Неблагодарная женщина
Автор
1 498 ответов
Последний —
Перейти
Вера
А знаете, в чём Ваша проблема? В том, что вы считаете, что "взяли к себе женщину", как будто кухонный гарнитур купили и теперь нахваливаете его функциональные особенности.
Ухаживать по природе Должна Женщина, если ухаживает Мужчина! это ЛОХ печальный, которого она не любит и не уважает. Подписывайся на мой канал, чтобы стать мудрее и сексуальнее
Гость
"Да даже когда мужчина берет женщину с ребёнком, женщина благодарит мужчину за это. "
Это шедеврально. Благодетель, сука.
Мужчину с такими мозгами ни одна нормальная женщина не выберет.
Выбрал он...
Это шедеврально. Благодетель, сука.
Мужчину с такими мозгами ни одна нормальная женщина не выберет.
Выбрал он...
Гость
А поговорить по душам с ней пробовали? Прямо конкретно, хочу видеть тебя женой, люблю, а ты что ко мне чувствуешь , как видишь дальнейшую жизнь?
Да не любит он её. Если б любил-был бы счастлив, что она вообще с ним общается и впустила в свою жизнь. А этот мудэ видит в ней вещь и требует исполнения функционала.
Гость
Ну спасибо, благодетель! Осчастливил! Да она тебе теперь по гроб жизни, и дочь ее...ноги мыть и воду пить...это у них семья, в которую ты пытаешься влезть. А они думают, достоин ли ты быть членом их семьи.
Гость
Как понять? Спросить словами, ***.))) Уважать тебя явно не за что, ТМ с ЧСВ девушки обычно не уважают. Но, не всё так плохо. Раз спит с тобой - радуйся, в постели ты не полное гэ. Шансы у тебя есть.
А так - спросить, спросить и еще раз - спросить.
А так - спросить, спросить и еще раз - спросить.
Гость
Она ***.
Гость
Столько раз повторили "взял к себе...", и "благодарить меня", что невольно возникла мысль, что статья только для того, чтобы потроллить. Сейчас даже дедушки 70+ так не скажут.
Гость
Не ждите от нее благодарности, отпустите. Она НИЧЕГО вам не должна!!!
Гость
Интересно, она вам в ножки кланяться должна что ли?
Гость
тебе никто ничего не должен. давно бы это пора понять
Гость
"Я, русалка, всё пойму
И с дитём тебя возьму."
И пошла она к нему,
Как в тюрьму...
Гнида вы, уважаемый.
И с дитём тебя возьму."
И пошла она к нему,
Как в тюрьму...
Гнида вы, уважаемый.
Гость
Королева ,но деньгами берёт)) Как -то не по королевски это. Есть такая знакомая, ей замуж не надо, отношений тоже, подарки для неё и ребёнка, деньги.А потом обманутые дарильщики по фейсу или преследовали. Я не против подарков и прочего,но всё-таки есть определённая грань между проституцией и отношениями, не стоит её переходить, для собственной безопасности
Такие комментарии только мужчины оставляют
Гость
судя по началу рассказа, автор - педофил, интересуется 10-летней девочкой.
Гость
Маркус
Сообщение было удалено
Животное... все животные...
Гость
Здравствуйте, скорее всего это не ваша женщина. С ребенком выйти замуж сложнее, чем одинокой женщине. Раз не показывает ответные чувства, то и врядли дальше будет что-то серьезное. Ваша интуиция в данном случае вас не подводит. Вы достойны лучшего.
Гость
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
Здравствуйте! Хорошо, что рассказали. Каждый взрослый человек (мужчина или женщина) должен запомнить - для чужого ребенка - ты только дядя или тетя. Не надо выдумывать чувства другого человека (ребенка) по отношению к вам. Мне нужна только МОЯ МАМА и никакая другая. Также и любому ребенку нужен только свой папа и только своя мама (не рассматриваем конченных дегенератов). Мой дядя (родился в 1934 году) ушел от жены с сыном к женщине с двумя сыновьями, вырастил их, женил. Но, по старой привычке опять начал гулять. Жили в сельской местности в новом доме на две семьи. После смерти матери они выгнали его. Свою жизнь он окончил в доме престарелых. Место захоронения неизвестно.
Гость
А что ты за гусь, взял он с ребенком ты то сам любишь эту женщину, и по хорошему она молодец что так с тобой себя ведет, эгоист
Взял, благодарна! Благодетель! Я бы и встречаться не стала с таким! Мы с мужем сошлись, когда у меня 2 детей было! И ему от меня любовь нужна, а не благодарность за услугу!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не доводить до состояния когда "отрывать"будет тяжело и болезненно.Да смазливая,да хороша собой,но совместная жизнь не только на этом строится.
ДмитрийФ
Ну так не зря же она с ребёнком и бесхозна . Хорошие женщины на дороге не валяются . А уж с ребёнком тем более . Все они при доме и муже
Гость
Ты зря тратишь свое время. Понимаю, что она нравится, но надо побороть это и оставить ее. С ней у вас не сложится, это точно.
Лара Т
Однозначно свалит. Сами это знаете. Не любит
Гость
с ребенком он взял..умник блин,а ты спросил ее согласна ли она чтобы ты взял?? тебе секс нужен а не ребенок ее.
Гость
Иди на абф, пусть тебе мозг промоют. Тебе пора вступать в их ряды. Заживешь, как в сказке.
Гость
Иди на абф, пусть тебе мозг промоют. Тебе пора вступать в их ряды. Заживешь, как в сказке.
Гость
Да за что тебе чмошнику быть благодарный то?!! Удивительно что тебе вообще кто то даёт! А то что мало, ну значит сколько вложил столько и получил! ***, ну бывают же такие гондоны, не мужик совсем, просто ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Взял себе" и "взял К себе" - некоторая разница ощущается, морализатор ***...
Гость
ахахха. Отвали от нее, это ты должен быть благодарен, что тебя "взяли" в семью.
Новые темы
- Не с кем гулять летомНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?2 ответа
Гость
Ну тут ещё вопрос, кто кого взял. У нее семья: она и ребенок. А тебя, автор, еще рассматривают, как возможную кандидатуру в члены семьи
Гость
"Взял к себе женщину"- эта фраза говорит о многом. Вы что себе собаку взяли? С кутенком? И не благодарит, что кормите ? Ее отношение к Вам очень зеркально. "Полюбил женщину, сделал ей предложение, приложил все усилия чтобы найти общий язык с ее ребенком"- вот на какие слова женщина еще могла бы откликнуться. И то если в ответ полюбила Вас.
Гость
Автор, ты предложение делал?
Гость
Сам всё сказал в предпоследнем абзаце.Никаких иллюзий.Нет взаимности - пусть идёт лесом.
Steel Fanther
Неправда, брат ...
Каждая баба, уходя от меня, СМСкой очень благодарила меня за всё, что я для неё сделал ...
А я её ответной СМСкой благодарил за то, что ушла и не потащила в ЗАГС ...
Короче, всегда удачно откупался ...
Каждая баба, уходя от меня, СМСкой очень благодарила меня за всё, что я для неё сделал ...
А я её ответной СМСкой благодарил за то, что ушла и не потащила в ЗАГС ...
Короче, всегда удачно откупался ...
Гость
Мужик, тут нет педофилии. Вообще нет. Взрослая девушка 18 лет - это совсем не 10 летняя школьница, ферштейн?
Ну, во первых, я женщина, 41 год замужем(один брак), зачем такая сложная и экономически невыгодная многоходовка? Тянет на 16 летних, и ради этого годами ждать, когда подрастут девочки, содержать женщину и двух детей вместо того, чтобы нанять в прислугу парочку желающих за деньги? Найдется немало таких и поменять при желании проще. Среди родных отцов тоже находятся уроды и 16-ти лет не ждут, теперь из=за них женщины должны и на родного отца смотреть с подозрением? Хотя некоторые женщины действительно не хотят больше замуж, свободные отношения их вполне устраивают и страх обезопасить своих детей и не обязательно девочек(некоторых на мальчиков тянет) их останавливает. Только зачем такому мужику семья, если можно проще. Прислуга тоже всегда под боком и заморачиваться и ждать не надо.
Гость
«Взял женщину с ребёнком», вот это да, какой благородный поступок!!!!
..., *** ты конченное, вот ты кто...., ничтожество, кичиться этим!
Скорее всего она тебя взяла, сидел до 40 лет на хрен никому ненужный, подобрали тебя из-за жалости... хрен с горы
..., *** ты конченное, вот ты кто...., ничтожество, кичиться этим!
Скорее всего она тебя взяла, сидел до 40 лет на хрен никому ненужный, подобрали тебя из-за жалости... хрен с горы
Гость
Мерзость. Подобрать старуху еще и с прицепом. Блеванул. А трупы на кладбище тоже выкапываешь и ебе шь?
Гость
"Взял к себе" - режет глаз и многое объясняет. Возможно ее поведение и складывается из такого Вашего видения ситуации.
"Я положил на нее глаз. Решил что будет моей". Ваше желание быть с этой женщиной очевидно превыше ее желаний, ведь она не обязана априори любить Вас потому то Вы ее выбрали. Возможно ей нужно время, и если Вам все еще хочется быть с ней, не считайте себя её благодетелем или спасителем. Просто подождите и проявите терпение.
"Я положил на нее глаз. Решил что будет моей". Ваше желание быть с этой женщиной очевидно превыше ее желаний, ведь она не обязана априори любить Вас потому то Вы ее выбрали. Возможно ей нужно время, и если Вам все еще хочется быть с ней, не считайте себя её благодетелем или спасителем. Просто подождите и проявите терпение.
Гость
"Взял к себе женщину"- эта фраза говорит о многом. Вы что себе собаку взяли? С кутенком? И не благодарит, что кормите ? Ее отношение к Вам очень зеркально. "Полюбил женщину, сделал ей предложение, приложил все усилия чтобы найти общий язык с ее ребенком"- вот на какие слова женщина еще могла бы откликнуться. И то если в ответ полюбила Вас.
Да какая разница как он написал, суть все же поняли. Мое мнение об этой ситуации вот такое: вы этой женщине небезразличны, но чувств к вам она не испытывает именно, как к мужчине. Она заняла выжидательную позицию и ждет более выгодную партию. Не могу сказать в чем более выгодную, может, в материальном плане, может во внешних данных , может, и в сексе. Еще один вариант, что ее родители так воспитали, ну что ты самая лучшая, красивая и т.д, то есть высокая самооценка. Тогда да , ей незачем вас благодарить, она принимает все как должное. Ей , как говорится в одной фразе:,, не надо ничего просить , все принесут и все дадут". Я бы вам посоветовала немножко охладить пыл и не показывать к ней чувства, ну хотя бы постараться. Вот тут-то она и заволнуется, потому что других- то вариантов все равно у нее нет .Она манипулятор.Решать вам, можно конечно, переждать время, если она никого не встретит, останется с вами.
Гость
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
А мужчины такое часто прямо говорят?
Злая Продавщица
Фу какая простыня. Я третий раз замужем. Это муж мне благодарен, что в семью его взяла. Ровесник. На старше и не посмотрела бы. Никто тебе не должен, муджло.
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь я мог бы отпустить ее тогда. И встретить ту, которая ответит взаимностью на мои чувства. И знаете, она ведь все равно не скажет правду. Так что говорить с ней бесполезно. И либо разорвать сейчас с ней отношения. Сказав почему. И пусть дальше развлекается, позволяя за собой ухаживать, кормить своё эго. И отпустив её, найти девушку, которая будет благодарна мне и ответит взаимностью. Либо оставить всё, как есть, и посмотреть, что из этого выйдет.
Но ведь из таких отношений вряд ли что-то хорошее получится. Если женщина не благодарит меня и не отвечает взаимностью, значит ей пофиг. И рано или поздно она сама скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай".
Вот как понять её настоящее отношение ко мне? Чувства и мысли?