Девушка сидит на моей шее
Алексей
1 620 ответов
Последний —
Перейти
очередняра
Ппц ты нюня. Уже сейчас тебя пилит, когда нету семьи детей и прочего дерьма, представь что будет потом.. расходитесь пока не поздно. И чувак, будь по жестче (цени себя и свой труд)
Алексей
Алексей
Я в 21 год содержала полностью сама 17летнюю сестру когда ты училась в универе .всё 5 лет .мы вместе так решили .А ты пляттт хотел юзать молоденькую нахаляву,ещё и не жениться.Не в состоянии заработать даже на одежду .Углохни гнидда
Что значит "юзать молоденькую нахаляву"? Это у вас такие представление об отношениях? У меня вот нет. По такой логике она меня использует тоже и тратит мое время. Жениться мы не хотим оба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Ппц ты нюня. Уже сейчас тебя пилит, когда нету семьи детей и прочего дерьма, представь что будет потом.. расходитесь пока не поздно. И чувак, будь по жестче (цени себя и свой труд)
Я уже ее выгонял на неделю к маме чтобы одумалась, говорит что помогло, но потом опять "неделю поискала работу и забила", я сжалился и забрал ее обратно к себе.
Хаим Аронович
таких молодых тел в ближайшей подворотне как *** за баней
Алексей
В 18 лет как раз надо начинать учиться работать иначе потом уже будет поздно. Люди, опомнитесь, на дворе 21й век, чтобы чего-то добиться нужно не только развлекаться, а пытаться что-то изменить. К тому же деньги нам сейчас очень нужны ,я не собираюсь ее всю жизнь в одно лицо тащить, я нее родители.
Хаим Аронович
И что? Искать подработку или нет это уже по ее желанию.
Я с мужем живу,в декрете,содержит всю семью.
Плюс одевает обувает,балует меня и детей,подарки,сюрпризы,деньги даёт.
Этот ноет ой как тяжело с девушкой жить она говорит что денег не хватает.
Так пусть не живет если он даже такие базовые потребности ее не тянет.
Я с мужем живу,в декрете,содержит всю семью.
Плюс одевает обувает,балует меня и детей,подарки,сюрпризы,деньги даёт.
Этот ноет ой как тяжело с девушкой жить она говорит что денег не хватает.
Так пусть не живет если он даже такие базовые потребности ее не тянет.
жена и надхлебница это разные понятия
Гость
Гость
В 18 лет как раз надо начинать учиться работать иначе потом уже будет поздно. Люди, опомнитесь, на дворе 21й век, чтобы чего-то добиться нужно не только развлекаться, а пытаться что-то изменить. К тому же деньги нам сейчас очень нужны ,я не собираюсь ее всю жизнь в одно лицо тащить, я нее родители.
21 век какие у тебя навыки в 18
Пошёл на низкоквалифицированный труд и гордишься
Пошёл на низкоквалифицированный труд и гордишься
Авиатор
Это большинство современных юношей в 18 ни черта из себя не представляют, (это я ворчу как дед, вспоминая, что в 17 был мастером производственного обучения на заводе) - навыки, уважаемый, в 18 лет могут быть вполне серьёзные. При желании индивидуума, конечно. Вполне возможно Автор эти навыки имеет.
Гость
Либо говори ей, что расстаётесь и она выметается из 'твоего' жилья, либо говори, чтобы готовила, убирала и т.д и т.п. Не затягивай
Гость
Это большинство современных юношей в 18 ни черта из себя не представляют, (это я ворчу как дед, вспоминая, что в 17 был мастером производственного обучения на заводе) - навыки, уважаемый, в 18 лет могут быть вполне серьёзные. При желании индивидуума, конечно. Вполне возможно Автор эти навыки имеет.
Были б вы мастером на заводе фольксваген я бы удивилась
А в нашем то производстве постоянно случайные люди
А в нашем то производстве постоянно случайные люди
Зачем если она меня во всем устраивает кроме этого момента? Я просто хочу чтобы она наконец повзрослела.
Когда она повзрослеет, она захочет замуж и родить ребёнка, причём от человека, с которым как минимум сможет полноценно заниматься ребёнком в декрете, который при этом не будет её попрекать куском хлеба и у которого не придётся выпрашивать денег на подгузники, новые колготки, а то и вовсе обновление всего гардероба (если вдруг фигура в результате беременности сильно поменяется)
Работать стоит начинать когда появляется вообще такая возможность, т.е. с 18и лет, иначе потом вас никуда не возьмут когда вам будет по 20-25-30 лет ,а опыта за плечами никакого и резюме пустое.
Это зависит от того, на кого она учится. Если на кого-то высококвалифицированного, вполне допускаю, что у неё после полноценной учёбы, действительно, не хватает сил, чтобы ещё работать. А если она начнёт всё-таки сейчас работать, не хватит сил, чтобы достойно завершить учёбу.
Гость
да и в 17 лет мастером на заводе - т.е в нарушение всех инструкций
что линейными руководителями могут быть только совершеннолетние
да и производственное обучение на заводе? рабочих смежным специальностям обучали?
что линейными руководителями могут быть только совершеннолетние
да и производственное обучение на заводе? рабочих смежным специальностям обучали?
Маша
Вот из-за таких д*илов потом неврозы и страх забеременеть. С нормальным мужчиной не думают о постинорах и пополамах в декрете. Нормальный мужчина способен нести ответственность за свою женщину. И кстати, а вы знали, что если половой акт произошел в овуляцию, постинор может не сработать? Или подделку продадут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.