Почему тут такой негатив к разведенным женщинам с детьми?
Лично я не могу жить без любви) если выйду замуж за любимого, рожу ребенка, но чувства со временем пройдут по каким-то причинам, значит наши пути разойдутся. Разведусь, без любви жить как соседи мне нафиг не надо. Ну и еще миллион причин для развода могут быть. С обеих сторон. У единиц великая любовь на всю жизнь, без проблем. Что теперь? Детей что ли не рожать? Или терпеть мужа, который не устраивает? Зачем? Не понимаю логику.
То то вы бабы такие жирные - с голодухи опухли видимо
Ай, молодца, опять тупостью блеснул. Ожирение в первую очередь появляется от проблем со здоровьем, а не от количества еды
Гость
[1366921699]
А *** мужчине чужие дети? Он что, педофил?
Гость
[1366921699]
Гость
99,9% мужиков не могут обеспечить семью. Зато жрут за троих.
Если даже уже 99,9% (!!!) мужиков не могут обеспечить семью, то мой совет бабам - пора бы уже и свои непомерные хотелки усмирить. Ну, или создавайте фирму, и сами зарабатывайте на свои хотелки, равноправие ведь!
Гость
[3867358881]
Мне вообще интересно в каких гетто живут обитающие на форуме мужчины. У меня из знакомых разведенных все живут прекрасно, обеспечивают себя и детей. Ищут мужиков по уровню, что б время проводить. Так одни нищеброды, которые готовы уже с чемоданами к ним на хату. Куда уж там, что б у них были деньги на лыжах покататься или на море съездить, даже 50/50
Отцам дети и в семье особо не нужны. Вчера провела опрос на работе среди мужчин, какая буква в классе у детей, единицы смогли ответить. А уж какие программы, какие проблемы, какие учебники-тетради, какие интересы и таланты, какие заболевания и диагнозы, какие размеры одежды и обуви, как зовут лучших друзей - вообще подавляющее большинство отцов не знают.
сын 11 в рост 174 прическа хвост программа высшая матека физика так как уклон класса физико химический!!! Прошли алгоретмирование!!! проблемы задолбался учится хочет свободы и профессию мою!!! Дочка 172 10в проблемы молодой парень любовь и *** отец от которого ушла к маме так как она не против парня, хотя жила с любимым папочкой 10 лет. биолого-химический факультет занятие легкой отлетикой соревнования в октябре размер стопы 40. Мозг не абай, что мужчины не чего не знают про своих детей!!! Интересы тоже все знаю!! У обоих!! Но так как пошла против правил дома я нечего не желаю знать про их семью. И также помогать не по думаю не в чем им!!! даты рождения и крещения написать? или во сколько лет и ко кого числа Менстрики начались и какие болячки по женский из-за спорта появились? Или сколько денег ей надо на месяц на все я болше знаю о своих детях чем мать!!!! Твари вы тупые те кто семьи разваливаете во и ответ!!!
Руслана
[4178320321]
Здесь вопрос совсем не по теме - он не соответствует размышлениям автора. Очень много женщин с детьми, которые находят во втором браке свою надежную половинку и живут долго и счастливо. То, что вы любвеобильна, не делает вас умной и мудрой женщиной, а безбашенной нимфоманкой, которая ради кратковременной любви готова жертвовать другими жизненными ценностями! И это уже зависимость, а не любовь..и даже не влюбчивость. Но зачем должны страдать дети, которые появляются в итоге таких любовных игр? Когда в жизни появляется дорогой маленький человечек, то тогда уже нужно включать логику и ум и прежде всего думать, что вытворяешь. Уже не нужно думать одним передним местом, а думать, как найти того единственного, который будет опорой в жизни и с которым сможете выстроить свои отношения и где будет место и детям. Но может быть тогда не нужно забывать о презервативах, если в твоей жизни одна только цель - жить ради кратковременной любви? Такое впечатление, что автору не ведомо истинные качества любви...вот и вытворяет..А еще возмущается.
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
И к детям, которые вообще ни в чем не виноваты. Живых людей прицепами обзывать это мерзко. Искренне желаю тем, кто так делает, тоже стать "прицепами" в ближайшем будущем.
