Неблагодарная женщина
Автор
1 498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги от нее. Ничего не говори, просто перестань общаться. Найди себе ту, которая ответит взаимностью. Эта тобой пользуется. Ей вообще никто не нужен. Я с такой 3 месяца провел. Все, как у тебя. Взаимности нет. Секс только когда ей надо.
Гость
Положи женщину на место и все
Гость
Бросай ее пока не поздно,знаю о чем говорю- я через это прошёл...
Гость
О! Мудо с гармонью обидели..
Психолог I категории
Ну ты сам себе ответил, о чём тогда статья?
Гость
найди другую
Гость
Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄
Вы забыли добавить)) носить в зубах тапки за то что взял её с ребёнком)) 🤣вообще мне нравится логика наших мужчин))
Гость
Здравствуйте. Вы сами ответили на свой же вопрос. Ваша пассия принимает ухаживания,но не проявляет свой интерес. Вы в догадках: ей так удобно? Выгодно? Не скучно? А может присматривается к Вам?
Поговорите по-душам..спросите пряио. А там решите ,что делать.
Да,и Вы её никуда не взяли,раз живёт не у Вас. И самое главное-Вы показываете своё отношение к ней:" взял с ребёнком".. как вроде щенка с улицы. У неё есть Семья-дочь и она. Это Вы один.И если согласится,то она примет Вас в свою,в их семью. Как-то так. Будьте счастливы!
Поговорите по-душам..спросите пряио. А там решите ,что делать.
Да,и Вы её никуда не взяли,раз живёт не у Вас. И самое главное-Вы показываете своё отношение к ней:" взял с ребёнком".. как вроде щенка с улицы. У неё есть Семья-дочь и она. Это Вы один.И если согласится,то она примет Вас в свою,в их семью. Как-то так. Будьте счастливы!
Гость
Одну бабу взял, другую бросил. Круговорот баб в природе.
Гость
Она себя хоть трахать позволяет?или ты как олень во френдзоне сидишь?
Гость
обалдеть... .. Да ты просто не любишь её. Тебе приятно, что красавица и , что как бы обязана тебе.... Нет, она все делает правильно. Полюби бабу и всё наладится
Гость
Примерно похожая ситуация, но без ребенка. Все принимает, но ответной реакции нет. То некогда, то занята, то работа, то мама старенькая. Общаться, встречаться только изредка и то надо заранее предупредить и подготовить подарки, рестораны и т.д. Но мне хочется большего внимания и близости, но это очень редко случается. Как быть? Вроде и не один год так общаемся, но мне надоело быть где-то на задворках её жизни!
ну значит не твоя.... оглянись кругом
Гость
""""Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это."""" - хрен с горы. Он видите ли взял женщину с ребенком. А ты сам то потрепанный кем? Дети есть? Или все в девках бегаешь ищешь суп пожирнее. С какой стати вас обслуживать на кухне? в койке? На берегу надо договариваться об отношениях.
Гость
Шли ее на ***.
Гость
Гони к едрене-фене
Гость
Дорогие женщины!!!! Запомните раз и навсегда—-детей вы рождаете для себя, столько сколько потяните, ни на кого не насчитывая
Гость
Это не вы взяли женщину с ребёнком, это она позволила вам войти в свою семью!
Гость
Да разве она глупа? Она умница! Нехер с таким топором сходится! Взял он ее с ребенком...откуда и куда? Она живет в свое удовольствие! Хочет секса получает, хочет подарков получает. Она ведёт себя как женщина, которая уже побыла там..в браке и больше туда не стпемиться тем более с таким ***.
Гость
Так она к тебе не переезжала, в смысле взял к себе? Да ты ей не нравишься тупо и все.Как маленький, бро! Тебе никто ниче не должен. Ты сам позволяешь все это, а девочки любят другое поведение.Начни с того, что прекрати жаловаться на форумах
Гость
Дзюбани на ее рот, делов-то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пинка пож зад ей и побыстрее. Нечего терять время на этот отстой. Вокругполно вполне нормальных жещин на любой вкус и размер. А эта овца пусть звездиться на помойке или по подвалам. Именно там она и закончит.
