Он хочет заниматься воспитанием моей дочери даже больше чем следовало бы на данном этапе отношений. Она в переходном возрасте, очень избалована, отказа ни в чем не знает, поэтому ей конечно не очень импонирует перспектива заполучить строгого отчима. Он хочет разложить все по полочкам: отец главный, мама заместитель, дети это дети, а у моей дочери есть некий подростковый бунт против такого уклада, она хочет верховодить и родной отец поддерживает ее, тоже не хочет, чтоб я создала новую семью, хотя у самого давно все устроено. Любимый пытается как-то дочь направить, выяснить что ей нравится, в какой области хотела бы развиваться, он против пустой траты времени в гаджетах и ругает за это. Но свою дочь я в любом случае могу обуздать и, понятно, что я ее люблю, но ее наличие не мешает мне желать общих, а вот с его детьми большой вопрос, они уже и не дети, там две юные девушки на выданье, но это ничего не меняет т.к. он относится к ним как к маленьким. Я не чувствую какой-то стабильности, такое ощущение, что как на вулкане, неизвестно когда рванет, неизвестно когда ему придется делать выбор и он выберет их.