Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Автор
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Вы ведь сами и ответили на свой вопрос. Оставьте ее. Только без объяснения причин. Посмотрите, что получится. Здесь одно из двух- либо печальный опыт прежних отношений, либо меркантильный интерес.Может быть и такое, что какие-то чувства есть у нее к вам, но она их скрывает, боится показать. Бывает,что когда мужчина понимает,что добился избранницу на 100%, то охладевает к ней, и даже начинает искать другую. Может с ней уже было что-то подобное и это объясняет ее поведение.
А что с "поведением" женщины не так? Не виляет хвостиком, значит "плохой опыт или меркантильность"?
Достойная и самодостаточная женщина принимает ухаживания, к сожалению она ещё не в курсе о меркантильности и шкурном интересе недомужичка.
Он её недостоин, корчит из себя благАродного, а го...в...но уже из ушей льётся.
"Взял к себе женщину,но она не спешит переезжать ко мне"-объясните,чтотпроисходит ,автор))🤦‍♀️
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Проблема в вас.Вы-извращенец получается?
Гость
Гость
Автор, вы хотите быть великим благодетелем, и ожидаете вечной благодарности за то что взяли женщину с ребенком? Вы этого не получите. Просто потому, что вас не за что благодарить. Это ваше решение, и вы так же преследуете свои цели.
Вы взрослые люди. Поговорите и расскажите друг другу о своих ожиданиях. Если услышите что вы должны подарки и внимание, а она ничего не должна, бегите прочь.
Если она в ответ на вашу заботу не готова ответить тем же, хороших отношений у вас не получится.
Где вы увидели "заботу" автора? Он несёт "женщине цветы, детю мороженое" в надежде на секас, его расчёт оправдывается - женщина нежна с ним, чего же боле?
У неё и своих забот хватает - работа, дом, ребёнок. На кой чёрт этой женщине становится ещё бесплатной служанкой /мамкой автору?
Гость
осел
Гость
Гость
выгони её ну-***
ты баран читать не умеешь? она с ним и не живет. откуда ее гнать? *** ты тупой.
Гость
какой же ты тупой.. но почему таким тупорылым дается такая жизнь.. деньги и все остальное.. Ты сам ответил на свой вопрос.. какого х..на ты тут эту *** спрашиваешь у людей.. твой ответ в твоем вопросе , твои слова И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай". !!!!!!!!!!!!!!
Гость
А Вы за благодарность с нею? Не потому что любите, а для того, чтоб благодарна была? Ноги Ваши мыть и воду пить надо? А Вы её так и будете ребёнком попрекать всю жизнь? Ужасно. Конечно, расставайтесь. Вот когда найдёте ту, от которой не будете благодарности ждать, а просто будете что-то делать просто чтобы увидеть свет в глазах и улыбку (и Вам от этого будет очень хорошо без всяких дополнительных деферамбов и благодарностей), тогда и можно будет думать о совместной жизни
Гость
Автор, женщина с детьми-это уже семья, поэтому не Вы её взяли с ребенком, а они Вас приняли в семью. А во-вторых где тут любовь или даже симпатия с Вашей стороны, если Вы постоянно ждёте благодарность за подарки, внимание и т.д.. Это эгоизм чистой воды. Потребительское отношение по схеме - я тебе, ты мне. И правильно делает, что не строит никаких отношений с Вами. Я бы послала такого сразу же
Гость
Гость
Я прошёл через это. Ты теряешь время зря. Я брал с двумя маленькими детьми. Всё для них делал. Прожили год. Я стал не нужен. Нашла другого. Лучше сейчас разорви отношения. Серьёзно.....
