Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Автор
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Когда берёшь себе ***, они становятся очень благодарными за то что ты взял именно её. Выбрал её. И ребёнок для тебя не проблема, и ты не считаешь её ребенка, ведь это её ребёнок и её йебыря. И ты благородно принял чужую кровь, чужого ублюдка так сказать, и её выбрал. Тогда она становится очень благодарной. Она будет служить тебе. Хочешь секса? В любое время. В любой позе. Хочешь минет сделает и будет глотать сперму, если тебе нравится. Хочешь анал? Она даст тебе в попку. Она будет ублажать тебя постоянно, чтобы ее ребенок был сыт и мог учиться и жить. *** ляжет под любого, и будет давать постоянно. Лишь бы её ребёнок был накормлен и мог учиться и жить. Она будет готовить тебе все что захочешь. Да даже последний кусок пирога отдаст тебе. Будет покорной, верной, м хорошей для тебя. Если возьмёшь себе ***. Вот её благодарность.
Блеванула от влажных фантазий какого-то Ваньки. Страшно, что такие диванные царьки кажутся в повседневной жизни обычными задротами, а в башке у них такая мерзость.
Фу б.л.я, я и так смотрю на русских мужиков с отвращением, а после общения на форуме мне они кажутся ещё более отвратительными. Бедные наши женщины!
Гость
Гость
Когда берёшь себе ***, они становятся очень благодарными за то что ты взял именно её. Выбрал её. И ребёнок для тебя не проблема, и ты не считаешь её ребенка, ведь это её ребёнок и её йебыря. И ты благородно принял чужую кровь, чужого ублюдка так сказать, и её выбрал. Тогда она становится очень благодарной. Она будет служить тебе. Хочешь секса? В любое время. В любой позе. Хочешь минет сделает и будет глотать сперму, если тебе нравится. Хочешь анал? Она даст тебе в попку. Она будет ублажать тебя постоянно, чтобы ее ребенок был сыт и мог учиться и жить. *** ляжет под любого, и будет давать постоянно. Лишь бы её ребёнок был накормлен и мог учиться и жить. Она будет готовить тебе все что захочешь. Да даже последний кусок пирога отдаст тебе. Будет покорной, верной, м хорошей для тебя. Если возьмёшь себе ***. Вот её благодарность.
Блеванула от влажных фантазий какого-то Ваньки. Страшно, что такие диванные царьки кажутся в повседневной жизни обычными задротами, а в башке у них такая мерзость.
Фу б.л.я, я и так смотрю на русских мужиков с отвращением, а после общения на форуме мне они кажутся ещё более отвратительными. Бедные наши женщины!
Гость
Возьми другую.
Сейчас *** полно.
Выбери на свой вкус. Особенно молоденькие и красивые. Которые готовы на всё, ради папы для ребёнка. Взял себе такую, 22 года, 3 года ребенку, нагуляла где-то. Уже и на работу сама устроилась на полставки. И меня ублажает полностью. Секс по первому требованию, просто говорю ей снимай трусы, она ляжет снимет, ноги раздвинет, ещё и мне презик наденет, вставит в себя. Думаю повстречались с ней пока не надоест. Такая секс кукла
Гость
Ути-пути, маленький, не оценили! Бидапичаль;
Гость
Гость
Возьми другую.
Сейчас *** полно.
Выбери на свой вкус. Особенно молоденькие и красивые. Которые готовы на всё, ради папы для ребёнка. Взял себе такую, 22 года, 3 года ребенку, нагуляла где-то. Уже и на работу сама устроилась на полставки. И меня ублажает полностью. Секс по первому требованию, просто говорю ей снимай трусы, она ляжет снимет, ноги раздвинет, ещё и мне презик наденет, вставит в себя. Думаю повстречались с ней пока не надоест. Такая секс кукла
Фантазии, фантазии...
Гость
Зачем так? свою жизнь и время зря т........ ть, найди другую.
Гость
Ты как первый день родился. Женщины они такие неблагодарные существа. Чем больше вкладываешь в нее тем она меньше ценит. И потом вообще начинается манипуляция считает что ты все это должен ей
Гость
Взял??? Она что тебе вещь? Жлобяра! И правильно она тебя мурыжит!