Гость
""""Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это."""" - хрен с горы. Он видите ли взял женщину с ребенком. А ты сам то потрепанный кем? Дети есть? Или все в девках бегаешь ищешь суп пожирнее. С какой стати вас обслуживать на кухне? в койке? На берегу надо договариваться об отношениях.
*** тупое.
Гость
автор ты ***
Гость
автор ты ***
Циник.
Не ждите благодарности от женщин никогда.Вас имеют,вот и все.И не надо хвост собаке рубить кусочками,жалея.Рубите сразу,вам-же легче будет.И на хрен она вам нужна такая.Пустое все.
Гость
Вырастит дочка и твою леди, только и видели, ответственность за ребёнка превыше её чувств к тебе, особо не обольщайся, всё пройдёт....
Гость
Кто то любит до одури и готов подарить любимому человеку весь мир,а кто то просто позволяет себя любить, ничего не давая взамен...
Гость
Мне ужжасно нравится-"взял к себе женщину"----"но она не спешит переездать ко мне"!!!!Как ты ее взял-то?За косу и на траву? И при этом ноги не целует?Ваще безобразие!!!
Гость
"Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком." - с каких это пор за это надо благодарить?))) Вы что на улице голодную, холодную с грудничком на руках подобрали обогрели, откормили, одели, содержали?
Айдар
Дурак ты !
Гость
За что благодарить? Что-то о любви речи нет. Как на базаре : я тебе деньги, ты мне то, что я хочу. Только вот женщине побывавшей замужем не нужны товарно-денежные отношения: ей хочется любви и внимания. Хотите расчетов -идите в кассу.
Гость
Уж сколько раз твердили миру: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С *** ! Но нет, очередной на те же грабли наступает...
Да таким как ты,хоть ***,хоть БСРП, без разницы.Вы причины в себе ищите,сами бракованные и с похериной,отсюда все проблемы.Просто хочется же видеть же себя в белых одеждах и с крыльями,а другие черти полосатые
Гость
*** ты кусок
Гость
Если с тобой что то случится эта женщина будет рядом с тобой?
Гость
Отстаньте от этой женщины и найдите себе более моложе, благодарную,без ребенка, которая будет смотреть вам в рот.
Гость
Если ты сомневаешься в девушке, уйди. Если ты любишь, то подожди, и девушка родит тебе прекрасного малыша. Но ты должен будешь принять и её ребёнка, и общего. Готов ли ты к этому?. Если нет, то ищи другую девушку.
Гость
Ребёнок в 10 лет это не обуза, а помощник, собеседник, друг который не предаст. Маме с ребёнком и так хорошо. А ваше снисхождение никому не сдалось. Ты левый чел, раз уж появился так и быть погулять можно, а там посмотрим.
Гость
Что значит взял себе женщину, должна быть благодарна? С такой жизненной позицией вам только собаку надо взять в дом и она будет благодарна за еду и крышу, а с женщиной это отношения которые выстраивают оба
Гость
Она Вам даже СПАСИБО не говорит?. Или просто не готовит? Может, она боится вновь попасть в аналогичную ситуацию, которая юыла в браке. Скажите ей прямо, глядя в глаза, что Вас не устраивает.
Гость
Отпустите ее.ведь вы сами виноваты.тем временем и так всё ясно потребительские отношения вот и все.она вас использует
Гость
Заведи себе собачку, она тебе будет благодарна
Гость
«ВЗЯЛ себе тачилу с прицепом, пробег небольшой, не бита, не крашена, сел и поехал. Начала сыпаться, сколько бы не обзаботил ее, домазывал, дорегулировал, то здесь сломается, то там заскрипит. Неблагодарная, че с ней делать?»))
Да точно, нужно последовать совету и лучше купить себе тачку. Ну или более ущербную женщину найти, бездомную алкоголичку, та то явно будет благодарной. К сожалению женщина с ребёнком не является ущербной в наше время, если ушла от мужа, значит она успешна и просто не хочет тащить лишний чемодан.
Гость
Не надо ждать благодарности, если любишь, то любовь безкорыстна, вы сами не любите. Вам нужна благодарность...
Гость
выдели ей пендаля и не связывайся НИКОГДА с ***
слышишь? НИКОГДА!!!
слышишь? НИКОГДА!!!
Гость
Автор - ты *чудак🤦♂️🤷♂️
Гость
Жди когда дочка подрастёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?