Сигналы от бывшей девушки
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть Вы ушли, а теперь хотите вернуться? Сколько Вам лет?
Гость
Берешь и пишешь.Что очень скучаешь по ней и сам не понимаешь что нашло на тебя в тот момент ,когда предложил расстаться,наверно был в не себе)а еще букет подари
Гость
Естественно, девушка хочет Вас зацепить и добиться того, чтоб Вы пожалели (инициатор разрыва Вы, на сколько я понимаю). Судя по Вашим колебаниям, у нее это получилось :)
А расстались почему и зачем хотите возобновить?
Гость
Естественно, девушка хочет Вас зацепить и добиться того, чтоб Вы пожалели (инициатор разрыва Вы, на сколько я понимаю). Судя по Вашим колебаниям, у нее это получилось :)
Расстались из-за её надуманных подозрений что я ей изменяю, хотя это не совершенно не так. К примеру она уехала отдыхать, вечером я с ней поговорил, пожелал спокойной ночи, потом в час ночи мне написал друг я объявился онлайн, на утро мне выкатывают скандал что я где-то гулял с бабами. Потом сказала что ей со мной стало сложно и нам лучше просто остаться друзьями, пообщавшись неделю как «друзья» (хотя присылала фото в личку не дружеского формата) я подумал что она отошла и сам стал к ней более чутко относиться, поинтересовался есть ли ко мне чувства, на что она ответила нет, во всей этой ситуации смущает что диалог происходил дистанционно, а не в живую, для начала хочу с ней просто по-человечески поговорить
Просто секса захотелось. Ты сначала с другой девчонкой переспи, не отпустит, значит есть чувства
Гость
Отличный способ отвлечься от девушки - смотреть ее сторисы)))
Гений
Гений
Гость
Слушайте, автор, сколько странных вещей происходит в нашей жизни! Напишите - она просто так тоже не выкладывает сторисы в вечерних платьях и тд. Думаю, любая девушка здесь подтвердит, что просто так провокационные сторисы не появляются! Если пошлёт Вас - да, печально, но значит она не Ваша вторая половинка. Дерзайте! Я вон тоже никогда первым парням не писала, даже если очень свербило. Удачи, ловелас!)
Гость
Расстались из-за её надуманных подозрений что я ей изменяю, хотя это не совершенно не так. К примеру она уехала отдыхать, вечером я с ней поговорил, пожелал спокойной ночи, потом в час ночи мне написал друг я объявился онлайн, на утро мне выкатывают скандал что я где-то гулял с бабами. Потом сказала что ей со мной стало сложно и нам лучше просто остаться друзьями, пообщавшись неделю как «друзья» (хотя присылала фото в личку не дружеского формата) я подумал что она отошла и сам стал к ней более чутко относиться, поинтересовался есть ли ко мне чувства, на что она ответила нет, во всей этой ситуации смущает что диалог происходил дистанционно, а не в живую, для начала хочу с ней просто по-человечески поговорить
Если Вы ей не изменяли действительно, то выходит, что девушка выносит мозг на ровном месте и у нее куча комплексов+нездоровый взгляд на отношения. Вопрос к Вам: Вам такая зачем? Сексуальная/любовная зависимость?
Гость
Слушайте, автор, сколько странных вещей происходит в нашей жизни! Напишите - она просто так тоже не выкладывает сторисы в вечерних платьях и тд. Думаю, любая девушка здесь подтвердит, что просто так провокационные сторисы не появляются! Если пошлёт Вас - да, печально, но значит она не Ваша вторая половинка. Дерзайте! Я вон тоже никогда первым парням не писала, даже если очень свербило. Удачи, ловелас!)
В целом Вы верно говорите, что ценно, когда мужчина решителен и делает шаги. Но, судя по всему, мадам просто мозги ему крутит и манипулирует. Она сама придумала, что он ей изменяет потому что он вышел в соц сети, не отчитавшись перед ней, потом они расстались и теперь она снова пытается обратить на себя его внимание. А он ведется потому что тестостерон бьет во все места )) Ровных и здоровых отношений там не будет. Хотя может им это и надо пока возраст такой ))
Гость
В целом Вы верно говорите, что ценно, когда мужчина решителен и делает шаги. Но, судя по всему, мадам просто мозги ему крутит и манипулирует. Она сама придумала, что он ей изменяет потому что он вышел в соц сети, не отчитавшись перед ней, потом они расстались и теперь она снова пытается обратить на себя его внимание. А он ведется потому что тестостерон бьет во все места )) Ровных и здоровых отношений там не будет. Хотя может им это и надо пока возраст такой ))
А у кого ровные отношения? Все проходят через любовные круги ада. Конечно, парень не должен каблуком становится. Но вообще, пускай попробует! Мб что и выйдёт. Но если так и во второй раз будет... Девчонка треснутая, нафиг её!
