Завёл себе женщину. Теперь нет жизни
Автор
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто она ведет себя как мужчина!😂👍
Гость
Все читают и плакают , надо же, так не везёт, прям печалька у мужчинки..
Гость
Вы лучше скажите, зачем вы с ней живете, если у вас даже секса нет?
Гость
Господи, тошно читать...что за мужиченка? Нытик и слизняк, я бы так же, с таким, себя вела..не нравится-проводи к выходу, нравится-терпи, а не ной по бабским форумам..чуть не стошнило от прочитанного
Гость
Женщина занимается своей красотой, ЗОЖ, спортом, наверное, еще. Это норма для молодой женщины. Салон, массаж, рестораны - не есть что-то запредельное, это норма.
Зачем она замуж выходила. Чтоб стать лохушкой что ли?
Зачем она замуж выходила. Чтоб стать лохушкой что ли?
Есть такое понятие пристойность брака, если женщина сама из благополучной семьи и имеет обеспечение (приданное по старинке), то может какая польза есть от нее в виде связей ее родителей и дохода от ее имущества, а если она вышла из социальных низов и не имеет за душой кроме авто в кредит ничего, то зачем нужна, ни какой отдачи от нее нет.
Гость
Ну правильно, нормальные коренные москвички не шляются по тем местам, куда обычно ходят чтобы снимать баб.
Да, нормальные москвички ведут себя с достоинством, сами за себя везде расплачиваются и не клянчат с мужчин деньги. А то что автор там писал, пытался снять москвичку. Они в те места не ходят и не снимаются, чувство чести есть.
Гость
Вы завели себе приживалку а не женщину
Гость
А вы попробуйте не стирать, не готовить, не убирать и ничего не покупать в 🏠 дом. Посмотрите как она запоёт. А для секса вызывайте шлюз на дом)
Гость
если красивая и сексапильная, то со многим смириться из перечисленных можно... но -НО ОТСУТСТВИЕ СЕКСА.. ---- ПУСТЬ СРАЗУ ИДЕТ НАХРЕН... ДАЛЕКО И НАДОЛГО..
Гость
ты походу собой полы вытираешь дядь
Гость
а почему на фото черная девушка? Сейчас black lives matter, так что....
Гость
Куколд какой то
Гость
Ну так гоните, в чем вопрос??? Секса нет - жратвы и денег нет, вот и весь разговор, сама уйдет.Кто мучаться то заставляет, хата ж ваша!
Гость
Боже, бедные наши мужики!!! Теперь каждая с тату бровями, мнит из себя богиню. Руки из #опы, в карьерном плане ноль, готовить не умеет, детей не хочет чтоб сиськи не упали и тд и тп. Зато, содержи меня мужик, я создана для любви!! Легче шлю снять на пару дней!Караул товарищи 😂😂😂
Всё достаточно легко объяснимо.В мирное время мужчина никому не нужен,ценность мужчины возрастает многократно только в военное время.Представьте себе средние века,город окружён вражескими войсками,ситуация с женщинами измениться за пару дней,они станут щёлковыми и послушными,ведь иначе её просто выкинут за ворота на съедение дикарям.Мужчины придумали ядерную бомбу,из за этого на нас никто не нападает и женщины расслабились и стали приторговывать вареником направо и налево
ПрактичнаяРомантичная
Бедненький. Красотка и умница, которая учится и ищет хорошую работу, не имеет времени на уборку его студии . Она вам обещала делать уборку и готовить? Вы как договорились сразу? С чего она вдруг должна что-то для вас делать. Для себя она и так делает
Гость
Брось ее, не стоит жизнь себе портить,это не любовь,рабство,гони ее!
Гость
Мне кажется, девушка просто понравилась автору
А она, как истинная леди, вьет из него веревки. А потом, красиво махнув своей звездой, убежит к бохатому мужику. Зачем ей автор?
Он всего лишь заботился, ухаживал за ней. Она жила у него, за его счёт. Пока училась, искала работу.
И он полностью удовлетворял её желания. И не давил на неё. А она получила что хотела. Поимела простого парня. И свалила в закат.
Типичная москвичка.
А она, как истинная леди, вьет из него веревки. А потом, красиво махнув своей звездой, убежит к бохатому мужику. Зачем ей автор?
Он всего лишь заботился, ухаживал за ней. Она жила у него, за его счёт. Пока училась, искала работу.
И он полностью удовлетворял её желания. И не давил на неё. А она получила что хотела. Поимела простого парня. И свалила в закат.
Типичная москвичка.
Типичная приезжая, с дальнейшими перспективами)))).
Гость
Перепиши на неё всё имущество,потом расскажеш😀
элен
Заводят собаку. А отношения с женщиной надо строить. Но не так как вы. Посмотрите на себя глазами этой женщины - какие чувства вызываете? Я думаю, терпеть вам не долго, с этого плацдарма девушка быстро соскочит.
Гость
Ии...??? Смысл нытья. Зачем такую историю всем рассказывать. Сказка хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кончиту Вурс что ли?
Гость
Как говорят: "Не было у бабы печали, купила баба порося"..
