Завёл себе женщину. Теперь нет жизни
Автор
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оч. жаль Вас, где вы таких выискиваете или по себе находите.Вы серьезно думаете, что все такие, пардон, "неродивые")))
Гость
Женщина занимается своей красотой, ЗОЖ, спортом, наверное, еще. Это норма для молодой женщины. Салон, массаж, рестораны - не есть что-то запредельное, это норма.
Зачем она замуж выходила. Чтоб стать лохушкой что ли?
Она по-прежнему не замужем, вот и ведёт себя как свободная женщина, а автору и невдомёк. Он думал, у него одного не будет никаких обязательств перед партнёром.
Гость
Гони ее в задницу! И чем быстрее, тем лучше! Такого «дерьма» среди бабья каждая вторая! Эта фифа наверняка уже себе хахаля нашла, а может и на одного, а не уходит, потому что думает, как у тебя хату отжать! Если представится возможность, глянь чего это она в интернете просиживает, сто пудов с хахалем обсуждают, как тебя лучше из хаты выгнать!
Гость
Потому что ты дурак
Она тебя просто тупо использует
Выгони ее и всё проблемы разом исчезнут
А ещё гордость свою надо иметь
Она тебя просто тупо использует
Выгони ее и всё проблемы разом исчезнут
А ещё гордость свою надо иметь
Гость
Мне кажется, девушка просто понравилась автору
А она, как истинная леди, вьет из него веревки. А потом, красиво махнув своей звездой, убежит к бохатому мужику. Зачем ей автор?
Он всего лишь заботился, ухаживал за ней. Она жила у него, за его счёт. Пока училась, искала работу.
И он полностью удовлетворял её желания. И не давил на неё. А она получила что хотела. Поимела простого парня. И свалила в закат.
Типичная москвичка.
А она, как истинная леди, вьет из него веревки. А потом, красиво махнув своей звездой, убежит к бохатому мужику. Зачем ей автор?
Он всего лишь заботился, ухаживал за ней. Она жила у него, за его счёт. Пока училась, искала работу.
И он полностью удовлетворял её желания. И не давил на неё. А она получила что хотела. Поимела простого парня. И свалила в закат.
Типичная москвичка.
Они оба друг друга имеют, что он паразит, что она паразита. Два сапога - пара. Короче говоря, они друг друга стоят.
Гость
Потому что не любите ее
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть к женщинам - это отношение дегенератов, опустившихся на дно в результате своей махровой непорядочности по отношению к противоположному полу. Вы где-нибудь видели человека, который принципиально ведёт себя порядочно и при этом ненавидит тех, с кем имеет дело? Хотя да, плебейские воспитание, полученное от неблагородных родителей и социума тоже имеет место быть.
Гость
это Жанна писала или писала? куда ударение ставить?
Гость
Автор, а чего женщину завели? Чего не тараканов? А! Своих полно?
Дорогие глупые люди, зачем вы связываетесь с теми, кого не любите? Что вы хотите от них получить? Как вы не понимаете, что любимое существо вызывает совсем другие реакции и эмоции. Была бы любовь, было бы желание заботиться, ухаживать, умиляться, касаться друг друга хотя бы. А не любви, так зачем лепитесь друг к другу, если и так каждый сможет прожить? Лепиться надо, если друг без друга невмоготу. А если нужны только услуги, то надо нанимать специалиста. Почувствуй разницу, автор. Но где тебе! Вляпался, и даже прекратить сам не можешь.Ну и вообще, ну что это за мужики пошли? Ноет и ноет. Ни выбрать женщину не может, ни любить ее, ни сказать свое слово. Ну обнять и плакать. Так и обнимать такого неохота. Ябеда какая-то, детский сад. И даже в историях этих ни капли драмы. Скукота!
Дорогие глупые люди, зачем вы связываетесь с теми, кого не любите? Что вы хотите от них получить? Как вы не понимаете, что любимое существо вызывает совсем другие реакции и эмоции. Была бы любовь, было бы желание заботиться, ухаживать, умиляться, касаться друг друга хотя бы. А не любви, так зачем лепитесь друг к другу, если и так каждый сможет прожить? Лепиться надо, если друг без друга невмоготу. А если нужны только услуги, то надо нанимать специалиста. Почувствуй разницу, автор. Но где тебе! Вляпался, и даже прекратить сам не можешь.Ну и вообще, ну что это за мужики пошли? Ноет и ноет. Ни выбрать женщину не может, ни любить ее, ни сказать свое слово. Ну обнять и плакать. Так и обнимать такого неохота. Ябеда какая-то, детский сад. И даже в историях этих ни капли драмы. Скукота!
Гость
Женщина занимается своей красотой, ЗОЖ, спортом, наверное, еще. Это норма для молодой женщины. Салон, массаж, рестораны - не есть что-то запредельное, это норма.
Да, и правда! Замуж ведь выходят, чтобы сесть на шею мужчине и ножки свесить. Это менталитет современных дурочек. Кому вы будете нужны, когда состаритесь?
