Женат, люблю бывшую
Автор
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
Меня бывший долго помнил. Да и я его. Но время проходит, и это пройдет. 4 года не срок. ) Спокойно живите, любите жену, а бывшая забудется со временем, не циклитесь. Еще не известно, как с бывшей бы все сложилось. А не сложилось, так и не парьтесь, живите, цените ту, что рядом.
Люсечка
Да бросила она вас понятно опомнись бывшая ты ей не подходишь если бы любила вы бы вместе были не знала она как от тебя отвязаться вот и придумывала разное чтоб отвязаться от тебя а ты дурак никак не поймёшь вы бы никогда вместе не были бы то сон твой рябой кобылы мозги у тебя не туда стоят направь их в нужное русло и не мучай свою жену и ребёнка
Гость
Есть такое дело - многоженство. Не каждому оно нужно, но оно есть и живут сильные мужчины с несколькими жёнами и детей от них рожают. Под одной крышей. И всех все устраивает. И не мусульмане, а русские. И это есть в культуре, просто опорочено и забыто.
Потому если бывшая бы хотела, то все можно устроить - и жену на многоженство наладить, и с бывшей рожать детей. Если же у бывшей семья, то не париться, а искать себе вторую жену. Молодую и красивую и волшебную как бывшая. Жене помощница будет.
Если понятно, о чем я, значит в вас есть мужчина. Если нет, то не стоит думать о бывшей, мужчины в вас это занятие не прибавит
Потому если бывшая бы хотела, то все можно устроить - и жену на многоженство наладить, и с бывшей рожать детей. Если же у бывшей семья, то не париться, а искать себе вторую жену. Молодую и красивую и волшебную как бывшая. Жене помощница будет.
Если понятно, о чем я, значит в вас есть мужчина. Если нет, то не стоит думать о бывшей, мужчины в вас это занятие не прибавит
Че за бредни...
Гость
соберись, тряпка
а
Есть такое дело - многоженство. Не каждому оно нужно, но оно есть и живут сильные мужчины с несколькими жёнами и детей от них рожают. Под одной крышей. И всех все устраивает. И не мусульмане, а русские. И это есть в культуре, просто опорочено и забыто.
да, как вы правы. А ведь многомужество тоже давно пора возрождать! Как в древних мудрых Ведах, в которых самые благочестивые женщины имели по 5 мужей. Вот это верно как. А то правильная женщина - полная любви ко всем мужчинам, выбирать тут грех, ибо вдруг кому-то любви не хватит. В общем, многомужество незаслуженно задвинули на окраины мира, вроде Тибета.
Гость
Меня бывший долго помнил. Да и я его. Но время проходит, и это пройдет. 4 года не срок. ) Спокойно живите, любите жену, а бывшая забудется со временем, не циклитесь. Еще не известно, как с бывшей бы все сложилось. А не сложилось, так и не парьтесь, живите, цените ту, что рядом.
Как можно бесконтактно да и вербально понять сколько вас помнит бывший и почему именно вас🤔
Гость
Да бросила она вас понятно опомнись бывшая ты ей не подходишь если бы любила вы бы вместе были не знала она как от тебя отвязаться вот и придумывала разное чтоб отвязаться от тебя а ты дурак никак не поймёшь вы бы никогда вместе не были бы то сон твой рябой кобылы мозги у тебя не туда стоят направь их в нужное русло и не мучай свою жену и ребёнка
Как бы они были вместе если он женился?
Это обычная рефлексия, пройдет
Это обычная рефлексия, пройдет
Гость
Она уехала в США, а если бы уехала в полуразрушенное село и влекла нищенское существование, то вряд ли вспомнил. Алкоголь и отпуск здесь ни причем. Зависть к чужому успеху, вот причина эмоциональной зависимости
Гость
посмотри х/ф"единственная"...все-дурь и блажь...
Гость
Забыть - нельзя. Вернуть - невозможно. Судьба не вопрос случая, а вопрос выбора . Её не надо ждать, её нужно создавать
Зачем жить с нелюбимым человеком. Любите бывшую, так уходите к ней и не портите жизнь своей жене. Она м.б. еще встретит своего человека. Без любви жить тяжело. Да и человек, который рядом и которого вы не любите, все равно будет чувствовать это.
Незабудка
Любовь, уважение, семья- это огромный труд и вложение, у вас это есть, надо не отворачиваться от жены, а наоборот, строить дальше крепкую семью и союз, чтобы дама из США сидела в соцсетях, смотрела на вашу семью и завидовала. А вы только отдаляетесь от семьи, жены пока что. Мечты и реальность это вообще разные вещи. Без вложений душевных сил, любви, времени и общения будет крах семьи. Есть такая пословица, она работает всегда:что имеем не храним, потерявши плачем.