Как взрослый может стать прицепом?🤔
Гость
[249357943]
Руслана
Здесь вопрос совсем не по теме - он не соответствует размышлениям автора. Очень много женщин с детьми, которые находят во втором браке свою надежную половинку и живут долго и счастливо. То, что вы любвеобильна, не делает вас умной и мудрой женщиной, а безбашенной нимфоманкой, которая ради кратковременной любви готова жертвовать другими жизненными ценностями! И это уже зависимость, а не любовь..и даже не влюбчивость. Но зачем должны страдать дети, которые появляются в итоге таких любовных игр? Когда в жизни появляется дорогой маленький человечек, то тогда уже нужно включать логику и ум и прежде всего думать, что вытворяешь. Уже не нужно думать одним передним местом, а думать, как найти того единственного, который будет опорой в жизни и с которым сможете выстроить свои отношения и где будет место и детям. Но может быть тогда не нужно забывать о презервативах, если в твоей жизни одна только цель - жить ради кратковременной любви? Такое впечатление, что автору не ведомо истинные качества любви...вот и вытворяет..А еще возмущается.
изначально нужно думать и планировать, а не после рождения ребенка от непригодных дебилов и не искать себе приключения в 14-16 лет как все!! Выбирайте мужчин тех кто что-то добился в жизни, а не малолетних дебилов которые учатся в соседней школе!!! У всех женщин толжен быть приоритет мужчин как у турков или как у Руссичей. Пока не построил дом и не обеспечил себя нехер думать, как пилотку натянуть из соседней парты. Женщины думают только своими хотелками и желаниями уничтожая мир родителей и свой!! Возьмите себе норму отучится получить профессию и потом только давать одному единственному который достроен, а не быдловатому гамадрилу , а потом разводится и кричат пил бил гулял!!! А вы уже ***.
Гость
[2775682270]
Гость
Сейчас уже всё гораздо хуже. Абсолютное большинство "подбирающих аленей", на самом деле вовсе даже не алени, а всего лишь притворяются. Они сознательно намерены встречаться с разведенной строго до окончания демо-версии. Я даже видел на всяких форумах инструкции и обсуждения какие у них планы и советы насчет разведенок, какие признаки что демка заканчивается и пора менять на следующую. Женщины же по ошибке полагают что этот фальшивый алень вовсе не фальшивый, а просто она что-то сделала не так. Так женщинам кажется что аленей еще много, а настоящих аленей уже в разы меньше чем им кажется. Большинство аленей, которые предлагают ей "отношения", на самом деле планируют свалить через месяц-два при первых же признаках окончания демки. То есть изобилие аленей всего лишь иллюзия.
Я в шоке!!! А какие признаки окончания демо-версии??
Расмус
[1021604482]
Гость
Я могу ответить. Они у всех самок человека похожи. Перестает идти на компромиссы. Давит свою и только свою повестку. Манипуляции, чем ни попадя, что сработает. Забота и внимание с ее стороны исчезают полностью. Есть и календарный срок. 2 месяца. +- пару недель от начала отношений.
Контртактика: мужчине рационально ставить отсечку сразу по времени. Любые «отношения» сворачивать через 2 месяца. Сливки взбитые с тортика сожрал и на базу. Не все доел? Не жадничай!. В кресло, к станку, за баранку. Потом следующая. Так быстрее и больше успеваешь в итоге.
Гость
[1637059694]
Дорогие мои. Как дуете стоит ли заказывать не оригинальную косметику с этого сайта - vk.com/public197874754? Подруги покупают и полностью в восторге, а я что не решаюсь. Может зря
Гость
[3935707540]
Гость
МУЖЧИНЫ НЕ должны обеспечивать семью, они совсем для другого предназначены . 99999,9 % не могут обеспечить семью, зато сорят за 10-рых, транжирят за 10-ых и работают меньше чем за половину ЧЕЛОВЕКА
Гость
[3935707540]
Гость
40% баб в ЗАО РФ - страдают от ожирения
Гость
[1800513152]
Гость
Часто болящая голова и резко разонравившийся орал и анал.
Автору из Рассыи
[4256922447]
Так ты ж сама себе и ответила. Да, "детей, что ли , не рожать". От кого попало не рожать. Не встретила свою любовь - не рожай, а встретишь -родишь и на всю жизнь и не будешь темы на форум писать. Видишь, как всё просто?
