Гость
Статьи
Самые ужасные свидания …

Самые ужасные свидания в вашей жизни?

Расскажите о худших свиданиях в жизни.
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
❤️
Steel Fanther
Да что вы вообще можете знать о неудачном свидании ...

Я вот недавно познакомился по Интернету с очень красивой девушкой, и вот вчера мы с ней поужинали в ресторане ...

Так после нашего ужина она решила взять домой остатки для своего мужа ...
Всё в дом, всё в дом :)))
Гость
У меня на свадьбе было. Мы с женой уехали на первую брачную ночь, а друзья поехали дальше свадьбу отмечать к подружкам домой, они сеимали квартиру, на фоне веселья подруга жены дала моему другу. Утром он встаёт и уезжает по делам. Около 12 часов дня звонок в дверь Оля открывает, а там стоит мой кент с чемоданом. Говорит я к тебе жить)) она его еле выпроводила. До сих пор вспоминаем, когда встречаемся.
🇺🇦
Гость
Тоже ещё вспомнила. Пригласил один на свидание, говорит, давай у метро в булочной. А там только чай и булочки продают. Я не пью не чай и будки не ем. Я говорю, нет я после работы буду, уставшая и голодная, давай в суши бар. Он ну ладно пошли. Приходи.... Нечто с длинными, немытыми волосами, скрюченные в пучок, с перхоть, которая падала ему на плечи. Выбираем набор роллов. Я ему говорю давай закажем вот этот (он на 3 доллара был дороже), а он такой нееее я столько не сьем. Короче сидел рассказывал мне какой он успешный, богатый, бизнесмен и тд, а 3 доллара зажал на набор роллов вкуснее. Естественно пытался зажать меня в метро, пиюриобнять, сука ещё и в метро за мной увязался. Потом ещё писал мне, пока его не заблокировала. В телефоне так его и назвала: Мужик 3 доллара 😂
Блин, вы знаете, я когда была очень молодой, то всегда стеснялась.
А когда стала постарше, то появилась уверенность сказать:"Не съешь говоришь, так не переживай-я съем. Если у тебя не хватит, то я докину, не боись". - понятно уже и так, что свидание последнее и не нужно впечатлять
Вот правда, лучше доплатить 3$ и получать удовольствие)))
Тувэ
Гость
А мне один грек, после первого свидания, на котором подбирал меня взглядом сказал, на второе свидание приезжай ко мне в отель, я приготовлю вкусно, хорошо время проведём 😂😂 он говорит, я понимаю, что у тебя другие взгляды на отношения и мужчин, что типа не спишь на первых свиданиях, но понимаешь я тут только всего неделю. Времени на романтику нет😂😂😂
Ну а че рассусоливать, деньги тратить и время. Сразу чикчирик. И усё. 😆😂 . Наглец, 😐
Гость
😹
Я обожаю читать Ваши посты, почти всегда после их прочтения смеюсь👍.
Сладкий Персик
Гость
А мне один грек, после первого свидания, на котором подбирал меня взглядом сказал, на второе свидание приезжай ко мне в отель, я приготовлю вкусно, хорошо время проведём 😂😂 он говорит, я понимаю, что у тебя другие взгляды на отношения и мужчин, что типа не спишь на первых свиданиях, но понимаешь я тут только всего неделю. Времени на романтику нет😂😂😂
Железный аргумент 😂😂
Тувэ
Гость
ну наверное к тому, что по-другому бы получилось, что она ему оплачивала бы секс. Почему она ему должна была его оплачивать (т.е. представлять бесплатно)?
А, поняла. Может не додумался он. А может боялся что она их не отдаст (натурой) 😀,кинет пацаненка на 8тыс. И всё будет зря.
Гость
Гость
😹
Ответ на пост 98, цитирование не сработало.
🇺🇦
Гость
😹
Чьи конкретно?
Гость
Steel Fanther

Я вот недавно познакомился по Интернету с очень красивой девушкой, и вот вчера мы с ней поужинали в ресторане ...

