359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня на свадьбе было. Мы с женой уехали на первую брачную ночь, а друзья поехали дальше свадьбу отмечать к подружкам домой, они сеимали квартиру, на фоне веселья подруга жены дала моему другу. Утром он встаёт и уезжает по делам. Около 12 часов дня звонок в дверь Оля открывает, а там стоит мой кент с чемоданом. Говорит я к тебе жить)) она его еле выпроводила. До сих пор вспоминаем, когда встречаемся.
🇺🇦
Тоже ещё вспомнила. Пригласил один на свидание, говорит, давай у метро в булочной. А там только чай и булочки продают. Я не пью не чай и будки не ем. Я говорю, нет я после работы буду, уставшая и голодная, давай в суши бар. Он ну ладно пошли. Приходи.... Нечто с длинными, немытыми волосами, скрюченные в пучок, с перхоть, которая падала ему на плечи. Выбираем набор роллов. Я ему говорю давай закажем вот этот (он на 3 доллара был дороже), а он такой нееее я столько не сьем. Короче сидел рассказывал мне какой он успешный, богатый, бизнесмен и тд, а 3 доллара зажал на набор роллов вкуснее. Естественно пытался зажать меня в метро, пиюриобнять, сука ещё и в метро за мной увязался. Потом ещё писал мне, пока его не заблокировала. В телефоне так его и назвала: Мужик 3 доллара 😂
Блин, вы знаете, я когда была очень молодой, то всегда стеснялась.
А когда стала постарше, то появилась уверенность сказать:"Не съешь говоришь, так не переживай-я съем. Если у тебя не хватит, то я докину, не боись". - понятно уже и так, что свидание последнее и не нужно впечатлять
Вот правда, лучше доплатить 3$ и получать удовольствие)))
А когда стала постарше, то появилась уверенность сказать:"Не съешь говоришь, так не переживай-я съем. Если у тебя не хватит, то я докину, не боись". - понятно уже и так, что свидание последнее и не нужно впечатлять
Вот правда, лучше доплатить 3$ и получать удовольствие)))
Тувэ
А мне один грек, после первого свидания, на котором подбирал меня взглядом сказал, на второе свидание приезжай ко мне в отель, я приготовлю вкусно, хорошо время проведём 😂😂 он говорит, я понимаю, что у тебя другие взгляды на отношения и мужчин, что типа не спишь на первых свиданиях, но понимаешь я тут только всего неделю. Времени на романтику нет😂😂😂
Ну а че рассусоливать, деньги тратить и время. Сразу чикчирик. И усё. 😆😂 . Наглец, 😐
Гость
😹
Я обожаю читать Ваши посты, почти всегда после их прочтения смеюсь👍.
Я обожаю читать Ваши посты, почти всегда после их прочтения смеюсь👍.
Сладкий Персик
А мне один грек, после первого свидания, на котором подбирал меня взглядом сказал, на второе свидание приезжай ко мне в отель, я приготовлю вкусно, хорошо время проведём 😂😂 он говорит, я понимаю, что у тебя другие взгляды на отношения и мужчин, что типа не спишь на первых свиданиях, но понимаешь я тут только всего неделю. Времени на романтику нет😂😂😂
Железный аргумент 😂😂
Тувэ
Да что вы вообще можете знать о неудачном свидании ...
Я вот недавно познакомился по Интернету с очень красивой девушкой, и вот вчера мы с ней поужинали в ресторане ...
Так после нашего ужина она решила взять домой остатки для своего мужа ...
Я вот недавно познакомился по Интернету с очень красивой девушкой, и вот вчера мы с ней поужинали в ресторане ...
Так после нашего ужина она решила взять домой остатки для своего мужа ...
Остатки с вашего стола или со всех?
Ну ведь заботливая и экономная какая оказалась! :)
Ну ведь заботливая и экономная какая оказалась! :)
Гость
От меня два раза сбегали. То есть смотрели на меня издалека и типа это не они) первый раз ладно, я в 15 лет не красотка была. А вот второй раз мне не понятен, т.к. мне даже посторонние мужчины комплименты делали в тот день.