Гость
Ты такой не один. Но, надо жить своей жизнью, а не ее и вашим прошлым. У тебя свля семья, займись своим ребенком. Твоя жена с тобой, она не променяла тебя нс Америку и любит тебя здесь и сейчас. Цени настоящее, ты не одинок. А бывшая - она просто бывшая и все.
Лора
А кто сказал, что будем счастливы? Никто не обещал. Научится с этим жить. Ценить то, что имеем. Зацикленность -это называется и мне хорошо знакомо. Никто не поможет...сам...сам...сам.. На самом деле это лишь иллюзия, обман воображения. ОБМАН.
Гость
В любви один любит, а другой позволяет себя любить, но любовь приходит и уходит. На этом сгорело уже миллионы судеб. Как поступить должна подсказать только совесть, если она ещё осталась.
Гость
Конечно,
если б она уехала в какое-нибудь Кукуево и пахала бы там как лошадь на нескольких работах,то мечталось бы о ней не так красочно.
А дома бытовуха , дитё малое ,женщина , с запудренными мозгами и от тебя родившая,
а хочеца романтики.
Только остаётся супруге посочувствовать ,жаль таких.
если б она уехала в какое-нибудь Кукуево и пахала бы там как лошадь на нескольких работах,то мечталось бы о ней не так красочно.
А дома бытовуха , дитё малое ,женщина , с запудренными мозгами и от тебя родившая,
а хочеца романтики.
Только остаётся супруге посочувствовать ,жаль таких.
Бляя и не говорите 😂😂👍
Гость
У меня была такая же ситуация, вылечит только время, к сожалению любила я 11 человека и ничего сделать с собой не могла, а сейчас смотрю и думаю , боже. как я могла, что я в нем нашла, думаю пройдет время и вы так же будете делать. а пока найдите какое то увлечение, коньки с сыном, хоккей( скоро зима) . может куда то пойти учиться , занятие реально должно быть интересным чтобы вы могли не думать о бывшей, по тихонечку будете отвлекаться и уже радоваться другим вещам в жизни. иначе и семью развалите и там ничего не будет, женщина если любит( да это касается и мужчин) горы свернет ради мужчины, тем более если любовь взаимная..... старайтесь отвлекаться !!!!!! единственный способ, и со временем восстановитесь
Гость
Никаких. Вы идеализируете бывшие отношения и не хотите выйди из них, вам кажется, что тогда было всё прекрасно, и это "потерянный рай", от которого отказываться вы не хотите. Забывая о том простом факте, что вы РАССТАЛИСЬ, а значит, были между вами НЕПРИМИРИМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ. Которые НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ! И они проявятся вновь, и вы вновь окажетесь у разбитого корыта.. Так что совет один: возьмите себя в руки - и живите дальше. У вас НОВАЯ жизнь и новые возможности. Удачи!
Гость
Значит вы ей были не нужны раз она быстро от вас отказалась из за слов третьего лица , она в штатах и у неё своя жизнь, если бы любила не слушала бы никого и была бы с вами , цените тех кто рядом☝️
Гость
Нет. Была третья личность, которая пыталась сделать все, что-бы нас поссорить ввиду того, что я ей нравился. Раз говорила, что изменял(ложь). Девушку убедил, что это ложь. А последний раз она чего-то такого накатала ей и улетела в Москву. В последствии девушка неделю холодно со мной общалась, не охотно. Видать подбирала слова. А потом и вовсе сказала, что расстаемся. Что та личность сказал ей - для меня все еще загадка. Бывшая просит не поднимать ту тему не при каким предлогом, мол это не хочет вспоминать, а третья личность морозится. По поводу переезда: планировали вместе, но увы. В данный момент я разрываюсь. Скорее я люблю сына, а к жене привязанность, привычка. К бывшей нечто большее.
да, сердцу не прикажешь,. тяжело вам очень. И поделать ничего нельзя, не слушайте тех, кто осуждает вас, выхода нет, возможно, только время вылечит
Гость
Иногда слышу такие истории, типа, любою Петю, но вышла замуж ему на зло за Васю. В чём смысл таких действий, лично я не понимаю. Ломают жизнь себе и другим людям.
