Гость
Статьи
Узнала про отношения …

Узнала про отношения мужа с дочкой

Я замужем уже второй раз. От первого брака у меня есть восемнадцатилетняя дочка. Но с мужем есть и совместные дети - два сыночка-двойняшки. Им всего полтора годика.

Сейчас я сижу в декрете по уходу за детьми. Недавно, дочка забыла дома телефон и вдруг смс...

Я не имею привычки лазить в чужих телефонах, но надпись "от контакта Папа" меня почему-то насторожила. Я открыла смс и то, что я прочитала, повергло меня в шок и глубочайшую депрессию на несколько месяцев.

Дело в том, что мой муж признавался моей дочери в любви. У них была переписка. Они обсуждали, как хорошо им было вместе. Поскорее бы снова оказаться в одной пастели.

Они просто ждали, чтобы я ушла с детьми гулять, по сути выпроваживали меня. Вы представить себе не можете, как это больно - читать слова дочери, что она жить не может без моего мужа и боится его потерять!

Я устроила скандал, когда они оба вернулись домой. Дочь пошла в отказ - "Как ты могла такое подумать, ты что сумасшедшая? Такого быть не может!"

Но я сердцем чувствовала, что они оба мне врут.

На следующий день муж ко мне подошел и сказал, как сильно он меня любит и стал просить прощения. Я ему ответила, что если он расскажет мне правду, я постараюсь его простить. Что он и сделал.

Я узнала, что интим между ними длится уже два года. Два года(!) моя дочь спит с моим мужем. Я никогда бы не смогла в такое поверить, если бы мне прямо об этом не сказали. Понимаю, что с рождением двойняшек я перестала за собой ухаживать. Мое тело не такое упругое и стройное. Но это не моя вина, мой муж никогда не занимался малышами. Готовка и забота о детях только на мне.
Что мне делать и как мне жить в данной ситуации, я не знаю!
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Оставляй детей ему и дочери отказывайся от дочери мужа и шли все нах
Дальше ты свободна.
Просто отпусти всё физически и психологически я тебе 100% говорю отпускай иначе сойдешь с ума от такой ситуации.
Пусть дочь ухаживает за детьми и если родит от папы это будет пизец )))))
Так что давай смелее дерзай!
Гость
Дашуля
Я не верю , что кто-то в такую *** верит 🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
Ооо ,Зря знаете сколько моральных уродов живут на земле,это просто ужас!!!в соцсетях на сайтах знакомств такого наслушаешься,про всё это,что мозг взрывается,невозможно встретить нормального человека
Гость
Здравствуйте, сочквствую. Так нельзя жить, самые близкие предали вас. В такой ситуации очень сложно контролировать себя, невыносимая боль. что вы сделали в итоге?
Гость
Ну трхотесь в траём а мальчики подрстут тоже пусть присоиденяются вместе ве3селей
Гость
Гость
Вас неучили, как разговаривать с людьми ещё,тебя пока никто не оскорблял. И дочь у неё уже совершеннолетия и сама пишет, что он ей нравится. Хотя если у дочьки с головой невпорядке, она неможет оценивать ситуацию, и отказать ему, а он и рад воспользоваться
... Слово дочка - пишется без мягкого знака!.. 😏😏😏
Иван
Гость
С 1н лет, есть возраст согласия, и этот чёрт ю этим воспользовался. Понимает, что его тогда накажут. Правда он её совратил, она поддалась. И надо быть конечно на стороне дочери.
Дочь тоже тварь, если растопырила рогатку перед мужем собственной матери! 16 лет это не трехлетний ребенок, я в 16 лет уже работал параллельно с учебой в ВУЗе и содержал сам себя, и отвечал за свои действия.
Гость
*** мда
Гость
Гость
Автор, ты дура или прикидываешься? Твой взрослый мужик трахал твою несовершеннолетнюю дочь два года. То есть отношения у них начались с ее 16 лет. Ты нормальная? Он втерся в доверие к ребёнку (а она ребёнок) и трахал ее? Если ты нормальная мать, в чем лично я очень сомневаюсь, то тебе надо идти:
1. В полицию и писать на него заявление, а дальше пусть органы разбираются
2. Дочь отвезти как минимум к психологу, чтоб мозги ей на место после твоих штанов, которые ты, дура, прощать собралась.
Нормальная мать никогда не увидит в своей дочери соперницу, никогда не променяет ее на член! Презираю таких как ты. Ты сейчас спрашиваешь как тебе это пережить, но не подумала о том как пережить это твоей единственной дочери.
Наконец - то адекватный ответ отмороженной твари...
Гость
Гость
А ничего, что возраст согласия с 16 лет? Так что ничего противозаконного в этом не было. Да и что плохого в том, чтобы спать со своей сводной дочерью, если даже секс с родной - не такой уж большой порок? в Италии до сих пор практикую, и ничего - все живы-здоровы. Примитивное у вас мышление ограниченное
Наказание не за горами.. Ждите, ***..
Гость
Аля
Ну тут есть два момента: дочь появилась по залету в студенчестве.
Я ее не особо и люблю, уж если честно
А с бывшим разошлись уже, так что это их дело
Ну и тот факт, что он о ней заботится, тоже в плюс
Лишних денег у меня нет
Ну вы и ничтожество, похуже слово не пропустят...
Гость
Дашуля
Я не верю , что кто-то в такую *** верит 🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
Поверить может тот кто на своей шкуре такое испытал...А двойное предательство это невыносимая боль
Легче остаться вдовой,чем пережить такую боль
Форум: Отношения
Всего: 501 772 темы
Новые темы за месяц: 3 852 темы
Популярные темы за месяц: 2 219 тем