Анна
Послушай, автор, у тебя с твоей женщиной в отношениях недоговорённость, которую необходимо прояснить. Но причина не в женщине, причина в тебе. Потому что это не она не договаривает, это именно ты ей не договариваешь.
Исправь ситуацию, и всё быстро разрешится. Поговори с ней открыто, искренне, и она тебе тоже ответит искренностью.
Скажи ей как есть. Скажи ей: я взял тебя к себе, ты должна быть мне благодарна, что я взял тебя с ребёнком. Ты должна постоянно готовить и обслуживать меня, ты должна пытаться мне нравиться, ты должна постоянно обо мне заботиться. Секс у нас будет, когда я этого захочу, а не когда ты захочешь. Ты должна благодарить меня за подарки и ухаживания. И вообще, ты должна быть мне благодарна за то, что я тебя с ребёнком взял, ведь ты по этой причине - второй сорт, не забывай об этом. Хотя, девочка красивая, нравится мне, подрастёт, посмотрим... А если всего этого с твоей стороны не будет, то нафиг ты мне нужна, я лучше другую найду, которая будет мне по гроб жизни благодарна. Вот так, мол, решай сама.
Вот как тут ты всё написал, прямо так ей и скажи, пусть она знает твои истинные чувства. Потому что ведь она тоже всего этого не знает, отсюда и все твои проблемы со взаимным непониманием. Поверь, она тебе ответит в этом взаимностью, и очень скоро ты узнаешь, что она о тебе думает и что к тебе чувствует на самом деле) Она ответит тебе искренностью на искренность, главное - сам будь искренен с ней, первый) и ты всё узнаешь. Всё, что хочешь знать)
Гость
Мысли автора: Она *** - значит она второй сорт. Она должна быть благодарна мне за то что я такой умный, атлетичный, олигарх снизошёл до неё второсортной и решил взять себе... тьфу
Гость
Взял ее с ребенком....ты *** автор ***, если женщина одна с ребенком на руках то по твоему разумению у нее что права выбора нет? И за любого встречного поперечного она должна руками и ногами держаться? Может тебе ещё в ножки упасть в знак благодарности? Смотри ка барин соизволил крестьянку с приплодом вниманием своим одарить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же, как вы пишете "Взяли мужчину в семью" (свою). То есть вы - семья, а мужчина, которого вы "взяли" - кот приблудный. Ну и получите ответку
Лиза
Вы рассуждает, как подросток, а не взрослый человек. Вы ещё сплакните над своим горем. Пездец просто.
Гость
Пошли *** эту суку и всё
Гость
Автор, ты дурак. Женщина с ребёнком - это уже семья. Это ТЕБЯ, ***, взяли в семью, так что скажи за это спасибо.
Гость
"Взял с ребенком"? Они уже семья. Это Вас в эту семью приняли. Это Вы должны быть благодарны.
Гость
Ну взял бы кошку или собаку с улицы, они были благодарны и облизывали бы. С людьми это не проходит
Гость
Ну ты и урод.Ключевые слова:взял к себе женщину?!?!?
Гость
Такому сокровищу и не рада, не благодарна. А за что, собственно? За то, что с утра до вечера вымаливает благодарность? Взял женщину с ребёнком? Герой.
Гость
А почему вам кто то должен быть благодарен за отношения? Вы же не подарок. Это взаимные отношения. Забавно
Гость
Не знаю, что это она о себе возомнила.
Я взял себе женщину с ребёнком.
Она старается мне понравится. Благодарит как положено. Всегда готовит, когда скажу. Делает всё что скажу. А ночью, так вообще сказка.
И в ротик возьмёт и в попку даст.
Гость
Гость
Не знаю, что это она о себе возомнила.
Я взял себе женщину с ребёнком.
Она старается мне понравится. Благодарит как положено. Всегда готовит, когда скажу. Делает всё что скажу. А ночью, так вообще сказка.
И в ротик возьмёт и в попку даст.
Каждому - своя пара. Королю - королева, генералу - генеральша, дураку - дура, барану - овца. А такому как Вы - девка с панели. Нашел чем гордиться...
Гость
Гость
Каждому - своя пара. Королю - королева, генералу - генеральша, дураку - дура, барану - овца. А такому как Вы - девка с панели. Нашел чем гордиться...
