Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Автор
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
дойся пака доишься
Гость
мне вот один вопрос интересен --как Автор понимает благодарность? Она должна ходить и каждый день повторять как она ему благодарна?
Гость
.Други мои ,не хило заявил,"Взял себе женщину с ребенком и.тп." а она не благодарная ,плохо себя повела. ...А вот полюбить и постараться стать любимым,для ее ребенка папой или в крайнем случае верным другом к которому ребенок потянется душой ,а уж потом претензии высказывать. Вы ,что знаете о ее жизни ..,почему она осталась одна с ребенком??? где корень преткновения ее холодности к вам??
Всмысле "взял к себе женщину"? Это, что, как котенка взять?
Женщина с ребенком это отдельная семья, это ты вошёл к ним в семью, а она через кухонное рабство уже прошло, вот и не спешить тебя обслуживать. Идиот.
Гость
как понять её настоящее отношение? Парень, ты нарвался на классическую ***. Доить тебя и с го***ном тебя смешивать - вот и всё её реальное отношение.
Гость
А за что вас надо благодарить? И если вы ей не муж, а она не домохозяйка, почему она должна готовить? А знакомиться с *** или без П - это уже ваш личный выбор
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Педофил мерзотный, девчонкам психику ломаешь и не даешь шансов в будущем на нормальную жизнь, чтобы все было не как у их подлой мамаши. 16 лет ребенку, а ты ее принудил свои гнусные хотелки удовлетворять...
Клаусина
Если вам нужна благодарность лучше заведите себе спаниеля.
Гость
***, взял женщину с ребенком и она должна благодарить за это, фу вытошнило после этих слов, *** ты поганое, женщина красива и сексуальна, цену знает себе, спасибо скажи ей, что дает тебе хоть.
Гость
Все зависит от того, сколько длятся такие отношения. Наверное, пора прямо выяснить отношения. Люди разные по своей натуре, но мне кажется, что толку от этих отношений не будет. Она просто автора использует, пока не появился кто-то более подходящий.
Гость
Гость
мне вот один вопрос интересен --как Автор понимает благодарность? Она должна ходить и каждый день повторять как она ему благодарна?
А хотя бы элементарно "спасибо" сказать слабо?
Гость
Маркус
Ну пока могу раз 5 за ночь, без проблем.
Ты так сможешь в свои 40?
Извращенец, педофил, моральный урод. Ущербное создание, которое не в состоянии нормальных женщин привлечь, насилующий ребёнка, которому деться некуда. жаль, что тебя нельзя изолировать от общества.
Гость
Гормон роста
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
И родные дети спиной поворачиваются, да наркоманами становятся вы не там проблему ищите. Я не знаю почему, но в России много плохих людей, злых, предательских, жестоких. И все равно я буду верить в хорошее, смотреть романтические сериалы и читать романы, иначе свихнуться можно.
Гость
Это не ты взял, это она тебе позволила войти в свою семью...
Гость
Автор, вы или не умеете мысли передавать правильно, или вовсе не любите "свою" женщину. С женщиной нужно говорить, спрашивать каким она видит ваше совместное будущее, какие у нее планы на ближайший год, пять лет. Она же человек,
а не шкаф. Видит ли она вас в своих мечтах? Из ответов и узнаете ее отношение к вам. Ну и, естественно, любящий человек просто не описывал бы свои отношения такими словами как вы. На месте той женщины я бы точно в вас не влюбилась.
Гость
Гость
Всю жизнь так было: женщина позволяла за собой ухаживать, чувства свои раскрывать не спешила. А уж благодарность за то, что "взял", - ну это вообще смешно. В любви благодарности места быть не должно, так уж это дело устроено. Из благодарности любовь не родится.

Не хотите деньги дарить - не дарите. Одинокая женщина деньги не возьмёт, мать - возьмёт, для нее нужды ребенка на первом месте. Ну а вы сами решайте, как быть. Это всегда мужская задача была - определяться.
Просто она Вас не любит.
Гость
Гость
Автор ищи себе борщеварку ,а эта дамочка не для тебя .
Борщ варить это искусство -не каждому дано , в мире только три человека это ни блюдо смогли освоить(ты не ел борща)
Гость
Гость
"Взял к себе, но она не спешит переезжать"
Так значит никуда ты её не взял.
"У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась." Кто развелся? Дочь?
Такие перлы, я не могу))
Боже упаси эту женщину к вам переезжать
Тоже как-то смутило это предложение. Педофилией что ли попахивает и каким-то неадекватом.
Гость
Вы про женщину пишете, как будто котёнка с улицы подобрали (взял к себе женщину), да еще и блохастого (с ребёнком). И молока-то налили (подарки, свидания), и блох КРАСИВЫХ (девочка 10 лет красавица, как мама) терпите, и крышу над головой даете , а она, скотина, мурчать не хочет и сама по себе кошка растет, уууу, бука неблагодарная. Правда вопрос есть, как и куда вы ее взяли, если она переезжать жить с вами не спешит? Вообще, читая ваш текст есть сомнения в адекватности восприятия вами реальности, очень уж на расстройство личности смахивает, где ваш мозг искажает вам картину мира, а потом вы обижаетесь и злитесь за несовпадения нарисованной картинки и тем, что есть в жизни.
