Почему мужчины так оскотинились? Как спасти женщин
Гость
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Балаболы не всем нравятся, но и внешность важна, в меру ухоженность, современный стиль одежды, цветовая гамма в соответствии с цветотипом и т.д., если к этому еще прибавляются хорошие манеры, порядочность, то вполне такой мужчина будет спросом пользоваться
Одеваюсь может и скромно, но чисто и опрятно, за гигиеной слежу, веду себя культурно и никогда не продавливаю свое мнение. Спросом пользуюсь намного меньше чем диктаторы, бабники и алкоголики
Гость
Ну кто ж женщинам доктор, что щедрый, внимательный, порядочный, культурный,.общающийся в ней как с равной личностью, для нее скучный, а тот кто вытирает об нее ноги, врёт и использует хороший, так как умеет ездить по ушам.
Что мне делать то надо?
Был бы я таким, негодяем с хорошо подвешенным языком, отбоя бы не было от женщин.
Что мне делать то надо?
Был бы я таким, негодяем с хорошо подвешенным языком, отбоя бы не было от женщин.
«щедрый, внимательный, порядочный, культурный,.общающийся в ней как с равной». - к вам это каким боком относится)))))
Разве что порядочный, но это из-за страха в первую очередь.
Вы бы поменьше свои фобии и взгляды расписывали, может поверил кто. А так много лет Недобаффет имя нарицательное, олицетворяет обратный набор описанных качеств.
Ищите свою ровню и все будет хорошо.
Вы бы поменьше свои фобии и взгляды расписывали, может поверил кто. А так много лет Недобаффет имя нарицательное, олицетворяет обратный набор описанных качеств.
Воздушная
Маньяков было не меньше в процентном соотношение на количество населения и об этом знали меньше, так как тогда не было таких срецтв комуникаций и не было так развито сми.
Галя з маністраля!
Шарік-лошарік!!! Ти навіть не чоловік, ти взагалі бабєра!!!!
Бабєра яка понаписувала тут уселякє гідло!!!!!! Незай тебе блохі покусають лохопудало такеє!!!!!!І відмотлошать твою дупу безхатькі!!!!!!!!
Бабєра яка понаписувала тут уселякє гідло!!!!!! Незай тебе блохі покусають лохопудало такеє!!!!!!І відмотлошать твою дупу безхатькі!!!!!!!!
"Мудрый и в умудренный опытом отец" тебя, пополамщика жадноватого, и в теперешние времена с лестницы спустит в два счета, чтобы свою дочь защитить!
И будет 100% прав!))))))))
Гость
«щедрый, внимательный, порядочный, культурный,.общающийся в ней как с равной». - к вам это каким боком относится)))))
А что разве не относится? Я всегда культурен, приветлив и доброжелателен, не давлю, и предлагаю место встречи с учётом общих пожеланий.
Гость
Ликвид или неликвид зависит не от женских слов, а от женских дел. Согласно женским делам, агрессор, тиран, манипулятор и алкоголик это отличный мужчина который ведёт себя так, как надо себя вести чтобы произвести правильное впечатление
Гость
А что разве не относится? Я всегда культурен, приветлив и доброжелателен, не давлю, и предлагаю место встречи с учётом общих пожеланий.
Мы помним истерику, когда вы в центре родного города элементарно сориентироваться не смогли.
Щедрый это самое смешное из ваших уст. Как и внимательный. Культурный только в самом узком понятии слова, т е вежлив.
Общаться как с равной - кому в голову вообще прийдет о таком думать. А может быть по-другому?
По факту зашуганый человек с ворохом неразрешенных психологических проблем, глубоких. Но соблюдает приличия и нормы формального поверхностного общения. Искренне хочет создать пару, но крайне неадекватно себя оценивает, соответственно в перманентном пролёте. Ориентировался б на ровню, по комплексу параметров, нашёл бы пару уже.
Щедрый это самое смешное из ваших уст. Как и внимательный. Культурный только в самом узком понятии слова, т е вежлив.
Общаться как с равной - кому в голову вообще прийдет о таком думать. А может быть по-другому?
