Разведённые девушки,вопрос к вам
Я в разводе 2 года.есть ребенок,после развода общалась на сайте знакомств и поняла,что для меня это не подходит.мне лучше знакомиться вживую.для этого необходимо куда-нибудь выходить,но у меня все подруги семейные (((как вы выходили из подобных ситуаций?как нашли элементарное общение?)просьба без оскорблений *** и прочее
Автор
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто сказал, что нам нужно элементарное общение
Это ты не спишь, не ешь - ищешь костыль и свободные уши.
Это ты не спишь, не ешь - ищешь костыль и свободные уши.
Гость
Сейчас не познакомиться никак. Это надо забухать ради счастья, только платить пополам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, достали они сильно, я как слышу что дети есть, сразу трубку ложу и желания общаться нет. Хотя бывают приятные вдовы, с ними можно интересно время провести, и в брак не рвутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом и дети будут хранить девственность до глубоких седин
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Гадя угомонись.
Гость
Ни олного мужика нормального за всю жизнь , одни ***
Сочувствую)
Сочувствую)
гость
На этом сайте , особенно в блогах МДэшников толпы , поэтому вас будут оскорблять....
а по теме , ну смысл жизни не в мужле , общайтесь на курсах , например , языковых , в тренажерном зале и т.д.
а по теме , ну смысл жизни не в мужле , общайтесь на курсах , например , языковых , в тренажерном зале и т.д.
Гость
Или он ее ни во что не ставит, игнорирует,
Она его все больше любит , унижается, ищет встреч...
Она его все больше любит , унижается, ищет встреч...
Есть такие бабенки, напичканные комплексами, но внешне надменно недоступные, претендующие на самое лучшее.
Так вот их надменная недоступность улетучивается с первыми же штанами, которые их проигнорировали.
Так вот их надменная недоступность улетучивается с первыми же штанами, которые их проигнорировали.
Гость
Есть такие бабенки, напичканные комплексами, но внешне надменно недоступные, претендующие на самое лучшее.
Там, где у женщины со здоровой психикой включается отторжение к мужчине, который ее игнорирует, не поздравляет с др, не приглашает погулять , не дарит подарки.
У невротичек начинается маниакальная любовь , спортивный интерес, желание добиться и полчинить.
У невротичек начинается маниакальная любовь , спортивный интерес, желание добиться и полчинить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лучше уж пусть ждут дальше принцев, чем с такими как вы...кому сдались пендюледавальщики? Мазохистки только. При любом раскладе правильно делают что шлют вас...
Гость
Ну лучше уж пусть ждут дальше принцев, чем с такими как вы...кому сдались пендюледавальщики? Мазохистки только. При любом раскладе правильно делают что шлют вас...
С теми данными, что у вас есть сейчас (прведение в отношениях, характер) , вам достойного партнера не найти.
Терпеть вас никто уважающий себя не будет.
А хреновые, как я понимаю, вам не нужны.
Просто смиритесь с мыслью " мне никто не должен" и работайте над собой, если это возможно
Просто смиритесь с мыслью " мне никто не должен" и работайте над собой, если это возможно
Гость
И еще выбросьте из головы эту схему, где мама за всех все решает, а папа лежит на диване и она его добивалась.
Эта схема не рабочая!
Эта схема не рабочая!
Гость
Она его организовала как мужа, а потом секса не хочется с ним 50 лет.
Поэтому я и говорю, что схема провальная.
Поэтому я и говорю, что схема провальная.
Гость
Особо жаль избалованных отпрысков такой властной мамаши: делать он ничего не умеет , к жизни не приспособленно, она его от всего ограждада, но тем не менее он хочет чтобы все было как он хочет и в лучшем виде.
А так не бывает.
Это называется дуры с пятерками в дипломах.
А так не бывает.
Это называется дуры с пятерками в дипломах.
Гость
Запороли ни олно поколение мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** только к ***, во всем должно быть равнодействие. Кстати мужики от только выиграют, а вот дамы проиграют по всем фронтам, из за собственной инфантильности
Гость
Мой муж в 17 лет сбежал от контрооя мамо практически на улицу,
Так ему ни один кризис ни страшен. Он всегда на коне.