Отвечу Вам. Возможно выходят замуж и не назло, а просто устали ждать от этого Пети ответных чувств. Вам же, думаю, известно, что не всякая любовь бывает взаимной. А перспективка остаться одной на всю жизнь без мужа и детей - как-то не очень. Все советчики - будьте с любимыми!!! Цепями его привязать что-ль? Насильно мил не будешь. А тешить себя иллюзиями, типа мож полюбит когда-нибудь - глупо.
Гость
Ппц тут бабы разорались. Прям по-другому не назовешь. Бабы по-бабски как на базаре. Видно сразу, что именно такие «закоренелые» жены/тещи/сверкрови, которых домострой учил или таким подходом вышколены, где о чувствах не принято говорить было. Жаль таких людей. Вряд ли кто-то под страхом или из чувства долга любить может. Не переношу из-за этого систему «брака». Просто удобство иметь общее хозяйство, растить детей, сожительствовать (по другому не назовешь) Детей порой очень несчастных из-за того, что нет любви, страсти между родителями, и в доме такая же обстановка ненависти как в данном чате.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
козел и урод. не можешь разлюбить,не давай другим надежду. А если решился жениться, то не будь средством контрацепции по отношению к своей жене, по городу он ездит в одиночестве видите ли.... мамкин соплежуй?
Гость
Даааааааааааааа...... Детсад. Бедная жинка, как такого *** полюбить умудрилась....
Гость
да уж автор такой страдалец
так сильно любил что аж женился на другой и сделал ей ребенка
а теперь у него "лябоффь" к бывшей лол
тупо захотелось ответственность с себя сбросить. вот и все
когда любит женщину мужчина будет до последнего добиваться ее и не делать семью с другой!!!
все остальное- это сказка для белого бычка
так сильно любил что аж женился на другой и сделал ей ребенка
а теперь у него "лябоффь" к бывшей лол
тупо захотелось ответственность с себя сбросить. вот и все
когда любит женщину мужчина будет до последнего добиваться ее и не делать семью с другой!!!
все остальное- это сказка для белого бычка
Бинго. В самую точку. А то люблю не могу. А сразу нашел другую. Значит не клеветали на вас, а правду говорили.
Непридуманные истории
Antei
Ты ее любишь,потому и пытаешься ее оправдать.Но она тебя бросила. А когда любят, то не бросают. Переболей и забудь
Гость
А вы в курсе, что семью содержать надо? И жен и всех детей? И не только содержать, но и воспитывать всех детей полноценно, проводить с ними время, разговаривать и т.д. и т.п., сил-то хватит?
Гость
очень я вас понимаю,"забыть нельзя, вернуться не возможно!"
Гость
мужчины все таки е-баньки такие капец
жениться на той кого не очень то и любишь и сохнуть потом 4 года по бывшей с которой уже ничего не связывает и жить собственными иллюзиями это финиш конечно
непонятно зачем жениться было???
жениться на той кого не очень то и любишь и сохнуть потом 4 года по бывшей с которой уже ничего не связывает и жить собственными иллюзиями это финиш конечно
непонятно зачем жениться было???
Это называется невроз. Желание страдать. Напридумывать себе и страдать. Будет с той , которая в США, будет страдать по этой, которая в России. Все очень просто
Гость
Иногда слышу такие истории, типа, любою Петю, но вышла замуж ему на зло за Васю. В чём смысл таких действий, лично я не понимаю. Ломают жизнь себе и другим людям.
Так поступают безответственные и инфантильные люди , одну люблю с другой живу . Жаль его жену, на ее месте я бы с ним развелась.
Гость
Инфантилизм налицо. Задержался в киношках и юношеском романтизме. Надо научиться принимать свой выбор наконец уже, без соплей. Взрослей!
Гость
Всегда очень удивляло то,как люди могут ,зная что и другой человек испытывал чувства вот так просто сдаться и ещё и не особо любя завести семью!Вы делаете больно(не осознавая этого) ещё и нынешней жене.Вам надо был все сначала решить со своей любовью,которая в США.Выяснить все окончательно,а не так как произошло.
Потому что М......к безответственный и жестокий . Его жене надо с ним срочно разводиться пусть найдет нормального мужчину и будет счастлива.
Гость
Жизнь одна. Если ещё любишь - значит, она - та самая. Вот и выбирай - потратить жизнь на привычное, но без души или провести жизнь там, где твоя душа.