Хахаха красава )))
Тувэ
Steel Fanther

Остатки с вашего стола или со всех?
Ну ведь заботливая и экономная какая оказалась! :)
Гость
От меня два раза сбегали. То есть смотрели на меня издалека и типа это не они) первый раз ладно, я в 15 лет не красотка была. А вот второй раз мне не понятен, т.к. мне даже посторонние мужчины комплименты делали в тот день.
Гость
Гость
От меня два раза сбегали. То есть смотрели на меня издалека и типа это не они) первый раз ладно, я в 15 лет не красотка была. А вот второй раз мне не понятен, т.к. мне даже посторонние мужчины комплименты делали в тот день.
может он писать захотел?
Гость
Гость
ну наверное к тому, что по-другому бы получилось, что она ему оплачивала бы секс. Почему она ему должна была его оплачивать (т.е. представлять бесплатно)?
дурра толстозадая определись она она ему должна была его оплачивать или представлять бесплатно?
Это разные понятия
Сладкий Персик
Гость
Дно, но мои встречи были не с интернетными товарищами, а "по знакомству", через друзей типа 😃
Друзья подставили 😂
Гость
Гость
Откуда узнал, где живете и почему впустили в дом? Потом сейчас не принято приходить на свидание с тортиком по-моему.
а с чем принято
Steel Fanther
Тувэ
Остатки с вашего стола или со всех?
Ну ведь заботливая и экономная какая оказалась! :)
Хотела со всех ...

Но там сидели такие же наё*бщицы и не позволили взять ИХ остатки для мужей ...
🇺🇦
Сейчас вспоминаю -смешно
но сижу и думаю :БОЖЕ!! КАК ХОРОШО, ЧТО МНЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ!!!))))
Хотя может быть я сейчас по-другому себя ощущала бы
Гость
Я в глубокой юности согласилась однажды встретиться с парнем, который был другом моего приятеля. Он все «свидание» рассказывал мне, как он выбирал, покупал и устанавливал компьютерную мышь😹 (а я тогда жесткие диски одной рукой и не глядя могла вытащить/поменять).
Долго не мог понять, почему я не хочу встречаться с ним вновь.
Еще однажды тоже в глубокой юности парень в баре съел мои салат и сэндвич (которые я заказала и оплатила сама, прийдя туда чуть раньше него), а я была жутко голодная после работы, а они были последними😹. Как звали того парня, уже не помню, а что именно он тогда съел - отлично😹.
Мой муж «откармливал» меня с первого дня: как это просто кофе, ты же такая стройная, тебе все можно, тут офигенный тирамису, и уже официанту: девушка, и ещё 2 ваших фирменных томатных супа-пюре (ты же говорила, что любишь его), а я такая: второй не нужнооо, я завтракала 2 часа назад😹.
Гость
Ещё одно вспомнила. Встретились с иностранцем, мне казалось что он супер пурер. Хорошо выглядит, работает в крупной компании в ИТ. Сам рассказывал какой он офигенный. Короче в течении двух свиданий рассказывал, как его друг ему говорил что девушки на свиданиях сыпят порошок а потом обкрадывают. Я вообще не понимаю зачем это говорит на свидании, так ещё и не один раз. Выбирала ресторан я, то что мне нравится и к чему привыкла. А этот принц, который хвастался что хорошо зарабатывает, после второго й свиданки говорит давай теперь место выбиру я и скидывает мне пиццерии семейного типа. Знаете где с маленькими орущим и бегающими детьми, семьи приходят пиццу покушать?... Ну ественно неоднократно так же звал к себе домой на ужин... Это вообще классика уже
Гость
🇺🇦
Сейчас вспоминаю -смешно
но сижу и думаю :БОЖЕ!! КАК ХОРОШО, ЧТО МНЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ!!!))))
Хотя может быть я сейчас по-другому себя ощущала бы
А мне надо.... Вот сижу читаю все... Сама вспомнила... То смеюсь.то плачу....
🇺🇦
Гость
Ещё одно вспомнила. Встретились с иностранцем, мне казалось что он супер пурер. Хорошо выглядит, работает в крупной компании в ИТ. Сам рассказывал какой он офигенный. Короче в течении двух свиданий рассказывал, как его друг ему говорил что девушки на свиданиях сыпят порошок а потом обкрадывают. Я вообще не понимаю зачем это говорит на свидании, так ещё и не один раз. Выбирала ресторан я, то что мне нравится и к чему привыкла. А этот принц, который хвастался что хорошо зарабатывает, после второго й свиданки говорит давай теперь место выбиру я и скидывает мне пиццерии семейного типа. Знаете где с маленькими орущим и бегающими детьми, семьи приходят пиццу покушать?... Ну ественно неоднократно так же звал к себе домой на ужин... Это вообще классика уже
А я к будущему мужу ходила на ужин домой.
Мы знакомы были всего месяц наверное, пару-тройку свиданий было.
Я сразу предупредила, что мой визит ни к чему меня не обязывает.
Очень душевный вечер получился, без секса, к стати, даже не приставал.
Приготовил цезарь, и пюре с отбивной🙈
Вкусно получилось, я не ожидала прямо)))
Гость
Steel Fanther
Хотела со всех ...