все правильно... не выходи замуж, не рожай детей. это получается обман двух людей, своего ребенка и мужа за которого вышла. сначала замуж побежала, а потом сказала пошел ты на *** чувства ушли. занимайся еблей, но детей не рожай. хочешь создать семью, если с бошкой не все в порядке то лучше этого не делать... чревато.
мое море
[3387589982]
а то развели тут знаешь двойные стандарты, мужики бояться ответственности значит, а женщинам можно и нужно все, они же женщины. выходите замуж, рожаете ребенка, значит вы тоже ответственны. развелись родив ребенка, значит виноваты оба, потому что баба думала своим куриным мозгом, а мужик головкой члена.
Редахтур
[904815203]
Гость
А, почему тут должен позитив к женщинам, разваливающих семьи и лишающие ребёнка отца? Логично, что с такими знакомиться нельзя!
Семьи разваливают мужики.
Руслана
[4178320321]
Гость
изначально нужно думать и планировать, а не после рождения ребенка от непригодных дебилов и не искать себе приключения в 14-16 лет как все!! Выбирайте мужчин тех кто что-то добился в жизни, а не малолетних дебилов которые учатся в соседней школе!!! У всех женщин толжен быть приоритет мужчин как у турков или как у Руссичей. Пока не построил дом и не обеспечил себя нехер думать, как пилотку натянуть из соседней парты. Женщины думают только своими хотелками и желаниями уничтожая мир родителей и свой!! Возьмите себе норму отучится получить профессию и потом только давать одному единственному который достроен, а не быдловатому гамадрилу , а потом разводится и кричат пил бил гулял!!! А вы уже ***.
Вам бы свой совет автору непосредственно предложить . А то такое впечатление, что меня поучаете. У меня своя жизнь и совсем противоположная к обсуждаемому случаю.
А, почему тут должен позитив к женщинам, разваливающих семьи и лишающие ребёнка отца? Логично, что с такими знакомиться нельзя!
Вот у меня семья разваливается. В браке прожила 20 лет. Но Бог в лит, не я ее развалила. Муженёк в какой-то момент перестал зарабатывать, лёг на диван и стал меня обвинять во всех бедах. Сколько я его вытряхивала, сколько натерпелась. А у него крыша в пути. Из успешного бизнесмена превратился в разорившегося, ленивого, вечно брюзжащего, скандального лежебоку. Все вокруг плохие, один он хороший. Наплевать ему на всех и вся. Оскорбляет, унижает, выливает все своё ***. Ну и что, я виновата ?
Август
[1783204487]
Ну блин, автор. Вы поступаете в соответствии со своими чувствами. Так, что бы чувствовать себя лучше. Мужчины тоже так поступают. А общество устроено так, что это противоположные направления. Зачастую к интересам третьих лиц.
Август
[1783204487]
Гость
Вот у меня семья разваливается. В браке прожила 20 лет. Но Бог в лит, не я ее развалила. Муженёк в какой-то момент перестал зарабатывать, лёг на диван и стал меня обвинять во всех бедах. Сколько я его вытряхивала, сколько натерпелась. А у него крыша в пути. Из успешного бизнесмена превратился в разорившегося, ленивого, вечно брюзжащего, скандального лежебоку. Все вокруг плохие, один он хороший. Наплевать ему на всех и вся. Оскорбляет, унижает, выливает все своё ***. Ну и что, я виновата ?
Ну тут полно дам, которые считают, что женщина там вдохновляет, и даже типа энергию дает. По философии этих дам, вы точно там чего то недовдохновили.
По существу никакого негатива никогда со стороны мужчин к таким женщинам я не видел если честно. Что тут подразумевается под негативом, не понятно. Должен ли мужчина обеспечивать и воспитывать чужого ребенка? Конечно нет. Да вы и сами женщины, часто ли даете приемным отцам заниматься воспитанием ваших чад? Вы частенько и воспитанием своих то детей им не даете заниматься даже их собственным отцам, сам видел такие семьи.
Ну вот и ответ на ваш вопрос,автор. Здесь часто сидят дети ничем не занятые и неособо умные. Выливают сюда свое "мнение" весь негатив. Вряд ли в жизни они так разговаривают. А здесь можно что угодно. Вообще,в реальности люди спокойно относятся к разведеным. Среди моих знакомых много развеленых,вновь женившихся и не один раз,и разные дети,от разных браков. Короче,всякое в жизни бывает.
