Разведённая
Если женщине 30 лет. В 25 она вышла замуж. В 28 развелась. По причине поторопились с выбором, и не смогли жить дальше, разошлись. 2 года не было никаких мужчин, отношений, даже особого желания знакомиться. Это по её словам. И тут случайно, в самое неожиданное время, в самом неожиданном месте, мы встретились. Конечно понимаю, что красиво врёт. Женщина после развода только и думает о мужике и одиночестве. Так что мужчин могло быть море, а на мне она просто остановилась. Внезапная взаимная симпатия, ну а вдруг сработает. Да и как можно ошибиться в выборе мужа, и разойтись просто так. Так не бывает. Женщина любит своего первого мужа, нисмотря ни на что. А все остальные, это уже просто варианты. Хотя отношения у нас плавные и гармоничные. Но меня не оставляет в покоя то, что она разведённая. Можно ли построить с ней серьезные отношения, ведь одни отношения она уже сломала. Да и возраст у нее уже не тот, чтобы заводить отношения просто так и делать ошибки. Она уже не юная свежая девушка, цветущая красотой и сексуальностью. Она уже женщина, и возраст говорит о себе. Так вроде милая и приятная. Есть о чем поговорить, чем заняться. Через две недели уже шпилил её на море, куда поехали на выходные. Но вот до сих пор сомнительно все это. Можно ли построить с ней отношения, или уже лучше отпустить её, и поискать получше?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну пользуйтесь, после Вас еще не один также будет пользоватся. Она сама такого хотела стать ***...
Будьте как женщина, пока никого лучьше не нашли, получайте ласки от ***. Нашли лучче туда. Там ничего не вышло, быстро нашли другую ***.
Будьте как женщина, пока никого лучьше не нашли, получайте ласки от ***. Нашли лучче туда. Там ничего не вышло, быстро нашли другую ***.
Гость
А вы сами то красавчик ? Смотрите как бы она вас первая не послала куда подальше .
Zombie Cat
С ней то вполне можно построить нормальные отношения. Но вот с тобой нормальных отношений не получится, у тебя же полная голова тараканов.
Гость
Как можно ошибиться в выборе мужа? Вы серьезно?
Эх, еще не раз вам придется услышать слова об ошибках в жизни...
Зачем вообще вы с ней на море поехали, если не считаете достойной?
Ищите лучшую и не парьте мозги ни себе, ни этой даме!
Эх, еще не раз вам придется услышать слова об ошибках в жизни...
Зачем вообще вы с ней на море поехали, если не считаете достойной?
Ищите лучшую и не парьте мозги ни себе, ни этой даме!
Гость
Ну и что разведенная, тоже мне минус. Вы сейчас эти вопросы здесь задаете , потому что у вас ноль чувств к ней. Были бы чувства , вам было бы полностью плевать на ее прошлое
Гость
А тебе девственницу молодую что ли проблема взять для отношений, или ты считаешь себя второсортным, участь которого - донашивание чужих обносков? Эта пусть обслуживает, пускай при деле будет, а ты тем временем нормальную ищи, не трать время, на тачке выкатил - полно баб ходит, подкатывай лет 18-20 на вид, быстро найдешь.
Гость
С таким бредом в голове Вам самому мужик нужен.
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Ну я вышла в 22, развилась в 25. Муж ушёл по причине «разлюбил» В 27 снова вышла замуж. Но вы берите молодую девственницу, конечно. Такие второсортные и не свежие женщины как мы - не для вас. Вы же не алень?!
Гость
Любая разведёнка(***,РБП)для отношений непригодна⛔!!! Развалила одни отношения,развалит и другие!!! Исключения бывают,но их мизер!На то они и исключения!!!А так шпиль их до конца демо режима и сливайся,ищи следущую!!!Тактика беспроигрышная,работает на изи!
Гость
Я вот тоже думаю, что лучше брать в жены девушку лет 25. Чем 30 летнюю,в разводе. Да, думаю просто приятно проведу с ней время. Секс, общение, времяпрепровождение. Зато можно спокойно искать достойную девушку, пока провожу время с ней. Да и какие чувства? Уже нет девушек которым нужны чувства и сами испытывают каки либо чувства. Тем более в 30 лет. Не смешите.
МордА
Ну я вышла в 22, развилась в 25. Муж ушёл по причине «разлюбил» В 27 снова вышла замуж. Но вы берите молодую девственницу, конечно. Такие второсортные и не свежие женщины как мы - не для вас. Вы же не алень?!
Уже давно таких нету уже со школы 99,9%...ну сами понимаете. А много мальчеков не понимает, и ищут что не знаю что, и зачем...
