Девушку вести в кафе это обязательно теперь?
Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом сидят, жуют и молчат. Хотя на улице все было бы более непринужденно. Кафе это обязаловка, по другому теперь никак?
Рон
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤦♀️ Теперь?)))) я ужо 12 лет замужем, помню на свидания ходила эдак лет 15 назад. В кафе)))) каждый раз))))) Девчонки, а вы заказывайте капуччино и пироженку, больше если только парень предложил сам
Гость
illusion
Сообщение было удалено
Неужели ты настолько СТРЁМНЫЙ, что тебя всегда кидали ради Вазгенов? 🤣
Бедолага)). Сочувствуем! 😁
Бедолага)). Сочувствуем! 😁
Гость
Тут кинули его пузо, после этого он начал горячими кирпичами с р а ть.
Это животное в других темах плачет, как его не любят, как ему от мамки и женщин любви не хватает, а здесь все засирает.
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html
Это животное в других темах плачет, как его не любят, как ему от мамки и женщин любви не хватает, а здесь все засирает.
Как можно зассррать такие куски гаввна как ты
Ты же просто жирная гаввнобаба
Ты же просто жирная гаввнобаба
Гость
Ой да вы заколебали со своими пироженками. Мужики такие смешные со своим жмотством и жратвой. Мы за свою жизнь уже столько пироженок съели и кофе выпили что нас этим не удивишь. Жратва это только вам, мужикам надо вот и думаете что женщины также думают. Мне так вообще поcpать на еду. Мне моего времени гораздо больше жалко наряжаться переться куда то ради дешевой пироженки? Серьезно? Чай не в блокаду живем. Мы сами себя прокормить можем. И себя и того парня. Женщина ВСЕГДА идет К ЧЕЛОВЕКУ а не пожрать. Мы желудками не думаем как вы.
да ты не представляешь как смешно выглядит баба со стороны когда она на свиданку собирается и думает что вот пожрет на халяву, а тут бац и не выходит
Гость
в начале отношений - да) но если она подсядет психологически на это "***" да и физически...то будет уже бегать и платить она
Чтобы баба подсела психологически и физически, *** должно быть брутальным красавчиком-ловеласом, умеющим возбудить бабу и в постели делать ТАКОЕ, что бабы в очередь выстраиваются.
Типа как Тарзан и Наташа Королева.
Местным пузатым Васяткам это не грозит.
Они низкотестостероновые оладухи-инцелы.
Когда инцелы рассуждают, как бабы будут за ними бегать и платить, - это ржака.
Типа как Тарзан и Наташа Королева.
Местным пузатым Васяткам это не грозит.
Они низкотестостероновые оладухи-инцелы.
Когда инцелы рассуждают, как бабы будут за ними бегать и платить, - это ржака.
4005372138 и 907841823 один и тот же персонаж 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
illusion
Сообщение было удалено
Зачем ты зовёшь на свидание пустое место??
Гость
Тут кинули его пузо, после этого он начал горячими кирпичами с р а ть.
Бедный. Всего лишь любви и ласки нужно немного мужчине, вдохновить его. Мужчина, держите позитивную энергию, не переживайте и не злитесь. Почистите ваше силище, делайте зарядку и пробежку каждый день, и станет намного лучше.
Гость
И кто ж вам даёт, расскажите позязя? С автором вон даже на свидание не идут. Иди вы по инету траххете?)
Мне дает моя баба, все просто. Ну так у тебя на столько все плохо с мозгом, что ты элементарного не понимаешь 😄
Да я уже писал об этом, что ее повел в кафешку после полугода отношалок и то в недорогую.
Да я уже писал об этом, что ее повел в кафешку после полугода отношалок и то в недорогую.
Гость
ЖЫрушенька, что же так у тебя бомбит? Ты ведь в курсе что нервные клетки не восстанавливаются? Береги себя жЫрушенька, а то ты на коменты так прям яросно реагируешь ))
ААА понял, тебя просто давно не траахали у тебя недоебит, вот от этого наверное так все и выходит.
ААА понял, тебя просто давно не траахали у тебя недоебит, вот от этого наверное так все и выходит.
Гость
Мне дает моя баба, все просто. Ну так у тебя на столько все плохо с мозгом, что ты элементарного не понимаешь 😄
Нет у тебя никакой бабы. Все смеются над тобой старый жирный петух_дырявый. Тебе в тюрьме очко_разорвали вот ты тут ноешь сидишь на женском форуме_чмошник опущенный.
Гость
Бедный. Всего лишь любви и ласки нужно немного мужчине, вдохновить его. Мужчина, держите позитивную энергию, не переживайте и не злитесь. Почистите ваше силище, делайте зарядку и пробежку каждый день, и станет намного лучше.
Ему бы для начала на воду с булок пересесть) Такие тупые, сами свои брюхи карличьи отсылают, а потом визжат)
И как, много наела?) Даёт только тебе или ещё кому-то параллельно?) А то такие легкодоступные обычно на одном не останавливаются.
Гость
всегда так было. кто предлагал по улице ходить - нафиг
Гость
ЖЫрушенька, что же так у тебя бомбит? Ты ведь в курсе что нервные клетки не восстанавливаются? Береги себя жЫрушенька, а то ты на коменты так прям яросно реагируешь ))
Схуя ли ты решил что у меня бомбит? Ты что_спермы наглотался?
Я просто прикалываюсь над тобой_еблан жирный.
Я просто прикалываюсь над тобой_еблан жирный.
Предыдущая тема