Неблагодарная женщина
Автор
1 498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы взяли что женщина должна быть благодарна вам за то что вы взяли ее с ребенком? Бред женщина умна красива независима сама может воспитать своего ребенка.
555
Пишет тролль, не верю ни одному слову!!!!
Гость
Интересный какой автор... Пятки лизать требует за свои ухаживания.... А Оно ей надо? Один такой у нее уже был,она от него едва отделалась и сделала выводы.Так что оставьте женщину в покое. Не надо причинять ей добро и наносить свою заботу в ожидании благоданости.берегите свою энергию.. ...😠
Марина А.
Куда взял-то?
Во-первых, нормальной матери совместное проживание не с отцом ребенка не нужно, пока ребенок не вырастет и не начнет жить отдельно. Особенно если у нее дочка, чужих мужиков не хватало к ней тащить. Так что максимум, что вам светит - встречи, но никак не сожительство и тем более не брак.
Во-вторых, на черта вы связались с человеком, которого не уважаете ( вы уже сто раз подчеркнули, что наличие ребенка делает даму как бы неполноценной), да ещё ждёте благодарности за это. Я вас уверяю, если это приличная женщина, она с вами ещё только потому, что не просекла, будто вы считаете ее ниже себя. Думает, показалось, сама себе надумала, зациклилась на мелочи, случайной оговорке. И проявляет такт. А как просечет , что вы считаете ее *** , а себя благодетелем -полетят ваши подарки вам в лицо, а вы пойдете лесом.
Во-первых, нормальной матери совместное проживание не с отцом ребенка не нужно, пока ребенок не вырастет и не начнет жить отдельно. Особенно если у нее дочка, чужих мужиков не хватало к ней тащить. Так что максимум, что вам светит - встречи, но никак не сожительство и тем более не брак.
Во-вторых, на черта вы связались с человеком, которого не уважаете ( вы уже сто раз подчеркнули, что наличие ребенка делает даму как бы неполноценной), да ещё ждёте благодарности за это. Я вас уверяю, если это приличная женщина, она с вами ещё только потому, что не просекла, будто вы считаете ее ниже себя. Думает, показалось, сама себе надумала, зациклилась на мелочи, случайной оговорке. И проявляет такт. А как просечет , что вы считаете ее *** , а себя благодетелем -полетят ваши подарки вам в лицо, а вы пойдете лесом.
Марина А.
И потом, она только год как к вам в город переехала. А с вами, значит, знакома и того меньше. Она вас совсем не знает, чего вы хотите,чтоб она с первым встречным жить стала? Так сами ж писали - не ду ра.
Гость
Разбитый бокал не склеишь, чья-то бывшая жена не будет тебе верной подругой жизни. Разве мало на свете девственниц.
Гость
Нудный какой!А просто наслаждаться отношениями, не?
Гость
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от ухаживания за понравившиеся женщиной. Вы дарите свою любовь. Вы мачо. Пусть она королева. Но с королевой близок может быть только король. Ведь, если вы встретите женщину, которая будет вам "благодарна", но не факт, что вы захотите для неё что-то сделать просто так.
Ева
Благодарить его своим телом.
Как он захочет, хоть лёжа,.хоть сидя,. Хоть стоя. Он сказал пошли, снимай трусы. Она с благодарностью нагнулась, спустила штаны.
Или отсосы постоянные. С глотанием. А если захочет анал.
Готовить ему обязательно. Чтобы всегда был сыт. Что захочет то и готовит. Перед сном ноги мыть. И если что-то не так - Просто, я не права.
Как он захочет, хоть лёжа,.хоть сидя,. Хоть стоя. Он сказал пошли, снимай трусы. Она с благодарностью нагнулась, спустила штаны.
Или отсосы постоянные. С глотанием. А если захочет анал.
Готовить ему обязательно. Чтобы всегда был сыт. Что захочет то и готовит. Перед сном ноги мыть. И если что-то не так - Просто, я не права.
это шутка, да? Если всерьёз - то сразу ***. Большими шагами.
Гость
В вашем характере есть нехорошая черта-ждать благодарность за ваши действия в отношении окружающих вас людей. Да, принимать подарки, но не отвечать взаимными чувствами она вправе. У неё уже был опыт общения, потом семья, развод и бросаться на плечи каждому, кто немного обогрел а потом считает, что творит великое добро, взяв её с ребёнком для неё неприемлемо. Она одна и примет любую помощь от приличных людей, но не значит, что можно заводить очередную семью. Да, она умница. Женщины любят без корыстных.
Гость
Королева ,но деньгами берёт)) Как -то не по королевски это. Есть такая знакомая, ей замуж не надо, отношений тоже, подарки для неё и ребёнка, деньги.А потом обманутые дарильщики по фейсу или преследовали. Я не против подарков и прочего,но всё-таки есть определённая грань между проституцией и отношениями, не стоит её переходить, для собственной безопасности
Согласна с Вами. Что за королева, которая спит.. За подарки. Просто ведёт свою игру. Умело. Поднавтыкалась уже. Первый он у неё что ли такой))))
Гость
Так то можно. Кровь не родная. Молодая девушка. Уже её можно. И пусть благодарит за всякие ништячки. Все равно современные девушки уже в 15-16 и сексом занимаются и минеты делают. Взрослыми себя считают. А так если падчерица. То это классно. Либо благодарит либо на съем.
а потом милая 15 летняя лолита демонстирует видео и предлагает отчиму квартиру на ее отписать если он не хочет за педофилию присесть
Ничему жизнь мужиков не учит
Ничему жизнь мужиков не учит
Гость
Беги от нее как от чумы! Я с такой прожил 30 лет! И как сильно об этом жалею!
MotoNata
Что значит "взял к себе с ребёнком?"
Это как, типа в магазине купил? Ничего, что это она позволила Вам появиться в её жизни? Да, она принимает ухаживания, ей это приятно, как и любой женщине, НО...это не Вы её взяли. Не думаю, что женщина сильно нуждается в вашем стручке. Сами мужчины требуют от женщины какой-то благодарности, а потом "ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ"
Конечно стервы, когда от тебя требуют неизвестно что.
И да, задолбали великие комментаторы, которые вещают, что женщина с ребёнком, это *** и вообще она не человек, не имеет право ни на счастье, ни вообще на полноценную жизнь. Так что же вы тогда все хотите с таким отношением?
Это как, типа в магазине купил? Ничего, что это она позволила Вам появиться в её жизни? Да, она принимает ухаживания, ей это приятно, как и любой женщине, НО...это не Вы её взяли. Не думаю, что женщина сильно нуждается в вашем стручке. Сами мужчины требуют от женщины какой-то благодарности, а потом "ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ"
Конечно стервы, когда от тебя требуют неизвестно что.
И да, задолбали великие комментаторы, которые вещают, что женщина с ребёнком, это *** и вообще она не человек, не имеет право ни на счастье, ни вообще на полноценную жизнь. Так что же вы тогда все хотите с таким отношением?
Гость
Ну ладно.
Пусть девочка вырастет.
И в 16 лет будет вас благодарить по согласию. Иначе на съем. Содержали, теперь уже взрослая. И либо будет благодарить мужчину своим нежным девичьим телом. Либо на съёмную хату.
Пусть девочка вырастет.
И в 16 лет будет вас благодарить по согласию. Иначе на съем. Содержали, теперь уже взрослая. И либо будет благодарить мужчину своим нежным девичьим телом. Либо на съёмную хату.
Гость
Ну ладно.
Пусть девочка вырастет.
Пусть девочка вырастет.
Ой прям девочка в 16 лет так и согласится обслуживать мужика которого считала папой. Ага. Ага.
Фантазёры
Фантазёры
Гость
А у Вас тоже нет к ней никаких чувств,потому что любящий человек не будет спрашивать плату за любовь,подарки,внимание.Вы это делаете лишь для прицела найти себе бесплатную домработницу.А посему такой итог:ищите женщину,для которой ничего не жалко и ответная реакция будет обязательно!а то:я взял ее к себе жить с ее ребенком(как собачку со щенком) и лижите мне ручки за это.Расставайтесь,у вас нет любви
Гость
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
Дело не в родстве, а в воспитании. Меня отчим вырастил, особо теплых отношений не было, все сдержанно. Квартирами-машинами не одарил, хотя имел возможность. Старшая родная дочь от первого брака с трешкой от папы. Но все его семь инсультов, три из которых в параличе около трех лет, с ним была только я.
Гость
Ой прям девочка в 16 лет так и согласится обслуживать мужика которого считала папой. Ага. Ага.
Фантазёры
Фантазёры
Да какой там папа.
В 14-18 ты мне не отец. Пошел на кхуй. И все.
Когда берёшь женщину с ребенком. Надо быть готовым к тому, что для ребенка ты будешь делать всё. А он просто пошлёт тебя. Ты не отец. Так и бывает всегда.
В 14-18 ты мне не отец. Пошел на кхуй. И все.
Когда берёшь женщину с ребенком. Надо быть готовым к тому, что для ребенка ты будешь делать всё. А он просто пошлёт тебя. Ты не отец. Так и бывает всегда.
Гость
Бред какой-то, умственно отставай писал чтоль. Хочешь найти золушку- ищи , а не делай из нормального человека. Даже если она и не нормальная, а корыстная сука- просто на *** послал бы, а не тупил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело не в родстве, а в воспитании. Меня отчим вырастил, особо теплых отношений не было, все сдержанно. Квартирами-машинами не одарил, хотя имел возможность. Старшая родная дочь от первого брака с трешкой от папы. Но все его семь инсультов, три из которых в параличе около трех лет, с ним была только я.
А вот если бы отблагодарила.
Своей розовой нежной писечкой, и теплым уютным ротиком.
И у тебя была бы квартира и машина.
Ведь все равно в 15 или в 16 уже дала свою целку сорвать. А могла бы мужику приятное сделать. Отблагодарить. А так нет благодарности нет квартиры.
Своей розовой нежной писечкой, и теплым уютным ротиком.
И у тебя была бы квартира и машина.
Ведь все равно в 15 или в 16 уже дала свою целку сорвать. А могла бы мужику приятное сделать. Отблагодарить. А так нет благодарности нет квартиры.
Гость
Ну так Вы женитесь, а потом претензии предъявляйте!!!
Гость
Я бы себе тоже взял ***. С девочкой. Подружиться с ней. И чтобы в 16 лет у меня была зрелая женщина и юная девочка 16 лет, и обе благодарили интимом. Шикарно.
Николь
Меня мой муж "взял с ребёнком" в 25. Мы вместе уже 8 лет, я родила дочку. И у НАС Двое детей. Муж никогда даже не намекал что "взял с ребёнком" и что я должна быть"благодарной ему". У вас странное отношение к девушке. Она не должна быть "благодарной" вам за то что "взяли с ребёнком". Она просто отвечает взаимностью на ваше желание быть вместе. Вам стоит подумать над своим отношением к ней. И пока не поздно не ломайте ей жизнь.
Гость
Я тоже себе взял ***. Ничего серьезного. Но она так старается мне понравится и отблагодарить. Надеется что мы распишемся и у нее будет муж. А я просто её аахаю. Хорошо и со вкусом.
Инна
А Вы сами серьёзные отношения предлагали? Типа "давай поженимся"? Или ухаживания и подарки с вашей точки зрения и есть "намёк" на серьёзные отношения? Может нужно быть решительный самому, а не ждать этого от женщины?
Гость
А Вы сами серьёзные отношения предлагали? Типа "давай поженимся"? Или ухаживания и подарки с вашей точки зрения и есть "намёк" на серьёзные отношения? Может нужно быть решительный самому, а не ждать этого от женщины?
Какие серьезные отношения если она не благодарит его за выбор именно её. Даже в рот не берет у него и не глотает похоже.
Гость
Вытри слёзку , терпи дальше.
гость1
если считаете, что девушка вам должна только из-за того что, вы БЕРЁТЕ ее с ребенком, то у вас нет чувств - вы просто хотите чтобы у вас была бесплатная прислуга , которая будет молчать и заглядывать вам в рот! Если она развелась и осталась одна с ребенком, то ей попался не самый лучший мужчина, и так как она может жить сама и обеспечивать семью, то зачем ей еще один недоделанный мужчина, которому нужна нянька и прислуга- она ведь от одного такого уже ушла, ее устраивает с вами секс для здоровья , у нее хватает забот, чтобы еще заморачиваться по поводу взрослого мужика. ВОЗЬМИТЕ себе 18-летнюю и свободную и попытайтесь ей сразу предъявить все свои требования, и честно признайтесь себе и ей, что вы на самом деле хотите, услуги которые можно купить за деньги, или чувства которые можете и хотите дарить и принимать без требований! вы как эгоистичный ребенок, думаете только о себе, а подумали о ней? Что она прошла, что пришлось пережить, как это воспитывать и растить ребенка одной?! ТОгда бы вы хоть на немножко поняли, что на самом деле ей нужно и кто нужен рядом. У нее уже есть опыт и она видит мужчин с другой стороны, зачем с вами сходиться если вы уже с порога с требованиями, но без понимая, что такое семья , ребенок и ответственность! В вашем представлении что любовь, то она должна выкинуть ребенка, и только вас облизывать) Повзрослейте! и разберитесь в себе, реализуйтесь как мужчина, который может сделать жизнь любимой женщины проще! У нее есть за кем заботиться, зачем вы еще и со своими претензиями.?! не можете позволить себе прислугу и няню, чтобы наслаждаться отношениями со своей избранницей, тогда нечего вываливать это все на ее голову!
Гость
Ну что сказать... Королевы иногда снисходят до того, что принимают ухаживания пажей или смазливых пастушков. Но замуж выходят все же за королей.
Гость
Когда берёшь себе ***, они становятся очень благодарными за то что ты взял именно её. Выбрал её. И ребёнок для тебя не проблема, и ты не считаешь её ребенка, ведь это её ребёнок и её йебыря. И ты благородно принял чужую кровь, чужого ублюдка так сказать, и её выбрал. Тогда она становится очень благодарной. Она будет служить тебе. Хочешь секса? В любое время. В любой позе. Хочешь минет сделает и будет глотать сперму, если тебе нравится. Хочешь анал? Она даст тебе в попку. Она будет ублажать тебя постоянно, чтобы ее ребенок был сыт и мог учиться и жить. *** ляжет под любого, и будет давать постоянно. Лишь бы её ребёнок был накормлен и мог учиться и жить. Она будет готовить тебе все что захочешь. Да даже последний кусок пирога отдаст тебе. Будет покорной, верной, м хорошей для тебя. Если возьмёшь себе ***. Вот её благодарность.
Гость
Ну что сказать... Королевы иногда снисходят до того, что принимают ухаживания пажей или смазливых пастушков. Но замуж выходят все же за королей.
Королева???
Это обычная ***.
*** это уже второй сорт женщин.
Между 30 летней просто милой женщиной и 25 летней сексуальной красоткой, выберут первую. Потому что она свободна и может родить. Тебе от тебя. А не от своего йобыря. С которым не понятно как связалась и разошлась. *** берут когда уже нет ничего хорошего, остаётся только ***. Какая она там королева. Свистни, и таких очередь выстроиться.
Это обычная ***.
*** это уже второй сорт женщин.
Между 30 летней просто милой женщиной и 25 летней сексуальной красоткой, выберут первую. Потому что она свободна и может родить. Тебе от тебя. А не от своего йобыря. С которым не понятно как связалась и разошлась. *** берут когда уже нет ничего хорошего, остаётся только ***. Какая она там королева. Свистни, и таких очередь выстроиться.
Гость
Что за отношение такое. Если с ребенком, то всё, клеймо?
Просто женщина с ребенком.
Сейчас таких половина.
