Гость
Статьи
Девушка сидит на моей …

Девушка сидит на моей шее

Что делать? Живу в однушке со своей девушкой, ей 18 лет. З/п у меня средняя по региону, она не работает, учится в университете. Все в дом покупаю сам, она своих денег не имеет, если что-то хочет, одалживает у меня.
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.
Алексей
1 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей
Я-то как раз готов, просто думал что нашел адекватную женщину.
в 18 лет? вы в своем уме то
или настолько из неблагополучной семьи что готова за жилье веселые годы молодости отдать
Гость
Алексей
Я-то как раз готов, просто думал что нашел адекватную женщину.
на основании чего вы думали (не будем уточнять каким местом) что она готова к партнерству
Алексей
Rita
Поясняю на пальцах.Ты обязан компенсировать ей ущерб .
1.ты тратишь её детородный золотой возраст.Это время она упускает шансы найти достойного мужика
2.все эти постиноры влияют на ее здоровье,ее твоё жадный уёbок
3.риск заберем.стресс для организма
4.грибки от твоего грязного пениса
5.психологич комплексы .еще неизвестно в какое бабло ей обойдется хождение по психологаи после такого как ты.
Продолжать?
Все эти пункты и ко мне относятся как бы. Вместо ущерба организму от постинора (елси вы не знали его пьют только когда есть угроза беременности, мы его еще ни разу не применяли) я получаю ущерб своему бюджету.
Гость
Алексей
Все эти пункты и ко мне относятся как бы. Вместо ущерба организму от постинора (елси вы не знали его пьют только когда есть угроза беременности, мы его еще ни разу не применяли) я получаю ущерб своему бюджету.
так вы же пьете таблетки
и какую же гормоналку употребляете лично вы?
Гость
Алексей
Ей того что я даю ей жилье мало? А не обнаглел ли кое-кто тут? Я не ее отец или брат чтобы ее содержать, мы оба два взрослых человека и каждый должен уметь себя обеспечить, а не сидеть на шее у другого. Никто никому не обязан его содержать по сути просто так.
Какое жильё ты ей даёшь ?ты подарил ей квартиру где она живёт одна .тогда да
Алексей
Rita
У моего мужика получилось хорошо зарабатывать что б хватало на семью.
Почему вдруг у тебя не получится?
Ты tупой?
У нас нет семьи, мы сожительствуем. И я не ваш мужик. Я в ваши отношения не лезу же. Никто не обязан работать на другого. У нас равноправие, повторюсь, никто не обязан вас содержать.
Алексей
Андрю
Ну и ахай ее просто периодически раз так запал на нее. Помимо нее и других не забывай ведь тебе нужно разнообразие ты же мужик. А жить зачем ее привел в свою хату? Пусть в общаге живет с другими нищими а сам просто иногда зови ее в гости когда захочеш слить. Или в общагу к ней приходи с подружками заодно познакомишся😁
Да не запал, просто так удобнее, чем каждый раз на другой конец города ездить. А секса мне с ней пока в принципе хватает, это еще один плюс совместной жизни. Секс почти каждый день, а не как раньше один раз на выходных.
Гость
Алексей
Так получается что она по сути тот же альфонс. И да, я тоже трачу на нее свое время и молодость.
Если ты рожаешь то получается.Если нет то не получается
Алексей
Андрю
Весит как ты это она еще значит и ***? Фу. Беги пока эта свинья тебя не сожрала
Нет, просто я худой) Едим по 2 раза в день.
Гость
Алексей
Да не запал, просто так удобнее, чем каждый раз на другой конец города ездить. А секса мне с ней пока в принципе хватает, это еще один плюс совместной жизни. Секс почти каждый день, а не как раньше один раз на выходных.
вам то удобнее
не понятно чем удобнее ей
жить на всем готовым с родителями как то проще
Алексей
Гостья
Лешенька, солнышко) нелегко вам как.))

Поговорите просто нормально с девочкой как есть и примите решение вместе. Честнее так просто.
Да говорил я с ней уже много раз. Каждый раз отмазывается, мол, устает после универа, учеба у нее и все такое. Но в интернете сейчас полно работы, даже из дому выходить не нужно.
Гость
Алексей
У нас нет семьи, мы сожительствуем. И я не ваш мужик. Я в ваши отношения не лезу же. Никто не обязан работать на другого. У нас равноправие, повторюсь, никто не обязан вас содержать.
И она Вам не обязана зарабатывать
Алексей
Гостья
Ребенок это еще
По какой классификации? Даже законодательство с вами не согласно. То есть работать, водить авто и умирать за родину, так мы уже не дети, а как найти работу чтобы не сидеть на шее у партнера так это мы слишком маленькие еще?
Андрю
Гость
Обязана как раз она зарабатывать! Раз живет в его хате и быт тоже ее обязанность потому что это бабская работа
Гость
Алексей
По какой классификации? Даже законодательство с вами не согласно. То есть работать, водить авто и умирать за родину, так мы уже не дети, а как найти работу чтобы не сидеть на шее у партнера так это мы слишком маленькие еще?
все это для неблагополучных семей - шанс вырваться
Гость
Алексей
Вот смотри.
Ты не хочешь-и не берешь её замуж.
Она не хочет-и не работает .
Никто никому не обязан
Алексей
Гостья
Слушай, отпусти человека. Ты ей просто мозги сломаешь и она будет думать, что все такие как ты.
Какие "такие"? Адекватные и не желающие иметь у себя в доме содержанку?
Гость
Алексей
Ну вот считай ты платишь за секс и экономию времени. Не хочешь платить - она свалит и будет права)))
Гость
Андрю
Обязана как раз она зарабатывать! Раз живет в его хате и быт тоже ее обязанность потому что это бабская работа
Они вообще друг другу никто
Алексей
Rita
Нет.Ты бы хотел бесплатную просtитутку.
Называй вещи своими именами.Не стесняйся
Если для вас женщина - это бесплатная простиутка, то пусть будет так. А я хотел просто хорошего, взрослого самостоятельного человека в качестве партнера.
Гость
Гость
так вы же пьете таблетки
Лёшенька игнорирует неудобные вопросы))
Алексей
Гость
потому что она учиться
хотел полноценного партнера надо было искать закончившую вуз
Я в ее возрасте успевал подрабатывать. Чем она хуже?
Алексей
Rita
Не тыкай в нее писськой будешь не обязан
При чем здесь вообще секс? Он ей никаких привилегий не дает. Еще раз - его хотят оба.
Алексей
Гостья
Нет у тебя никого. Ты тролль, тема для срача. Троллить не умеешь.
Где вы вообще троллинг увидели? Тему почитайте - тут скорее комментирующие троллят.
Гость
Алексей
Какие "такие"? Адекватные и не желающие иметь у себя в доме содержанку?
Почему,ты очень хочешь иметь у себя дома содержанку .
Ты не хочешь за это платить
Алексей
Rita
Пляттт какой же ты жалкий
Вот чессс слово
Даже на одежду девушке не заработал
На каком основании я буду это делать? Она уже взрослая, пусть сама себе на это и зарабатывает. Хватит троллить.
Андрю
Гость
Они вообще друг другу никто
Она живет в его хате он подобрал эту самку теперь она ему обязана содержанием финансово и в быту. А что не женится правильно делает. Ни ногой в ЗАГС! Это только бабам выгодно для мужика это баласт
Алексей
пока дома
Ну так Вы определитесь, чего хотите? Если любите девушку и хотите с ней семью, привыкайте брать на себя ответственность, потому что сейчас она, действительно учится, а потом, если будет семья, то и в декрете сидеть будет, и с маенькими детьми ей придётся заниматься.
Другое дело, если у вас серьёзного отношеия к ней нет, тогда поступайте, как хотите, только не надо девушке голову морочить.
Серьезные отношения не обязательно означают семью. И я беру за нее ответственность, она же со мной живет. Но я не собираюсь ее содержать. Содержание не равно ответственность.
Гость
Алексей
Если для вас женщина - это бесплатная простиутка, то пусть будет так. А я хотел просто хорошего, взрослого самостоятельного человека в качестве партнера.
Ну так и искал бы самостоятельную тетку ровесницу, а не студентку 18 лет
Гость
Алексей
Так жили бы со взрослым самостоятельным человеком. А не с 18летней девочкой, вчерашней школьницей. Полно взрослых 30летних самостоятельных. Вам туда.
Андрю
Алексей
Серьезные отношения не обязательно означают семью. И я беру за нее ответственность, она же со мной живет. Но я не собираюсь ее содержать. Содержание не равно ответственность.
Нафига тебе сейчас эти идиотские серьезные отношения? Тебе че 50 лет что ли? До 35 лет минимум гуляй и живи для себя.
Андрю
Гость
Так жили бы со взрослым самостоятельным человеком. А не с 18летней девочкой, вчерашней школьницей. Полно взрослых 30летних самостоятельных. Вам туда.
В 30 все бабы уже потасканные страшные и вонючие
Гость
Гость
Ну так и искал бы самостоятельную тетку ровесницу, а не студентку 18 лет
Взрослой тетке мозг не запудришь.
Гость
Алексей
На каком основании я буду это делать? Она уже взрослая, пусть сама себе на это и зарабатывает. Хватит троллить.
Я в 21 год содержала полностью сама 17летнюю сестру когда ты училась в универе .всё 5 лет .мы вместе так решили .А ты пляттт хотел юзать молоденькую нахаляву,ещё и не жениться.Не в состоянии заработать даже на одежду .Углохни гнидда
Гость
Андрю
В 30 все бабы уже потасканные страшные и вонючие
Надо правильно расставлять приоритеты.
Гость
Гость
Взрослой тетке мозг не запудришь.
Я тоже думаю у взрослой тётки жраччкой не отделаешься
Гостья
Алексей
Да говорил я с ней уже много раз. Каждый раз отмазывается, мол, устает после универа, учеба у нее и все такое. Но в интернете сейчас полно работы, даже из дому выходить не нужно.
Попробуйте жить не вместе, а просто встречаться.
Гость
Алексей
Я в ее возрасте успевал подрабатывать. Чем она хуже?
А зачем?
Она из плохой семьи?
Тебе не повезло выкинули как щенка так что теперь всем страдать?
Батя всгда говорит,

"Сынок, настоящий мужчина должен носить женщину на руках чтобы ей было легче перебраться к нему на шею" ...
Гость
Гостья
Попробуйте жить не вместе, а просто встречаться.
Ему неудобно
Далеко и секс редко
Алексей
Гость
Вот смотри.
Ты не хочешь-и не берешь её замуж.
Она не хочет-и не работает .
Никто никому не обязан
Так мы оба не хотим. И даже если бы хотели, то денег нет пока. При чем здесь вообще замужество?
Алексей
Гость
вам то удобнее
не понятно чем удобнее ей
жить на всем готовым с родителями как то проще
Я уже писал - она не хочет конфликтов с родителями и ей ближе в универ ездить от меня.
Алексей
Гость
Если ты рожаешь то получается.Если нет то не получается
При чем здесь вообще роды и дети? Мы оба не хотим детей.
Алексей
Гость
Какое жильё ты ей даёшь ?ты подарил ей квартиру где она живёт одна .тогда да
Она не живет на улице или с родителями - вот какое. И за что я должен ей дарить жилье? Я на свое сам заработал.
Алексей
Гость
так вы же пьете таблетки
Она их редко пьет, в основном мы в презервативе сексом занимаемся. И да, я за это плачу из своего кармана.
Гостья
Steel Fanther
Батя всгда говорит,

"Сынок, настоящий мужчина должен носить женщину на руках чтобы ей было легче перебраться к нему на шею" ...
Это если в цирке и они оба - эквилибристы...
Алексей
Гость
на основании чего вы думали (не будем уточнять каким местом) что она готова к партнерству
Мы оба так решили, она сама предложила и сказала что готова съезжаться.
Гость
Алексей
Я уже писал - она не хочет конфликтов с родителями и ей ближе в универ ездить от меня.
Это не надолго
Скоро надоест играть в жену и вернётся домой
Гость
Алексей
Она их редко пьет, в основном мы в презервативе сексом занимаемся. И да, я за это плачу из своего кармана.
Так вы их пейте с той же регулярностью
Алексей
Гость
Если живет на моей территории - обязана. Я не мать Тереза и не фонд благотворительности.
Игра «Кроссворд»
Перейти