Вопрос мужчинам!
Женщины, молчите, просто читайте ответы:)Случалось ли Вам бросать (именно Вы инициатор) любимую девушку/женщину? Какие причины? Жалели ли Вы об этом? Хотели вернуться?
Гость
209 ответов
Последний —
Перейти
А ну по койкам, бездельницы)). Завтра опять глазьями хлопать будете на работе, форум пережевывая. Это ж зараза еще та. Ладно я в отпуске, мне можно)) Отбой, красавицы...жаль горна нет...прониклись бы ))
Я тоже в отпуске🥂
Я поднимаю свой бокал🎼 за очаровательных, сильных, смелых, сильных, надёжных и самое лучшее творение - мужчин.🍸
Я поднимаю свой бокал🎼 за очаровательных, сильных, смелых, сильных, надёжных и самое лучшее творение - мужчин.🍸
Гость
С одной стороны верно, с другой - не знаю🤷♀️ если любишь человека, то стараешься доказать ему свою любовь. И в тоже время понимаешь, что невозможно построить счастье для двоих, если оно нужно только одному.
Противоречия!.... Любовь никогда не нужно доказывать!!! Она либо есть, либо нет. И её либо принимают, либо не принимают. Никаких доказательств!
Гость
Да было такое! Я любил ее без памяти! Она меня не уважала! Прекратил отношения! Иногда хотел и жалел , а потом вспоминал из-за чего прекратили отношения! Все ок
Гость
приходилось когда она начала грызть комод
Клиент еще один созрел, санитары!!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж какой прилипчивый, как банный лист. Я мордеру написала, ждите, скоро будут.
Случалось пару раз.
Ни разу не жалел об этом, хотя девушек было очень жалко.
Причины были комплексные, не совпадало мировоззрение.., не мог простить бывших..
Ни разу не жалел об этом, хотя девушек было очень жалко.
Причины были комплексные, не совпадало мировоззрение.., не мог простить бывших..
Гость
Я не о том. У женщин эмоциональная связь сильнее. Я потому и создала эту тему. Рассталась с бывшим мч почти 4 года назад. Когда мы были вместе, мне казалось,что не люблю его, но тянуло к нему. Мне было плохо с ним, когда он бросил, полегчало даже, но эта привязанность...я даже замужем успела побывать и разойтись, а его забыть...не могу...
Аналогично, только я сейчас в процессе:)
Гость
Каким мужчинам? Форумом не ошиблось?
Гость
1)Да случалось!2)непригодна для отношений-из бабьей ямы3)не жалею4) никаких возвратов!
Гость
Случалось, любил очень, хотел жениться на ней. Но другому повезло больше. Жалел о ней очень, во всём меня устраивала, была бы очень хорошая жена и мать, но измену простить не могу, всё было по-честному с моей стороны, к сожалению, не оценила вовремя. Потом, да. Но потом никому не интересно уже.
Гость
Случалось, любил очень, хотел жениться на ней. Но другому повезло больше. Жалел о ней очень, во всём меня устраивала, была бы очень хорошая жена и мать, но измену простить не могу, всё было по-честному с моей стороны, к сожалению, не оценила вовремя. Потом, да. Но потом никому не интересно уже.
Ну тут другое, конечно
Яснопонятно, что Вам больно. Но зачем терпеть верттхвостку рядом с собой, когда можно найти порядочную девушку?
Яснопонятно, что Вам больно. Но зачем терпеть верттхвостку рядом с собой, когда можно найти порядочную девушку?
Василий
Бросить можно вещь. Выбросить, если точно. А если отношения, как говорится, исчерпали себя, то надо объясниться, поговорить. Ну, а если женщина слушать не хочет, то надо "рубить хвост" сразу. Помня, что женщина часто - это слабая сторона.
2853Гость
У меня была любовница 20 лет назад,которую пришлось бросить. Вернее,она сама вынудила меня к этому шагу,своим ежедневным нытьем,что она не может больше терпеть роль любовницы. Недавно встретил ее,уже изрядно постаревшую,но не потерявшую красоту. Замуж так и не вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет мудешечка:) мамка обидела? Денег на пиво не даёт? Вот сволочь)
Прежде чем говорить о недостатках других, подними свою жирную вонючую *** и тухлые яйца с дивана. Займись спортом.
Прежде чем говорить о недостатках других, подними свою жирную вонючую *** и тухлые яйца с дивана. Займись спортом.
Гость
У меня была любовница 20 лет назад,которую пришлось бросить. Вернее,она сама вынудила меня к этому шагу,своим ежедневным нытьем,что она не может больше терпеть роль любовницы. Недавно встретил ее,уже изрядно постаревшую,но не потерявшую красоту. Замуж так и не вышла.
Любила Вас,значит. У любовниц тоже бывают чувства
Предыдущая тема