Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. Решил, что будет моей. У меня свой дом. Но она не спешит переезжать ко мне. Она вроде и принимает подарки, ухаживания, деньги. И от свиданий не отказывается. С**с только когда она хочет. Так чтобы постоянно готовила мне или пыталась понравится, тоже нет. Даже нет этой заботы, которую дарит женщина своему мужчине, мужчине, который ей нравится. Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. Но вот у неё этого нет. Словно она просто позволяет за собой ухаживать или материальный интерес просто. Но никаких чувств, никаких серьезных отношений нет. Но не говорит об этом, просто морочит мне голову. Мол, ты сам мне даёшь это благо, я просто принимаю. Но тогда скажи об этом сразу, что у тебя ничего серьезного. Но нет же, она принимает всё - и приглашения, и подарки, и ухаживания. Но не благодарит меня за это. Никакой благодарности за то, что я взял её с ребёнком. Всё чаще меня терзают сомнения, что я просто трачу свое время, силы и энергию, на женщину, которая просто позволяет за собой ухаживать, и всё.
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?
Автор
1 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я мужчина у меня жена и двое детей. А ты ***. А вот прикинь- ее устраивают такие отношения. Почему она должна быть благодарна тебе? Найди себе содержанку и не парься. Или лучше измени отношение к женщинам. Они не вещи их нельзя взять или выбросить. Они не обязаны тебе отвечать взаимностью, даже за деньги)
Гость
Как понять?!-поговорить,конечно....спросить. не понятно,что значит "взял" с ребенком? Переспали обоюдно согласясь ..продолжаете встречаться?..предложение сделал? Почему она должна переезжать,в качестве кого? Может мыть,готовить,стирать,убирать она хочет только мужу. Вообще раз у вас такие сомнения сами в своих чувствах не уверены. Влюбляются без оглядки ,а тут сплошной прагматизм.
Гость
Паприка
«ВЗЯЛ себе тачилу с прицепом, пробег небольшой, не бита, не крашена, сел и поехал. Начала сыпаться, сколько бы не обзаботил ее, домазывал, дорегулировал, то здесь сломается, то там заскрипит. Неблагодарная, че с ней делать?»))
Пример весёлый,но неудачный. По-моему у нее ничего не сыпется, это у мужика посыпались его представления как оно должно быть,а оно пошло не по сценарию))))
Гость
Поня (mesteno)
фууу
Я бы вас посадила
Гость
Не сомневайтесь, оставьте ее в покое. Если женщина умна, то благодарен ей должен быть мужик, которого она взяла в свою семью. Найдите себе попроще, с детьми или нет, она будет вам благодарна. Умная женщина с ребенком 10000 раз подумает прежде, чем снова себя связывать. Ей есть, о ком заботиться.
Гость
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Так все просто. Пусть он ее замуж позовет и она ему конкретно ответит. Он же тоже ничего конкретного не предлагает.
Ты красивая, приходи ко мне уборщицей работать - это так себе предложение. Но я так понимаю, что и его он в слух не высказывал.

Он ничего конкретного не предложил, она ничего конкретного ему не отвечала.
Он думает, что "он взял", а она что "ему нужен секс без обязательств"
Гость
Сами и ответили: она вам приносит радость, а не вы, поэтому и делай так как она желает
Гость
возможно она просто боится. у разведенных такое часто бывает. боится, что подумаешь, что она навязывается, боится привыкнуть, а ты ее предашь. начистоту поговори и все решится.
Гость
Гость
Да какая разница как он написал, суть все же поняли. Мое мнение об этой ситуации вот такое: вы этой женщине небезразличны, но чувств к вам она не испытывает именно, как к мужчине. Она заняла выжидательную позицию и ждет более выгодную партию. Не могу сказать в чем более выгодную, может, в материальном плане, может во внешних данных , может, и в сексе. Еще один вариант, что ее родители так воспитали, ну что ты самая лучшая, красивая и т.д, то есть высокая самооценка. Тогда да , ей незачем вас благодарить, она принимает все как должное. Ей , как говорится в одной фразе:,, не надо ничего просить , все принесут и все дадут". Я бы вам посоветовала немножко охладить пыл и не показывать к ней чувства, ну хотя бы постараться. Вот тут-то она и заволнуется, потому что других- то вариантов все равно у нее нет .Она манипулятор.Решать вам, можно конечно, переждать время, если она никого не встретит, останется с вами.
Большая разница как он написал. Видно, что автор мнит себя "сокровищем", что каждая, а уж женщина с ребенком по определению должна жаждать мыть его полы и всячески обслуживать, он ведь "снизошел".