Бежала бы я на месте этой женщины от таких "спасителей". Правильно делает, что не торопится жить. А вы вместо того, чтоб жалобы в интернете катать о том, какая она красивая, но тварь, прекращали эти торговые отношения, в которых по вашим словам выгоды никакой не имеете.
Если для вас человек, женщина - это желаемый объект для приобретения в собственность, то ищите себе рабыню и заведомо сообщить не забудьте о своих истинных намерениях на контрактные отношения.
MotoNata
Гость
Когда берёшь себе ***, они становятся очень благодарными за то что ты взял именно её. Выбрал её. И ребёнок для тебя не проблема, и ты не считаешь её ребенка, ведь это её ребёнок и её йебыря. И ты благородно принял чужую кровь, чужого ублюдка так сказать, и её выбрал. Тогда она становится очень благодарной. Она будет служить тебе. Хочешь секса? В любое время. В любой позе. Хочешь минет сделает и будет глотать сперму, если тебе нравится. Хочешь анал? Она даст тебе в попку. Она будет ублажать тебя постоянно, чтобы ее ребенок был сыт и мог учиться и жить. *** ляжет под любого, и будет давать постоянно. Лишь бы её ребёнок был накормлен и мог учиться и жить. Она будет готовить тебе все что захочешь. Да даже последний кусок пирога отдаст тебе. Будет покорной, верной, м хорошей для тебя. Если возьмёшь себе ***. Вот её благодарность.
Конченый, с узким мышлением. Женщины уже давно зарабатывают себе на жизнь и своему ребёнку самостоятельно. Так что @бани своей спермы грамм 100 и успокойся
MotoNata
Гость
Ой, не могу! Не знаю, что такое это ихнее "***", на все согласное, чтоб их только взяли, но при этом они не заведут это самое "***", а почему-то клеятся к женщинам. Получают в ответ милостивое принятие ухаживаний и отказ в сексе, и обижаются.
Ау, рыцари-мужчинки! Ну раз такой расклад - не клейтесь вы к женщинам, заведите себе вот это ваше покорное *** и будет вам счастье!
Что это такое вообще, кукла резиновая, что ли?
*** эти дибилы называют Разведёнка С Прицепом.
Разведёнка, потому что разведена, прицеп - это её ребёнок. Хотя не понимаю, каким боком наши дети являются прицепами для этих отмороженных?
Гость
Взял с ребенком-а это что-подвиг?аж смешно.И с тремя берут и благодарности не ждут.От души все должно быть.А вы самовлюбленный и эгоистичный.
Гость
От таких женщин бежать надо,я тоже взял с ребенком прожил с ней 30 лет,а когда я заболел она мне открытым текстом сказала,я от тебя взяла все ,а инвалид мне не нужен,вот так.
Гость
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Так зачем ты даришь и помогаешь, если у тебя возникает дискомфорт от этого? Дарить или нет - твой выбор. Не хочешь - не дари.
Гость
автор - ***.
Гость
"Взял себе женщину" -уже непонятно.Ах да,это чисто по- женски "взял",мужчины так не говорят и не считают во время встреч.Женская писанина-мечта найти дойную корову
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
***!!!
Гость
Гость
Правильно она всё делает, ибо только лохи начинают задаривать женщин подарками и закидывать деньками, а холов нужно динамить и не давать им, а только принимать подарки и деньги, а нормальный мужчина не лох не когда не будет тратить на девушку деньги и дарить ей дорогие подарки, я к счастью не лох я не трачу на девушек деньги и не задариваю их подарками так что мне не чем это не грозит.
Ты не лох, ты ***
Гость
Проще простого. Скажите переезжай ко мне, живём вместе, одной семьёй, вы же не мальчик и у неё ребенок, сколько можно на свидания бегать? узаконим отношения. Не согласна- до свидания. Скажите, вы человек серьезный и намерения у вас тоже.
Гость
Стойкое ощущение, что данную статейку женщина писала😉
Гость
Да бросай ты её,она просто неблагодарная скотина.
Ника
Ну вы автор и му..ак,а женщине этой советую бежать от вас как от огня!Я фигею,"не благодарит"она его за то, что это чучело на нее глаз положило!Самомнение и эгоизм у вас зашкаливает.Смотрите на женщину как на кухонный комбайн с функциями секс-куклы.Урод моральный вы,и больше никто!
Гость
Автор олень... Тебе доктор прописал страдать, вот и страдай. А женщина все делает правильно, с оленями только так и не как иначе. Грех гордыни требует страданий.
Гость
Гость
От таких женщин бежать надо,я тоже взял с ребенком прожил с ней 30 лет,а когда я заболел она мне открытым текстом сказала,я от тебя взяла все ,а инвалид мне не нужен,вот так.
