Гость
Статьи
Самые ужасные свидания …

Самые ужасные свидания в вашей жизни?

Расскажите о худших свиданиях в жизни.
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И еще одно было дурацкое свидание.
Тоже СЗ, общались мало, он сразу начал настаивать на встрече. Настаивал и настаивал. А был ноябрь, я не хотела далеко ехать , и назначила в кафе недалекр от дома своего . Моросил дождик. Я пришла. А он лет 39, с жирными волосами , не стриженный. И волосики прилипли к вискам. Сидел за столом, не снимая куртки, хотя в зале было тепло. Я заказала чай с облепихой, он говорит, чтоб ему тоже . Официант предложил чайник чая, один на двоих раз одинаковый чай. Пьем чай , и он начинает мне рассказывать, что он без работы сейчас. Нудел, что не был женат , жил в ГБ , сейчас живет с отцом. Принесли счет , чайник стоил 1$, я полезла в сумочку, чтобы оплатить этот чай . А он предложил счет разделить( !!!) пополам. Хотя я хотела оплатить сама, там нечего делить....
Я бежала с этого свидания и не понимала, чего он так настаивал на встрече в ноябре , в дождь. Это ж в кафе надо идти 100%, а он безработный . И унылый . Потеряла с ним время.
Гость
Ой, вспомнила. Студентами были, пошли в парк. Я вся такая в Долче и Габана. На каблуках и в платье. Фотки его только две видела. Стою такая, жду у метро. Выходит такой маленький, хиленький, худенький. Пошли мы в парк. Села на лавку, он как начал говорить и плеваться. При каждом слове плевок в глаз. Я не шучу 😲😲😂😂 он мне все глаза заплевал, я с ним сижу а в глазах все плывёт. Ну думаю посижу ещё 10 мин, и на ослеп пойду на маршрутку. А он мне давай я тебя провожу. Блиинн думаю... Жалко его короче давай. Пошла спецом короткой дорогой, чтоб побыстрее дойти до остановки, а эта дорога спуск без ступенек, я на каблуках. Он меня хватает за руку и говорит, я тебя поодержу. А руки потные и липкие. Стоим на остановке, а моя маршрутка зараза не приезжает. Но я уже стою от него на метр, чтоб мне слюнями в лицо не попал. Ой девочки я ад подпрыгнула, когда маршрутка приехала.
Тувэ
Гость
Вспомнила ещё свидание, в Питере дело было - познакомилась с турецким архитектором (в Европе жил, в интернете), он в СПб собирался по работе, делал проект витрин в крупном магазине. В общем, предложил к нему придти в гости. Я прихожу, а там ещё один его друг, парень из Турции тоже, узнал что он приехал и прилетел к нему, как и я в гости. Мы сидим такие, общаемся. И тут архитектор говорит - ко мне сейчас заказчики мои придут, будем отмечать контракт, не могли бы вы где-нибудь пару часов погулять, а потом вернётесь. Ну мы согласились конечно, пошли гулять по центру. В итоге парень звонит архитектору - а у них там отмечания в разгаре, дело вечер, а парню идти некуда)) в итоге бросить мне его совесть не позволила, пришлось тусить по кафе, потом сняли хостел (я нашла, он заплатил), причём искали его два часа) так и спали в одной комнате, на разных кроватях, утром нам ещё завтрак в номер принесли 😄 поели и расстались навеки. А с архитектором потом не общалась, после такого кидалова)
Вот у п ы р ь,этот архитектор..
🇺🇦
Гость
какие?
Хотел меня в грубой форме убедить, что я должна с ним встречаться.