МордА
Я вот тоже думаю, что лучше брать в жены девушку лет 25. Чем 30 летнюю,в разводе. Да, думаю просто приятно проведу с ней время. Секс, общение, времяпрепровождение. Зато можно спокойно искать достойную девушку, пока провожу время с ней. Да и какие чувства? Уже нет девушек которым нужны чувства и сами испытывают каки либо чувства. Тем более в 30 лет. Не смешите.
Всеравно :), они все одинаковые +-. Лучьше брать ту которая добрее, и сможет простить иногда Ваши загулы, не загуляв сама.
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Уже давно таких нету уже со школы 99,9%...ну сами понимаете. А много мальчеков не понимает, и ищут что не знаю что, и зачем...
Да, ну, это тема природить женщин. Адекватный мужчина реально оценивает потребности и возможности. А ещё иногда что-то чувствует к женщине, с которой начал отношения.
У меня есть 3 знакомые женщины, которые замужем за первыми мужчинами. Им по 26-27 лет. Вот только мальчики их ещё со школы. А не мужики возрастные со своими требованиями их подобрали
У меня есть 3 знакомые женщины, которые замужем за первыми мужчинами. Им по 26-27 лет. Вот только мальчики их ещё со школы. А не мужики возрастные со своими требованиями их подобрали
Василий
Скотское отношение к человеку. Понятно, что разведёнка всегда вызывает подозрения. Но если ты сожительствуешь с нею, то, следовательно, считаешься ей равным. А не уверен - не используй как инструмент удовлетворения половых потребностей. Ведь это мать твоих будущих детей! Как можно относиться с таким подозрением и строить варианты: хуже, лучше. Ищи лучшее, а худшее оставь, как недостойное тебя. Это как, презирая нищего, отобрать у него деньги и пользоваться ими.
МордА
Да, ну, это тема природить женщин. Адекватный мужчина реально оценивает потребности и возможности. А ещё иногда что-то чувствует к женщине, с которой начал отношения.
Тож писал выше мужчинка, мира по сути он не видел, она побегала и подобрала назад, и все по честному :)...А главное и он сам щаслив так как друго-го не видел. И так, да есть много семей. Женщина его любит, умерено експлотирует, давая право, голоса, решений в жызни семи. Он стараится со всех сил, так как ето все его :). А главное женщина как правило уже ценит свого мужа. Правда и тут сейчас много женщин, совсем стерв, и им с такими мужями становится скучно, жить с ими хочу но так скучно и Вот тут начинается самое интерестное :))Ггг..
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Тож писал выше мужчинка, мира по сути он не видел, она побегала и подобрала назад, и все по честному :)...А главное и он сам щаслив так как друго-го не видел. И так, да есть много семей. Женщина его любит, умерено експлотирует, давая право, голоса, решений в жызни семи. Он стараится со всех сил, так как ето все его :). А главное женщина как правило уже ценит свого мужа. Правда и тут сейчас много женщин, совсем стерв, и им с такими мужями становится скучно, жить с ими хочу но так скучно и Вот тут начинается самое интерестное :))Ггг..
Ну а женщин сколько терпят мужчин тиранов или гуляк. Если мало зарабатывает она или нет жилья, или просто психологически не здорова.
Гость
Адекватный мужчина не будет лазить по помойкам,подбирать б/у!
П.С.Не носи ношенное,не подбирай брошенное,и будет тебе счастье!!!
П.С.Не носи ношенное,не подбирай брошенное,и будет тебе счастье!!!
МамкиноМужло
Если она мало зарабатывает и не покупает тебе дорогие подарки, то шли ее на ... Если она не доказывает дорогими подарками свою любовь к тебе, значит и не любит тебя.
Гость
Скотское отношение к человеку. Понятно, что разведёнка всегда вызывает подозрения. Но если ты сожительствуешь с нею, то, следовательно, считаешься ей равным. А не уверен - не используй как инструмент удовлетворения половых потребностей. Ведь это мать твоих будущих детей! Как можно относиться с таким подозрением и строить варианты: хуже, лучше. Ищи лучшее, а худшее оставь, как недостойное тебя. Это как, презирая нищего, отобрать у него деньги и пользоваться ими.
Детей только с девственицей!!! А с б/у какие дети???Приходя в ресторан,вам приносят целую отбивную,а если откусанную принесут кушать будете??? Объедки и есть объедки,целыми никогда не станут!!!Себя надо уважать!!!
МордА
Ну а женщин сколько терпят мужчин тиранов или гуляк. Если мало зарабатывает она или нет жилья, или просто психологически не здорова.
Терпят. Но они же сами хотели послушных и глупых. А те потом от того что осознают что ничего не могут, и даже стакана воды не стоят. Срываются как минимум в алкоголизм...
Хоча сильной женщине и такие сейчас надо, зашел в запой отправила на дачу. Ну а сама что хочет то и делает. Ето раньше алкаш было очень плохо, а сейчас мужчики обмилели совсем..
