Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
К сожалению, у женщин современных реально прослеживается такая тенденция.
Ну и что?
Даже если так *хотя обслуживающих женщин теперь валом*, то что вам теперь оградить себя от женщин?
Таков гендер, хотят взамуж. Вы как америку открыли
А мужчины хотят иметь все что движется. Че теперь
Гость
Гость
К сожалению, у женщин современных реально прослеживается такая тенденция.
Автор, я не поняла, вы девушку то любите или нет? Собственно это ключевой вопрос
Гость
А вот прикинь, она ходила в кино, тусила с друзьями, училась, её возили на отдых. И всё у неё было хорошо. Ни на что не жаловалась. Просто когда появилось что-то повесомее, она захотела свой кусок. Только вот забыла, чьими руками он заработан.
А что бы ей досталось с добрачной квартиры то?
Гость
Гость
Конечно, по разному. На вас после 30 не взглянешь, мужики стареют рано, быстро и позорно.
С точностью до наоборот. Уже после 30 лет на женщине читаются все возрастные изменения. Особенно это касается качества кожи. Мужчины и до 50 могут выглядеть весьма бодро.
Гость
Гость
Ок. Ты заходишь в поезд. Тебе- ваш билет? А ты проводник- мозг и намерения есть только. :) Большая часть людей в наших задворках и рады бы переехать, да не на что. А ты про НАМЕРЕНИЯ. Не смеши.
Не думаю что все одержимы идеей куда-то переехать и где-то в скоплениях кучковаться абы кем-нибудь, хоть улицы мести, хоть денежного дядю обслуживать
В основном это проблема послешкольная
Гость
Гость
А вот прикинь, она ходила в кино, тусила с друзьями, училась, её возили на отдых. И всё у неё было хорошо. Ни на что не жаловалась. Просто когда появилось что-то повесомее, она захотела свой кусок. Только вот забыла, чьими руками он заработан.
А какой она кусок захотела, если все заработанное - добрачное и делиться не будет по любому? Я что-то не поняла смысл этой темы.
Гость
Гость
Ну и что?
Даже если так *хотя обслуживающих женщин теперь валом*, то что вам теперь оградить себя от женщин?
Таков гендер, хотят взамуж. Вы как америку открыли
А мужчины хотят иметь все что движется. Че теперь
Скромнее надо быть. :) Тогда, возможно, и замуж возьмут.
Гость
Гость
Автор, я не поняла, вы девушку то любите или нет? Собственно это ключевой вопрос
Причем тут изменение гормонального фона? Любовь- давно изученное расстройство. Да, под гормонами люди творят много глупостей. Речь то шла не о гормонах а о других аспектах данного события. Допустим, о моральной составляющей.
Гость
Вау🥰
А что бы ей досталось с добрачной квартиры то?
С неё может и ничего. Только она знала, что скоро будет и вторая покупка. А за ней еще одна. И машину я менять хочу.
Гость
Гость
А какой она кусок захотела, если все заработанное - добрачное и делиться не будет по любому? Я что-то не поняла смысл этой темы.
Правильно не поняла. Потому, что наши законы не знаешь. А ты почитай.
Гость
С неё может и ничего. Только она знала, что скоро будет и вторая покупка. А за ней еще одна. И машину я менять хочу.
Ну и что, зарабатывали бы вместе на все общее. Или она домохозяйка по призванию?
Ну или сказал бы, что женишься но после покупок )
Гость
Гость
С точностью до наоборот. Уже после 30 лет на женщине читаются все возрастные изменения. Особенно это касается качества кожи. Мужчины и до 50 могут выглядеть весьма бодро.
))))
Как мужчины выглядят дело десятое
Гость
Гость
Скромнее надо быть. :) Тогда, возможно, и замуж возьмут.
Не так. Вам надо скромных взамуж зазывать, а не время впустую тратить
))
Гость
Вау🥰
))
А там как пойдёт
Гость
Гость
Правильно не поняла. Потому, что наши законы не знаешь. А ты почитай.