На мой вопрос, почему бы ему не присмотреть девушку своего круга пришел в негодование, кричал :"*** мне калечная"
❤️
Гость
Ой, вспомнила. Студентами были, пошли в парк. Я вся такая в Долче и Габана. На каблуках и в платье. Фотки его только две видела. Стою такая, жду у метро. Выходит такой маленький, хиленький, худенький. Пошли мы в парк. Села на лавку, он как начал говорить и плеваться. При каждом слове плевок в глаз. Я не шучу 😲😲😂😂 он мне все глаза заплевал, я с ним сижу а в глазах все плывёт. Ну думаю посижу ещё 10 мин, и на ослеп пойду на маршрутку. А он мне давай я тебя провожу. Блиинн думаю... Жалко его короче давай. Пошла спецом короткой дорогой, чтоб побыстрее дойти до остановки, а эта дорога спуск без ступенек, я на каблуках. Он меня хватает за руку и говорит, я тебя поодержу. А руки потные и липкие. Стоим на остановке, а моя маршрутка зараза не приезжает. Но я уже стою от него на метр, чтоб мне слюнями в лицо не попал. Ой девочки я ад подпрыгнула, когда маршрутка приехала.
Это жесть))
Кобеллино
Гость
Вспомнила ещё свидание, в Питере дело было - познакомилась с турецким архитектором (в Европе жил, в интернете), он в СПб собирался по работе, делал проект витрин в крупном магазине. В общем, предложил к нему придти в гости. Я прихожу, а там ещё один его друг, парень из Турции тоже, узнал что он приехал и прилетел к нему, как и я в гости. Мы сидим такие, общаемся. И тут архитектор говорит - ко мне сейчас заказчики мои придут, будем отмечать контракт, не могли бы вы где-нибудь пару часов погулять, а потом вернётесь. Ну мы согласились конечно, пошли гулять по центру. В итоге парень звонит архитектору - а у них там отмечания в разгаре, дело вечер, а парню идти некуда)) в итоге бросить мне его совесть не позволила, пришлось тусить по кафе, потом сняли хостел (я нашла, он заплатил), причём искали его два часа) так и спали в одной комнате, на разных кроватях, утром нам ещё завтрак в номер принесли 😄 поели и расстались навеки. А с архитектором потом не общалась, после такого кидалова)
я одного не понял
нафига ты с ним поехала ночеватть в хостел когда спокойно могла поехать домой?
ты его хотела?
❤️
Читаю и поражаюсь, сколько шизанутых на всю голову мужиков😂🤦🏽‍♀️
Кобеллино
❤️
Читаю и поражаюсь, сколько шизанутых на всю голову мужиков😂🤦🏽‍♀️
по твоему наглых баб меньше?
Гость
Фу девочки, почему мы жалеем убогих мужиков? Тут то одной жалко стало, то второй, хотя надо от них бежать в первую же минуту
Гость
Тувэ
1пункт. Ого. А дальше как, что было потом? Вы думали о том что его там оставили?
Через полчаса примерно он написал сообщение "Ты что, ушла? Ну ладно, я тогда тоже пойду".
Гость
Я считаю все свидания ужасными, когда мужчины предлагали секс после свидания
🇺🇦
❤️
Это да)
У меня похожий случай был. Правда этл было не свидание. На улице случайно встретила бывшего одноклассника, он на велике. Слово за слово, о школе, о знакомых. И он предлагает, мол пошли я велик домой завезу. Ок, не вопрос. Значит жду его около парадного, он спускается, а в руках срезанный цветок ( не сильна в названиях, но чето из домашних вазонов зрезал), в общем - вонял немного цветочег. Жест конечно оценила, но этот запах пришлось терпеть весь вечер, пока прогуливались😂
Ну и нормально.
Это мило должно быть
❤️
Кобеллино
по твоему наглых баб меньше?
Не меньше. Мы, признаться, тоже с подругой очень многих динамили в конце вечера, практически всех. Но с нами было весело. И мы никогда не считали секс за разменную монету, то есть что мы должны секс за какие-то то гулянки. Так что, со стороны это выглядило, вернее брат мой называл нашу парочку - динамо.
Но мы особо не наглели. Просто веселились
Гость
Гость
Один раз встретилась с японцем. Уверена была он знает английский. Переписывались с ним. Пришла в суши бар, сели за столик, он англ вообще не знает, только японский и пользуется электронным переводчиком, который заглючил. Так что сидели мы как глухой с немым. Он потом начал что то на японском говорит, бедный отчаялся 😂😂
Касаемо жлобов, встретились с одним в ресторане. Он заказал себе только блюдо, а я блюдо и салат. Пока я его развлекала, он сожрал все креветки в моем салате, потом добрался до моего блюда и только потом начал есть свое
Один раз в парк пригласил, студентами были, зашли в ларёк мне пить хотелось, я купила себе сок, потом он мне писал, что молодец что я сама свой сок оплатила, что типа не меркантильная😂😂
Один мужик соврал, что детей нет, потом в ресторане, рассказал, что у него их двое и все время показывал мне их фотки и рассказывал, какие они офигенные, а я ждала когда уже моё такси приедет.
Ну а на первом свидании приобнять, поцеловать и пригласить к себе, мне почти каждый предлогал
Насчёт сока и меркантильности.
У меня подобный случай был. Но часто они именно на нас денег жалеют, а на других баб охотно тратятся.
🇺🇦
Еще было свидание, когда приехал парень, а он плохо водит.
Вот прямо ужасно плохо и нервничает.
Мне было очень страшно с ним, пока доехали до кафе🙈🙈🙈
А после я попрощалась и вызвала себе такси
Гость
Гость
Насчёт сока и меркантильности.
У меня подобный случай был. Но часто они именно на нас денег жалеют, а на других баб охотно тратятся.
Это на тех, про кого они думают, что те на них клюнут, жить будут с ними, т.е дешево выйдут им. На таких им и сока не жалко
Гость
Гость
Короче знакомства в интернете дно(
Дно, но мои встречи были не с интернетными товарищами, а "по знакомству", через друзей типа 😃
Тувэ
Гость
Через полчаса примерно он написал сообщение "Ты что, ушла? Ну ладно, я тогда тоже пойду".
Наверно он обиделся.. Ой, я б так не смогла, еще б совесть мучала меня :( Но вы , так скажем,крепкий орешек.
❤️
Гость
Я считаю все свидания ужасными, когда мужчины предлагали секс после свидания
Они в 90 % случаев предлагают секс. Вернее не так, не предлагают а сразу же - ждут.
Кобеллино
Кобеллино
не знаю считать это свиданием или нет.
но дело было в клубе и мы познакомились с двумя девчульками в коротких юбках, одна была судебный пристав а вторая ее подруга
я с другом
поутру поехали позавтракать
в кафе девки чтото там заказали поесть попить и стали стоить глазки парням за соседним столиком
друг мой сразу ушел домой после такого а мне стало интересно что будет дальше
дальше они сказали что хотят попариться и поплавать и мы поехали в какую то сауну(я не шучу)
одна из них (которая моя) попросила ее занести в сауну на руках как невесту заносят в дом ну ладно не вопрос. после чего они вообще забыли про желание попариться и стали играть в бильярд, потом заказали на мой телефон суши и роллов на себя)
после чего сказали что им надо ехать домой и были таковы. Адиос.
сауну я разумеется оплатил, но роллы оплачивать не захотел из-за чего у меня были некоторые проблемы))
меня поражает, дорогие девочки, что ктото этой истории еще ставит дазлайк как будто я в чем то провинился здесь)
я иногда думаю что мы и вправду с вами с разных планет
Гость
Тувэ
Наверно он обиделся.. Ой, я б так не смогла, еще б совесть мучала меня :( Но вы , так скажем,крепкий орешек.
Меня часто совесть мучает, но не в той ситуации. Для меня недопустимо, чтобы человек сидел со мной и смотрел в телефон. Я считаю это большим неуважением и знаком того, что он хочет быть там, с теми людьми в тлф, а не со мной. Ну пусть идёт))
Гость
Кобеллино
я одного не понял
нафига ты с ним поехала ночеватть в хостел когда спокойно могла поехать домой?
ты его хотела?
Ему пойти было некуда, в квартиру где бухич он идти не хотел) а с английским языком ночью далеко не уедешь в незнакомом российском городе) пришлось мне заняться организацией ночёвки. Просто я не планировала это делать, изначально я просто пришла познакомиться.. 😄
❤️
🇺🇦
Еще было свидание, когда приехал парень, а он плохо водит.