Гость
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
У меня такое было ровно 10 лет, случались и влюбленности, но в трудные минуты все мысли были ТАМ. Первая любовь была. А потом все время где-то, кому-то, чего-то не хватало. Потом я настроила свою жизнь, получилось выкинуть весь негатив и наслаждаться каждым днём. Вот солнце восходит, а вот садится!!! И от всего восторг. Вот в таком состоянии в меня влюбился мой будущий муж, завоевал несмотря на сотни обстоятельств "не быть вместе". После свадьбы я через некоторое время заметила, что мысли о той самой первой любви не вызывают переворот планет в моей душе, вообще ничего не вызывают. Вот так. Но надо сказать мой муж наверное в чем-то похож на него, это как любовь такой же тяги и силы, но случившаяся вновь! Бог меня пожалел❤️ Желаю Вам обрести мир в душе и гармонию в жизни!!!💐
Гость
Всё просто. Если бы ваша бывшая Вас любила, то никакие наговоры и клевета не подействовали бы. Она бы с Вами не рассталась.
Примите это. С ее стороны любви не было. И не надо фантазировать, что не будь этой третьей Л, всё было бы прекрасно и по-другому. Не было бы. Расстались бы по иному поводу.
Да и Вы уже любите не ее, а память о своей любви к ней, образ, который сами себе придумали. Эти переживания для Вас увлекательны, они кажутся Вам ярче и заманчивее, чем повседневный быт с женой и сыном.
А что будет, если Вы потеряете их?
Жену, которая любит Вас, и сына, которого она вам родила?
Примите это. С ее стороны любви не было. И не надо фантазировать, что не будь этой третьей Л, всё было бы прекрасно и по-другому. Не было бы. Расстались бы по иному поводу.
Да и Вы уже любите не ее, а память о своей любви к ней, образ, который сами себе придумали. Эти переживания для Вас увлекательны, они кажутся Вам ярче и заманчивее, чем повседневный быт с женой и сыном.
А что будет, если Вы потеряете их?
Жену, которая любит Вас, и сына, которого она вам родила?
Гость
Такое себе может позволить только очень обеспеченный мужчина. Не факт что женщины будут знать о друг друге, и тем более соглашаться с подобным состоянием вещей. Либо уйдут с хорошими алиментами, либо будут изменять ему. Опять же живем в социуме, а не в тайге и не в арабских странах и мнение общества имеет значение. Такого персонажа не назначат на руководящую должность и как бы вообще родительских прав не лишили.
Бред какой то...смешно читать. Надо быть совершенно убогой идиоткой чтобы жить вдвоем с одним мужиком, когда их полно вокруг свободных
Бред какой то...смешно читать. Надо быть совершенно убогой идиоткой чтобы жить вдвоем с одним мужиком, когда их полно вокруг свободных
Гость
Нет. Была третья личность, которая пыталась сделать все, что-бы нас поссорить ввиду того, что я ей нравился. Раз говорила, что изменял(ложь). Девушку убедил, что это ложь. А последний раз она чего-то такого накатала ей и улетела в Москву. В последствии девушка неделю холодно со мной общалась, не охотно. Видать подбирала слова. А потом и вовсе сказала, что расстаемся. Что та личность сказал ей - для меня все еще загадка. Бывшая просит не поднимать ту тему не при каким предлогом, мол это не хочет вспоминать, а третья личность морозится. По поводу переезда: планировали вместе, но увы. В данный момент я разрываюсь. Скорее я люблю сына, а к жене привязанность, привычка. К бывшей нечто большее.
Лучше синица в руке,чем напонятно какой журавль в небе
Гость
Я бы не вам, а жене посоветовала найти друга. Отрезвляет хорошо! Такая переоценка произойдет, что не только о бывшей не вспомните, даже ее имя забудете. У вас сын? Наследник? Вот и думайте о том, что женщина сделала вам такой бесценный подарок! А игрушек хороших много. Умная и любяшая не будет никого слушать! Нужно взрослеть! Быть ответственным и понимать, что в случаи сложностей вам поможет только жена. Если это поймете раньше, оцените, то все замечательно будет.
Гость
Вспомните, что вас нравилось в бывшей, и попросите жену делать так же. И если это будет искренне, ваше внимание будет полностью отдано ей. Только не говорите жене откуда ноги растут у этой просьбы. Ненавязчиво попросите...
Гость
Рано женился второй раз
Гость
У меня такая же ситуация. Мне третья, человекообразная особь, писала и сдавала их отношения, сама любовница. Прощаоа кажлый месяц ( он кажлый месяц к ней уходил). Сейчас вместе, все подруги наывают меня тряпкой, дурой, а я прошаю.... Потому что мне никто не нужен, и нашим детям тоже..
Ну как-то так...
Ну как-то так...