Я брал.. ещё один. Это не ты брал, а тебя взяли в семью. И правильно сделала, что сбежала от такого, который отзывается о женщине как о какой-то вещи, а не о человеке
Гость
Ну так и у Вас не пахнет ни какой любовью к ней. Что значит взял. Она что неодушевленный предмет? И за что она должна благодарить? За то что спит с Вами. Что значит благодарна? За что??? Что такое сокровище рядом. Осчастливил. Нужно сначала разобраться в себе. Если хочется чтобы благодарила, нужно взять страшную и ни кому не нужную. Тогда наверное будет рада и бояться потерять такое сокровище. Ну а если хочется красивую просто попользовать и чтобы она была при этом благодарна, то это вряд ли.
Гость
Предлагаю вам взять ответственность за свои поступки.трлько вы решаете,брать вам ее,дарить ей подарки 🤷‍♀️
Гость
Знакомая история отпусти её и у те все будет ок она пользуется тем что она красивая и она тебе нравится
Гость
Что значит пусть будет благодарна, что взял с ребёнком?
Противно читать. Будьте благодарны ей, что она приехала к Вам.
Гость
Какой ужас)).. А она должна быть благодарной и униженной разведенкой с прицепом, которую облагодетельствовали??) Она с вами на равных, и проживет и без вас. Если бы вы ей были не нужны, она бы с вами не встречалась.Вам попался самостоятельный, независимый и нежадный человек, который не покушается на ваши поля маркиза Карабаса. Что ж не так?В определенном возрасте и с ребенком, женщина уже не может терять голову от мужчин, и должна так строить свою жизнь, что если её кто-то подведет или предаст, на их с дочкой жизни это не должно отразиться. Может она делает поправочку на прошлые отношения. Или вы ее делаете, и её подозреваете в неискренности. Разговаривать надо честно и почаще, а не копить соображения)).
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Про давний и качественный оргазм девочка придумала или Вы так себе самооценку подняли?
Гость
она что собака?? автор вы нормальный?? Когда дарят подарки, ухаживают и тд., то не ждут благодарности. Вы чего =))) у меня вот тоже муж был такой. Чтобы я всегда его и везде благодарила. Детей он мне подарил благодари, живешь у его мамы благодари, везу на дачу благодари. А потом началось... странные сейчас мужики пошли! Даже назвать мужиком не могу! Вы делаете ей одолжение и она должна теперь перед вами прыгать? Извините, но в ваших словах нет любви, а точнее она есть, но называется потребительская!
Гость
Взял к себе)). Как собаку с улицы. Я так понимаю, что она живёт самостоятельно и думает, что у них отношения и все нормально. А вот у молодого человека ощущения, что его обманывают из -за разности в понимании отношений. Вам совет : поговорите начистоту и скажите , чего от нее хотите. Может быть ее и так устраивает и большего она не хочет, тогда у вас будет возможность принять решение за себя. Удачи.
Гость
Женщина самодостаточная. И то что у нее есть ребенок большой плюс. Женщина здоровая, значит. И это не вы её взяли с ребенком, что за бред, а они приняли вас в свою семью. Не нравится, досвидос. А ей и так хорошо.
Гость
как же противны люди, которые ждут благодарности за то, что снизошли для отношений с ребенком. Да не морочьте ей голову, раз ребенок обуза, а не радость! Фу, мер3ость.
Гость
В наше время институт семьи трещит по швам. Свободные отношения стали нормой, ребенок вне брака - ну не забьют камнями за это.
И все же многие девушки еще не забыли слово честь, для них важно стать именно женой, а не сожительницей. Да и общественное мнение еще не совсем распрощалось с патриархальными традициями. Мужчины же! - о, в их среде скакание по койкам без обязательств стало почти доблестью, это то, чем хвастаются! Затащить бабу в постель, обещать жениться и не выполнить - о, это то, чем можно хвастаться не глядя!
Женятся лохи, а я не готов, мне бы еще погулять. Ах, залетела? ну это твои женские проблемы, или ладно, на аборт денег дам.