По факту зашуганый человек с ворохом неразрешенных психологических проблем, глубоких. Но соблюдает приличия и нормы формального поверхностного общения. Искренне хочет создать пару, но крайне неадекватно себя оценивает, соответственно в перманентном пролёте. Ориентировался б на ровню, по комплексу параметров, нашёл бы пару уже.
Гость
Просто деревенщины все нищебродки *** и нахаляву любят жить
Не могу с вами согласиться - ни с лишением права голоса женщин, ни с выбором отцом пары для дочери - посоветовать, поговорить - это да. Но не навязывать девушке свой взгляд на ситуацию. А раньше маньяков и моральных уродов было меньше потому, что их часто и густо казнили - без долгого ожидания божьего суда!
Гость
Я знаю как спасти женщин. Нужно кастрировать 99% мужиков за исключением тщательно отобраных самых здоровых, красивых, и психически стабильных особей. Они будут генофондом. А все остальные станут спокойными и добрыми, никого не пойдут убивать и насиловать, ведь как известно кастрированные животные гораздо менее агрессивны.
Гость
Я знаю как спасти женщин. Нужно кастрировать 99% мужиков за исключением тщательно отобраных самых здоровых, красивых, и психически стабильных особей. Они будут генофондом. А все остальные станут спокойными и добрыми, никого не пойдут убивать и насиловать, ведь как известно кастрированные животные гораздо менее агрессивны.
Может вам лучше отрезать вагину чтоб не плодили безотцовщина и интернаты не забивали *** деревенщины хохлуши
2853Гость
Если плодиться только от 1 процента мужиков,следующее покаление будет плодиться от своих ближайших родственников и человечество мгновенно выродится.
Гость
На самом деле воровки паразитки и дегенератки в россии - женщины. Мужчины по крайней мере на чужое массово не зарятся. Русских наташек презирает весь мир. Поэтому скоты = женщины.
Гость
Автор, вы неандерталец. Раньше за дочерей делали выбор так, чтобы финансово было выгодно семье такой брак, или для политики и тд. Что там будет в семье никого не волновало. Маньяки, насильники от этого не переведутся.
Гость
Понятно откуда алкаши и наркоманы в нынешние время. Вот от таких ебанутых выводов в голове
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Залезь в свою нору и сиди. Хватит себе цену набивать. Тебя будем замуж выдавать, за кого, сами решим.
Гость
Не лезьте к женщинам, ненужные хорьки.
Гость
"Мудрый и в умудренный опытом отец" тебя, пополамщика жадноватого, и в теперешние времена с лестницы спустит в два счета, чтобы свою дочь защитить!
Не нужен никому, вот и думает, что папке зад вылижет, папка и отдаст свою дочку кобелю для утехи . Ненавидят женщин люто. Но м.удья мучают.
Гость
Какую ровню? Он уже глубокий пенсионер . Все ищет себе дуру, чтоб кормила и подштаники стирала.
Гость
Маньяков было не меньше в процентном соотношение на количество населения и об этом знали меньше, так как тогда не было таких срецтв комуникаций и не было так развито сми.
Маньяков было меньше, потому что не было так доступно такое дерьмищще, как по.рно. А сейчас они еще сосунки, но уже насмотрелись и поехали мозгами.
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Виновата ли я1 ответ
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка256 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка256 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Почему так получилось что именно у мужчин такие страшные отклонения психики?
Ну и согласитесь, что такой мужчина как я - жадноватый пополамщик, но при этом спокойный, добрый, мирный, смотрящий на женщину как на равную личность и никогда не нарушавший закон - очень даже хороший человек на фоне многих.
Но женщины делают что? Сначала выскакивают замуж за того кто наговорил кучу комплиментов, а потом сталкиваются с суровой уголовной реальностью.
Как же защитить несчастных женщин, которые доказали, что поддавшись эмоциям не умеют делать взвешенный выбор, а потом страдают, сталкиваясь с чудовищным криминалом?
На мой взгляд надо вернуться к тем временем когда женщина не имела права голоса за кого выходить замуж, а выбор за нее делал мудрый и в умудренный опытом отец - общество кстати в ту пору было более здоровое и маньяков было намного меньше.