🇺🇦
Сейчас вспоминаю -смешно
но сижу и думаю :БОЖЕ!! КАК ХОРОШО, ЧТО МНЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ!!!))))
Хотя может быть я сейчас по-другому себя ощущала бы
но сижу и думаю :БОЖЕ!! КАК ХОРОШО, ЧТО МНЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ!!!))))
Хотя может быть я сейчас по-другому себя ощущала бы
Гость
Я в глубокой юности согласилась однажды встретиться с парнем, который был другом моего приятеля. Он все «свидание» рассказывал мне, как он выбирал, покупал и устанавливал компьютерную мышь😹 (а я тогда жесткие диски одной рукой и не глядя могла вытащить/поменять).
Долго не мог понять, почему я не хочу встречаться с ним вновь.
Еще однажды тоже в глубокой юности парень в баре съел мои салат и сэндвич (которые я заказала и оплатила сама, прийдя туда чуть раньше него), а я была жутко голодная после работы, а они были последними😹. Как звали того парня, уже не помню, а что именно он тогда съел - отлично😹.
Мой муж «откармливал» меня с первого дня: как это просто кофе, ты же такая стройная, тебе все можно, тут офигенный тирамису, и уже официанту: девушка, и ещё 2 ваших фирменных томатных супа-пюре (ты же говорила, что любишь его), а я такая: второй не нужнооо, я завтракала 2 часа назад😹.
Долго не мог понять, почему я не хочу встречаться с ним вновь.
Еще однажды тоже в глубокой юности парень в баре съел мои салат и сэндвич (которые я заказала и оплатила сама, прийдя туда чуть раньше него), а я была жутко голодная после работы, а они были последними😹. Как звали того парня, уже не помню, а что именно он тогда съел - отлично😹.
Мой муж «откармливал» меня с первого дня: как это просто кофе, ты же такая стройная, тебе все можно, тут офигенный тирамису, и уже официанту: девушка, и ещё 2 ваших фирменных томатных супа-пюре (ты же говорила, что любишь его), а я такая: второй не нужнооо, я завтракала 2 часа назад😹.
Гость
Ещё одно вспомнила. Встретились с иностранцем, мне казалось что он супер пурер. Хорошо выглядит, работает в крупной компании в ИТ. Сам рассказывал какой он офигенный. Короче в течении двух свиданий рассказывал, как его друг ему говорил что девушки на свиданиях сыпят порошок а потом обкрадывают. Я вообще не понимаю зачем это говорит на свидании, так ещё и не один раз. Выбирала ресторан я, то что мне нравится и к чему привыкла. А этот принц, который хвастался что хорошо зарабатывает, после второго й свиданки говорит давай теперь место выбиру я и скидывает мне пиццерии семейного типа. Знаете где с маленькими орущим и бегающими детьми, семьи приходят пиццу покушать?... Ну ественно неоднократно так же звал к себе домой на ужин... Это вообще классика уже
🇺🇦
Ещё одно вспомнила. Встретились с иностранцем, мне казалось что он супер пурер. Хорошо выглядит, работает в крупной компании в ИТ. Сам рассказывал какой он офигенный. Короче в течении двух свиданий рассказывал, как его друг ему говорил что девушки на свиданиях сыпят порошок а потом обкрадывают. Я вообще не понимаю зачем это говорит на свидании, так ещё и не один раз. Выбирала ресторан я, то что мне нравится и к чему привыкла. А этот принц, который хвастался что хорошо зарабатывает, после второго й свиданки говорит давай теперь место выбиру я и скидывает мне пиццерии семейного типа. Знаете где с маленькими орущим и бегающими детьми, семьи приходят пиццу покушать?... Ну ественно неоднократно так же звал к себе домой на ужин... Это вообще классика уже
А я к будущему мужу ходила на ужин домой.
Мы знакомы были всего месяц наверное, пару-тройку свиданий было.
Я сразу предупредила, что мой визит ни к чему меня не обязывает.
Очень душевный вечер получился, без секса, к стати, даже не приставал.
Приготовил цезарь, и пюре с отбивной🙈
Вкусно получилось, я не ожидала прямо)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я к будущему мужу ходила на ужин домой.
