Во многом, я понимаю женщин стремящихся жить за счет мужа. Ну так, это нормально так как женщины рожают, слабые физически и морально и так далее. Но, что за странности у вас, при том что вы хотите жить за счет мужа, слушать и подчиняться ему вы не хотите. Получается мужчина должен платить за второго мужика в доме, не понимаю я вас, дамы.
Я люблю Ладу, и с мнением баб не считаюсь ! Машина это мужское, советы излишни 😆
А она хоть есть, или воспоминания о отцовской машине?))) А то кто пару лет на современной сборке поездил- уже не любят.
Гость
[485688119]
Лентяй
Плюсую лучше бедной бабе жить с бедным мужиком. Прав и свобод будет больше.
Бедный может быть харизматик. Или на него отчаявшаяся тетя захочет влезть.
Малена Малина
[2419695163]
Лентяй
Это не рабство, т.к. можно уйти. Но содержание это попадание в зависимость. Где у спонсора больше рычагов управления. Хорошо если мужик с великодушием отнесётся к взаимной измене. А может и наказать. Право имеет.
Не ноют, а всего лишь держат лицо и приходят общаться туда где много юенщин или покупают их на время, или зааодят романчики или отношеница. Даже пережить свое одиночество не в состоянии- надо хоть лясы тоточить т.е. мужики всегда в поиске женщин. И не важно есть сейчас кто то рядом или нет. Все этотговлрит о том что без женщин у вас даже самооценка падает не то что уй. Если женщины нет то мужчина чувствует себя неполноценным. Поэтому запомните- Мы про вас все знаем!
Какая то ерунда. У меня все не так. Иногда мне кажется что женщины застряли в подростковом возрасте, когда типа если девственник значит неудачник, если бабы нет значит лузер. Мужик же уже кладет на это.
Гость
[135395059]
Гость
А она хоть есть, или воспоминания о отцовской машине?))) А то кто пару лет на современной сборке поездил- уже не любят.
Это врожденно !!! Отец был мотоциклист. Я и спортбайк дорогие не понимаю, едешь 220 а кайфа нет
Малена Малина
[2419695163]
Лентяй
Это не рабство, т.к. можно уйти. Но содержание это попадание в зависимость. Где у спонсора больше рычагов управления. Хорошо если мужик с великодушием отнесётся к взаимной измене. А может и наказать. Право имеет.
Дело не в обещала или нет. А в фактической ситуации которая сложилась под определенными обстоятельствами. Т.е. если баба зависит от мужика материально. То он ей к какой то мере владеет.
Ну меня мужик содержал и говорил, что я свободная девушка, могу устраивать свою личную жизнь, и так бывает, хотя я была зависима от него материально!Но тебе с твоим заработком в 30 тыров содержанка не светит, поэтому ты нюансов не знаешь!🤭🤭
Любящая не высокомерная женщина будет подчиняться. А зачем мне высокомерная и не любящая?)
Лентяй
[3544203491]
Гость
Бедный может быть харизматик. Или на него отчаявшаяся тетя захочет влезть.
Бедность конечно не гарант верность. Но возможностей для измен меньше. И его жена не зависимая вещь. Адекватный мужик это понимает. Вот он и подумает ща заскочит на левую бабу жена узнает и кабзец отлаженной жизни. А богатый. Ну узнает и фиг с ним куда она рыпнится то?
Гость
[135395059]
Лада даёт ощущения скорости, динамики, жёсткого управления механикой, это истинный кайф. Иномарка это не то
Не согласен. Если свободные отношения не обговорены, то секс с другими людьми - измена.
Лентяй
[3544203491]
Малена Малина
Так рассуждают только нищуки-теоретики.
Это реальность жизни основанная на фактических обстоятельствах. Поэтому го лучше мне носки стирать.😁
Малена Малина
[2419695163]
Армин 🙄
Какая то ерунда. У меня все не так. Иногда мне кажется что женщины застряли в подростковом возрасте, когда типа если девственник значит неудачник, если бабы нет значит лузер. Мужик же уже кладет на это.
Это среди мужчин как разправило- если нет женщины то лузер типа " ниоднаегоневыбрала"
Гость
[485688119]
Гость
Это врожденно !!! Отец был мотоциклист. Я и спортбайк дорогие не понимаю, едешь 220 а кайфа нет
У мужа вторая машина была лада, ох как он потом их материл. У нее каркас стал гнить на третий год. И у кого не спроси, у кого они есть, были- у всех все сыпется и гниёт. Быстро сбагрили, а того человека она в принципе посыпалась. Так как еще и обращался не так аккуратно.
Лентяй
[3544203491]
Дивная Малютка
Ну меня мужик содержал и говорил, что я свободная девушка, могу устраивать свою личную жизнь, и так бывает, хотя я была зависима от него материально!Но тебе с твоим заработком в 30 тыров содержанка не светит, поэтому ты нюансов не знаешь!🤭🤭
Бывает, но это лишь потомучто он это великодушно позволил. Если б захотел по другому то уже пришлось бы тебе подстраивать или не видать его денег.
Дивная Малютка
[99518635]
Лентяй
Это реальность жизни основанная на фактических обстоятельствах. Поэтому го лучше мне носки стирать.😁
Иди удавись уже на своих носках, надоел!До чего низкое существо, в башке одна стирка носков, примитивный до ужаса!Трусы задроченные тебе тоже мамка стирает?
Гость
[485688119]
Армин 🙄
Любящая не высокомерная женщина будет подчиняться. А зачем мне высокомерная и не любящая?)
Да ты уж объясни милок, в чем подчиняться то? Позы в сексе? Жить с мамой? Рожать когда есть противопоказания и риск откинуть копыта, если муж хочет? Неестественные виды секса? Делать себе губы утиные? Худеть-толстеть? Что именно то?
Гость
[135395059]
Гость
С иномарок я и пересел на Лады, и понял что проще значит лучше ! И с русских мотоциклов пересел на японские, и не уловил удовольствия, риск смерти только увеличил в 10 раз, а смысла не понял 😉
Малена Малина
[2419695163]
Na avosi
Видимо, в летстве не доиграл
Ага. Или среди мужчин не самоутвердился и они его считают лузером. А власти то все равно хочется.
Дивная Малютка
[99518635]
Лентяй
Не согласен. Если свободные отношения не обговорены, то секс с другими людьми - измена.
Ну мало ли с чем ты не согласен, верность обещается только в ЗАГСе, в остальных случаях каждый волен делать свой выбор и похрен на чужое мнение!
Гость
[485688119]
Лентяй
Бедность конечно не гарант верность. Но возможностей для измен меньше. И его жена не зависимая вещь. Адекватный мужик это понимает. Вот он и подумает ща заскочит на левую бабу жена узнает и кабзец отлаженной жизни. А богатый. Ну узнает и фиг с ним куда она рыпнится то?
Иди удавись уже на своих носках, надоел!До чего низкое существо, в башке одна стирка носков, примитивный до ужаса!Трусы задроченные тебе тоже мамка стирает?
ах ты проказница😁 Сразу трусы ей мои подавай.
Лентяй
[3544203491]
Гость
На практике так увы не работает.
Работает или ты хочешь сказать, что прям ВСЕ мужики изменяют?
Лентяй
[3544203491]
Дивная Малютка
Ну мало ли с чем ты не согласен, верность обещается только в ЗАГСе, в остальных случаях каждый волен делать свой выбор и похрен на чужое мнение!
Это уже тебя показывает с плохой стороны. Если ты спишь тайно за спиной своего парня с другими.
Дивная Малютка
[99518635]
Лентяй
Бывает, но это лишь потомучто он это великодушно позволил. Если б захотел по другому то уже пришлось бы тебе подстраивать или не видать его денег.
Я в это время лихорадочно работу искала, чтоб не зависеть от его денег, когда нашла, "великодушный" был слит и уже три года пытается меня вернуть, но не хочу.
Работает или ты хочешь сказать, что прям ВСЕ мужики изменяют?
Не все. Но порядочность не от количества бабла зависит, от вот совершенно точно). А уж найти кому впендюрить даже без денег- не так уж сложно. Если ты не инцел конечно.
Да ты уж объясни милок, в чем подчиняться то? Позы в сексе? Жить с мамой? Рожать когда есть противопоказания и риск откинуть копыта, если муж хочет? Неестественные виды секса? Делать себе губы утиные? Худеть-толстеть? Что именно то?
Все хорошо и доброе)
Лентяй
[3544203491]
Дивная Малютка
Я в это время лихорадочно работу искала, чтоб не зависеть от его денег, когда нашла, "великодушный" был слит и уже три года пытается меня вернуть, но не хочу.
Одобряю твой поступок, что ты пошла сама зарабатывать и закончила с порочным содержательством. Следующий твой шаг найти простого парня вроде меня.😃
Хотя в связи с твоей неверностью думаю не стал бы с тобой связываться.