А по факту ничего конкретного он не предложил.....просто ходит рядом и ждет что она сама на него набросится. Если ему нужны конкретные ответы, то пусть сначала задаст конкретные вопросы.
Гость
Паприка
«ВЗЯЛ себе тачилу с прицепом, пробег небольшой, не бита, не крашена, сел и поехал. Начала сыпаться, сколько бы не обзаботил ее, домазывал, дорегулировал, то здесь сломается, то там заскрипит. Неблагодарная, че с ней делать?»))
Пенделя под зад
Взгляд со стороны.
Для неё ваши отношения - "просто секс и ничего личного". Она живёт для себя и своего ребёнка. И принимает то,что ей дают беЗплатно , без требования обещаний. И, естественно ,если у неё поменяются обстоятельства, она вас забудет на следующий же день. Нет любви ,нет личных отношений, просто приятное времяпровождение да ещё и с вашими подарками и знаками внимания.
PS. Я бы не тратил время. Нашёл ту, которая любит и отвечает взаимностью.
Гость
Гость
Вот троллятина🤔а если не троллятина, то лечите голову: какую благодарность Вы ждете и главное за что? Вы ее из водоема утопающую вынесли, ипотеку за нее закрыли, от тюрьмы отмазали? Нет, Вы всего лишь трахарь, который по законам этикета и должен дарить подарочки. Если мне какой-нибудь идиот когда-нибудь заявит, что я ему за что-то должа быть благодарна, то будет послан нах
Прикольно. Он ей должен, а она ему ничего не должна. Бабенки прикуели.
А давайте наоборот, вы будете за мужчинами ухаживать дарить подарки, а мы будем носом воротить, и ничего вам не должы.
Прикольно будет!
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
В том, что Вы подлый человечишко, без каких-либо моральных принципов. Как говорят в народе моральный урод.
Вантуз
ДружОк, лучше себя "возьми" за член и наслаждайся 🖕
Гость
Ты не оборзел ли мальчик-"благодарить" его за то что с ребенком "взял",
ты не бомжиху с младенцем на вокзале подобрал вообще то. Отношения должны быть взаимными, а о какой "благодарности" может идти в них речь-не понимаю.
Гость
Гость
Всю жизнь так было: женщина позволяла за собой ухаживать, чувства свои раскрывать не спешила. А уж благодарность за то, что "взял", - ну это вообще смешно. В любви благодарности места быть не должно, так уж это дело устроено. Из благодарности любовь не родится.

Не хотите деньги дарить - не дарите. Одинокая женщина деньги не возьмёт, мать - возьмёт, для нее нужды ребенка на первом месте. Ну а вы сами решайте, как быть. Это всегда мужская задача была - определяться.
Можно сказать он сейчас и определяется. Вообще-то если мужчина хочет жить с комфортом и безопасно он должен жить с женщиной которая его любит, а не с той кого он любит. Автору жить с такой не с руки. Хотя может сделать так чтоб было с руки. Пусть поменьше тратит на нее, вот и посмотрит годна она для него или нет.
Гость
Возможно, что брака она не хочет. Была один раз замужем, ничего хорошего там не увидела, и с неё хватило. Такие отношения без обязательств многих сейчас устраивает. А может, действительно просто меркантильная
Повидала жизнь и людей
Гость
Если встретил в жизни мать,
Развеенку-брошенку,
То ты времени не трать -
Мало там хорошего!
Будет борщ, пюре, салат,
А к пюре котлеты,
Будет в сексе жаркий ад -
Замануха это!
Тянет самка паука
Словно муху в норку.
Ей лишь надо воспитать
Сыночку Егорку.
Будешь десять лет прицеп
Волочить как ослик.
В благодарность "ниатец"
Ты услышишь после.
Демо-версия прошла,
Начались загоны?!
Ну и лесом ты пошла,
Драная Горгона!
Не в окруженье, а в себе
Ищите бед своих причину.
Не всякая из ***
Захочет в жизнь пускать мужчину.