Я, кстати, на 5-ое свидание ходила к мужу домой, он мясо в духовке запекал, офигенно вкусно вышло, а сейчас даже хлеб не режет😹.
🇺🇦
У меня почему-то большинство свиданий, кау собеседования получались.
Не пойму почему.
Мало было душевных.
Как обязаловка какая-то.
С мужем были душевные и с парнем, который был моей первой любовью, его уже нет в живых, к сожалению(((
Не пойму почему.
Мало было душевных.
Как обязаловка какая-то.
С мужем были душевные и с парнем, который был моей первой любовью, его уже нет в живых, к сожалению(((
🇺🇦
Так то я рада конечно.
Но вв знаете, взгрустнулось по юности, когда приходишь, а звонят мама или подружки:
- ну как?
- та шо сказать - ***....
и в подробностях начинаешь рассказывать, а на том конце провода хохочут - заливаются и самой смешно становится, понимаешь, что все чепуха и приходил правда ***, но становится немногл грустно и тревожно от того, что дебилов процентов 80, а осталтные 20 еще и не все цепляют, эх...)))
Но вв знаете, взгрустнулось по юности, когда приходишь, а звонят мама или подружки:
- ну как?
и в подробностях начинаешь рассказывать, а на том конце провода хохочут - заливаются и самой смешно становится, понимаешь, что все чепуха и приходил правда ***, но становится немногл грустно и тревожно от того, что дебилов процентов 80, а осталтные 20 еще и не все цепляют, эх...)))
🇺🇦
Так то я рада конечно.
- ну как?
- ну как?
под звездочками д€бил.
Гость
Так то я рада конечно.
- ну как?
- ну как?
Тут, да, согласна) но это потому что это все в молодости было. А сейчас, когда уже 35+ от всех этих приколов на свиданиях уже не смешно, а просто плакать хочется
Гость
Было ещё одно ужасное свидание для обоих )) Парень долго звонил и хотел встретиться , договорились поехать в модное кафе , там диванчики , кальян и все такое . Кругом зеркала , столики стеклянные ,, музычка кайфовая, красиво . Заказали вино и десерты . Я выпила вино и как то оно мне сразу вставило. Я захмелела . Потом принесли тирамису и ещё какой то десерт. Я хотела подвинуться к нему поближе и случайно задела ногой столик .
И вижу перед глазами , как в замедленной съёмке летит вместе со столиком вино , бокалы , тирамису и все что было . У парня глаза расширились по пять копеек. Благо у меня каким то чудом сработала реакция и я схватила стеклянный столик . Он не разбился . Десерты лежали размазынные на полу и разбитые тарелки 😂😂😂😂🙈 Парень от шока аж заикаться начал. Но потом оказался джентльменом и заказал ещё одно мне тирамису 😂.
Но думаю для него это свидание было не очень . Да и мне неудобно как то .
И вижу перед глазами , как в замедленной съёмке летит вместе со столиком вино , бокалы , тирамису и все что было . У парня глаза расширились по пять копеек. Благо у меня каким то чудом сработала реакция и я схватила стеклянный столик . Он не разбился . Десерты лежали размазынные на полу и разбитые тарелки 😂😂😂😂🙈 Парень от шока аж заикаться начал. Но потом оказался джентльменом и заказал ещё одно мне тирамису 😂.
Но думаю для него это свидание было не очень . Да и мне неудобно как то .
Домохозяйка
У меня ужасных не было, но были у подруг смешные свидания.
Одну парень в ресторан позвал. Заехал за ней, приехали в рест, поели, поехали обратно и он говорит, что к нему едут. Она в отказ, разумеется. Он разозлился и ее прям на дороге вышвырнул из тачки 😅
Вторая пошла в кафе тоже, при чем это было не первое свидание, поели и парень сбежал 😳 А у нее денег нет с собой вообще, пришлось ехать спасать ее (тогда еще не было возможности деньги перекидывать по карте), что делать... Потом сказал, что у него денег мало было, а наела она на много 😅
Третья пошла с парнем в тц, а в тц было что то типо кофейни, когда они зашли туда, там надпись, просто так столики не занимать, надо что то купить. Хотя бы кофе за 50 руб. Парень посмотрел на нее и сказал, что не готов платить на первом свидании 😂
Это первое что вспомнила.
