Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё. А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет. Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай". Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Ну пока могу раз 5 за ночь, без проблем. Ты так сможешь в свои 40?
Ну вставил-кончил оно понятно. Как кролик.
Гость
[3152446970]
Беги от нее. Ничего не говори, просто перестань общаться. Найди себе ту, которая ответит взаимностью. Эта тобой пользуется. Ей вообще никто не нужен. Я с такой 3 месяца провел. Все, как у тебя. Взаимности нет. Секс только когда ей надо.
Гость
[1558639138]
Положи женщину на место и все
Гость
[487125129]
Бросай ее пока не поздно,знаю о чем говорю- я через это прошёл...
Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄
Вы забыли добавить)) носить в зубах тапки за то что взял её с ребёнком)) 🤣вообще мне нравится логика наших мужчин))
Гость
[637695374]
Здравствуйте. Вы сами ответили на свой же вопрос. Ваша пассия принимает ухаживания,но не проявляет свой интерес. Вы в догадках: ей так удобно? Выгодно? Не скучно? А может присматривается к Вам? Поговорите по-душам..спросите пряио. А там решите ,что делать. Да,и Вы её никуда не взяли,раз живёт не у Вас. И самое главное-Вы показываете своё отношение к ней:" взял с ребёнком".. как вроде щенка с улицы. У неё есть Семья-дочь и она. Это Вы один.И если согласится,то она примет Вас в свою,в их семью. Как-то так. Будьте счастливы!
Гость
[260828237]
Одну бабу взял, другую бросил. Круговорот баб в природе.
Гость
[2455386304]
Она себя хоть трахать позволяет?или ты как олень во френдзоне сидишь?
обалдеть... .. Да ты просто не любишь её. Тебе приятно, что красавица и , что как бы обязана тебе.... Нет, она все делает правильно. Полюби бабу и всё наладится
Гость
[566755968]
Гость
Примерно похожая ситуация, но без ребенка. Все принимает, но ответной реакции нет. То некогда, то занята, то работа, то мама старенькая. Общаться, встречаться только изредка и то надо заранее предупредить и подготовить подарки, рестораны и т.д. Но мне хочется большего внимания и близости, но это очень редко случается. Как быть? Вроде и не один год так общаемся, но мне надоело быть где-то на задворках её жизни!
ну значит не твоя.... оглянись кругом
Гость
[2335359994]
""""Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это."""" - хрен с горы. Он видите ли взял женщину с ребенком. А ты сам то потрепанный кем? Дети есть? Или все в девках бегаешь ищешь суп пожирнее. С какой стати вас обслуживать на кухне? в койке? На берегу надо договариваться об отношениях.
Гость
[2147209543]
Гость
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
Вот это гордыня !!! А не страшно?
Гость
[2428847978]
Шли ее на ***.
Гость
[2430325449]
Гони к едрене-фене
Гость
[238546939]
Дорогие женщины!!!! Запомните раз и навсегда—-детей вы рождаете для себя, столько сколько потяните, ни на кого не насчитывая
Гость
[238546939]
Это не вы взяли женщину с ребёнком, это она позволила вам войти в свою семью!
Гость
[3089718644]
Да разве она глупа? Она умница! Нехер с таким топором сходится! Взял он ее с ребенком...откуда и куда? Она живет в свое удовольствие! Хочет секса получает, хочет подарков получает. Она ведёт себя как женщина, которая уже побыла там..в браке и больше туда не стпемиться тем более с таким ***.
Гость
[2913707592]
Так она к тебе не переезжала, в смысле взял к себе? Да ты ей не нравишься тупо и все.Как маленький, бро! Тебе никто ниче не должен. Ты сам позволяешь все это, а девочки любят другое поведение.Начни с того, что прекрати жаловаться на форумах
Пинка пож зад ей и побыстрее. Нечего терять время на этот отстой. Вокругполно вполне нормальных жещин на любой вкус и размер. А эта овца пусть звездиться на помойке или по подвалам. Именно там она и закончит.
Гость
[2618995275]
Светлана М. Ф.
А почему она вас должна благодарить, а не вы её?
Вы тоже закончите на помойке
Гость
[2618995275]
Гость
""""Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это."""" - хрен с горы. Он видите ли взял женщину с ребенком. А ты сам то потрепанный кем? Дети есть? Или все в девках бегаешь ищешь суп пожирнее. С какой стати вас обслуживать на кухне? в койке? На берегу надо договариваться об отношениях.