Вот прямо ужасно плохо и нервничает.
Мне было очень страшно с ним, пока доехали до кафе🙈🙈🙈
А после я попрощалась и вызвала себе такси
Блин, у меня так с 3мя бывшими руководителями было. По работе ездили. Тачки конечно отличные, но водят отвратительно. Очень самоуверенны. И всех постоянно удивляло почему я обязательно пристегнута, держусь за ручку и закрываю глаза от страха на подрезах, обгонах и т.д. Это же треш. А аргумент всегда один, мол - та ну, машина отличная, безопасная, и я вожу чуть-ли не с трусов..🤷‍♀️
Тувэ
Гость
Вот бы мне такую легкость и решительность.
Тувэ
Гость
Меня часто совесть мучает, но не в той ситуации. Для меня недопустимо, чтобы человек сидел со мной и смотрел в телефон. Я считаю это большим неуважением и знаком того, что он хочет быть там, с теми людьми в тлф, а не со мной. Ну пусть идёт))
Это да. У меня типа подружка (знакомая), как мы куда идем, обязательно в телефоне, как будто такая деловая,незаменимая.
(Благо сейчас не общаемся). Прям бесило. Да и ей по.ф.иг было.
. Вы молодец. Отсекаете. Завидую.
🇺🇦
Еще было смешное, пришел парень с фингалетом, но как потом выяснилось, он боксом занимался.
Все свидание мне рассказывал, что я юрист, значит я обманываю людей))
Гость
Тувэ
Это да. У меня типа подружка (знакомая), как мы куда идем, обязательно в телефоне, как будто такая деловая,незаменимая.
(Благо сейчас не общаемся). Прям бесило. Да и ей по.ф.иг было.
. Вы молодец. Отсекаете. Завидую.
Отсекала, но и с нарциссами в своё время повстречалась. Прощала многое.
Гость
🇺🇦
Еще было смешное, пришел парень с фингалетом, но как потом выяснилось, он боксом занимался.
А мне знакомый адвокат так говорил. Что все адвокаты/юристы врут))
🇺🇦
А еще на спортивном марафоне подкатил паренек.
Красивый такой, я прямо запала.
Взял номерок, пригласил встретиться.
Казалось бы интересный и находчивый.
При встрече начинает выясняться, что он живет с мамой и бабушкой в свои 25.
Я уже напряглась, думаю ну да ладно, может период в жизни такой.
А потом я рассказываю о себе, а он такой:"СТОП! Ты что снимаешь???
Приезжая значит? Слушай, ты конечно меня извини, но я с приезжими не встречаюсь".
Я выпала в осадок, просто и грустно и смешно одновременно)))
Ибо в свои 21 я самостоятельно жила в чужом городе и снимала себе жилье))
Гость
🇺🇦
Видимо у какого-то юриста сдали нервы и он зафинтилил ему в глаз 😄
🇺🇦
Гость
А мне знакомый адвокат так говорил. Что все адвокаты/юристы врут))
Я вам больше скажу!
Врут не только они, а еще и все остальные)))
🇺🇦
Гость
Видимо у какого-то юриста сдали нервы и он зафинтилил ему в глаз 😄
Потом так смешно вышло, мы через несколько лет уже с моим мужем ехали к родителям в экспрессе и тут место напротив - сидит он!!!!
И так пристально смотрит на меня, пытается понять откуда он меня знает, а я смотрю на него с теми же мыслями.
Я вспомнила к концу поездки все-таки, не знаю вспомнил ли он.
Гость
Самое стремное, когда заказываешь что-то в ресторане, а парень говорит, ты кушай, но я не голодный и сидит с чаем;))))))один раз было такое, что поехали в вет клинику, моему коту было плохо, в итоге счёт 8000 тыс -парень стоит рядом, ну я ок, оплачиваю -мой котик же, а потом на след день заявляется парень ко мне домой с тортиком и удивляется почему я не хочу с ним спать, ухаживаний вообще не было с его стороны...