Mortal
[650798635]
Гость
Скажи спасибо путе за нищенские зп в Рашке
Mortal
[650798635]
Гость
Скажи спасибо Путе за нищенские зарплаты в Рaшкe
Гость
[1800513152]
Mortal
У всех, кому платит зарплату Путя - чиновников, ментов, военных, зарплаты просто шикарные. А остальным зарплату платит не государство, так что претензии к работодателю.
Гость
[3713191977]
Мария
Ну вот и ответ на ваш вопрос,автор. Здесь часто сидят дети ничем не занятые и неособо умные. Выливают сюда свое "мнение" весь негатив. Вряд ли в жизни они так разговаривают. А здесь можно что угодно. Вообще,в реальности люди спокойно относятся к разведеным. Среди моих знакомых много развеленых,вновь женившихся и не один раз,и разные дети,от разных браков. Короче,всякое в жизни бывает.
Да, про РСПшек все врут. И не только спокойно относятся, но влет замуж берут и чужих детей содержат )))
Гость
[2198095851]
Гость
Эй ты ***. А когда тебе муженек задолжал? Натерпелась, "паразитка". А за годы содержания долги отдавать не собираешься? Не "берешь ответственность за семью" ***, пустожорка.
У каждого свободного мужчины, да и чего греха таить, иногда и несвободного есть категория подружек "привет, если хочешь встретимся, ребенка забрал отец". Во время встречи мужчина получает слова любви, лживые впрочем и он об этом знает, а также гастрономические и сексуальные излишества. Таковой порядок вещей длится около года, плюс минус. Затем, в один прекрасный день, женщина преподносит сюрприз - она заявляет, что этот мужчина убедил ее в своей серьезности и достоин самого лучшего и ценного: теперь все больше времени досуга они станут проводить вместе с ее ребеночком и вообще она согласна принять его предложение о создании семьи где все всех любят, а мужчине надлежит быть ее Главой. Иногда это бывает по другому, но смысл тот же. После того как мужчину поставили перед фактом он обычно падает на колени и произносит слова согласия и благодарит женщину за столь бесценную возможность о которой разумеется он мечтал всю жизнь. Покинув уютное гнездышко безотказной давали мужчина блокирует все контакты этой женщины и не возвращается к ней более никогда. Типовой сценарий жизни ***, подавляющего большинства ***.
Хорошая девушка
[2419695163]
Гость
У каждого свободного мужчины, да и чего греха таить, иногда и несвободного есть категория подружек "привет, если хочешь встретимся, ребенка забрал отец". Во время встречи мужчина получает слова любви, лживые впрочем и он об этом знает, а также гастрономические и сексуальные излишества. Таковой порядок вещей длится около года, плюс минус. Затем, в один прекрасный день, женщина преподносит сюрприз - она заявляет, что этот мужчина убедил ее в своей серьезности и достоин самого лучшего и ценного: теперь все больше времени досуга они станут проводить вместе с ее ребеночком и вообще она согласна принять его предложение о создании семьи где все всех любят, а мужчине надлежит быть ее Главой. Иногда это бывает по другому, но смысл тот же. После того как мужчину поставили перед фактом он обычно падает на колени и произносит слова согласия и благодарит женщину за столь бесценную возможность о которой разумеется он мечтал всю жизнь. Покинув уютное гнездышко безотказной давали мужчина блокирует все контакты этой женщины и не возвращается к ней более никогда. Типовой сценарий жизни ***, подавляющего большинства ***.
Бредни мужла о ***
Mortal
[650798635]
Гость
У меня нет подружек таких
Гость
[249357943]
Мария
Вот видите вы сами подтвердили, что в вашем окружении есть женщины которые развалив свою семью, находили себе Аленей и разваливали уже эту же семью в новь!! Вам это не, что не говорит? Хотя вряд ли вы думаете вам это не свойственно только эмоции, вы не способны понять, что женщины давно потеряли чувство и в горе и радости пока смерть не разлучит вас!! У вас только в радости и удовольствии!!
Гость
[852715497]
Mortal
У меня нет подружек таких
Заведи парочку. Удивишься, насколько шаблонно их поведение и одинаков сценарий "развития отношений".