Одну парень в ресторан позвал. Заехал за ней, приехали в рест, поели, поехали обратно и он говорит, что к нему едут. Она в отказ, разумеется. Он разозлился и ее прям на дороге вышвырнул из тачки 😅
Вторая пошла в кафе тоже, при чем это было не первое свидание, поели и парень сбежал 😳 А у нее денег нет с собой вообще, пришлось ехать спасать ее (тогда еще не было возможности деньги перекидывать по карте), что делать... Потом сказал, что у него денег мало было, а наела она на много 😅
Третья пошла с парнем в тц, а в тц было что то типо кофейни, когда они зашли туда, там надпись, просто так столики не занимать, надо что то купить. Хотя бы кофе за 50 руб. Парень посмотрел на нее и сказал, что не готов платить на первом свидании 😂
Это первое что вспомнила.
🇺🇦
ООО про рощочку вспомнила. Познакомилась на сз с иностранцем. Я оченю люблю цветы. Любые. Он мне говорит, я тебя цветами осыпвть буду. Короче приехал. Пришёл на второе свидание с ОДНОЙ полуживой розой в целофане. Она была такая несчастная и дохлая... Даааа думаю... А ещё один жОних опоздал на свидание на час!!! Ну я конечно сидела Апероль пила, музыку слушала в крутом ресторане и уже и забыла про него. Приходит. Тоже рассказывал что он весь из себя бизнесмен и тд и что цветы мне будет дарить постоянно, приходит с коробкой конфет, по ходу залежавшейся в машине со времен хз сколько. Ну ёлки палки какие конфеты дарить даме которой за 30? Да я чтобы согнать хотя 3 сьеденные конфеты должна подохнуть на беговой дорожке, и давнооо не ем конфеты. Свидание прошло, он мне говорит, пошли тебе цветы купим, я ж типа обещал. Я так поняла, что не хотел тратиться на цветы, а после свидания подумал, что я все таки достойна цветов
Про съеденные конфеты в точку!
Гость
Нет, стоять рядом, а потом придти за сексом;)Все правильно...я и сама могу за своего кота заплатить, но элементарно предложить помочь или половину как бы нормально, ну или не приходить ко мне домой как бы, я его не приглашала;)зная что мы с котом ему не по зубам;)))))
🇺🇦
Нет, стоять рядом, а потом придти за сексом;)Все правильно...я и сама могу за своего кота заплатить, но элементарно предложить помочь или половину как бы нормально, ну или не приходить ко мне домой как бы, я его не приглашала;)зная что мы с котом ему не по зубам;)))))
То, что домой к вам напрашивался неприятно конечно, но если бы порывался платить за моего кота, то я бы сочла его странным.
Прямо как последний шанс у чувака, слушайте.
Меня бы насторожила такая навязчивая "щедрость"
Zombie Cat
Забавные истории. Со мной ничего такого прям уж ужасного не происходило, хотя на свиданки с сз я одно время бегала с завидной регулярностью. Самое первое особенно запомнилось: парнишке 29 лет, на фотках такой красавчик лет 19, а приехало чудо которому на вид 39. Машина ещё старше его внешности. Всю свиданку рассказывал как ходит к психологу, потому что права отобрали за пьяное вождение и про бывшую, которая никак не могла с двумя детьми от мужа к нему уйти. А через два дня попросил денег в долг, потому что аванс не дают, а покрышки надо срочно поменять.
🇺🇦
Еще вспомнила парниша, после выпуска мне написывал.
Он был курсом старше.
Уже практиковал, как адвокат.
Я уже тоже работала тогда.
У нас была романтическая переписка, оказывается я давно ему нравилась и он долгое время наблюдал за мной, знал многие мои моменты и особенности, например, в какое время я курить выходила на терассу, о том ,какой кофе я себе брала в буфете, что пацанов в пин-понг обыгрывала наспор и они мне всегда покупали сникерс.