Но там сидели такие же наё*бщицы и не позволили взять ИХ остатки для мужей ...
Хозяйственная и не робкого десятка, жаль, что несвободна😹.
Красивая хоть и веселая?😉
🇺🇦
Гость
На меня тоже прямо ностальгия накатила)))
Гость
🇺🇦
А я к будущему мужу ходила на ужин домой.
Мы знакомы были всего месяц наверное, пару-тройку свиданий было.
Я сразу предупредила, что мой визит ни к чему меня не обязывает.
Очень душевный вечер получился, без секса, к стати, даже не приставал.
Приготовил цезарь, и пюре с отбивной🙈
Вкусно получилось, я не ожидала прямо)))
Я, кстати, на 5-ое свидание ходила к мужу домой, он мясо в духовке запекал, офигенно вкусно вышло, а сейчас даже хлеб не режет😹.
🇺🇦
Гость
У меня почему-то большинство свиданий, кау собеседования получались.
Не пойму почему.
Мало было душевных.
Как обязаловка какая-то.
С мужем были душевные и с парнем, который был моей первой любовью, его уже нет в живых, к сожалению(((
Гость
🇺🇦
На меня тоже прямо ностальгия накатила)))
Наоборот, радоваться надо, что ходить не надо и уже есть любимый муж))
🇺🇦
Гость
Я, кстати, на 5-ое свидание ходила к мужу домой, он мясо в духовке запекал, офигенно вкусно вышло, а сейчас даже хлеб не режет😹.
таже фигня))))
Гость
Гость
И не приставал, а «все показывал и показывал свои марки, зараза»😹.
Гость
🇺🇦
Не пойму почему.
Мало было душевных.
Как обязаловка какая-то.
С мужем были душевные и с парнем, который был моей первой любовью, его уже нет в живых, к сожалению(((
А что с ним случилось?
🇺🇦
Гость
Наоборот, радоваться надо, что ходить не надо и уже есть любимый муж))
Так то я рада конечно.
Но вв знаете, взгрустнулось по юности, когда приходишь, а звонят мама или подружки:
- ну как?
- та шо сказать - ***....
и в подробностях начинаешь рассказывать, а на том конце провода хохочут - заливаются и самой смешно становится, понимаешь, что все чепуха и приходил правда ***, но становится немногл грустно и тревожно от того, что дебилов процентов 80, а осталтные 20 еще и не все цепляют, эх...)))
🇺🇦
Гость
А что с ним случилось?
Рак.
очень редкая форма
🇺🇦
🇺🇦
Так то я рада конечно.
Но вв знаете, взгрустнулось по юности, когда приходишь, а звонят мама или подружки:
- ну как?
и в подробностях начинаешь рассказывать, а на том конце провода хохочут - заливаются и самой смешно становится, понимаешь, что все чепуха и приходил правда ***, но становится немногл грустно и тревожно от того, что дебилов процентов 80, а осталтные 20 еще и не все цепляют, эх...)))
под звездочками д€бил.
Гость
🇺🇦
Так то я рада конечно.
- ну как?
Тут, да, согласна) но это потому что это все в молодости было. А сейчас, когда уже 35+ от всех этих приколов на свиданиях уже не смешно, а просто плакать хочется
🇺🇦
Гость
Тут, да, согласна) но это потому что это все в молодости было. А сейчас, когда уже 35+ от всех этих приколов на свиданиях уже не смешно, а просто плакать хочется
Я вам от всей души желаю женского счастья))
И душевных свиданий!
Гость
Было ещё одно ужасное свидание для обоих )) Парень долго звонил и хотел встретиться , договорились поехать в модное кафе , там диванчики , кальян и все такое . Кругом зеркала , столики стеклянные ,, музычка кайфовая, красиво . Заказали вино и десерты . Я выпила вино и как то оно мне сразу вставило. Я захмелела . Потом принесли тирамису и ещё какой то десерт. Я хотела подвинуться к нему поближе и случайно задела ногой столик .
И вижу перед глазами , как в замедленной съёмке летит вместе со столиком вино , бокалы , тирамису и все что было . У парня глаза расширились по пять копеек. Благо у меня каким то чудом сработала реакция и я схватила стеклянный столик . Он не разбился . Десерты лежали размазынные на полу и разбитые тарелки 😂😂😂😂🙈 Парень от шока аж заикаться начал. Но потом оказался джентльменом и заказал ещё одно мне тирамису 😂.
Но думаю для него это свидание было не очень . Да и мне неудобно как то .