Гость
[3833903793]
От конкретных людей зависит. Миллиардер Усманов женился на красивой женщине с ребенком, еще и старше него. И Водянова с 3 детьми нашла молодого и симпотного миллиардера. И полно примеров среди звезд и простых людей.
Гость
[4292556003]
Гость
От конкретных людей зависит. Миллиардер Усманов женился на красивой женщине с ребенком, еще и старше него. И Водянова с 3 детьми нашла молодого и симпотного миллиардера. И полно примеров среди звезд и простых людей.
Меган Маркл смогла - значит и манька из зажопинска сможет )
Гость
[4292556003]
Гость
А ты нищенка, даже на кормешку заработать на можешь. Зато считаешь, сколько кто жрет )
Гость
[2180076895]
Mortal
"Если баба не верна - это Путин виноват" :)
Гость
[2180076895]
Гость
Да, про РСПшек все врут. И не только спокойно относятся, но влет замуж берут и чужих детей содержат )))
Само собой, объедки подбирать это мечта настоящего мужчины :)
Mortal
[650798635]
Гость
Заведи парочку. Удивишься, насколько шаблонно их поведение и одинаков сценарий "развития отношений".
Не представляю как такое возможно
Гость
[2775682270]
ЭтоСпам
По существу никакого негатива никогда со стороны мужчин к таким женщинам я не видел если честно. Что тут подразумевается под негативом, не понятно. Должен ли мужчина обеспечивать и воспитывать чужого ребенка? Конечно нет. Да вы и сами женщины, часто ли даете приемным отцам заниматься воспитанием ваших чад? Вы частенько и воспитанием своих то детей им не даете заниматься даже их собственным отцам, сам видел такие семьи.
Воспитывать не должен. Обеспечивать должен. Если решился на отношения с женщиной с ребёнком. Вас не заставляют любить чужих детей. Но вы обязаны подружиться с ребёнком любимой женщины. Я не понимаю-как можно любить женщину, но быть совершенно равнодушным к её ребёнку. Значит, не любовь это. И нежелание быть в семье. Когда не хочется давать теплоту и радость своей женщине. Если встречаетесь ради секса, так и знакомиться с детьми её вообще не нужно. И Вы тут реально ничего не должны. Только условия заранее надо обговаривать. Я просто в шоке от того, сколько всего прочитала в адрес детей разведенных женщин и самих разведенных женщин. Как все грубо и не по-человечески. Наверное, мы уже сейчас неправильно воспитывает своих детей, раз такое отношение к людям кругом.
Гость
[1800513152]
Гость
Воспитывать не должен. Обеспечивать должен. Если решился на отношения с женщиной с ребёнком. Вас не заставляют любить чужих детей. Но вы обязаны подружиться с ребёнком любимой женщины. Я не понимаю-как можно любить женщину, но быть совершенно равнодушным к её ребёнку. Значит, не любовь это. И нежелание быть в семье. Когда не хочется давать теплоту и радость своей женщине. Если встречаетесь ради секса, так и знакомиться с детьми её вообще не нужно. И Вы тут реально ничего не должны. Только условия заранее надо обговаривать. Я просто в шоке от того, сколько всего прочитала в адрес детей разведенных женщин и самих разведенных женщин. Как все грубо и не по-человечески. Наверное, мы уже сейчас неправильно воспитывает своих детей, раз такое отношение к людям кругом.
Странно, а вот бабы любить мужчину и при этом ненавидеть его детей от предыдущего брака очень даже могут. Думается что ты тупо п/и/з/д/и/ш/ь.
Гость
[332492730]
Гость
С точки зрения закона умереть можно только после рождения. Так что пока плод не родится, и убить его нельзя. Аборт трактуется как убийство именно в отсталых религиознутых странах. В цивилизованном мире уже давно поняли, что запрет приведет только к росту подпольных абортов, а это в свою очередь только поднимет смертность.
Да смертность *** увеличиться и все будет норм. Начнут думать как не раздвигать ноги перед бабуинами от которых текут. Что бы повысить демографию надо поставить оборты на тариф. 600000р развод от кого либо 6000000р. И все будет норм.
Ну и еще миллион причин для развода могут быть. С обеих сторон.
У единиц великая любовь на всю жизнь, без проблем.
Что теперь? Детей что ли не рожать? Или терпеть мужа, который не устраивает? Зачем? Не понимаю логику.