Гость
Ну, я понимаю, если бы она давала, и делала это с огромным удовольствием! Остальное можно было терпеть до поры до времени!
Но не до бесконечности, даже самому ангельскому терпению есть предел!
А так: что она делает в твоей квартире?
Почему ты её не выставил до сих пор за дверь пинком под зад?!
Но не до бесконечности, даже самому ангельскому терпению есть предел!
А так: что она делает в твоей квартире?
Почему ты её не выставил до сих пор за дверь пинком под зад?!
Гость
Выпроводить не пробовали?
Гость
А вы считали бы справедливым, если бы всё перечисленное переложить на неё ? Что по факту, собственно и происходит в жизни.....
Гость
Лучше бы кошку завёл, меньше хлопот...
Гость
Ты мужик или баба ? Что ты ноешь и свою беспомощность выставляешь на показ ? Сьезжай с квартиры теперь и оставляй ей , она этого добивается. А ты будешь на ЖД вокзале жить, где тебе и самое место
Гость
Гони её в три шеи
Гость
Лучше бы собаку добрую завел или кошку. Не мужчина, а мечта. Сколько уже отверстий в черепе от каблуков?...
Гость
Не надо заводить, надо любить!
Гость
так выведи ) грязь ещё разводить
Сергей
В Москве такие только приезжие девушки; которые приехали ищ тьму-таракании и хотят устроиться на чужой площади и за чужой счет. Москвички, как правило, не имеют жилищных проблем, а имеют свое жилье(от родителей,теток; бабушек и др.родственников москвичей), с детства ориентированы на учебу, высшее образование, имеют хорошую работу, так как среди своих родственников москвичей всегда кто-то может помочь, поэтому им ни к чему искать к кому бы присосаться, чтобы получить ие атрибуты красивой жизни, о которой они мечтали и за которой приехали в Москву.
Гость
Если вас так не устраивает совместная жизнь, почему не поговорить и не обговорить происходящее?
Как то странно, ушат льете на женщину , а поговорить и придти к общему не можете?
Скорее вы что-то не договариваете.
Как то странно, ушат льете на женщину , а поговорить и придти к общему не можете?
Гость
Ну, если ты не мужик, а тряпка, то тебе любая *** на холку сядет, удила в зубы сунет - и будешь везти.
Гость
Наглая дамочка. Вещи ее все за дверь. Дверь на замок. Сам на отдых.
Гость
Автор, заведи себе енота!
Гость
Автор, на фига тебе это все, мне бы на вашм месте на фиг не надо вдвоём, должно быть лучше чем одному
Гость
Заводят собачек и кошечек.
Гость
Автор, заводят кошек, собак и еще попугаев и хомячков. Какая прелесть, ваша дама не готовит, не убирает, не спит с вами, а как насчет любви. Вам вообще, это зачем? Даме то понятно, что
хорошо, как в гостинице, только не за что платить не надо.
хорошо, как в гостинице, только не за что платить не надо.
Гость
заводят собаку, кошку.
Гость
Автор жжет)) Моется два раза в день, трусы меняет каждый день- вот сучка))) Уржалась, чесслово)) Чтоб вы, пещерное создание неизвестного пола, понимали- так делают все нормальные люди))
Гость
Если вас так не устраивает совместная жизнь, почему не поговорить и не обговорить происходящее?
Я даже догадываюсь, что)) Дедушка изрядно потерт жизнью, и молодая ему как подарок, хоть пощупать- и то счастье)))
Гость
Уважаемый автор! Пожалуйста,очень прошу,во имя жизни Вашей ,Ваших детей, во имя мира во всем мире-удалите эту статью.... Она бездарна,безобразна,в ней нет идеи.... Вы решили зарабатывать деньги на Дзене,Бог вам судья,но просто думайте о тех,кто читает Ваши творения...
Гость
Автор, ты олень. что еще сказать тебе)Бросай ее нафиг и найди нормальную девушку
Следующая тема
Предыдущая тема
Просишь её готовить, а в ответ - найми кухарку. Просишь её прибраться, постирать - найми горничную. Просишь её лечь со мной - найми ***. И в итоге я как вел быт сам, так и сейчас веду. Только в два раза больше и без с**са. А помимо этого, оплати коммунальные, в два раза больше стали. Ванну ей уступи, два раза в день намывает там себе. Каждый день трули меняет, а то и два раза. И целый ворох одежды стирай, белье постельное стирай. Готовь теперь ей. Сбалансированное питание, и баловать не забывай, то йогурт, то сладкое, то фруктов, то в кафе или в ресторан отведи. Посуды в два раза больше стало. Она ест чуть ли не каждые полчаса. По ложке. Мои вещи в маленьком шкафу. Её вещи везде. И плюс кровать отдел, я сплю лишь с края.
А она вечно в своих делах, заботах. Учится, ездит на собеседования, сидит в интернете, ездит по свои делам. Хорошо хоть машина у неё есть. И то помощь. Но помогать в обслуживании, естественно, надо.
Вот я и думаю. Почему с женщиной нет теперь жизни?