Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё. А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет. Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай". Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Тут важно не то, как она относится. Решите сначала сами чего конкретно хотите. Ей тоже не нужно, чтоб ребенок видел все развалы и схождения между вами, потому и не торопится. К тому же ребенок уже у нее есть. Куда торопиться? А вообще, мой Вам совет от всей души, устройте максимально доверительную атмосферу, расскажите, что Вас беспокоит, задайте ей свои интересующие Вас вопросы. Узнайте, что ее беспокоит, чего она хочет. И тут уже скорее всего проблема решится в одну или другую сторону. Но Вы хотябы, будете понимать варианты развития событий. И еще, начните с себя! Как Вы чувствуете себя рядом с ней, для чего она Вам нужна. Если Вам просто хорошо, когда она рядом, может не стоит торопить события, а получать удовольствие от того, что есть у Вас прямо сейчас))) Желаю счастья)
Гость
[3427123190]
Ну она же Вам ничего на обещала и не обещает, так что она просто пользует, а Ваше право либо это терпеть, либо разойтись
Гость
[2271688366]
Женщина с ребенком это готовая семья. И не вы её взяли как пишите, а она вас взяла. Мужик зачем тебе этот геморой? Свободных женщин без детей нет. Не будет с ней счастье, её бросили и она обижена на мужиков( какую историю она тебе рассказала мне неизвестно, что то типо пил, курил, изменял, денег не приносил) Бросай её не надо это тебе.
Гость
[2488906695]
Потерпи. Дочка ее подрастет до 18 займешься ей😁
Гость
[149168634]
Сходится на всю жизнь нужно с кем тебе хорошо, просто и спокойно.
Гость
[3351622898]
А за что тебя благодарить? Благодетель! За то, что внимание обратил? Ты-придурок и псих!
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет. А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Вы состоятельный но не уверенный в себе человек. Поэтому сотрите деньгами и пытаетесь строить отношение с человеком, который должен быть вам благодарен. Вы не верите, что вас можно любить за ваши качества личные. Потому вас и не любят. Женщины это чувствуют, от таких не уверенных в себе персонажей тошнит. Вас используют и бросят. Вам надо прекратить эти отношения и заняться собой. Найти в себе настоящего мужчину. После этого заводите новые отношения.
Ира
[159933787]
Нормально , использует вас.
Гость
[1603012518]
Куда взял к себе ещё и с дочкой?если у вас только встречи.и то раз в неделю.че за бред?
Ну что, срослось с бабой в бытовом рабстве за кинишко и мороженку? Или все никак?
Гость
[2165418485]
Хочет благодарность заведите собаку. Она всегда будет благодарна
Владимир
[3713056636]
Я бы тоже к такому не пошел. Благодарить должен дающий за то, что ему позволяют это делать.
Гость
[1219083904]
Такая же ***, и не знаю что делать
Гость
[3864100564]
Гость
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Видать такая же писала
Гость
[2669054591]
У женщин нет понятия морали. Природой это не предусмотрено, мораль бы им мешала отбирать ресурсы для детей. Предназначение женщины это вырастить детей любой ценой, а мораль бы мешала достичь цели.
Гость
[285858666]
Гость
У женщин нет понятия морали. Природой это не предусмотрено, мораль бы им мешала отбирать ресурсы для детей. Предназначение женщины это вырастить детей любой ценой, а мораль бы мешала достичь цели.
Ага, по твоей кривой логике - у мужиков высокая мораль, она не разрешает им растить детей и отдавать им ресурсы. Высокая мораль разрешает им лишь сунуть-вынуть и бежать дальше в пампасы. Ты наверное мораль с аморальностью перепутал?
Гость
[285858666]
Гость
Видать такая же писала
Видать ты такой же как автор - самовлюблённый нищий болван с огромным ЧСВ, заглядывающийся на красивых успешных самодостаточных женщин. Эй, чувак, пора понижать планку, подзаборная беззубая чумазая Манька тебе пара, за бутылку будет тебе очень благодарна.
Гость
[1801267837]
Простите. Но почему она должна быть благодарна? И в чем именно это должно проявляться? Женщина, имея ребёнка (любого возраста ) всегда будет очень разборчиво выбирать партнера/мужа/отца своему ребёнку. Значит вы как муж и отец ей не подходите. Смените тактику. Она вам ничего не должна. Но и вы многое не обязаны
Гость
[3203884832]
Это с хуа ли она вам должна ноги целовать, что вы её "взяли с ребёнком"? Да вы недалек, господин хороший - с таким ущербным мышлением о своей большой благодетели к женщине с ребёнком. Она что, прокаженная? Что за мышление убогое вообще? Она вам не должна, вы ей тоже. Каждый желает в паре то, на что готов в силу личного мироощущения, и "требовать" какой определённой, необходимой именно вам отдачи? Это что? Если вы не партнёры и вам не нра, то нечего тут ныть, уходите.
Гость
[70698922]
Весь текст про то, как ему женщины должны быть благодарны. Вы с какого дуба рухнули? Кто вас этому бреду научил?
Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.