Гость
🇺🇦
Я вам от всей души желаю женского счастья))
И душевных свиданий!
Спасибо большое))
и вам всего самого наилучшего
🌷🌷🌷
Домохозяйка
У меня ужасных не было, но были у подруг смешные свидания.
Одну парень в ресторан позвал. Заехал за ней, приехали в рест, поели, поехали обратно и он говорит, что к нему едут. Она в отказ, разумеется. Он разозлился и ее прям на дороге вышвырнул из тачки 😅
Вторая пошла в кафе тоже, при чем это было не первое свидание, поели и парень сбежал 😳 А у нее денег нет с собой вообще, пришлось ехать спасать ее (тогда еще не было возможности деньги перекидывать по карте), что делать... Потом сказал, что у него денег мало было, а наела она на много 😅
Третья пошла с парнем в тц, а в тц было что то типо кофейни, когда они зашли туда, там надпись, просто так столики не занимать, надо что то купить. Хотя бы кофе за 50 руб. Парень посмотрел на нее и сказал, что не готов платить на первом свидании 😂
Это первое что вспомнила.
🇺🇦
Гость
ООО про рощочку вспомнила. Познакомилась на сз с иностранцем. Я оченю люблю цветы. Любые. Он мне говорит, я тебя цветами осыпвть буду. Короче приехал. Пришёл на второе свидание с ОДНОЙ полуживой розой в целофане. Она была такая несчастная и дохлая... Даааа думаю... А ещё один жОних опоздал на свидание на час!!! Ну я конечно сидела Апероль пила, музыку слушала в крутом ресторане и уже и забыла про него. Приходит. Тоже рассказывал что он весь из себя бизнесмен и тд и что цветы мне будет дарить постоянно, приходит с коробкой конфет, по ходу залежавшейся в машине со времен хз сколько. Ну ёлки палки какие конфеты дарить даме которой за 30? Да я чтобы согнать хотя 3 сьеденные конфеты должна подохнуть на беговой дорожке, и давнооо не ем конфеты. Свидание прошло, он мне говорит, пошли тебе цветы купим, я ж типа обещал. Я так поняла, что не хотел тратиться на цветы, а после свидания подумал, что я все таки достойна цветов
Про съеденные конфеты в точку!
Гость
Тувэ
Не поняла момент, а парень должен был оплатить ветклинику Вашему коту?
Нет, стоять рядом, а потом придти за сексом;)Все правильно...я и сама могу за своего кота заплатить, но элементарно предложить помочь или половину как бы нормально, ну или не приходить ко мне домой как бы, я его не приглашала;)зная что мы с котом ему не по зубам;)))))
🇺🇦
Гость
Нет, стоять рядом, а потом придти за сексом;)Все правильно...я и сама могу за своего кота заплатить, но элементарно предложить помочь или половину как бы нормально, ну или не приходить ко мне домой как бы, я его не приглашала;)зная что мы с котом ему не по зубам;)))))
То, что домой к вам напрашивался неприятно конечно, но если бы порывался платить за моего кота, то я бы сочла его странным.
Прямо как последний шанс у чувака, слушайте.
Меня бы насторожила такая навязчивая "щедрость"
Zombie Cat
Забавные истории. Со мной ничего такого прям уж ужасного не происходило, хотя на свиданки с сз я одно время бегала с завидной регулярностью. Самое первое особенно запомнилось: парнишке 29 лет, на фотках такой красавчик лет 19, а приехало чудо которому на вид 39. Машина ещё старше его внешности. Всю свиданку рассказывал как ходит к психологу, потому что права отобрали за пьяное вождение и про бывшую, которая никак не могла с двумя детьми от мужа к нему уйти. А через два дня попросил денег в долг, потому что аванс не дают, а покрышки надо срочно поменять.
🇺🇦
Еще вспомнила парниша, после выпуска мне написывал.
Он был курсом старше.
Уже практиковал, как адвокат.
Я уже тоже работала тогда.
У нас была романтическая переписка, оказывается я давно ему нравилась и он долгое время наблюдал за мной, знал многие мои моменты и особенности, например, в какое время я курить выходила на терассу, о том ,какой кофе я себе брала в буфете, что пацанов в пин-понг обыгрывала наспор и они мне всегда покупали сникерс.