Но чует мое сердце, с такими тенденциями не за горами то время, когда уже и женщины не захотят замуж. Просто не захотят. Ладно, если есть крепкая взаимная любовь и желание не разлучаться никогда. А если нет - зачем тогда замуж? Зачем? Обеспечивают они себя сами, для интимных потребностей есть свободные отношения, а стирать носки и варить борщи какому-то непонятному типу, который считает, что ты ему за х... должна и называет твоих детей ублюдками - такого нам не надо.
Хотите такого, автор?
Гость
***...
Гость
Ты Алень обыкновенный, совершенно себя не уважающий, тьфу.
На нее не глаз надо ложить а х.й.
Гость
Гость
Вы уж разберитесь: любви надо или благодарности за то что "взяли ее себе". Если бы была глупая и забитая - благодарила бы и пушинки сдувала и полы в доме сразу выдраила, занавесочки повесила... А если умная - себе цену знает и мужик ей нужен не в качестве благодетеля, который подобрал то, что никому не нужно, а в качестве любимого, который ее ценит. Потому и подарки принимает как знак искреннего чувства. А для Вас она похоже "вещь". И тут уже я бы женщине советовала задуматься, нафига Вы ей. Она с дочкой и без такого "благодетеля" проживет. А вот Вам похоже рабыня нужна, которая в рот заглядывает и корону на Вашей голове поправляет. и натирает до блеска...
Правильно! Пинка под зад эреспешке!
Гость
Ты прав. Гони ее вх..й!
Гость
Взял женщину с ребёнком... Да это она тебе одолжение делает, что внимание обратила... У неё семья- она и ребенок, а ты, жлоб, один, слишком надменный, жадный царек, который считает, что ему все должны в ноги кланяться... Противно... Ищи другую... Только цену свою понизь, а то так и помрешь, один... Кому ты нужен... Себялюб...
Гость
Взял женщину с ребёнком вот и живи ухаживай за ними. Тепер это твоя прямая обязанность .и не ной тут как тряпка. Неблагодарная что ана тебе изменила чтоли так обзываешься просто живи и жди взаимности. И ещё в твоей голове был только секс когда ты на ней женился! И по этому щас пишешь всякую бред ноешь.
Гость
Какой ты мужик после этого ?
Гость
Автор, а куда вы ее взяли, если она не спешит к вам переезжать? Не стыковочка в рассказе вашем.
Гость
Очень часто встречается фраза о благодарности, Вы же не собаку себе завели чтобы за ласку или кусок мяса хвостом вилять. Человек либо нужен и воспринимаешь его какой он есть или нет. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
Гость
Паприка
«ВЗЯЛ себе тачилу с прицепом, пробег небольшой, не бита, не крашена, сел и поехал. Начала сыпаться, сколько бы не обзаботил ее, домазывал, дорегулировал, то здесь сломается, то там заскрипит. Неблагодарная, че с ней делать?»))
Понять и простить!
Гость
А она то в курсе что вы ее куда то там взяли?🤣

И зачем делать акцент на ребенка? Ну есть и есть. Женщине с ренокм мужчика котоый считает что делает ей одолжение "спасая" ее - в последнюю очередь нужен.
Гость
Мадам Брошкина
"Взял к себе женщину,но она не спешит переезжать ко мне"-объясните,чтотпроисходит ,автор))🤦‍♀️
Видимо он думает что то то там взял, а она не в курсе
Гость
Вы сам все поняли правильно. Она Вас использует. Будет у Вас достойная девушка, даже не сомневайтесь. Желаю Вам добра и любви.
Многодетный отец
Да, тут лошарожлобство так и светится насквозь . Дурень , иди в танчики играй и на порнушку ***. На самом деле женщина разведённая и с ребёнком уже обожглась , очень тщательно теперь выбирает и не просто мужика для себя но отца для ребёнка. Тебе дурень надо ещё добиться расположения её и самое главное её ребёнка. И надо понимать, что мужик должен отдавать что-то не расчитывая на чеки , секс и благодарность со стороны женщины. Так уж устроен мир. Если это дойдёт до твоей инфантильной головы то не всё потеряно!