Гость
Забыть вы не можете не саму бывшую, а тот романтический образ, который вы себе в своей голове нафантазировали, спасаясь от повседневности и нехватки острых ощущений. Есть такая порода людей- когда у них всё хорошо и стабильно, они начинают страдать от скуки и искать способы, как от этой скуки избавиться.
Вы и же и женщину другую встретили. и женились на ней, и ребёнка родили, а когда ваша жизнь в браке стала лишена романтики, уступив место бытовой рутинности , вы стали себе представлять , как было бы, если бы да кабы с той, первой, с которой выдальше конфетно - периода не ушли.
Уверяю вас, в вашем случае синица в руке в виде вашей семьи , которой нет ничего дороже, в разы перевешивает ваше желание поймать журавля в небе.
Перестаньте фантазировать , жалеть себя и любить свою придуманную любовь к прошлому. Живите настоящим , учитесь на чужом опыте, а не на своём, ибо брак и семья-это счастье , но и тяжёлый труд. Построить что-то гораздо сложнее, чем в один миг разрушить. И запомните никто и никогда не прощает измен. Мирятся-да, принимают, но не прощают. Цените то, что у вас есть, прекратите общение в соц. сетях, отдайте сына в футбол или в хоккей,. Это займёт вас , и поездки на ежедневные тренировки, игры, турниры, сборы, азарт во время игр и отличная компания единомышленников отцов, с которыми вы будете болеть на играх и кричать кричалки, а потом за рюмкой чая обсуждать , кто и кому дал или не дал пас, дадут вам прекрасный шанс найти лекарство от скуки и перестать заниматься пубертатныит глупостями. Вы -взрослый мужик, и несёте ответственность за свою семью. Займитесь мальчиком и ещё родите девочку.
Вы и же и женщину другую встретили. и женились на ней, и ребёнка родили, а когда ваша жизнь в браке стала лишена романтики, уступив место бытовой рутинности , вы стали себе представлять , как было бы, если бы да кабы с той, первой, с которой выдальше конфетно - периода не ушли.
Уверяю вас, в вашем случае синица в руке в виде вашей семьи , которой нет ничего дороже, в разы перевешивает ваше желание поймать журавля в небе.
Перестаньте фантазировать , жалеть себя и любить свою придуманную любовь к прошлому. Живите настоящим , учитесь на чужом опыте, а не на своём, ибо брак и семья-это счастье , но и тяжёлый труд. Построить что-то гораздо сложнее, чем в один миг разрушить. И запомните никто и никогда не прощает измен. Мирятся-да, принимают, но не прощают. Цените то, что у вас есть, прекратите общение в соц. сетях, отдайте сына в футбол или в хоккей,. Это займёт вас , и поездки на ежедневные тренировки, игры, турниры, сборы, азарт во время игр и отличная компания единомышленников отцов, с которыми вы будете болеть на играх и кричать кричалки, а потом за рюмкой чая обсуждать , кто и кому дал или не дал пас, дадут вам прекрасный шанс найти лекарство от скуки и перестать заниматься пубертатныит глупостями. Вы -взрослый мужик, и несёте ответственность за свою семью. Займитесь мальчиком и ещё родите девочку.
Гость
Автор, Вас обида гложет, что это ОНА вас бросила).
Гость
Той бывшей ты уже не нужен, она другой человек, а свою потеряешь вместе с сыном, останешься у разбитого корыта. Будешь до пенсии на сайте знакомств снимать однодневок
Гость
Ну, пройдет! А если нет, то придется как-то с этим жить дальше, не разрушать же вторую семью, это просто какая-то гонка за чувствами, которые вам е дает вторая семья. В общем проблема в Вас а не в ваших женах! И вообще, что вы делаете на сайте для женщин? Это что бот? Или продвижение службы маркетинга? не верю в реального пользователя, мужского рода на женском ресурсе.
Гость
на закрыть отношения с бывшей. Просто поговорить. Как она к этой ситуации относится? остались чувства? есть ли обид?. И на что? Невысказанность много дает иллюзий . Нужно поговорить и все выяснить кто и что сказал. Или это специально сделали.
Гость
Как задолбали пи@дастрадальцы... Любишь вали к той, которую любишь. По факту любишь только себя. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно случайно списались, общались в течении недели. Я даже вспомнил былые времена. Но решили прекратить общение ввиду моей семьи. И это все лишь усугубило ситуацию. Я часами могу ездить по городу в одиночестве или сидеть у моря. На столько все плохо. Какие есть варианты выхода из этой ситуации?
Крайне извиняюсь за сумбур. Отпуск в совокупности с алкоголем дают о себе знать.