Почему считается, что женщина в паре должна быть моложе, если должно быть наоборот?Почему считается, что женщина должна быть моложе, максимум ровесницей, если физиологически женщина может заниматься сексом всю жизнь, а у мужчины потенция с возрастом слабеет? Т.е. должно быть наоборот, в паре женщине 35, а мужчине 25.
Никак не считается. Как кому нравится и комфортно. Для меня, мужчина старше, противоественно. Только младше. У всех женщин в семье, мужья младше
Гость
[3455602664]
Патамушта мужлу так нравицо.
сэнт-максимин
[4273809026]
Гость
Никак не считается. Как кому нравится и комфортно. Для меня, мужчина старше, противоественно. Только младше. У всех женщин в семье, мужья младше
я такого еще не слышал
сэнт-максимин
[4273809026]
так у мужчины с каким возрастом слабеет что?😄 у меня батя в 50 давал вовсю жару
Лика
[1438868619]
Мой мужчина старше на 5 лет, для меня это минимум разница, в пользу того, что мужчина должен быть старше. Не воспринимаю за мужчин, младше себя...особенно на 5-10 лет младше, они как дети. Мне 30. Мужчина старше мудрей, более материально обеспечен, умней. Ну у меня всегда так было. Когда мне будет 50, возможно буду думать по-другому, в пользу молодых мальчиков 😸
Если уж ставим с ног на голову, то пусть женщины ухаживают, подарки дарят, содержат. А мы будет моложе, так и быть, уговорили.
И так подарки дарим взаимно, заботимся, как и всегда было. А содержать - пожалуйста. Если мужик родит ))
Дядя Серëжа
[1205181055]
Вау🥰
Согласна с автором. Старость надо вместе встречать. А не на могилке мужа
Чтобы встречать вместе нужно, чтоб мужик не упахивался до инфаркта в 55.
Гость
[546435159]
Это справедливо для диапазона 20-30 лет. Предполагется, что мужчина должен состояться, так как ему надо обеспечивать семью. При этом сам он за это хочет себе "помоложе".
Чтобы встречать вместе нужно, чтоб мужик не упахивался до инфаркта в 55.
А кто вас заставляет?
Невеста2020
[3510829918]
Когда женщина старше, она сама начинает комплексовать на фоне молодого мужа.
Гость
[1339550339]
Мужчина должен быть моложе лет на 10-15. Ему 20, ей 30. У него пик, у нее тоже. Проходит 10 лет, ему 30, у него уже импотенция. Ей 40, у нее климакс. Обоим уже вроде и не надо часто. Опять же, если мужчина при взрослой женщине, не шляется по сторонам и не собирает заразу, работает, так как нужно обеспечивать семью. Все в плюсе.
Гость
[2789509879]
Гость
Я в этом всю жизнь живу. По другому даже не представляю. Бабушки, мама, мы с сестрой. Все мужья по разному младше.
пuздеть - не дрова грузить)
Гость
[2285272146]
Невеста2020
Женщина комплексует, когда у нее низкая самооценка. Возраст мужа тут, вообще не причем )))
Гость
[546435159]
Гость
Мужчина должен быть моложе лет на 10-15. Ему 20, ей 30. У него пик, у нее тоже. Проходит 10 лет, ему 30, у него уже импотенция. Ей 40, у нее климакс. Обоим уже вроде и не надо часто. Опять же, если мужчина при взрослой женщине, не шляется по сторонам и не собирает заразу, работает, так как нужно обеспечивать семью. Все в плюсе.
Я с трудом представляю, что нужно делать со своим организмом, чтобы к 30 стать импотентом.
Гость
[2285272146]
Гость
пuздеть - не дрова грузить)
Главное, что-нибудь да сморозить ))))))))
Май
[2295437908]
Гость
Она должна быть старше на 10 лет, и он её сразу же должен содержать, иметь квартиру, зарплату в разы выше и т.д?)
Гость
[703361580]
Лика
Мой мужчина старше на 5 лет, для меня это минимум разница, в пользу того, что мужчина должен быть старше. Не воспринимаю за мужчин, младше себя...особенно на 5-10 лет младше, они как дети. Мне 30. Мужчина старше мудрей, более материально обеспечен, умней. Ну у меня всегда так было. Когда мне будет 50, возможно буду думать по-другому, в пользу молодых мальчиков 😸
Ну ясно дело что 20-25-летние парни как дети. Но когда девушке 35 и старше, то можно уже и младше рассматривать.