Просто ***
Гость
Кто то может адекватный взять себе женщину с ребенком?
Только когда никого лучше нашли.
Обычно в 30 уже готовы к семье.
А все ровесницы уже *** либо замужем. Вот и выбор. Либо тупую красивую малолетку. Потому что 25 и 30 лет, небо и земля. Жить можно, но с ровесницей лучше. Либо ровесницу ***. А *** ещё цену набивает себе.
Гость
Гость
Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄
Нет, она должна была сразу благодарить, вы же видели, сколько раз эта *** в штанах употребила данное слово. Вот как познакомились, так сразу поклоны земные бить и ноги лобызать, за то, что её "приняли". "Облагодетельствовали!"
Гость
Гость
Просто ***
Дешевым мужчинам - дешевые женщины.
Гость
Гость
Ой, не могу! Не знаю, что такое это ихнее "***", на все согласное, чтоб их только взяли, но при этом они не заведут это самое "***", а почему-то клеятся к женщинам. Получают в ответ милостивое принятие ухаживаний и отказ в сексе, и обижаются.
Ау, рыцари-мужчинки! Ну раз такой расклад - не клейтесь вы к женщинам, заведите себе вот это ваше покорное *** и будет вам счастье!
Что это такое вообще, кукла резиновая, что ли?
Это - уничижительное обозначение разведённой женщины с ребёнком: разведёнка с прицепом. Псевдомачо, крутые только в своих фантазиях, меряются на подобных форумах своими чле*на*ми (образно) - кто интереснее соврёт о своих сексуальных победах. По факту: либо прыщавые юнцы, которым никто не даёт, либо импотенты-за*дро*ты.
Гость
Гость
Кто то может адекватный взять себе женщину с ребенком?
Только когда никого лучше нашли.
Обычно в 30 уже готовы к семье.
А все ровесницы уже *** либо замужем. Вот и выбор. Либо тупую красивую малолетку. Потому что 25 и 30 лет, небо и земля. Жить можно, но с ровесницей лучше. Либо ровесницу ***. А *** ещё цену набивает себе.
Купи себе резиновую куклу - будете подходящей парой. Из одного материала сделаны.
Гость
Здравствуйте, у этой женщины, уже, есть семья... И ей хорошо в ней. Возможно, ее все устраивает, и она не торопиться с браком. Может ей и не нужны те, отношения, которые вы хотите предложить, и ее устраивает все, как есть. Спросите, ее напрямую о том, чего бы она хотела поменять в своей жизни или может, ее не устраивает что-то, или как она отнесётся к тому, если ваши отношения будут в другом формате. В любом случае, вы получите ответ, который вам разъяснит ситуацию. .
Гость
Я б от такого мужика бежала не оглядываясь, взял он её с ребёнком, это она тебя взяла в свою уже сложившуюся семью, ты ей должен быть за это благодарен, снесла б твою корону с головы лопатой, очнись дядя, ты серишь
Гость
Гость
зачем связался с разведенной,мало ли девушек свободных? кто женится на разведенной ,тот прелюбодействует,так Бог сказал.
А вы прям слышали как он это сказал....
Гость
Na_avosi
Это разводка или сюжет бразильского сериала? Не верю, что такое может быть.
Между детьми все должно быть поровну, родители не мудры, они уйдут, а родные люди будут врагами!!!! А брат козел, раз считает, что все ему.......
Гость
Гость
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Это аренда кончится срок здай назад может повезет выкупишь
Гость
Потрахивай её пока даёт и не парься. Деньги не вкладывай только в неё,использует тебя и выкинет как использованный презерватив.
Гость
Почему вы просто не можете наслаждаться отношениями с прекрасной женщиной?
Какая благодарность...жесть...
Гость
Очень интересная логика... Прям благодетель... Взял к себе... вот по этому и не усердствует... вы уже так себя поставили... что она на ступень ниже.... пыталась бы понравится - сказали бы, что захамутать хочет... она навязываться не хочет, молодец, девушка, имеет гордость... А вам что ее благодарность нужна?! Вы для благодарности это делаете?! Не из-за чувств? Это же вы решили ее завоевать....
Гость
Гость
Потребблядство. Самое распространненое поведение современных "девушек".