Хоча сильной женщине и такие сейчас надо, зашел в запой отправила на дачу. Ну а сама что хочет то и делает. Ето раньше алкаш было очень плохо, а сейчас мужчики обмилели совсем..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
93
Женщина после развода только и думает о мужике и одиночестве."
Серьезно?
Откуда инфа?
Сколько видела разведенных, они мужиков НЕНАВИДЯТ, как минимум года три после развода.
Серьезно?
Откуда инфа?
Сколько видела разведенных, они мужиков НЕНАВИДЯТ, как минимум года три после развода.
Гость
Вы очень не развиты. Человек из пещеры
Гость
Автор, ты создал тесу веяниями МД, но тв должен понимать, что ты второй сорт как и она, лично я бы на *** вообще не клюнул. А ты клюешь и пишешь темы о них, дае разводки, но пишешь, значит ты второсортное отродье. Пока ты писал эту тему, я клиентам настроил комп и заработал 4000 за утро. Развивайся МД таксистик
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Терпят. Но они же сами хотели послушных и глупых. А те потом от того что осознают что ничего не могут, и даже стакана воды не стоят. Срываются как минимум в алкоголизм...
Не поняла Вас. «Хотели послушных и глупых» Кто хотел, мужчины или женщины? Если женщина выбрала тирана или изменщика, она как раз таки не послушного и глупого выбрала. Скорее наоборот. Восхищалась им и была согласна со вторыми ролями. Это всё от низкой женской самооценки.
Сильная женщина и послушный алкаш - это совсем другая история
МордА
Не поняла Вас. «Хотели послушных и глупых» Кто хотел, мужчины или женщины? Если женщина выбрала тирана или изменщика, она как раз таки не послушного и глупого выбрала. Скорее наоборот. Восхищалась им и была согласна со вторыми ролями. Это всё от низкой женской самооценки.
Если женщина выбрала тирана или изменщика, она как раз таки не послушного и глупого - Тут Вы все верно написали.
Скорее наоборот. Восхищалась им и была согласна со вторыми ролями - И тут все верно Вы написали...
Вообщем туже монету верно, понимаимо - за понимание. Наверно не понимания в том что сам пишу что умные мужчинки мало кому нужны. И тут уже нужно разделят возраст такого мужчинки...Сам себе не ищу, и того что есть хватает. Но раньше девушки меня терпеть не могли...
Скорее наоборот. Восхищалась им и была согласна со вторыми ролями - И тут все верно Вы написали...
Вообщем туже монету верно, понимаимо - за понимание. Наверно не понимания в том что сам пишу что умные мужчинки мало кому нужны. И тут уже нужно разделят возраст такого мужчинки...Сам себе не ищу, и того что есть хватает. Но раньше девушки меня терпеть не могли...
Гость
Автор, Вам с такими жизненными ценностями будет тяжело удержать рядом с собой женщину, как разведенную, так и нетронутую девственницу. Вы себя переоцениваете. Рано или поздно из вас попрёт вся ваша сущность, и женщины будут от вас бежать, теряя тапки.
Тема разведенок на этом сайте самая заезженная, но поверьте, не наличие прошлых браков определяет женщину, и далеко не так сильно желание женщин выскочить замуж, как мужики себе понапридумывали.
Тема разведенок на этом сайте самая заезженная, но поверьте, не наличие прошлых браков определяет женщину, и далеко не так сильно желание женщин выскочить замуж, как мужики себе понапридумывали.
Гость
Врача себе поищите! А она найдет достойного
Гость
Я б на месте этой девушки Вас бы послала куда подальше. Ишь ты, в 30 лет "не первой свежести" девушка.. А тебе то сколько? Не боюсь самому под *** лет, да ещё и не был женат и без детей.. Тут девушке задуматься надо!
Гость
Такое ощущение, что модераторы чата не щадят слов и пишут тут самые что ни на есть отбитые фразочки под видом гостей.
🐥
Какие подозрения?
Ау. То есть, если у неё было 10 мужчин, и никто не звал замуж, но со всеми "встречалась", так это гуд!чистая дева.
А если была замужем, и ушла от мужа по каким-то причинам, то это да. Клеймо. Разведенка. Развалила отношения.🤦🏽♀️😂
Тупые темы. Тупые мужики.
Ау. То есть, если у неё было 10 мужчин, и никто не звал замуж, но со всеми "встречалась", так это гуд!чистая дева.
А если была замужем, и ушла от мужа по каким-то причинам, то это да. Клеймо. Разведенка. Развалила отношения.🤦🏽♀️😂
Тупые темы. Тупые мужики.
Гость
какая разница красавчик он или нет *** 30 летняя старуха пфффф это *** кому она нужна только бомжам.она сама по себе уже посланная на..й обществом.ну а если пошлет то он найдет нормальную 20 девственницу а не эту старуху обосссранную помоешницу
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема