Гость
Статьи
5 лет коту под хвостик

5 лет коту под хвостик

Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Автор
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау🥰
Например?
Ну например, тебе заявляют, что ты тут больше не хозяйка, и сейчас всё будем делать по правилам гостя. Например, заведет какую нибудь всратую собаку, которая будет всё грызть и на которую у тебя аллергия. Так доступно? И на твои протесты никто не отреагирует. Просто потому, что другому человеку ТАК ХОЧЕТСЯ.
Гость
Гость
На имущество твое она никак не смогла бы претендовать, т.к. ты купил все до брака. Там даже дети претендовать уже не смогут ни на что. Претендовать могут хоть муж, хоть жена, когда куплено в браке.
А она все верно сделала, странно, зачем она вообще на тебя 4 года молодости потратила, видя, что предложения не делаешь, живёшь просто так... Любила видимо сильно...
Как то *уево видать любила, раз слилась когда сказали, что совместно нажитого не будет. :)
Гость
Ну например, тебе заявляют, что ты тут больше не хозяйка, и сейчас всё будем делать по правилам гостя. Например, заведет какую нибудь всратую собаку, которая будет всё грызть и на которую у тебя аллергия. Так доступно? И на твои протесты никто не отреагирует. Просто потому, что другому человеку ТАК ХОЧЕТСЯ.
Твоя девушка хотела завести всратую собаку в твоей квартире?! И ты бы постеснялся возразить что ли?
Гость
А зачем? Какой смысл? Просто было настроение. Я поделился историей. Но оказывается, и тут полно женщинок, которые мыслят как дешовки. Достойных почти нет.
Достойных чего? 🤣
Гость
Гость
Фу, нафик изначально выбирать мужика на 12 лет старше.
Хочешь автор ровню - то выбирайте свою ровесницу.
Да вот еще. Женщины после 30 лет- это жуть. Я предпочитаю 18-22 года.
Гость
Гость
Как то *уево видать любила, раз слилась когда сказали, что совместно нажитого не будет. :)
А ты бы остался, если бы тебе сказали бесплатно работать?
Гость
Вау🥰
У тебя батя был?
Не поверишь, он у всех был. Именно так приматы на свет и появляются.
Гость
Гость
И че, мамка слушалась папку?
Гость
Вау🥰
Твоя девушка хотела завести всратую собаку в твоей квартире?! И ты бы постеснялся возразить что ли?
Ты просишь примера? Это был пример.
Гость
Вау🥰
Достойных чего? 🤣
Достойных жить вместе, достойных создать полноценную семью на остаток жизни.
Гость
Гость
Да вот еще. Женщины после 30 лет- это жуть. Я предпочитаю 18-22 года.
А женщины 18-22 предпочитают 40 летних мужиков?
Гость
Гость
Так ты не достоин этого.
Гость
Гость
А ты бы остался, если бы тебе сказали бесплатно работать?
Что значит бесплатно работать? Ты вот дома когда себе пожрать готовишь, тебе за это платят? Или когда свои вещи стираешь, тоже? Когда ремонт дома делаешь тебе приходят соседи платят? Не неси *ерню.
Гость
Гость
Что значит бесплатно работать? Ты вот дома когда себе пожрать готовишь, тебе за это платят? Или когда свои вещи стираешь, тоже? Когда ремонт дома делаешь тебе приходят соседи платят? Не неси *ерню.
А ты бесплатно готовишь соседу?
Гость
Гость
И че, мамка слушалась папку?
Мамка папку, бабка дедку, жучка внучку, мышка репку.
Гость
Гость
Себе бесплатно и в своей квартире, а постороннему мужику зачем готовить?
Гость
Ну так мы ж создали и живём с мужьями. А у тебя не получилось
Гость
Гость
Мамка папку, бабка дедку, жучка внучку, мышка репку.
Странно, что твоя баба раньше не свалила. Ты явно неадекват.
Гость
Ты просишь примера? Это был пример.
Я конкретный пример прошу, как она посягала на твое имущество.
А то, то от новой квартиры кусок хочет. То наследство хочет. То вдруг ещё собрался покупать квартиру и от нее кусок хочет.
Гость
Гость
А женщины 18-22 предпочитают 40 летних мужиков?
Женщины предпочитают сейчас тех, у кого есть образование, хорошая работа, своё жилье, что то весомое в собственности, а если к этому в придачу имеется бонусом еще и хорошая внешность, здоровье, чувство юмора и хорошие манеры, то проблем нет. Даже 18-летние это понимают.
Гость
Отец не тот кто впрыснул, а тот кто воспитал. Так был или нет? Подозреваю что не было)
Гость
Гость
Так ты не достоин этого.
И сейчас ты скажешь, что потому, что не даешь себя разводить? :) Ну давай...
Гость
Гость
Женщины предпочитают сейчас тех, у кого есть образование, хорошая работа, своё жилье, что то весомое в собственности, а если к этому в придачу имеется бонусом еще и хорошая внешность, здоровье, чувство юмора и хорошие манеры, то проблем нет. Даже 18-летние это понимают.
Это есть и у молодых мужиков. Так что старпера выберет только та девушка, которая молодому не нужна.
Паренёк
Гость
Чем плох такой вариант мужчины? Тем что у него всё на мази?
тем, что эта чрезмерная хозяйственность превращается в паранойю. Дворовые мальчишки хотят залезть тебе в гараж, сосед по даче хочет сорвать твою вишню, а подлые бабы только спят и видят, как бы твоё добро заполучить.. Это всё комплексы, берущие начало в бедной юности. К сожалению, эту травму исправить уже нельзя. Перелом уже сросся в неправильном положении.
Гость
Смотрю по сторонам, максимальная разница в возрасте у окружения лет 5, причем часто муж младше жены.
С разницей 10+ лет вообще никого не знаю , а знакомых у меня мноооого
Гость
Гость
приготовить себе 300гр мяса или на двоих 600 занимает одно и тоже время
Гость
Гость
А ты бесплатно готовишь соседу?
А я у соседа не живу, не сплю в его постели, не ем из его кастрюли, сосед меня не одевает, не решает мои проблемы. Логично?
Гость
Гость
И сейчас ты скажешь, что потому, что не даешь себя разводить? :) Ну давай...
То есть ты хочешь, чтобы твоя баба готовила тебя ужины, а ты ей за это только секс?
Гость
Гость
Толпой не толпой, а есть желающие. И засматриваются и облизываются.
Полосатый кот, например, живущий на правах иждивенца в твоей подшпаклеванной квартирке.
Эх, время идёт, добро копится, пузико уж намечается, кот в лоток исправно ходит, а хозяюшки всё нет...А завтра, не дай боже - инфаркт, либо инсульт. Добра накопил, а в деревянном макинтоше карманов нет. Что делать? Можт, Дому малютки всё завещать?
Гость
Гость
Опять таки. Ты живешь у постороннего мужика? Ты спишь с посторонними? Посторонние люди твои финансовые проблемы решают? Не притягивайте за уши то, что не достает. Оторвете :)
Гость
Вау🥰
Ну так мы ж создали и живём с мужьями. А у тебя не получилось
И что? Ну нашлись лохи. Не всем же такими быть.
Гость
Гость
А я у соседа не живу, не сплю в его постели, не ем из его кастрюли, сосед меня не одевает, не решает мои проблемы. Логично?
Ну понятно. Твой уровень - бесквартирная нищая баба😂
Гость
Почему лохи?
Гость
Гость
Странно, что твоя баба раньше не свалила. Ты явно неадекват.
На тупой вопрос, тупой ответ. Ты чего там ожидаешь? Типа в великую психологию залезть? Это не имеет никакого отношения к теме. Тут речь сугубо о морали.
Гость
Гость
приготовить себе 300гр мяса или на двоих 600 занимает одно и тоже время
Сам себе готовь😂
Гость
Вау🥰
Смотрю по сторонам, максимальная разница в возрасте у окружения лет 5, причем часто муж младше жены.
Толстозадая много знакомых у тебя это 40 котиков
Гость
Гость
На тупой вопрос, тупой ответ. Ты чего там ожидаешь? Типа в великую психологию залезть? Это не имеет никакого отношения к теме. Тут речь сугубо о морали.
Еще какое имеет.
Ты сам верещишь, что баба должна тебя слушаться.
Вот и делается вывод, что твоя мамашка слушалась папку😂
Гость
Вау🥰
Отец не тот кто впрыснул, а тот кто воспитал. Так был или нет? Подозреваю что не было)
Отец, как раз тот, чьи гены носит ребенок. Тот кто воспитал, может быть максимум отчимом.
Гость
Гость
Зато у лоххов есть женщина.
А ты пока можешь похвастаться только тем, что от тебя свалила нищая баба.
Гость
Еще какое имеет.
Ты сам верещишь, что баба должна тебя слушаться.
Вот и делается вывод, что твоя мамашка слушалась папку😂
Не было у него папки, он несколько раз увернулся от прямого вопроса ) поэтому обижен на женщин (свою мать прежде всего). И теперь хочет быть главным , но ничего не получается.
Гость
Гость
Это есть и у молодых мужиков. Так что старпера выберет только та девушка, которая молодому не нужна.
У молодых, к сожалению, сейчас нет ***. Страна нищая и люди в ней такие же. Так что не пишите сказки. Все молодые начинают с нуля, если родителей нет с бабками.
Гость
Отец, как раз тот, чьи гены носит ребенок. Тот кто воспитал, может быть максимум отчимом.
Нет, меня как раз папа воспитывал. А тебя только зачал и поэтому отцом зваться не может.
Гость
Гость
Опять таки. Ты живешь у постороннего мужика? Ты спишь с посторонними? Посторонние люди твои финансовые проблемы решают? Не притягивайте за уши то, что не достает. Оторвете :)
Ну вот видишь. Ты даешь деньги - тебе готовят.
А ты хочешь надурняк хочешь.
Гость
Паренёк
тем, что эта чрезмерная хозяйственность превращается в паранойю. Дворовые мальчишки хотят залезть тебе в гараж, сосед по даче хочет сорвать твою вишню, а подлые бабы только спят и видят, как бы твоё добро заполучить.. Это всё комплексы, берущие начало в бедной юности. К сожалению, эту травму исправить уже нельзя. Перелом уже сросся в неправильном положении.
Чем плохо защищать свои интересы и свою собственность?
твоя колоноскопия
Гость
Что же тогда эти фу так ко мне рвутся? :)
только за бабосы...дедуля)
Гость
Гость
Чем плохо защищать свои интересы и свою собственность?
От любимой защищать?
Гость
Гость
правильно говорить "унаследовал") И не путать, пожалуйста. Не отец, а биопапа.
Гость
Вау🥰
Добро пожаловать в 21 век. Люди живут дольше. Стареют и убиваются меньше. И те кто может, берут женщин моложе. А я могу себе это позволить.
Гость
Гость
У молодых, к сожалению, сейчас нет ***. Страна нищая и люди в ней такие же. Так что не пишите сказки. Все молодые начинают с нуля, если родителей нет с бабками.
Не рассказывай сказки.
Можно подумать возраст автоматом деньги дает😂
Гость
Гость
Добро пожаловать в 21 век. Люди живут дольше. Стареют и убиваются меньше. И те кто может, берут женщин моложе. А я могу себе это позволить.
Не можешь. Баба то сбежала😂