Я читала. Собственник - царь и бог сейчас, прописка роли не играет, даже если есть малолетние дети. Какие законы, конкретно? Слышали звон, да не знаете где он?
Гость
Вау🥰
Ну и что, зарабатывали бы вместе на все общее. Или она домохозяйка по призванию?
С её профессией равного вклада не будет никогда. И опять получится, что она тратит заработанное на свои нужды, а я на общие. Ну и смысл при таком раскладе иметь совместно нажитое?
Гость
Вау🥰
Зачем человеку врать? Я же не женщина, чтобы так поступать.
Гость
Гость
))))
Как мужчины выглядят дело десятое
Ну да. Справедливо. Сейчас на внешность мужчин мало смотрят. В основном в карман заглядывают :) Не шуршит ли там чего лишнего?
Гость
С её профессией равного вклада не будет никогда. И опять получится, что она тратит заработанное на свои нужды, а я на общие. Ну и смысл при таком раскладе иметь совместно нажитое?
Ну тогда и правда не надо. Тем более дети только ей нужны. Ей другой муж нужен, любящий и не жадный )
Гость
Зачем человеку врать? Я же не женщина, чтобы так поступать.
В чем враньё ? Женился бы после крупных покупок и нет проблем.
Гость
Гость
Не так. Вам надо скромных взамуж зазывать, а не время впустую тратить
))
Скромных проверяют годами. Кое кто проверок не проходит.
Гость
Гость
Мужчины в 30 уже плешивенькие и пузатенькие)) А у женщин 20 и 30 вообще не отличается. Короче, автор, жалко вас, при таком подходе к жизни ничего вам хорошего не ждёт. Ни одна нормальная девушка из хорошей семьи на ваши условия жить и рожать без штампа не пойдёт. И будете вы сидеть со своей квартиркой (где, в Мурманске?)) до седых м...дей
У автора тема была "хочет замуж" , почти то же самое писал, только другая легенда была )
Гость
Вау🥰
Ну тогда и правда не надо. Тем более дети только ей нужны. Ей другой муж нужен, любящий и не жадный )
Жадность, это когда человек хочет чужого добра. А бережливость и хозяйственность, когда заботится о своём. Не путайте.
Гость
Вау🥰
В чем враньё ? Женился бы после крупных покупок и нет проблем.
В том, что женился. Я не собирался никогда лезть в этот хомут. Или всё на доверии, которого, как оказывается нет, или никак.
Гость
Гость
А вы такой Ален Делон, что за вами толпами бегают Молоденькие желающие проверяться и под дверью вашей двушки сидят? Ну смех)))
Гость
В том, что женился. Я не собирался никогда лезть в этот хомут. Или всё на доверии, которого, как оказывается нет, или никак.
Ты д сам не доверяешь, значит с тобой жить не стоит. Девка правильно сделала что ушла. А была ли девка? 🤣🤣🤣
Паренёк
Гость
НЕ путайте жадность и хозяйственность. Хозяйственность это бережливость к своему добру, а вот жадность- желание чужого.
Есть специальное определение этого хозяйственного характера. Это хуторской кугут("Г" в этом слове произносится с восточноукраинским акцентом, как "Х"). У этого мужичка квартирка подшпаклевана, жигули смазаны, гаражик под двумя замками, в погребке мешочек с картошечкой. Короче, всё по хозяйски. На всё это добро рот не разевай...
Гость
Гость
Ну да. Справедливо. Сейчас на внешность мужчин мало смотрят. В основном в карман заглядывают :) Не шуршит ли там чего лишнего?
С чего вы это взяли?
Гость
А вы такой Ален Делон, что за вами толпами бегают Молоденькие желающие проверяться и под дверью вашей двушки сидят? Ну смех)))
В родном пгт говорит бегают , проезжает на своей иномарке, у девок трусы слетают. Иномарок раньше ж не видели ))
Гость
Гость
Мужчины в 30 уже плешивенькие и пузатенькие)) А у женщин 20 и 30 вообще не отличается. Короче, автор, жалко вас, при таком подходе к жизни ничего вам хорошего не ждёт. Ни одна нормальная девушка из хорошей семьи на ваши условия жить и рожать без штампа не пойдёт. И будете вы сидеть со своей квартиркой (где, в Мурманске?)) до седых м...дей
Ну вы может и пузатенькая. У меня всё норм. Волосы все на месте. Зубы тоже. Мышечной массы более чем хватает :) Вопрос то не в этом. Вопрос в том, что женщины не хотят жить в паре честно. Женщины хотят продаваться.
Гость
Гость
Зачем?
Что там годами проверять, захочет взамуж или нет?
Брать если не захотела? Так такая не пойдёт
Гость
Вау🥰
У автора тема была "хочет замуж" , почти то же самое писал, только другая легенда была )
Ошибочка. Я тут впервой.
Гость
Гость
Скромные под дверью не сидят
Гость
Гость
Толпой не толпой, а есть желающие. И засматриваются и облизываются.
Гость
Ну вы может и пузатенькая. У меня всё норм. Волосы все на месте. Зубы тоже. Мышечной массы более чем хватает :) Вопрос то не в этом. Вопрос в том, что женщины не хотят жить в паре честно. Женщины хотят продаваться.
Это когда с мужчины нечего взять, например молодости уже нет, авантюризма, стал тяжёлый на подъем, несовременный, болячки лезут, хрен плохо стоит итд... То его только за деньги и терпят. Неужели тебе непонятно?)
Гость
Вау🥰
Ты д сам не доверяешь, значит с тобой жить не стоит. Девка правильно сделала что ушла. А была ли девка? 🤣🤣🤣
А ты бы доверяла человеку, который придя в твой дом стал бы устанавливать там свои правила, без твоего на это желания?
Гость
Гость
Толпой не толпой, а есть желающие. И засматриваются и облизываются.
))
В квартиру прописаться?
Гость
Ошибочка. Я тут впервой.
Ну хоть себе не ври ))
Гость
Паренёк
Есть специальное определение этого хозяйственного характера. Это хуторской кугут("Г" в этом слове произносится с восточноукраинским акцентом, как "Х"). У этого мужичка квартирка подшпаклевана, жигули смазаны, гаражик под двумя замками, в погребке мешочек с картошечкой. Короче, всё по хозяйски. На всё это добро рот не разевай...
Чем плох такой вариант мужчины? Тем что у него всё на мази?
Гость
А ты бы доверяла человеку, который придя в твой дом стал бы устанавливать там свои правила, без твоего на это желания?
Например?
Гость
Гость
С чего вы это взяли?
С наших не в меру дорогих женщин :)
Гость
На имущество твое она никак не смогла бы претендовать, т.к. ты купил все до брака. Там даже дети претендовать уже не смогут ни на что. Претендовать могут хоть муж, хоть жена, когда куплено в браке.
А она все верно сделала, странно, зачем она вообще на тебя 4 года молодости потратила, видя, что предложения не делаешь, живёшь просто так... Любила видимо сильно...
Гость
Гость
Зачем?
Что там годами проверять, захочет взамуж или нет?
Брать если не захотела? Так такая не пойдёт
Проверять не оборзеет ли. Для женщины слово мужчины должно быть законом, а дом- крепостью.
Гость
Фу, нафик изначально выбирать мужика на 12 лет старше.
Хочешь автор ровню - то выбирайте свою ровесницу.
Гость
Проверять не оборзеет ли. Для женщины слово мужчины должно быть законом, а дом- крепостью.
У тебя батя был?
Гость
Вау🥰
Ну хоть себе не ври ))
А зачем? Какой смысл? Просто было настроение. Я поделился историей. Но оказывается, и тут полно женщинок, которые мыслят как дешовки. Достойных почти нет.
Гость
Гость
Так ты не мужчина.
Гость
Гость
С наших не в меру дорогих женщин :)
Выбирай дешевую.