гору собственного белья вперемежку с носками сожителя.
Ох, как правильно!
Гость
пошли её НХ
Яна
Гость
Я тоже ничего не делаю. И не должна
А вам кто должен?Долго так не протянете,найдёт ту,которая будет делать,а он её ценить, за это и не только.
Гость
да пошел ты ***
Гость
Хахаха завёл женщину! Как собаку! ! Кто этот бред сочиняет?
Гость
Вы мужчина или может половая тряпка? Такой вот вопросик.Если не спит с вам ,то не значит,что не трахается с кем-то другим.Соберите её вещи и гоните в шею.
Гость
Ну просто ты ***,она нашла тебя.И она уже ищет другого,так что скоро ты будешь отпущен.Добровольный раб.
Гость
Гость
Ты ей не ровня. Тема называется "Нищеброд завел красивую женщину, но финансово не тянет". 😄
Парадокс). А зачем красивой, самодостаточной женщине нищий мужчина?