Гость
Обычно бывает наооборот)))
Автор
В чем проблема разойтись с ней?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что, сказать езжай к маме, религия не позволяет?
Гость
Гнать в шею.. У Вас даже прислуживать за ней всю жизнь не получится... Найдем себе по-богаче и по-круче..Пока молодая..
Гость
Автор, ты Алень в квадрате !
😆 Зачем тебе такая нужна?
😆 Зачем тебе такая нужна?
Гость
ты где такую нашёл? Неправдоподобно както. Хотя если мужик настолько *** из чмошников , то конечно и такое может случиться
Гость
Мазохист.я 15 лет так прожил.развелись.3 года сам живу.такой-же срачь в доме,только в 2 раза меньше.гони ее не делай моих ошибок.
Гость
А в моем ответе будет совершенно противоположное.Я своему мужчине покупала вещи,на те деньги,что он мне выделял на подарки,убирала сьемную квартиру с утра пораньше(после секса).Приезжала к нему с продуктами,когда он болел...Но(!)он нашел другую,которая была помоложе.И женился на ней...а теперь пишет,что хочет со мной встречаться-это вот что?!Я вообще перестала понимать мужчин...незнаю,что им нужно.Это просто капец какой то!
Гость
А чем она особенная?
Гость
Ты серьезно не знаешь что с ней делать? Обкончай ей все лицо и напихай в рот.И выпхни за дверь.Она об тебя ноги вытерает.Ты служанка перед нею.Говори ей так же.Ресторан,найми спонсора.А сексом она по любому с кем-то занимаеться.Еду приготовь найми кухарку.Хочет одежду, иди работай.Она тебя вообще любит? Тобою пользуються.
Есть такие люди: равнодушные, живут только для себя. Привлекают своей особенностью. Вы клюнули на эту особенность и теперь у вас появился этот опыт. А у Вас есть свои не менее ценные особенности: Вы чуткий, заботливый, внимательный, ответственный. Обратите внимание на простых, искренних женщин. С этой особенной у Вас ничего не получится.
Гость
Заводят собак.
Гость
а выгнать стесняешься что-ли?
Гость
Любой мужик в глубине души мечтает, чтобы его поставили в стойло. Это в интернетах они волчары шерстяные, а в реальности против природы не попрешь - встретишь правильную Женщину и мужской инстинкт прогнуться и ублажать тут же возьмет верх. Про это еще в Ведах написано. Мудрость веков.
= Мудрый вед= - Ублажитель!!! и лизать наверное пробовал?!...
Гость
Скоро будешь спать на коврике у двери и плакать по ночам. С таким уважением к себе.
Гость
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть Аленем таким!
Гость
🤣🤣🤣🤣
Гость
А вы трули раз в неделю меняете?)))
Ромашка
Несколько раз был в Москве.
Пытался снять себе москвичку.
Все как одна, инстодива, без денег не подходи. Облегающая одежда, которая вареник прорисовывает, задницы, сисяндры, все как положено. И все высокомерные и дорогие.
Пытался снять себе москвичку.
Все как одна, инстодива, без денег не подходи. Облегающая одежда, которая вареник прорисовывает, задницы, сисяндры, все как положено. И все высокомерные и дорогие.
Ну правильно, нормальные коренные москвички не шляются по тем местам, куда обычно ходят чтобы снимать баб.
Гость
Потому что ты ***
Гость
Ну, раз "завёл" придётся кормить, чесать, выгуливать... "Мы в ответе за тех, кого приручили "хохо
Гость
тебе надо дом- кв на неё переписать и деньги все перевести . развела она тебя как мальчика - не хнычь быстрей разбегайся -- дальше хуже. в зеркале рожки не лезут или....
Гость
посмотрись в зеркало-баран тупорылый. может,так тебе и надо,если до сих пор ни до чего не допер.
Гость
Неужели за полгода ухаживаний Вы не могли её разглядеть??? Ведь для этого не обязательно жить вместе !😗
Гость
я бы такого пристрелила, который считает сколько раз я б себе намывала
Следующая тема
Предыдущая тема
Просишь её готовить, а в ответ - найми кухарку. Просишь её прибраться, постирать - найми горничную. Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са. А помимо этого, оплати коммунальные, в два раза больше стали. Ванну ей уступи, два раза в день намывает там себе. Каждый день трули меняет, а то и два раза. И целый ворох одежды стирай, белье постельное стирай. Готовь теперь ей. Сбалансированное питание, и баловать не забывай, то йогурт, то сладкое, то фруктов, то в кафе или в ресторан отведи. Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде. И плюс кровать отдел, я сплю лишь с края.
А она вечно в своих делах, заботах. Учится, ездит на собеседования, сидит в интернете, ездит по свои делам. Хорошо хоть машина у неё есть. И то помощь. Но помогать в обслуживании, естественно, надо.
Вот я и думаю. Почему с женщиной нет теперь жизни?