Не факт, что новый ухажер
прогонит прочь тоску-кручину.
Зачем пускать в уютный дом
эгоистичного мужчину?

Наступит время и хитрец
проявит подлую личину.
Тогда подумаешь:
зачем здоровье тратить на мужчину?

Общенье с жадным и тупым
ускорит лишь твою кончину.
Не стоит время прожигать
на горе-автора-мужчину!

И пусть она растит дитя,
Найдет для радости причину.
Глядишь, и ей Господь пошлет
для жизни нужного Мужчину.
Гость
Каким образом она Вас должна благодарить?))))) Постоянно говорить, как она вам благодарна?)))) Секс же есть?))))) и, извините, он всегда должен быть по взаимному согласию, а не только тогда когда Вам надо)))))))
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Тебе уже за решётку пора - *** и педофил. Куда надзорные органы смотрят...
Гость
Вы несколько раз подчеркиваете : взял ее с ребенок. Ждете благодарности за это. Разъясняю ситуацию как женщина: это не Вы ее взяли, а она Вас пускает в свое личное пространство и подпускает к своему ребенку. А Вы ее за это благодарите подарками, ухаживаниями и прочей атрибутикой.
Гость
Давай я тебя сейчас поблагодарю и за нее и за себя. Засранец ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо подозревает))) Да нет, просто уверена!!!
Гость
Маркус
Мужик, тут нет педофилии. Вообще нет. Взрослая девушка 18 лет - это совсем не 10 летняя школьница, ферштейн?
Ну, скрытый педофил. А я вижу другую причину вброса, бывшая жена живет с другим, а Вы говорили: Кому ты нужна!то с 2 прицепами. Теперь обидно и пошли фантазии, ах вот она зачем нужна! Из реальной жизни на памяти только один случай: родной отец изнасиловал по пьяни разведенную дочь 20 лет. Опять минусы - есть риск, девочка может отказаться, мечтать, ждать, а потом облом, женщина может и убить за такое или сделать инвалидом, показывали как то женскую колонию, опять риск. Смысла нет, если тянет на убогих, так их полно, ни ждать, ни рисковать не надо. А народ так подтянулся! Прямо кипят от негодования, а я не верю вам.
Гость
С каких это пор женщина должна благодарить мужчину за то, что он ее взял с ребенком)))) Это вы вошли в их семью. У вас в тексте уже и ответ на ваш вопрос
Миша
Ну так примите её правила игры: трахайте её, в меру ухаживайте, а то, что она дистанцируется от тесной жизни, так это даже хорошо: видимо, осторожна, научена предыдущим горьким опытом. Сами говорите - умна.
Сердце её вы не тронули, вот она вас и использует, как уголок стола, почесаться. И вы тоже так же, как сосуд для слива спермы, ну, а подарки и прочие траты, это ваши накладные расходы на секс, она же вам приятна, и вы ей тоже, без обязательств, на время. Или уже тогда зачните её и поглядите на её поведение, раз она реально в постели страстная.
Гость
Чувак беги от нее, потом предаст, как ее доч вырастишь... Со своего опыта советую
Майсин
Ага, значит, когда мужик говорит: "Секс без обязательств и на большее не рассчитывай" - это типа в порядке вещей, имеет право. А тут женщина не хочет вляпываться в отношения, так сразу претензия: она не заботится, не хочет мне понравиться.
Майсин
Гость
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Автор, она ИМЕЕТ ПРАВО! Вы ее не купили вообще-то, чтобы она скакала исключительно под Вашу дуду.
Гость
Вы абсолютно правы! Избавьте эту женщину от своего «блага»! Отпустите и будте счастливы порознь. Это не совет. Это нервный взгляд со стороны. Вы, случаем, не чиновник)))
Гость
Только благодарности Вам не хватает от нее.
У Вас потребительское отношение к женщине. Товарно-денежные отношения.
А Вы ее любите?
Гость
Да бросай ты эту х...с довеском)
Гость
Вы не любите её,а она не любит вас.Вот и весь ответ.О чем ещё можно рассуждать.Сваливайте друг от друга..
Гость
Гость
***,***
Гость
Автор этого вонючего педофильского опуса.! Тебя ещё не *** в *** на тюрьме? ВЫЕБУТ!!!