Так ему ни один кризис ни страшен. Он всегда на коне.
Если к ногам водолея бросят море цветов и любви, то он ответит взаимностью.
Серьезнааааа?????
Это не шутка??
Тебя шпалы укладывать надо о править на месяцок , посмотреть жизнь как она есть.
Серьезнааааа?????
Это не шутка??
Тебя шпалы укладывать надо о править на месяцок , посмотреть жизнь как она есть.
Королевишна
Найдите себе хобби, походите на курсы. Если не мужчину, то хотя бы подругу найдете
Гость
Ну и семейка, один другого краше, просто ***. Приспособленцы
Как таких жизнь за *** берет...
Как таких жизнь за *** берет...
Гость
И *** типа Гади к ним в друзья и невестылипнет...
По вибрациям видимо)))
По вибрациям видимо)))
Птоз
Гость
Сообщение было удалено
Я его команда🧕
Гость
С теми данными, что у вас есть сейчас (прведение в отношениях, характер) , вам достойного партнера не найти.
Я вообще никого не ищу... У меня аллергия на мужиков сохранится примерно на 50 лет. Считай и после смерти...мне нагадили прилично в жизни именно мужчины.
Гость
Если работаете то на работе можно найти, можно на фитнес походить там познакомиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мозги твои где были?
И были ли они?
И были ли они?
Гость
Аптозной зачпюем мозг *** ?
Гость
Искал свою половинку, но она недостаточно интенсивно за мной ухаживала.
Она меня не достойна !
Она меня не достойна !
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
Женя
Взрослые люди никуда не ходят сейчас. Все дома. Играют, смотрят. На работе если только знакомиться.
Гость
Познакомиться можно везде. В транспорте, магазине, да где угодно. Главное приветливое лицо, взгляд, ухоженность. Подольше узнавайте друг друга, не ложитесь сразу в постель. Если встретится вариант здешних обитателей без зазрения совести и с улыбкой на лице мягко высылайте подальше из своей жизни. Ребенка своего мужчине не навязывайте. Будьте в первую очередь женщиной для мужчины.
Гость
Где сейчас *** знакомиться в живую? Только алкашня неадекватная или нерусские озабоченные.Если только знает что вы при бабле или видят вас на порше. Они специально с женщинами в живую не знакомяться, что бы не нарваться на расходы. И не более.
Гость
Познакомиться можно везде. В транспорте, магазине, да где угодно. Главное приветливое лицо, взгляд, ухоженность. Подольше узнавайте друг друга, не ложитесь сразу в постель. Если встретится вариант здешних обитателей без зазрения совести и с улыбкой на лице мягко высылайте подальше из своей жизни. Ребенка своего мужчине не навязывайте. Будьте в первую очередь женщиной для мужчины.
сказки не рассказывайте ,в Москве такое не канает,только если самой навязываться
Гость
У моей мамы есть подруга, у нее дочь уже 3 раз замуж собирается и от прошлых браков 2 ребенка осталось. Секрет? Собственная квартира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла, что это за днище. Пробила по его цифрам, там все запущено - все сообщения такого рода. Очень правильно вы с таким общаетесь, они только такой язык и понимают.
Гость
С каких пор в дом с желтыми стенами проводят интернет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме женском(!) не стыдно сидеть? Если бы узнала такое о мужике в реальной жизни - сразу в неликвидные бы отправила.
Красный палач
Вот интересно. К примеру, Бритни Спирс, Моника Беллучи, Анджелина Джоли и др. как часто слышат в свой адрес про то, что они ***, *** и годятся лишь для слива на одну ночь и тд... Эх, русские мужики.. Что с вами стало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырнае ссыкливае гамно подождало пока я уйду и тогда раскрыло свою зассатую карличью пасть и стало пищать на всех петушиным голоском кококо карлик жырный как жырный батя подавленец *** о м,визжу и какая,потрясая целлюлитным пузом,свесив на бок кривое рыло🤣
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Вот такие "мужчины". А потом они удивляются, что же девушкам не нравятся рашен "мужчины".
Предыдущая тема