Короче беседуем так с ним мило пару месяцев и тут он :"Слушай, у меня командировка в твой город, давай увидимся".
"Давай",- говорю.
Потом перезванивает:"Да, что там увидимся, я решил, что у тебя остановлюсь".

У меня челюсть отвисла.
Гость
🇺🇦
Рак.
очень редкая форма
Кошмар🙈.
У меня близкий приятель-ровесник умер от лейкемии, когда мне и ему было 25, меня это тогда шокировало.
🇺🇦
Гость
Кошмар🙈.
У меня близкий приятель-ровесник умер от лейкемии, когда мне и ему было 25, меня это тогда шокировало.
Нам обоим по 33. Он прожил 33 года и 40 дней.
Я от всей души вам сочувствую
Гость
🇺🇦
То, что домой к вам напрашивался неприятно конечно, но если бы порывался платить за моего кота, то я бы сочла его странным.
Прямо как последний шанс у чувака, слушайте.
Меня бы насторожила такая навязчивая "щедрость"
Но мой муж бы 100% предложил мне деньги в такой ситуации, а я бы 100% не взяла.
Мне кажется, Гостья бы не взяла, скорее всего, но то, что не предложил, говорит о том, что не воспринимал ее, как что-то «долгосрочное», ну, как я ощущаю. Все-таки это ситуация реальных форс-мажора и горя.
Гостья, я права?
❤️
"Одну парень в ресторан позвал. Заехал за ней, приехали в рест, поели, поехали обратно и он говорит, что к нему едут. Она в отказ, разумеется. Он разозлился и ее прям на дороге вышвырнул из тачки 😅"

П/С гостю под ником Домохозяйка.

Вы серьёзно считаете что это смешное свидание для вашей подруги?
Да уж.. Хорошая вы подруга🤔

Я представила себе эту жесть. Да это минимум говорит о том, что он мудачье невоспитанное. Плюс, если ночью посреди дороги, это ещё и опасно.
Гость
У меня ни разу в жизни не было свидания за мои 32 года, так что увы. Но читать было прикольно)
Гость
Гость
Но мой муж бы 100% предложил мне деньги в такой ситуации, а я бы 100% не взяла.
Мне кажется, Гостья бы не взяла, скорее всего, но то, что не предложил, говорит о том, что не воспринимал ее, как что-то «долгосрочное», ну, как я ощущаю. Все-таки это ситуация реальных форс-мажора и горя.
Гостья, я права?
Странно измерять участие деньгами . То есть если бы у него не было денег , то просто слова не прокатили бы ?
Гость
🇺🇦
Не пойму почему.
Мало было душевных.
Как обязаловка какая-то.
У меня были или великолепные (реально необычные и романтичные) или такие кошмарные, что я потом зарекалась на них ходить, в принципе.
Еще вспомнила, был один колоритный товарищ, который на мой стандартный нет-ответ: встретиться более не получится, т.к. я очень занята, увязался за мною следом, довел почти до дома, а потом настойчиво предлагал помочь с бытовыми делами, а в процессе поговорить😹🙈. Я тогда очень испугалась (хоть он и был другом моего приятеля) 😖.