Да что она может предложить кроме тухлой ,разбитой дырки.Мужики не будет заложником своего хрена,думайте головой.
Гость
[285858666]
Гость
Весь текст про то, как ему женщины должны быть благодарны. Вы с какого дуба рухнули? Кто вас этому бреду научил?
ему мамка наверно рассказывала, что он золотой да распрекрасный и любая женщина пА любому должна быть счастлива просто дышать рядом с ним, да обслуживать с утра до ночи. Вот столкнулся сынок с реальностью и недоумевает, чего же это его такого распрекрасного какая-то девка-чернявка в попу не целует, когнитивный диссонанс у мижичка случился.
Гость
[285858666]
Гость
Да что она может предложить кроме тухлой ,разбитой дырки.Мужики не будет заложником своего хрена,думайте головой.
А он ей что может кроме вонючего отростка предложить? Он уже заложник своего хрена: плачет, колется, но ест. Корчит из себя "нормального", а сам внутри на го-в-но изводиться.
Мария
[2346002458]
Маркус
Ну пока могу раз 5 за ночь, без проблем. Ты так сможешь в свои 40?
Да лучше быть импотентом, чем развратником и извращенцем.
Ты сам то понимаеш кто ты?Тюфяк,тефтеля.Забей на нее и делов то.
Гость
[1628517741]
Что то похожее было. Жалко только время что потрачено в.пустую. Она уже не изменится.
Гость
[1799825593]
признайся ей, и молись о хорошим ответе, если нет то скажи ей бай бай.
Гость
[1475798777]
Сам лошара
Гость
[140291708]
Вы всё правильно про неё поняли - будет так, как Вы и боитесь. Причина: у неё отсутствует к Вам физическое влечение.
Гость
[678022351]
Поймите себя ! Когда Вы что то делаете , это ваш выбор . И не нужно манипулировать этим , привлекая к ответственности за ваши поступки других . Не хотите что то делать , не делайте и к вам не пристанут потребители . Может вообще не кто не пристанет ))
Гость
[140291708]
Гость
Что из этого выйдет? Может и грубовато дэцл ,но скажу: ни *** хорошего от этих отношений не жди.1 в 1 был точно в такой же ситуёвине. Один-в-один,Карл! Совет(бесплатно.Только 1 шт))) - *** и розами засыпать! И чем быстрее - тем лучше.
Чел так и не понял, что ему делать: *** или розами засыпать...
Гость
[634620949]
Если Вы ждете благодарности, за то, что хотите взять ее с ребенком, это не любовь. Наверное, и она в Вас не влюбилась, раздумывает, нужны ли ей такие отношения.
Гость
[3116390342]
Автор,вы просто жалкий нищеброд и глуп, а женщина с ребенком самодостаточна ина умна и ничего вам не должна! Ищите ровню себе. Уборщицу. С вашим рассудением как раз.
Лариса
[1905466703]
Гормон роста
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
Ну пока могу раз 5 за ночь, без проблем. Ты так сможешь в свои 40?
А что, за твои сорок тебе никто кроме малограммотных нищебродок из зажопинских выселок не давал? Без вариантов? Так ты на вокзалах потусуйся, там вообще гарем из бомжих наберешь.
Миа
[4225236504]
Не хочет в рабство! Она ещё не перелезала, а уже столько претензий.
Миа
[4225236504]
Миа
Не хочет в рабство! Она ещё не перелезала, а уже столько претензий.
Она ещё не переехала))) Т9
Гость
[2349912313]
Куда взял,за что женщина должна быть благодарна? Живут раздельно,секс только по ее желанию.
Гость
[3452419123]
И ыть ей благодарной тебе до конца жизни. Ну, найди женщину, которая будет благодарна. Некрасивую, в возрасте.
Гость
[2669731890]
Вы взяли женщину с ребёнком??? Вы же пишите, что она к вам не желает переезжать, что живёте каждый сам по себе и просто встречаетесь.....за что же тогда ей вас благодарить? Момент ухаживания свойственен всем парам животного мира, в том числе и человеку. Просто если хотите конкретики поставьте вопрос прямо и не отступайте, пока не получите твёрдый ответ. Она просто обожглась, и может хромать доверие к мужчинам.
Гость
[1389326849]
А замуж звал?
443132
[2947706707]
А куда взял, если не хочет переезжать? Я не пойму, что за мужики пошли. Благодарна... Она с ребенком второй сорт? И правильно она от Вас подальше, наверное чувствует такое отношение. Может в ноги Вам падать, если ребенок??
Гость
[2595041800]
Взял ее с ребенком..должна быть благодарна))) Что за бред? Это она думает, взять тебя к себе в семью или нет)) Женщине с ребенком отлично живется и без мужчин))
Гость
[1200184838]
Наверно, автор намного старше дамы.
Гость
[84123001]
если любишь- предложи замуж
Гость
[1330187282]
Гость
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Ух!Мой поклон!В самую точку!
Гость
[3449418822]
Движение это жизнь...две сестры на даче в деревне живу в спокойной обстановке и дай бог здоровья
Гость
[26970261]
Na avosi
Почему не хотите на ней жениться? Вы же вроде её взяли😊
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?