Почему бедные девушки претендуют на богатых ?
Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скромный - это Вы сейчас про себя?))
Гость
Вобщем, читала-читала я весь этот бред в данном форуме...
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.
Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.
Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.
Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.
Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....
1. Что такое - бабский уют? 2. Чем баба "может" вдохновить? 3. Давай НАОБОРОТ - ты еппашь работать - а муж вдохновлять, ***)))
Гость
Косим? Разве?))))
Это ты в армии так головушку ушиб?)
Это ты в армии так головушку ушиб?)
Гость
Приведите пример, где я пишу хоть что-то подобное..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без мамы, но со старухой женой, которая тебя содержит? Сам же писал)
Гость
Ясненько)
Упал ниже некуда.
Ещё рот будешь открывать?)
Упал ниже некуда.
Ещё рот будешь открывать?)
Гость
Ну в 2 раза - еще куда ни шло, но не в 5 и тем более не в 10. Иначе сразу видно, что ее цель - мои деньги
Гость
*вылизать
Wispa
Мужчина все делает, чтобы быть с женщиной, подарки, содержание. Зачем мне бедный мужчина? Почему я должна жить с ним, спать с ним, вести быт просто так? Конечно я смотрела на его финансовые возможности, кроме финансов и обеспечения никаких плюшек от замужества нет. Розовые сопли, любовь , всё это проходит и ты конечно хочешь жить в достатке, ездить на авто, иметь телефон последней модели, меньше работать или не работать вообще, т.к. если ты замужем, у тебя есть мужик это его задача.
Гость
Мужчина все делает, чтобы быть с женщиной, подарки, содержание. Зачем мне бедный мужчина? Почему я должна жить с ним, спать с ним, вести быт просто так? Конечно я смотрела на его финансовые возможности, кроме финансов и обеспечения никаких плюшек от замужества нет. Розовые сопли, любовь , всё это проходит и ты конечно хочешь жить в достатке, ездить на авто, иметь телефон последней модели, меньше работать или не работать вообще, т.к. если ты замужем, у тебя есть мужик это его задача.
Что мужчина получает за подарки и содержание?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему он должен содержать тебя просто так?
Гость
Я буду презирать того, кого считаю нужным, можно? Спасибо. Я считаю, что мужчина, который не потянет женщину и потенциального ребенка, но при этом страшно желающий отношений с этой женщиной - нищеброд, который собирается отнять ее время и пригреть свой зад. Потому что детей с ним делать нельзя, это очевидно. Можно только жить впополам. Повторю, если мужчина способен родить, я с радостью буду его обеспечивать. Но пока этого не случилось - да, я с мужчиной не на равных.
Гость
А как можно назвать человека, который изначально в более выгодной позиции и при этом еще старается его улучшить за счет того, кто в менее выгодной? Как? Бедный мужчина? Ну пусть будет так. Какая разница, презрение никуда не денется.
Wispa
Меня муж обеспечивает
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьемНет ответов
- Не с кем гулять летомНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?1 ответ
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?1 ответ
Wispa
Понятно. А так же регулярный мозговынос, регулярно опустошаетмый кошелек, потребительское отношение к себе, манипуляции и как кульминация - рога и ребенок от соседа
А мужчина не потребитель в отношениях? Ему же надо. Никто бы не обеспечивал своих привлекательных жен, если бы они им были не нужны.
Wispa
Я буду презирать того, кого считаю нужным, можно? Спасибо. Я считаю, что мужчина, который не потянет женщину и потенциального ребенка, но при этом страшно желающий отношений с этой женщиной - нищеброд, который собирается отнять ее время и пригреть свой зад. Потому что детей с ним делать нельзя, это очевидно. Можно только жить впополам. Повторю, если мужчина способен родить, я с радостью буду его обеспечивать. Но пока этого не случилось - да, я с мужчиной не на равных.
Конечно. До тех пор пока мужчине нужна женщина, !а она ему нужна! он будет обеспечивать. Есть конечно исключения, *** всякие...а в основном мужчины не могут без женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема