Ну всем хочется быть нужным. Это я как раз понять могу. Но вот только по Сеньке должна быть шапка Например женщина с ребёнком, который уже немного подрос, она работает и отец там помогает. Или женщина, которая не хочет или не может иметь детей Либо в конце концов очень простая женщина из деревни, где вся семья в декрете будет картошку высылать. Но нет, эти нищуки же ещё хотят себе молодую, с жильём, без детей и тд. Этого точно умом не понять
Они наплодят, а потом из семей сваливают, ибо это очень сложно. Проще новую беспроблемную дурочку найти. Не могут дать ребёнку ни одежды, ни знаний, ни образования, ни накормить, зато размножился, плодовитый, молодец - долб*оеб
Автор
[800066231]
Melaniyatramp
Они наплодят, а потом из семей сваливают, ибо это очень сложно. Проще новую беспроблемную дурочку найти. Не могут дать ребёнку ни одежды, ни знаний, ни образования, ни накормить, зато размножился, плодовитый, молодец - долб*оеб
я об этом и говорю. несчастные женщины и дети. ради чего это "шоу". игра не стоит свеч.
Гость
[173155519]
Как и любым примитивным организмом ими управляют инстинкты. Инстинкт размножения - самый сильный
гость
[527736871]
Автор
а зачем плодить нищету?
вряд-ли бедный хочет детей. секс ему надо, пока молодой. а если будет, что оставить из дорого имущества, то сделает наследника.
Автор
[800066231]
Гость
Как и любым примитивным организмом ими управляют инстинкты. Инстинкт размножения - самый сильный
презик одел и оргазмируй сколько влезет. дети им счастья не принесут. а усложнят и без того тяжелую жизнь.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Им гарант сказал,что средний класс в России-это люди с доходом от 17 т.р. Ну они и поверили.
Ну местный Недобафет из Митино из наследственной халабужой богачом себя считает на полном серьезе
Гость
[3271806492]
В области женщина в среднем получает 30000 и что вы считаете что мужчина должен получать сто? Ау в регионах на 15000 живут и даже строятся и как то умудряются семьи заводить и машины покупать
Гость
[173155519]
Автор
я об этом и говорю. несчастные женщины и дети. ради чего это "шоу". игра не стоит свеч.
Так у женщины основная эволюционная задача отобрать "качественного самца" для деторождения. Вот зачем женщины рожают от нищуков- это вопрос вопросов.
Автор
[800066231]
Гость
В области женщина в среднем получает 30000 и что вы считаете что мужчина должен получать сто? Ау в регионах на 15000 живут и даже строятся и как то умудряются семьи заводить и машины покупать
зачем создавать себе лишние проблемы? работать лучше б шли.
Ну, хотеть же им никто запретить не может...Если адекватные, то понимают, что одного желания мало и откладывают это до улучшения финсостояния..., а если ума с гулькин нос, то начинают искать ту которая не имеет высоких требований, может из семьи с таким же финансовым состоянием...Как мне кажется, скромный доход-это возможная норма только для парней студентов и тех , кто только закончил учебное заведение , начинающему специалисту почти всегда сложно найти сразу высокооплачиваемую работу ...но это явление временное...
феминизм спасет мир от короновир
[3873066264]
Автор
Хотят семью и просят детей. Так понятно?
предлог, чтобы в кровать залезть
Гость
[3271806492]
Мнямочка
После ВОВ почти все нищими были, но все равно хотели и семью и детей рожали. А сейчас чет все избаловались. Все ноют и ноют. Все им мало
Просто на халяву устроили на халяву получает деньги мало трудится и думает что все вокруг малина. Помните если нет хлеба кушайте пирожные) из этой серии. Но таких мужчины не выносят и с деньгами. Потому что бывает и банкротство и прогорают и не верят что такая пройдет испытание
Автор
[800066231]
Melaniyatramp
Хотят ахаться на постоянной основе, зачем же ещё.
По-моему, только этот ответ самый логичный.
Гость
[173155519]
Автор
Зачем они вообще ищут этих женщин? Неужели сами не понимают, что семья потянет всех на дно?
Так вам уже объяснили, что семья мужика-приспособленца никуда не тянет. Стало некомфортно- он слился. Это женщинам надо голову иметь на плечах, потому что женщине как раз приходится тащить и детей и штаны
Гость
[3955599666]
Автор
Мы живет в достатке. Но ко мне подкатывают нищие мужики.
Не правда, очень редкие мужики подкатывают к женщине у которой доход выше, чем у него. Возможно вы просто на шее родителей сидите, поэтому в принципе не отличаетесь от нищих людей, что ставит вас на один уровень.
феминизм спасет мир от короновир
[3873066264]
Гость
Просто на халяву устроили на халяву получает деньги мало трудится и думает что все вокруг малина. Помните если нет хлеба кушайте пирожные) из этой серии. Но таких мужчины не выносят и с деньгами. Потому что бывает и банкротство и прогорают и не верят что такая пройдет испытание
Опа, царь-логику подвезли, медсестры сейчас мало трудятся - и получают потому мало.
Автор
[800066231]
Dr. EGA
Ну, хотеть же им никто запретить не может...Если адекватные, то понимают, что одного желания мало и откладывают это до улучшения финсостояния..., а если ума с гулькин нос, то начинают искать ту которая не имеет высоких требований, может из семьи с таким же финансовым состоянием...Как мне кажется, скромный доход-это возможная норма только для парней студентов и тех , кто только закончил учебное заведение , начинающему специалисту почти всегда сложно найти сразу высокооплачиваемую работу ...но это явление временное...
Я произвожу впечатление неприхотливой девушки. Я так это поняла. И они реально меня тянут в эту кабалу.
Важно перспектива. Женятся и заводят семьи детей часто студентами. Когда нет достатка есть только большие траты.
Автор
[800066231]
Гость
Не правда, очень редкие мужики подкатывают к женщине у которой доход выше, чем у него. Возможно вы просто на шее родителей сидите, поэтому в принципе не отличаетесь от нищих людей, что ставит вас на один уровень.
Я живу в достатке, но не богачка. А они может быть и моего уровня, но я не хочу стать нищей с ними. Они не потянут семью.