Май
[2295437908]
Да бросьте вы, сейчас многие парни молодые ровесницам без денег не нужны. Они надеятся поднятся, заработать, а потом найти себе моложе. Кто будет в молодости один, а потом как состоится искать себе женщину старше?
Женщина комплексует, когда у нее низкая самооценка. Возраст мужа тут, вообще не причем )))
Молодой возраст мужа только подчеркивает, что женщина не молода и начинаются комплексы. И гонка за уходящей молодостью. Лично знаю такие примера.
Гость
[703361580]
Невеста2020
А если он старше ее выглядит?
Гость
[703361580]
Гость
Климакс не в 40, а в 50. И как 20-летний студент будет содержать семью?
Гость
[1339550339]
Май
Она должна быть старше на 10 лет, и он её сразу же должен содержать, иметь квартиру, зарплату в разы выше и т.д?)
Работать и вкладываться в бюджет. Так как женщина старше, поможет ему советами и направит. У мужчины стимул будет и некогда будет хней страдать. К 30 он должен сделать карьеру и содержать семью полностью. А женщина уже может и отдохнуть как раз, тем более если дети есть, можно будет ими заниматься.
Значит женщине крупно повезло, но как правило мужчины выглядят лучше без всяких кремов, косметологов.
Май
[2295437908]
У женщин вполне есть шансы найти себе парней моложе, если они не будут требовательны в плане финансов.
Май
[2295437908]
Гость
Работать и вкладываться в бюджет. Так как женщина старше, поможет ему советами и направит. У мужчины стимул будет и некогда будет хней страдать. К 30 он должен сделать карьеру и содержать семью полностью. А женщина уже может и отдохнуть как раз, тем более если дети есть, можно будет ими заниматься.
Обычная зп до 30 лет устроит женщину?
Гость
[703361580]
Май
Да бросьте вы, сейчас многие парни молодые ровесницам без денег не нужны. Они надеятся поднятся, заработать, а потом найти себе моложе. Кто будет в молодости один, а потом как состоится искать себе женщину старше?
Никто намеренно старше не ищет, не в этом дело. Когда знакомятся не знают сколько кому лет. И в итоге оказывается к примеру что девушка старше, просто сейчас мужчины так выглядят, не очень.
Май
[2295437908]
Гость
Никто намеренно старше не ищет, не в этом дело. Когда знакомятся не знают сколько кому лет. И в итоге оказывается к примеру что девушка старше, просто сейчас мужчины так выглядят, не очень.
Молодое поколение выглядит хорошо.
Гость
[1339550339]
Май
Обычная зп до 30 лет устроит женщину?
Вполне. К тому ж мужчины старше зачастую зарабатывают не больше.
Гость
[703361580]
Невеста2020
Значит женщине крупно повезло, но как правило мужчины выглядят лучше без всяких кремов, косметологов.
Не встречала таких. Вот вашему 35, к этому возрасту и даже раньше у мужчин - межбровная морщина, часто намечается лысина, лишний вес.
Невеста2020
[3510829918]
Май
У женщин вполне есть шансы найти себе парней моложе, если они не будут требовательны в плане финансов.
У женщин отличные шансы найти себе Очень помоложе, если она готова содержать и оплачивать прихоти. Парни-студенты сейчас охотно продаются.
Гость
[3727421595]
Нет, это вообще пришло в Россию массово с приходом капитализма, молодое тело тоже стало желанным товаром, оптимальны отношения мужчины и женщины ровесников плюс минус два три года, там все совпадает- физиология, общие интересы, здоровье, а старше? Например у мужчины потенция сохранилась, ну и что, если в целом он на свой возраст выглядит, а женщина молодая и секс с таким мужчиной не привлекает.
Гость
[703361580]
Май
Молодое поколение выглядит хорошо.
Я про мужчин 30-35 лет. Ну значит девушки выглядят ещё лучше все равно. Я когда знакомилась после развода со мной знакомились кучи парней младше на 5-7 лет.
Нет, это вообще пришло в Россию массово с приходом капитализма, молодое тело тоже стало желанным товаром, оптимальны отношения мужчины и женщины ровесников плюс минус два три года, там все совпадает- физиология, общие интересы, здоровье, а старше? Например у мужчины потенция сохранилась, ну и что, если в целом он на свой возраст выглядит, а женщина молодая и секс с таким мужчиной не привлекает.
Это при условии, что девушки не сильно смотрят на финансы. Я вижу не мало пар, где мужчин значительно старше девушки, но он неплохо обеспечен. В отличии от молодых ровесников этих девушек, которые без денег ровесницам не нужны.
Гость
[703361580]
Май
Ну а смысл? Только полное щедрое содержание. А мужчины моложе сами лезут знакомиться.
Май
[2295437908]
Гость
Ну а смысл? Только полное щедрое содержание. А мужчины моложе сами лезут знакомиться.
Т.е. парень должен быть моложе, ещё и щедро содержать? :)
Гость
[703361580]
Невеста2020
У женщин отличные шансы найти себе Очень помоложе, если она готова содержать и оплачивать прихоти. Парни-студенты сейчас охотно продаются.
А зачем парень-студент-альфонс, когда 30-летние уже хорошо стоят на ногах и сами могут обеспечивать?
Невеста2020
[3510829918]
Гость
Не встречала таких. Вот вашему 35, к этому возрасту и даже раньше у мужчин - межбровная морщина, часто намечается лысина, лишний вес.
У женщин с 35 начинается беда с внешностью. Без обид. Начинается снижение коллагена и по внешности это видно. Природа подготавливает женшину к пенсии и внукам. Не к сексу. Поэтому внешность портится катастрофически. У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.
Гость
[703361580]
Май
Т.е. парень должен быть моложе, ещё и щедро содержать? :)
Щедро содержать - да. Про должен быть моложе - нет конечно, факт в том что такие сами знакомятся зачем то. В большом количестве.
Май
[2295437908]
Гость
Щедро содержать - да. Про должен быть моложе - нет конечно, факт в том что такие сами знакомятся зачем то. В большом количестве.
Щедрых содержунов не так уж и много даже среди мужиков, которым 35+, не говоря уже о молодых парнях.
Гость
[703361580]
Невеста2020
У женщин с 35 начинается беда с внешностью. Без обид. Начинается снижение коллагена и по внешности это видно. Природа подготавливает женшину к пенсии и внукам. Не к сексу. Поэтому внешность портится катастрофически. У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.
Ладно не смешите. Если конечно женщина выпивает там каждый день, маргиналка, тогда да.
Невеста2020
[3510829918]
Гость
А зачем парень-студент-альфонс, когда 30-летние уже хорошо стоят на ногах и сами могут обеспечивать?
Это ошибка женщин за 35+ , имеющих неплохой доход. Заводят себе молодое тело, доказывая себе и окружающим, что желанна. Якобы.
Гость
[3000455708]
мальчики 20-25 большинство лучше одни будут, не потому что на тетю не встает, а потому что стремно как то с тетей перед друзьями ровесниками
Май
[2295437908]
Гость
мальчики 20-25 большинство лучше одни будут, не потому что на тетю не встает, а потому что стремно как то с тетей перед друзьями ровесниками
Да нет, любовь может быть. Но тут же тёти эти еще будут хотеть от этих молодых ребят содержания материального.
Гость
[3000455708]
Невеста2020
ага, сейчас вас тут 40ка 50ти летние девачки ответят про 30летних дедов
Гость
[1339550339]
Невеста2020
Это ошибка женщин за 35+ , имеющих неплохой доход. Заводят себе молодое тело, доказывая себе и окружающим, что желанна. Якобы.
В чем ошибка? Имеет секс с молодым парнем. С чего вы взяли, что она хочет что-то показать?
Гость
[703361580]
Май
Щедрых содержунов не так уж и много даже среди мужиков, которым 35+, не говоря уже о молодых парнях.
Я о молодых парнях и не говорю, я про возраст мужчин от 30. Щедрый будет или не щедрый - от женщины зависит. С одной да, с другой нет.