Гость
когда человека что-то не устраивает в отношениях, обычно он находит возможность поговорить об этом с партнером. если партнер не идет на разговор или продолжает вести себя как и прежде, то есть смысл подумать и решить, нужны ли ам такие отношения в одну сторону...и да, если вам кажется, что вы даете, а она принимает, то скорее всего вам не кажется
P.S. говоря о женщине, что вы взяли ее с ребенком, вы тем самым унижаете эту женщину...это не домашний питомец, а вообще-то неполная, но семья, может это они позволили вам войти в состав своей семьи, так даже вернее будет
Гость
Уважаемый автор! Если вы своей женщине проецируете вот это отношение. которое описали, то неудивительно, что она так к вам относится. Поверьте, мы такие вещи чувствуем, даже если про это не говорить. Она просто отзеркаливает ваше к ней отношение. Правда, неприятно?
Гость
Секс когда она хочет... А как должно быть? По первому требованию??? Она вам сексуальная рабыня?
Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это....
М-да.... Она ребенка в кармане не прятала, вы знали об этом и сами пошли на отношения. Так сказал будто взял спидозную....
Она личность а не вещь... И живёт как ей комфортно. Не нравится- отчаливай
Гость
Гость
Каков вопрос-таков и ответ. А пока только читаем-взял с прицепом, должна быть благодарна, пусть скажет чего ей надо. Это тебе надо было, глаз положил и решил , что твоя будет. Может она от прежнего мужика убежала, сверкая пятками. Конечно, ей теперь серьёзные отношения не сильно нужны. И не она подкатывала со своей заботой, борщами и подарков не требовала. А подарки какие- бабе цветы, дитенку мороженное? Купить таким образом женщину? Неглупую самодостаточную красавицу? В дом взял? Ну-ну...
Gabriella
Вы прям как Матроскин про Шарика - чуть не на помойке нашли, взяли к себе, а она - нахалка, не ценит, в попу не целует, на коленях стоя не благодарит. Ну не являетесь Вы для неё божеством, смиритесь и ищите другую, только сразу ей объясните, что Вы - Бог, и на Вас нужно молиться, ноги мыть и воду пить. Только вряд ли в наше время найдётся такая дура, только если себя совсем не уважает.
Гость
Вас используют.Вы даете-она берет.Все просто.У нее нет к Вам интереса.
Гость
Автор!
Вы же сами давно все поняли.
Зачем продолжаете отношения?
Если Вам нужна женщина для семейной жизни,оставьте эту.
Дайте ей две недели на раздумья.Если не переедет,значит все.
Может Вы ей физически не приятны и она просто терпит Вас за мат.помощь.
Гость
Маркус
Зачем толкать в пропасть человека, который и так стоит на краю обрыва?
Это бесчеловечно.
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Никто не хочет в прокуратуру стукануть на это ***? Если это правда, то вычислять эту м р а з ь и прикроют.
Гость
Поня (mesteno)
жаль что за это не могут онлайн привлечь
Могут. Если написать в генпрокуратуру и поднять шумиху.
Гость
"Взял себе женщину"))) После такого начала уже хочется в рожу плюнуть))). И 48 раз потом - она должна благодарить за то, что взял ее с ребенком))). Обалдеть вообще))). А как взял, если она не дается?? Не переезжает с вещами, на шею не бросается. Ой, спасибо автору за веселье)) Даже обсуждать тут всерьез нечего. Просто поржать))
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Вы - уже не совсем человек. Вы - демоноподобное существо.
Гость
Самое ценное-это время)Оно не возвращается!!!!Не тратьте его впустую!!!
Гость
Гость
да..взял с ребенком
да ты сам бракованный, упаси боже связаться с таким.
Гость
За 2к в день бытовой мусор носить? Это где такие расценки? За 2к в день он будет строительный мусор целый день таскать, но раньше свалится и выгонят без денег. Врет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0