Гость
Гость
И еще одно было дурацкое свидание.
Тоже СЗ, общались мало, он сразу начал настаивать на встрече. Настаивал и настаивал. А был ноябрь, я не хотела далеко ехать , и назначила в кафе недалекр от дома своего . Моросил дождик. Я пришла. А он лет 39, с жирными волосами , не стриженный. И волосики прилипли к вискам. Сидел за столом, не снимая куртки, хотя в зале было тепло. Я заказала чай с облепихой, он говорит, чтоб ему тоже . Официант предложил чайник чая, один на двоих раз одинаковый чай. Пьем чай , и он начинает мне рассказывать, что он без работы сейчас. Нудел, что не был женат , жил в ГБ , сейчас живет с отцом. Принесли счет , чайник стоил 1$, я полезла в сумочку, чтобы оплатить этот чай . А он предложил счет разделить( !!!) пополам. Хотя я хотела оплатить сама, там нечего делить....
Я бежала с этого свидания и не понимала, чего он так настаивал на встрече в ноябре , в дождь. Это ж в кафе надо идти 100%, а он безработный . И унылый . Потеряла с ним время.
Тоже ещё вспомнила. Пригласил один на свидание, говорит, давай у метро в булочной. А там только чай и булочки продают. Я не пью не чай и будки не ем. Я говорю, нет я после работы буду, уставшая и голодная, давай в суши бар. Он ну ладно пошли. Приходи.... Нечто с длинными, немытыми волосами, скрюченные в пучок, с перхоть, которая падала ему на плечи. Выбираем набор роллов. Я ему говорю давай закажем вот этот (он на 3 доллара был дороже), а он такой нееее я столько не сьем. Короче сидел рассказывал мне какой он успешный, богатый, бизнесмен и тд, а 3 доллара зажал на набор роллов вкуснее. Естественно пытался зажать меня в метро, пиюриобнять, сука ещё и в метро за мной увязался. Потом ещё писал мне, пока его не заблокировала. В телефоне так его и назвала: Мужик 3 доллара 😂
Гость
Гость
Самое стремное, когда заказываешь что-то в ресторане, а парень говорит, ты кушай, но я не голодный и сидит с чаем;))))))один раз было такое, что поехали в вет клинику, моему коту было плохо, в итоге счёт 8000 тыс -парень стоит рядом, ну я ок, оплачиваю -мой котик же, а потом на след день заявляется парень ко мне домой с тортиком и удивляется почему я не хочу с ним спать, ухаживаний вообще не было с его стороны...
не ну ему за твоим котиком сначала надо было ухаживать, в штатах больных котиков пристреливают не правда ли?
🇺🇦
🇺🇦
Потом так смешно вышло, мы через несколько лет уже с моим мужем ехали к родителям в экспрессе и тут место напротив - сидит он!!!!
И так пристально смотрит на меня, пытается понять откуда он меня знает, а я смотрю на него с теми же мыслями.
Я вспомнила к концу поездки все-таки, не знаю вспомнил ли он.
Может у человека язва.
Гость
Было такое, что познакомилась с парнем, вроде по общению норм, но приехал малолетка с одной розочкой, зашли в кафе и начались разговоры про секс, что он и с тремя и с пятерьмя девочками и так и сяк и тд...очень удивился что на вторую встречу я идти отказалась;)))
Гость
Гость
Это на тех, про кого они думают, что те на них клюнут, жить будут с ними, т.е дешево выйдут им. На таких им и сока не жалко
Ну тогда мы по сути детьми были. Какое там жить вместе. Нам по 20 лет было
Гость
❤️
Они в 90 % случаев предлагают секс. Вернее не так, не предлагают а сразу же - ждут.