Рада за вашу бывшую жену, хотя бы после 30 лет рабства смогла выйти на свободу.
Ты поди только на диване лежал, носки разбрасывал, да пиво пил. Вот и надоел ей до чёртиков.
У неё поди самой куча болячек от такой жизни и она прекрасно понимает - случись с ней что, от тебя поддержки точно не будет.
Бедная женщина, пусть поживёт хоть на старости лет без балласта.
Гость
Гость
Проще простого. Скажите переезжай ко мне, живём вместе, одной семьёй, вы же не мальчик и у неё ребенок, сколько можно на свидания бегать? узаконим отношения. Не согласна- до свидания. Скажите, вы человек серьезный и намерения у вас тоже.
Где вы увидели серьёзность намерений автора? У него сплошная меркантильность - он под лапшу про лЯбовь себе бесплатную служанку/давалку ищет, жо...пу свою пристроить пытается.
Гость
Так в чем проблемы с нею поговорить? Вообще странно, обычно женщины морочат себе голову и лишний раз не задают вопросы об отношениях мужчинам, чтобы их "не спугнуть", а тут наоборот. Просто поговорите с нею.
Гость
"Взял к себе женщину","Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей."... То есть ваш выбор, так. Достаточно авторитарный, заметим. Не "начал строить отношения" или "начали общаться", а сплошное "Я..."... И с чего ей, вдруг, под вас подстраиваться? Человека-то в ней разглядеть сами пробовали? Душу? Или по-шаблону, как с автоматом или компьютером хотите - "нажали на кнопку - получили результат"?
Гость
Добрый день. Автор, вы не пробовали поговорить с ней ?
Гость
Гормон роста
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
Мораль сей басни такова: сидел бы дома , с семьей, не бросал бы жену, с которой все с нуля создавалось - был бы и уход, и забота, и уважение. А когда отношения изначально товарно - денежные, то результат вполне закономерен. не всегда, но частенько
Гость
Если бы мужик вместо того, чтобы на бабском форуме писать немного на мужском форуме потусовался, то давно бы уже знал, что с *** практически невозможно построить нормальных отношений! Просто трахайся с ней периодически и предохраняйся, ничего большего от нее не жди.
Гость
Иш ты какой мерзкий мужчинка! Благодарны ему должны все быть, взял он с ребёнком. Придётся открыть глаза, никого ты не взял, это тобой пользуются, поматросят и бросят и глазом не моргнут. И в ножки кланяться не будут, и в глаза заглядывать по собачьи тоже. Устраивает все-пожалуйста, нет можешь быть свободен. У этих отношений нет будущего, она не пустит вас слишком близко. И правильно сделает, гадкий вы.
Гость
Лол. Что за белиберда?
Гость
Просто использует вас как кошелек.
Гость
Ты уже всë правильно понял. Ищи другую. И побыстрее, ато привыкнешь - будет только хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, Вы решили, что она Вам должна быть благодарна??????
Гость
Гость
Иш ты какой мерзкий мужчинка! Благодарны ему должны все быть, взял он с ребёнком. Придётся открыть глаза, никого ты не взял, это тобой пользуются, поматросят и бросят и глазом не моргнут. И в ножки кланяться не будут, и в глаза заглядывать по собачьи тоже. Устраивает все-пожалуйста, нет можешь быть свободен. У этих отношений нет будущего, она не пустит вас слишком близко. И правильно сделает, гадкий вы.
Значит, если мужик поматросил и бросил - он негодяй и подлец. А если то же самое делает женщина - она молодец.
Вот такое вот равноправие по-женски
Гость
Гость
Мне жаль ,но сейчас Славянские девушки практически все такие , только и слышно ,что они хотят подарки ,своди их ,а в Ответ от Них и слышно: " мы устали ,давай потом" . Гнать таких в шею надо,такие дамы считаются Одноразовыми. Да и вообще надо так, по забавился с такими и прощай .
И поэтому же нормальные мужики всë активнее переключаются на азиаток
Гость
Поня (mesteno)
фууу
не дай бох на вашем урале жить, у нас на Кавказе за такое бы убили
Гость
Гость
она что собака?? автор вы нормальный?? Когда дарят подарки, ухаживают и тд., то не ждут благодарности. Вы чего =))) у меня вот тоже муж был такой. Чтобы я всегда его и везде благодарила. Детей он мне подарил благодари, живешь у его мамы благодари, везу на дачу благодари. А потом началось... странные сейчас мужики пошли! Даже назвать мужиком не могу! Вы делаете ей одолжение и она должна теперь перед вами прыгать? Извините, но в ваших словах нет любви, а точнее она есть, но называется потребительская!
Заладили тут про собак. А ведь есть и такая пословица: "доброе слово и кошке приятно". Нуждается человек в благодарности. И в добрых словах. По большому счëту жена для этого и нужна. А от особей женского пола, которые этого не понимают, надо бежать бегом
Гость
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Это называется ДОМАШНЯЯ ПРОСТИТУЦИЯ!