Они понимают, что у них есть ребенок. И это надо иметь мужество, взять женщину с ребенком. И она будет благодарна за это.
Но то что она с ребенком не делает ее вторым сортом. И уж тем более не клеймо.
Просто женщина с ребенком.
Сейчас таких половина.
Они понимают, что у них есть ребенок. И это надо иметь мужество, взять женщину с ребенком. И она будет благодарна за это.
Но то что она с ребенком не делает ее вторым сортом. И уж тем более не клеймо.
Гость
***!!! 🤦♀️🤣
Гость
У меня был такой случай. Мне, также как тебе, позволяли ухаживать и делать подарки. Обошлось мне это "удовольствие" в кругленькую сумму и затем мы просто расстались. Даже секса не было. Сейчас вспоминая эти ухаживания только злюсь на себя за дурость.
Гость
Когда берёшь себе ***, они становятся очень благодарными за то что ты взял именно её. Выбрал её. И ребёнок для тебя не проблема, и ты не считаешь её ребенка, ведь это её ребёнок и её йебыря. И ты благородно принял чужую кровь, чужого ублюдка так сказать, и её выбрал. Тогда она становится очень благодарной. Она будет служить тебе. Хочешь секса? В любое время. В любой позе. Хочешь минет сделает и будет глотать сперму, если тебе нравится. Хочешь анал? Она даст тебе в попку. Она будет ублажать тебя постоянно, чтобы ее ребенок был сыт и мог учиться и жить. *** ляжет под любого, и будет давать постоянно. Лишь бы её ребёнок был накормлен и мог учиться и жить. Она будет готовить тебе все что захочешь. Да даже последний кусок пирога отдаст тебе. Будет покорной, верной, м хорошей для тебя. Если возьмёшь себе ***. Вот её благодарность.
А что такое ***?
Гость
Ой да пошли бы вы.
Столько грязи об "***"
Клеймо что ли?
У меня есть дочь, но нет мужа. И что теперь? Я плохой человек?
И меня можно вот так грязью поливать.
Да пошли вы с таким отношением.
Столько грязи об "***"
Клеймо что ли?
Гость
Ой да пошли бы вы.
Столько грязи об "***"
Клеймо что ли?
Столько грязи об "***"
Клеймо что ли?
Ой, не могу! Не знаю, что такое это ихнее "***", на все согласное, чтоб их только взяли, но при этом они не заведут это самое "***", а почему-то клеятся к женщинам. Получают в ответ милостивое принятие ухаживаний и отказ в сексе, и обижаются.
Ау, рыцари-мужчинки! Ну раз такой расклад - не клейтесь вы к женщинам, заведите себе вот это ваше покорное *** и будет вам счастье!
Что это такое вообще, кукла резиновая, что ли?
Ау, рыцари-мужчинки! Ну раз такой расклад - не клейтесь вы к женщинам, заведите себе вот это ваше покорное *** и будет вам счастье!
Что это такое вообще, кукла резиновая, что ли?
Гость
А за что благодарность? Она , что стала женщиной третьего сорта из-за наличия ребенка? Странное отношение автора к этой ситуации ...
Гость
Ой да пошли бы вы.
Столько грязи об "***"
Клеймо что ли?
Столько грязи об "***"
Клеймо что ли?
Мужа нет, но отец ребёнку есть же
Многие путают секс с женщиной и ответственность за неё и ее решения. А ответственность за ребёнка несут только родители всегда
Биологические
Многие путают секс с женщиной и ответственность за неё и ее решения. А ответственность за ребёнка несут только родители всегда
Биологические
Гость
Очень просто понять: чувствует, что не нужно связываться с тем, кто будет за каждое действие ждать благодарности. Оставьте женщину в покое и не морочьте ей голову.
Гость
Бросай и не задумывайся. Не к чему хорошему это не приведёт, а время потеряешь.
Гость
Это не вы её взяли с ребенком.У нее уже была семья.Она и дочь.И ей решать впускать вас туда или нет.
Гость
Потребблядство. Самое распространненое поведение современных "девушек".
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?