А среди мужиков будто что-то другое... жениться не хотят, ответственность брать не хотят... а когда к ним также - обижаются... Что, только мужикам можно пользоваться?!
Гость
Ты просто Алень и невротик ) как перестанешь ими быть, как все сразу и разрулится .
Гость
Никак,слово спонсорство у *** заменено на слово мужская щедрость,когда мужчина делает якобы просто так,а что?удобно,совесть не щекочет,и благодарить не надо ни за что,он же добровольно щедро одаривает,значит,и нечего тут взамен что то давать,но от перемены мест слагаемых,сумма не меняеться,вы поняли,автор?
Гость
У тебя ни с кем не получится. Тебе же должны быть благодарны. Господин, ***.
Гость
А она должна была сразу палубы драить начать? Умная - сами написали, разведена, дочь есть - если очертя голову не бросается кормить борщами за комплименты - значит знает себе цену и не хочет выставлять себя в дурном свете перед дочерью. Молодец баба, в общем. Хотите семью - делайте предложение. До тех пор она вам ничем не обязана.
Гость
Женщине просто трудно психологически одной. Так что даже материальных интересов может не быть. Взаимности нет - расставайтесь конечно. Это так, как говорится, "на безрыбье и рак рыба". Одной из сторон такое быстро надоест.
Гость
выгони её ну-***
Гость
Вы уж разберитесь: любви надо или благодарности за то что "взяли ее себе". Если бы была глупая и забитая - благодарила бы и пушинки сдувала и полы в доме сразу выдраила, занавесочки повесила... А если умная - себе цену знает и мужик ей нужен не в качестве благодетеля, который подобрал то, что никому не нужно, а в качестве любимого, который ее ценит. Потому и подарки принимает как знак искреннего чувства. А для Вас она похоже "вещь". И тут уже я бы женщине советовала задуматься, нафига Вы ей. Она с дочкой и без такого "благодетеля" проживет. А вот Вам похоже рабыня нужна, которая в рот заглядывает и корону на Вашей голове поправляет. и натирает до блеска...
Гость
Да не все *** благодарны.
Я вот тоже взял бы себе с ребенком.
Чтобы девочка лет в 16 уже была взрослой и согласной. И пусть она благодарит меня.
Гость
Я прошёл через это. Ты теряешь время зря. Я брал с двумя маленькими детьми. Всё для них делал. Прожили год. Я стал не нужен. Нашла другого. Лучше сейчас разорви отношения. Серьёзно.....
Гость
Автор, вы хотите быть великим благодетелем, и ожидаете вечной благодарности за то что взяли женщину с ребенком? Вы этого не получите. Просто потому, что вас не за что благодарить. Это ваше решение, и вы так же преследуете свои цели.
Вы взрослые люди. Поговорите и расскажите друг другу о своих ожиданиях. Если услышите что вы должны подарки и внимание, а она ничего не должна, бегите прочь.
Если она в ответ на вашу заботу не готова ответить тем же, хороших отношений у вас не получится.
Гость
лол, нафиг эти РСПшки нужны, это тупо нелюди уже ,шли куда подальше её
Гость
Что в вашей голове ,автор? Что значит "взял"? Она что , домашнее животное ? Она не должна быть Вам благодарна за то ,что вы с ней в отношениях из-за наличия у нее дочери! За материальный вклад спасибо не говорит ? Не думаю. Или она должна ноги вам за это целовать ? Кто вам это все в голову вложил ?)) И к слову сказать , приготовить и прочие бытовые "плюшки " это функционал жены , она вам жена ? Вроде нет. Значит ,не обязана . Много требуете и ждете ,а не просто наслаждаетесь отношениями. Выражение " неблагодарная(ный) употребляют не самые лучшие из людей... Меняйте картину мира , иначе от вас все будут сбегать.
Гость
Вы ведь сами и ответили на свой вопрос. Оставьте ее. Только без объяснения причин. Посмотрите, что получится. Здесь одно из двух- либо печальный опыт прежних отношений, либо меркантильный интерес.Может быть и такое, что какие-то чувства есть у нее к вам, но она их скрывает, боится показать. Бывает,что когда мужчина понимает,что добился избранницу на 100%, то охладевает к ней, и даже начинает искать другую. Может с ней уже было что-то подобное и это объясняет ее поведение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0