Гость
Автор, просто наступите на горло своей гордости, купите цветы и езжайте к ней. И станет на двоих счастливых людей больше в этом мире! Жизнь не резиновая чтобы годами ждать и страдать. Она тоже наверняка ждет от вас действий. А местные неудачники одиночки с этого сайта ничего хорошего вам не посоветуют. Когда у других жизнь рушится , большинству только в радость. Слушайте свое сердце. Многие расходятся потом мирятся, ничего криминального в этом нет . Если есть настоящие чувства всегда можно все склеить. А если время упустите, то можно потерять человека навсегда и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.
Гость
А у кого ровные отношения? Все проходят через любовные круги ада. Конечно, парень не должен каблуком становится. Но вообще, пускай попробует! Мб что и выйдёт. Но если так и во второй раз будет... Девчонка треснутая, нафиг её!
Вы зато тут все супер умные собрались )) Только сначала в своей жизни порядок наведи.
Гость
Автор, просто наступите на горло своей гордости, купите цветы и езжайте к ней. И станет на двоих счастливых людей больше в этом мире! Жизнь не резиновая чтобы годами ждать и страдать. Она тоже наверняка ждет от вас действий. А местные неудачники одиночки с этого сайта ничего хорошего вам не посоветуют. Когда у других жизнь рушится , большинству только в радость. Слушайте свое сердце. Многие расходятся потом мирятся, ничего криминального в этом нет . Если есть настоящие чувства всегда можно все склеить. А если время упустите, то можно потерять человека навсегда и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.
)))))) вы о чем? она ему истерики на ровном месте заказывает, а вы о высоких чувствах
Тамара
Завидно?) Раз закатывает значит повод был, а что им делать уж точно не тебе решать.
Тамара
Берегите своих любимых женщин.. Ведь пока она ругает, переживает и психует - она любит, но как только начнет улыбаться и равнодушно относиться - ты её потерял.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, именно так и бывает у людей с неустойчивой психикой. Скандалов да побольше! Книжных клише сюда же!
Мудрая женщина уверена в себе и решает вопросы благоразумно. Но Вам не понять, как и девушке автора потому как она молода.
Мудрая женщина уверена в себе и решает вопросы благоразумно. Но Вам не понять, как и девушке автора потому как она молода.
Гость
Если Вы ей не изменяли действительно, то выходит, что девушка выносит мозг на ровном месте и у нее куча комплексов+нездоровый взгляд на отношения. Вопрос к Вам: Вам такая зачем? Сексуальная/любовная зависимость?
А почему собственно тебя это так беспокоит, не тебе же мозг выносят ?)))) Любимые бранятся только тешатся , чужое счастье жить мешает ?
Гость
да, именно так и бывает у людей с неустойчивой психикой. Скандалов да побольше! Книжных клише сюда же!
Странно делать вообще какие то выводы не видя человека, возможно с девушкой то как раз все в прядке , а вот автор г.. н
редкостный ))))
редкостный ))))
Юляша
+10000
Юляша
Да пускай автор сидит и дальше страдает до посинения и дождется пока девушка замуж за другого выйдет . Зато пополнит ряды местных женоненависников . А ты будешь счастлив , что хоть у кого то все хре - во !)
RICK
Дядя, ты дypaк. Когда расстаются, сторисами не перекидываются, и странички друг-друга не чекают. Это всё вата, и у тебя нет мужских чресел. Потому как если бы они были, ты бы этой ерундой не страдал, просто заблокировал и живёшь себе дальше. Единственный вариант контакта - реально случайная встреча, да и то "привет-пока". Всё. Зачем эти качели? Это всё от слабости характера и отсутствия жизненных принципов. А нормальный принцип, это когда расстался, то расстался, с концами, без камбэков.
Еще и написать ей хочет... Ты настолько невостребованный, что больше внимание уделять некому? Это жалкое зрелище, мужик.
Еще и написать ей хочет... Ты настолько невостребованный, что больше внимание уделять некому? Это жалкое зрелище, мужик.
Форум: Отношения
Всего: 511 167 тем
Новые темы за месяц: 3 447 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 923 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S девушка первой писать не будет, она сома говорила что инициатива остаётся всегда на мне