Гость
Беги, парень, беги!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Куда вы ее взяли автор поясните? Она у вас не живет.
А на счет подарков мерзко... дарите и ждете, что она вам в ноги упадет с благодарностью?
ноги мыть, воду пить... отсутстве желания это делать вызывает неподдльное удивление у автора.
Гость
Мне жаль ,но сейчас Славянские девушки практически все такие , только и слышно ,что они хотят подарки ,своди их ,а в Ответ от Них и слышно: " мы устали ,давай потом" . Гнать таких в шею надо,такие дамы считаются Одноразовыми. Да и вообще надо так, по забавился с такими и прощай .
Гость
пич
Взял лол. Ну верни по гарантии , если срок не вышел, и возьми другую
Меня тоже взбесило это" взял с ребенком"," должна благодарить".Сам от нее ништяков ждёт теперь за это,а она ухаживания принимает,обалдела! И секс,когда Она хочет,а не как рабыня под ним пашет с утра до ночи.Это ж трындец!!!
Гость
взял себе женщину, должна быть благодарна....Вы правы... ей надо бежать от Вас , как можно дальше. А может Вам и повезет и Вам доверятся и откроют дверь в свою счастливую семью
Гость
Ну видимо развелась и пять лет одна, не просто так. Видимо в браке было, что то такое, что подорвало ее доверие к мужчинам и она таким образом проверяет вашу серьезность и вообще полностью вас как личность. Не будете ли ее упрекать деньгами, подарками. Но ваше выражение " взял с ребенком" , а она еще и не благодарит это конечно слишком, если вы ей это скажете, то будет конец. Это не вы ее взяли, а они вас приняли. Жили же они до вас как то 5 лет и не умерли без подарков. Да вы ее еще и не взяли по большому счету, она даже не живет с вами. Так что, если вам некомфортно, расходитесь, если у нее ничего к вам нет, то всем будет лучше
Гость
Алень!
Гость
Вот она и чувствует, что вы ее "взяли, а она неблагодарна, что взял с ребенком". Не собаку берете.
Гость
Гость
Вот она и чувствует, что вы ее "взяли, а она неблагодарна, что взял с ребенком". Не собаку берете.
Не собаку, но суку хорошую...
Гость
. Ха-ха!!! Выгоду все ищешь, вот и получишь свое! О любви ни слова. Служанка нужна, чтоб ноги мыла и воду пила, и поклоны била!!! Найми прислугу. Желаю найти стерву, что б обобрала до нитки.
Гость
Автор! Она по той же причине и пошла на развод. Эта женщина не даст Вам тепла и радость семьи.
Есть такие женщины, что живут просто "для себя". Они не могут и не хотят ценить то, что мужчины пытаются сделать для них.
Мой Вам совет! Лучше покиньте эти отношения. Ей это будет "пофигу" так как моментально найдёт другого. А для Вас время ценно!!! Ищите другую! Вам тут с этой -делать нечего. Это "скала"! Не теряйте время.
Юлия
Не тратьте время на эту женщину. У неё нет никаких чувств к вам.
Гость
Гость
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Цена *** вонючей 1.500 руб час😁😁😁
Гость
Правильно она всё делает, ибо только лохи начинают задаривать женщин подарками и закидывать деньками, а холов нужно динамить и не давать им, а только принимать подарки и деньги, а нормальный мужчина не лох не когда не будет тратить на девушку деньги и дарить ей дорогие подарки, я к счастью не лох я не трачу на девушек деньги и не задариваю их подарками так что мне не чем это не грозит.
гость88
Мне кажется это надуманный вопрос. Отношений не вижу, так, игра, хотелки. Но всё же, к тебе. Если ты делаешь добрые поступки и ждёшь за это вознаграждение, то может они и не такие уж и "добрые"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0