Гость
[485688119]
Армин 🙄
Все хорошо и доброе)
Нууу? В чем именно? И где грань неподчинения? Или прям во всем-во всем? Вплоть до самоубийства, если прикажут?
Лентяй
[3544203491]
Гость
Не все. Но порядочность не от количества бабла зависит, от вот совершенно точно). А уж найти кому впендюрить даже без денег- не так уж сложно. Если ты не инцел конечно.
На самом деле без денег сложно, даже симпатичному найти бабу. Так что и от этого зависит. Но в первую очередь от темперамента.
Дивная Малютка
[99518635]
Лентяй
ах ты проказница😁 Сразу трусы ей мои подавай.
Мамке подавай труселя вонючие, проказник!Такое ощущение, что с олигофреном Владиком разговариваешь с Ютуба, его спрашивают, как его зовут, он отвечает - "Не помню, я слепой!"😄😄🤭Канал "Медфильм" , "психические болезни".
Лентяй
[3544203491]
Дивная Малютка
Мамке подавай труселя вонючие, проказник!Такое ощущение, что с олигофреном Владиком разговариваешь с Ютуба, его спрашивают, как его зовут, он отвечает - "Не помню, я слепой!"😄😄🤭Канал "Медфильм" , "психические болезни".
Ну блин какой вопрос, такой ответ. Сама виновата.
Дивная Малютка
[99518635]
Лентяй
Одобряю твой поступок, что ты пошла сама зарабатывать и закончила с порочным содержательством. Следующий твой шаг найти простого парня вроде меня.😃
Хотя в связи с твоей неверностью думаю не стал бы с тобой связываться.
Опоздал, милок, у меня уже непростой парень, ищи себе в РБ картофельную фею, согласную с тобой стирать носки!🤣
Гость
[485688119]
Лентяй
На самом деле без денег сложно, даже симпатичному найти бабу. Так что и от этого зависит. Но в первую очередь от темперамента.
Не правда. Бабу на постоянку может и сложно. На посношаться, если морда особенно симпатичная и угостит кого- легко. (уж ан пару коктейлей. бутылку вина думаю любой с за 15 тыр денег наскребет ради секса). В первую очередь от порядочности, принципов. Потом темперамент и возможность (бабло).
Лентяй
[3544203491]
Дивная Малютка
Опоздал, милок, у меня уже непростой парень, ищи себе в РБ картофельную фею, согласную с тобой стирать носки!🤣
Эх, если бы это было так просто. Ну ничего авось где-нибудь и найдётся.
😄👍
Лентяй
[3544203491]
Гость
Не правда. Бабу на постоянку может и сложно. На посношаться, если морда особенно симпатичная и угостит кого- легко. (уж ан пару коктейлей. бутылку вина думаю любой с за 15 тыр денег наскребет ради секса). В первую очередь от порядочности, принципов. Потом темперамент и возможность (бабло).
Тут я не в курсе, слишком далёк от клубов и разводки баб за бытулку.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Вы спорите, а значит ваши предложения никому не интересны. А спор ваш ни к чему не привели, потому что вы о другом пишите, что не в обиходе, и никому не надо. Автор просто неопытен, вот и пытаетесь прошить как лоха. А то что вы ему предлагаете и всем мужчинам, этого у них нет и никогда не будет, ибо жизнь жёстче и другие приоритеты расставляет
Я не спорю, а комментирую, как и все в этой теме. Никого ни в чем не пытаюсь убедить, что в принципе невозможно, каждый останется при своём мнении. Я поняла, что такие отношения и семья у вас «не в обиходе». У нас разное представление о семье, кто что ищет, то и найдёт.
Дивная Малютка
[99518635]
Лентяй
Ну блин какой вопрос, такой ответ. Сама виновата.
Сначала виноваты нянечки и ясли. Потом — воспитатели и детский сад. Затем — семья и школа. Следом виноваты начальство и работа. Дальше - жена и дети… А сам по себе мужик, ни в чём никогда не виноват!!🤭🤭
Гость
[485688119]
Лентяй
Тут я не в курсе, слишком далёк от клубов и разводки баб за бытулку.
Да необязательно в клубе. Коллеги женского полу- прямо таки непаханное поле для желающих. Опять же, даже с весьма низкой зп. Еще девочки из совсем деревни. особенно если ты из крупного города. Даже если нищий и имеешь только бабкину квартиру в которой проживаешь с бабкой и мамкой и то всего лишь прописан. Это я тебе реальные вещи рассказываю, где "на поепаться" находят без проблем) А уж любые клубы по интересам-ну там клуб любителей мерседесов и тд- прям тем более непаханное поле для желающего, даже малообеспеченного. Мерин 20- ти летней давности в помощь. К примеру.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Счастливая!
И не каждый мужчина способен не злоупотреблять доверием, заметьте и не дуреть от "власти".
Совершенно верно. И дело тут не только в везении, но и в осознанном выборе мужчины. А не выходить за первого встречного, кто замуж позвал.
Лентяй
[3544203491]
Дивная Малютка
Сначала виноваты нянечки и ясли. Потом — воспитатели и детский сад. Затем — семья и школа. Следом виноваты начальство и работа. Дальше - жена и дети… А сам по себе мужик, ни в чём никогда не виноват!!🤭🤭
Нууу? В чем именно? И где грань неподчинения? Или прям во всем-во всем? Вплоть до самоубийства, если прикажут?
Я же сказал грань в добром, злое делать нельзя)
Лентяй
[3544203491]
Гость
Да необязательно в клубе. Коллеги женского полу- прямо таки непаханное поле для желающих. Опять же, даже с весьма низкой зп. Еще девочки из совсем деревни. особенно если ты из крупного города. Даже если нищий и имеешь только бабкину квартиру в которой проживаешь с бабкой и мамкой и то всего лишь прописан. Это я тебе реальные вещи рассказываю, где "на поепаться" находят без проблем) А уж любые клубы по интересам-ну там клуб любителей мерседесов и тд- прям тем более непаханное поле для желающего, даже малообеспеченного. Мерин 20- ти летней давности в помощь. К примеру.
У меня нет коллег женского пола. Дома работаю. Только лишь вонючий СЗ где на "Привет" ответа не дождешься. А если и дойдёт до встречи пусть даже в другом городе, то динамят иродки.
А ведь симпатичный, хотя и да с родителями живу и з.п. 30К
Дивная Малютка
[99518635]
Лентяй
Подтверждаю, Истино так! 😁
Ну реально Владик!🤣🤣🤭
Гость
[485688119]
Армин 🙄
Я же сказал грань в добром, злое делать нельзя)
А что такое злое? Вот ты хочешь ребенка. У нее есть некие проблемы со здоровьем. Рождение ребенка это добро? Ежедневно готовить свекрови это добро? А секс добрый, или нет? И какой именно? А ради ее блага запретить общаться с родителями/друзьями и приказать на тебя переписать ее имущество к примеру в дар?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Бабы подчиняются только лидерам, то есть блатным, которых пол мира боятся. Если ты автор далёк до этого образа, то и нет смысла париться со спонсорством 😎 А если мужик лидер, он может бабу в любую сторону повернуть, как скажет так и выполнит, чтобы удержать блатные штаны
Лидер и блатной, как вообще пересекаются эти понятия? Лидер это у кого есть цель, он идёт к ней и за ним идут. Вот мой муж лидер у него есть цель, я за ним иду. А если живёт мужик без цели, болтается по жизни, как гoвнo в проруби, кто за ним пойдёт?
Гость
[485688119]
Лентяй
У меня нет коллег женского пола. Дома работаю. Только лишь вонючий СЗ где на "Привет" ответа не дождешься. А если и дойдёт до встречи пусть даже в другом городе, то динамят иродки.
А ведь симпатичный, хотя и да с родителями живу и з.п. 30К
Я сразу написала- если ты не инцел... А если даже такой как ты найдет способ и будет возможность- ну поскачешь же по девкам, если дадут. Примеров полно. Жил был скромный мальчик. Женился на первой-второй чудом давшей ему девочке. Мальчик бедный. Мальчик нашел свою тусовку. Работу/компанию/смысл жизни/заработал/познакомился с еще более нищей бабой/или той, которой пофигу, любой мужик нужен и тд. Бедному якобы хорошему мальчику стали давать. Мальчик поскакал по звездам. К черту семью.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
А что такое злое? Вот ты хочешь ребенка. У нее есть некие проблемы со здоровьем. Рождение ребенка это добро? Ежедневно готовить свекрови это добро? А секс добрый, или нет? И какой именно? А ради ее блага запретить общаться с родителями/друзьями и приказать на тебя переписать ее имущество к примеру в дар?
Ему даже тут стыдно признаться в своих желаниях. Играет в угадайку и самодогадалку. Типа женщина должна все знать и сама подчиняться хозяину.