Не ждите благодарности от женщин никогда.Вас имеют,вот и все.И не надо хвост собаке рубить кусочками,жалея.Рубите сразу,вам-же легче будет.И на хрен она вам нужна такая.Пустое все.
Гость
[1977015266]
Вырастит дочка и твою леди, только и видели, ответственность за ребёнка превыше её чувств к тебе, особо не обольщайся, всё пройдёт....
Гость
[969548615]
Кто то любит до одури и готов подарить любимому человеку весь мир,а кто то просто позволяет себя любить, ничего не давая взамен...
Гость
[2522572009]
Мне ужжасно нравится-"взял к себе женщину"----"но она не спешит переездать ко мне"!!!!Как ты ее взял-то?За косу и на траву? И при этом ноги не целует?Ваще безобразие!!!
Гость
[1493590334]
"Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком." - с каких это пор за это надо благодарить?))) Вы что на улице голодную, холодную с грудничком на руках подобрали обогрели, откормили, одели, содержали?
Айдар
[46721148]
Дурак ты !
Гость
[3993457930]
За что благодарить? Что-то о любви речи нет. Как на базаре : я тебе деньги, ты мне то, что я хочу. Только вот женщине побывавшей замужем не нужны товарно-денежные отношения: ей хочется любви и внимания. Хотите расчетов -идите в кассу.
Гость
[579526063]
Гость
Уж сколько раз твердили миру: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С *** ! Но нет, очередной на те же грабли наступает...
Да таким как ты,хоть ***,хоть БСРП, без разницы.Вы причины в себе ищите,сами бракованные и с похериной,отсюда все проблемы.Просто хочется же видеть же себя в белых одеждах и с крыльями,а другие черти полосатые
Если с тобой что то случится эта женщина будет рядом с тобой?
Гость
[1184891609]
Отстаньте от этой женщины и найдите себе более моложе, благодарную,без ребенка, которая будет смотреть вам в рот.
Гость
[4152695838]
Гость
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
Прямо с языка сняли.
Гость
[3351399853]
Если ты сомневаешься в девушке, уйди. Если ты любишь, то подожди, и девушка родит тебе прекрасного малыша. Но ты должен будешь принять и её ребёнка, и общего. Готов ли ты к этому?. Если нет, то ищи другую девушку.
Гость
[1361279521]
Ребёнок в 10 лет это не обуза, а помощник, собеседник, друг который не предаст. Маме с ребёнком и так хорошо. А ваше снисхождение никому не сдалось. Ты левый чел, раз уж появился так и быть погулять можно, а там посмотрим.
Гость
[3872267878]
Что значит взял себе женщину, должна быть благодарна? С такой жизненной позицией вам только собаку надо взять в дом и она будет благодарна за еду и крышу, а с женщиной это отношения которые выстраивают оба
Гость
[363100934]
Она Вам даже СПАСИБО не говорит?. Или просто не готовит? Может, она боится вновь попасть в аналогичную ситуацию, которая юыла в браке. Скажите ей прямо, глядя в глаза, что Вас не устраивает.
Гость
[2382639510]
Отпустите ее.ведь вы сами виноваты.тем временем и так всё ясно потребительские отношения вот и все.она вас использует
Гость
[743839206]
Заведи себе собачку, она тебе будет благодарна
Гость
[3108701593]
Паприка
«ВЗЯЛ себе тачилу с прицепом, пробег небольшой, не бита, не крашена, сел и поехал. Начала сыпаться, сколько бы не обзаботил ее, домазывал, дорегулировал, то здесь сломается, то там заскрипит. Неблагодарная, че с ней делать?»))
Да точно, нужно последовать совету и лучше купить себе тачку. Ну или более ущербную женщину найти, бездомную алкоголичку, та то явно будет благодарной. К сожалению женщина с ребёнком не является ущербной в наше время, если ушла от мужа, значит она успешна и просто не хочет тащить лишний чемодан.
Гость
[4271114062]
Не надо ждать благодарности, если любишь, то любовь безкорыстна, вы сами не любите. Вам нужна благодарность...
Гость
[3061245718]
выдели ей пендаля и не связывайся НИКОГДА с *** слышишь? НИКОГДА!!!
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?