А мне один грек, после первого свидания, на котором подбирал меня взглядом сказал, на второе свидание приезжай ко мне в отель, я приготовлю вкусно, хорошо время проведём 😂😂 он говорит, я понимаю, что у тебя другие взгляды на отношения и мужчин, что типа не спишь на первых свиданиях, но понимаешь я тут только всего неделю. Времени на романтику нет😂😂😂
Гость
Гость
Откуда узнал, где живете и почему впустили в дом? Потом сейчас не принято приходить на свидание с тортиком по-моему.
❤️
Гость
А мне один грек, после первого свидания, на котором подбирал меня взглядом сказал, на второе свидание приезжай ко мне в отель, я приготовлю вкусно, хорошо время проведём 😂😂 он говорит, я понимаю, что у тебя другие взгляды на отношения и мужчин, что типа не спишь на первых свиданиях, но понимаешь я тут только всего неделю. Времени на романтику нет😂😂😂
***😂😂😂👍
Тувэ
Гость
Не поняла момент, а парень должен был оплатить ветклинику Вашему коту?
Гость
Гость
Было такое, что познакомилась с парнем, вроде по общению норм, но приехал малолетка с одной розочкой, зашли в кафе и начались разговоры про секс, что он и с тремя и с пятерьмя девочками и так и сяк и тд...очень удивился что на вторую встречу я идти отказалась;)))
просто он забыл добавить, что это все у него только в фантазиях, смешно.
🇺🇦
Тувэ
Я тоже удивилась.
Гость
🇺🇦
А еще на спортивном марафоне подкатил паренек.
Красивый такой, я прямо запала.
Взял номерок, пригласил встретиться.
Казалось бы интересный и находчивый.
При встрече начинает выясняться, что он живет с мамой и бабушкой в свои 25.
Я уже напряглась, думаю ну да ладно, может период в жизни такой.
А потом я рассказываю о себе, а он такой:"СТОП! Ты что снимаешь???
Приезжая значит? Слушай, ты конечно меня извини, но я с приезжими не встречаюсь".
Я выпала в осадок, просто и грустно и смешно одновременно)))
Ибо в свои 21 я самостоятельно жила в чужом городе и снимала себе жилье))
На вумане многие считают, что жить с родаками в 25 - норм, а снимать жильё фуууу 😂😂
Гость
Тувэ
ну наверное к тому, что по-другому бы получилось, что она ему оплачивала бы секс. Почему она ему должна была его оплачивать (т.е. представлять бесплатно)?
Steel Fanther
Да что вы вообще можете знать о неудачном свидании ...

Я вот недавно познакомился по Интернету с очень красивой девушкой, и вот вчера мы с ней поужинали в ресторане ...

Так после нашего ужина она решила взять домой остатки для своего мужа ...
🇺🇦
Гость
На вумане многие считают, что жить с родаками в 25 - норм, а снимать жильё фуууу 😂😂
Парень оказался очень начитанный и интересный собеседник, но вот такой сноб.
Иногда смотрю его в соц.сетях, до сих пор холост судя по профилю, а с тех пор прошло 12 лет.
🇺🇦
Тувэ
И неужели в вет,клинике встреча была свиданием.
Гость
ООО про рощочку вспомнила. Познакомилась на сз с иностранцем. Я оченю люблю цветы. Любые. Он мне говорит, я тебя цветами осыпвть буду. Короче приехал. Пришёл на второе свидание с ОДНОЙ полуживой розой в целофане. Она была такая несчастная и дохлая... Даааа думаю... А ещё один жОних опоздал на свидание на час!!! Ну я конечно сидела Апероль пила, музыку слушала в крутом ресторане и уже и забыла про него. Приходит. Тоже рассказывал что он весь из себя бизнесмен и тд и что цветы мне будет дарить постоянно, приходит с коробкой конфет, по ходу залежавшейся в машине со времен хз сколько. Ну ёлки палки какие конфеты дарить даме которой за 30? Да я чтобы согнать хотя 3 сьеденные конфеты должна подохнуть на беговой дорожке, и давнооо не ем конфеты. Свидание прошло, он мне говорит, пошли тебе цветы купим, я ж типа обещал. Я так поняла, что не хотел тратиться на цветы, а после свидания подумал, что я все таки достойна цветов