Короче беседуем так с ним мило пару месяцев и тут он :"Слушай, у меня командировка в твой город, давай увидимся".
"Давай",- говорю.
Потом перезванивает:"Да, что там увидимся, я решил, что у тебя остановлюсь".
У меня челюсть отвисла.
Он был курсом старше.
Уже практиковал, как адвокат.
Я уже тоже работала тогда.
У нас была романтическая переписка, оказывается я давно ему нравилась и он долгое время наблюдал за мной, знал многие мои моменты и особенности, например, в какое время я курить выходила на терассу, о том ,какой кофе я себе брала в буфете, что пацанов в пин-понг обыгрывала наспор и они мне всегда покупали сникерс.
Короче беседуем так с ним мило пару месяцев и тут он :"Слушай, у меня командировка в твой город, давай увидимся".
"Давай",- говорю.
Потом перезванивает:"Да, что там увидимся, я решил, что у тебя остановлюсь".
У меня челюсть отвисла.
Гость
То, что домой к вам напрашивался неприятно конечно, но если бы порывался платить за моего кота, то я бы сочла его странным.
Но мой муж бы 100% предложил мне деньги в такой ситуации, а я бы 100% не взяла.
Мне кажется, Гостья бы не взяла, скорее всего, но то, что не предложил, говорит о том, что не воспринимал ее, как что-то «долгосрочное», ну, как я ощущаю. Все-таки это ситуация реальных форс-мажора и горя.
Гостья, я права?
Мне кажется, Гостья бы не взяла, скорее всего, но то, что не предложил, говорит о том, что не воспринимал ее, как что-то «долгосрочное», ну, как я ощущаю. Все-таки это ситуация реальных форс-мажора и горя.
Гостья, я права?
❤️
"Одну парень в ресторан позвал. Заехал за ней, приехали в рест, поели, поехали обратно и он говорит, что к нему едут. Она в отказ, разумеется. Он разозлился и ее прям на дороге вышвырнул из тачки 😅"
П/С гостю под ником Домохозяйка.
Вы серьёзно считаете что это смешное свидание для вашей подруги?
Да уж.. Хорошая вы подруга🤔
Я представила себе эту жесть. Да это минимум говорит о том, что он мудачье невоспитанное. Плюс, если ночью посреди дороги, это ещё и опасно.
П/С гостю под ником Домохозяйка.
Вы серьёзно считаете что это смешное свидание для вашей подруги?
Да уж.. Хорошая вы подруга🤔
Я представила себе эту жесть. Да это минимум говорит о том, что он мудачье невоспитанное. Плюс, если ночью посреди дороги, это ещё и опасно.
Гость
У меня ни разу в жизни не было свидания за мои 32 года, так что увы. Но читать было прикольно)
Гость
Но мой муж бы 100% предложил мне деньги в такой ситуации, а я бы 100% не взяла.
Гостья, я права?
Гостья, я права?
Странно измерять участие деньгами . То есть если бы у него не было денег , то просто слова не прокатили бы ?
Гость
У меня почему-то большинство свиданий, кау собеседования получались.
Не пойму почему.
Мало было душевных.
Как обязаловка какая-то.
Не пойму почему.
Мало было душевных.
Как обязаловка какая-то.
У меня были или великолепные (реально необычные и романтичные) или такие кошмарные, что я потом зарекалась на них ходить, в принципе.
Еще вспомнила, был один колоритный товарищ, который на мой стандартный нет-ответ: встретиться более не получится, т.к. я очень занята, увязался за мною следом, довел почти до дома, а потом настойчиво предлагал помочь с бытовыми делами, а в процессе поговорить😹🙈. Я тогда очень испугалась (хоть он и был другом моего приятеля) 😖.
Еще вспомнила, был один колоритный товарищ, который на мой стандартный нет-ответ: встретиться более не получится, т.к. я очень занята, увязался за мною следом, довел почти до дома, а потом настойчиво предлагал помочь с бытовыми делами, а в процессе поговорить😹🙈. Я тогда очень испугалась (хоть он и был другом моего приятеля) 😖.
Следующая тема
Предыдущая тема