Девушка сидит на моей шее
Алексей
1 620 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Поясняю на пальцах.Ты обязан компенсировать ей ущерб .
1.ты тратишь её детородный золотой возраст.Это время она упускает шансы найти достойного мужика
2.все эти постиноры влияют на ее здоровье,ее твоё жадный уёbок
3.риск заберем.стресс для организма
4.грибки от твоего грязного пениса
5.психологич комплексы .еще неизвестно в какое бабло ей обойдется хождение по психологаи после такого как ты.
Продолжать?
1.ты тратишь её детородный золотой возраст.Это время она упускает шансы найти достойного мужика
2.все эти постиноры влияют на ее здоровье,ее твоё жадный уёbок
3.риск заберем.стресс для организма
4.грибки от твоего грязного пениса
5.психологич комплексы .еще неизвестно в какое бабло ей обойдется хождение по психологаи после такого как ты.
Продолжать?
Все эти пункты и ко мне относятся как бы. Вместо ущерба организму от постинора (елси вы не знали его пьют только когда есть угроза беременности, мы его еще ни разу не применяли) я получаю ущерб своему бюджету.
Гость
Ей того что я даю ей жилье мало? А не обнаглел ли кое-кто тут? Я не ее отец или брат чтобы ее содержать, мы оба два взрослых человека и каждый должен уметь себя обеспечить, а не сидеть на шее у другого. Никто никому не обязан его содержать по сути просто так.
Какое жильё ты ей даёшь ?ты подарил ей квартиру где она живёт одна .тогда да
Алексей
Алексей
Ну и ахай ее просто периодически раз так запал на нее. Помимо нее и других не забывай ведь тебе нужно разнообразие ты же мужик. А жить зачем ее привел в свою хату? Пусть в общаге живет с другими нищими а сам просто иногда зови ее в гости когда захочеш слить. Или в общагу к ней приходи с подружками заодно познакомишся😁
Да не запал, просто так удобнее, чем каждый раз на другой конец города ездить. А секса мне с ней пока в принципе хватает, это еще один плюс совместной жизни. Секс почти каждый день, а не как раньше один раз на выходных.
Гость
Да не запал, просто так удобнее, чем каждый раз на другой конец города ездить. А секса мне с ней пока в принципе хватает, это еще один плюс совместной жизни. Секс почти каждый день, а не как раньше один раз на выходных.
вам то удобнее
не понятно чем удобнее ей
жить на всем готовым с родителями как то проще
не понятно чем удобнее ей
жить на всем готовым с родителями как то проще
Алексей
Лешенька, солнышко) нелегко вам как.))
Поговорите просто нормально с девочкой как есть и примите решение вместе. Честнее так просто.
Поговорите просто нормально с девочкой как есть и примите решение вместе. Честнее так просто.
Да говорил я с ней уже много раз. Каждый раз отмазывается, мол, устает после универа, учеба у нее и все такое. Но в интернете сейчас полно работы, даже из дому выходить не нужно.
Гость
По какой классификации? Даже законодательство с вами не согласно. То есть работать, водить авто и умирать за родину, так мы уже не дети, а как найти работу чтобы не сидеть на шее у партнера так это мы слишком маленькие еще?
Вот смотри.
Ты не хочешь-и не берешь её замуж.
Она не хочет-и не работает .
Никто никому не обязан
Ты не хочешь-и не берешь её замуж.
Она не хочет-и не работает .
Никто никому не обязан
Гость
Ну вот считай ты платишь за секс и экономию времени. Не хочешь платить - она свалит и будет права)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Ну так Вы определитесь, чего хотите? Если любите девушку и хотите с ней семью, привыкайте брать на себя ответственность, потому что сейчас она, действительно учится, а потом, если будет семья, то и в декрете сидеть будет, и с маенькими детьми ей придётся заниматься.
Другое дело, если у вас серьёзного отношеия к ней нет, тогда поступайте, как хотите, только не надо девушке голову морочить.
Другое дело, если у вас серьёзного отношеия к ней нет, тогда поступайте, как хотите, только не надо девушке голову морочить.
Серьезные отношения не обязательно означают семью. И я беру за нее ответственность, она же со мной живет. Но я не собираюсь ее содержать. Содержание не равно ответственность.
Гость
Если для вас женщина - это бесплатная простиутка, то пусть будет так. А я хотел просто хорошего, взрослого самостоятельного человека в качестве партнера.
Так жили бы со взрослым самостоятельным человеком. А не с 18летней девочкой, вчерашней школьницей. Полно взрослых 30летних самостоятельных. Вам туда.
Андрю
Серьезные отношения не обязательно означают семью. И я беру за нее ответственность, она же со мной живет. Но я не собираюсь ее содержать. Содержание не равно ответственность.
Нафига тебе сейчас эти идиотские серьезные отношения? Тебе че 50 лет что ли? До 35 лет минимум гуляй и живи для себя.
Гость
На каком основании я буду это делать? Она уже взрослая, пусть сама себе на это и зарабатывает. Хватит троллить.
Я в 21 год содержала полностью сама 17летнюю сестру когда ты училась в универе .всё 5 лет .мы вместе так решили .А ты пляттт хотел юзать молоденькую нахаляву,ещё и не жениться.Не в состоянии заработать даже на одежду .Углохни гнидда
Батя всгда говорит,
"Сынок, настоящий мужчина должен носить женщину на руках чтобы ей было легче перебраться к нему на шею" ...
"Сынок, настоящий мужчина должен носить женщину на руках чтобы ей было легче перебраться к нему на шею" ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.